![]() |
Софья умница и красавица! И правда я думаю на счёт веса переживать не к месту, хорошая вкусная девочка!:girl_in_love:
[B]Кристин[/B], молодчинки, здоровская идея с салфетками! [B]Алесь[/B], а ты не покажешь нам то платье с не такими цветами?))) интересно просто на что Амина променяла это платье, мне кажется у неё вкус хороший, платье акуратное и красивое! |
Девочки,спасибо!мы старались:)
Алесь,а как Амина к прическам? Моя заказывает мне все время что-то эдакое заплести,дома может ходить и с хвостиком,но вот если в сад,гости,так все...то ей корону,то бантики из волос,то ракушку,сердечко... Просила сфоткать ее и показать вам =)мол,а чего это ты Диану показываешь,а меня нет!=)обещала завтра выложить фотку=) |
[B]Кристин[/B], вот Викуська милаааха, попросила сфоткать и показать, такая зайка!)))
И здорово что она причёски эдакие просит, настоыщая девочка!;) Ой, [B]Анют[/B], забыла ответить, прости подалуйста! Олесик нормалтненько, тёпленькая, но мерию нет тт, и чувствует себя хорошо ттт, сопли не мучают, хотя нам прописали аквамарис, в общем неплохо всё! |
Светик,она все спрашивала,почему я незнакомым тетям показываю фотки...я объяснила,ну она и сказала,-ну тогда и меня покажи=)я правда сказала,что уже были фотки тут с ней,но она сккптично к этому отнеслась=)ей удостовериться надо...может правда завтра уже передумает!
Как ваш дедушка?=))) |
Кристип, ну а что ж ты мама так пожадничала, одну дочку показала, а вторую нет!)))
Дедушка уехал, мы тут барствуем без него) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, на будущее вопрос.. сейчас прочитала про фруктовое пюре, яблоко написанно "баночное или самим запекать", а что детям сначала печёное дают? я думала сырое на тёрочке как нам давали) |
Светик,ооо,так вам вольготно!;)вся квартира в впшем распоряжении!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сырое давала Вике,о печеном даже и не слышала! |
[B]Свет [/B],это и есть платье с невнятными цветами :-D
А ещё оказалось, что её любимые красные туфельки малы, о, боги, какие слёзы пролиты... :girl_in_love: Амина выбрала себе более пестрое платье :) [B]Кристин [/B],но она же права: почему ты её не показываешь Покажи! И прическу покажи какую -нибудь этакую :))) Амина не любит причёски делать, чем проще тем лучше, главное быстро Даже на танцы одна она не делает пучок :) Шпильки голове неприятны |
Девочки, мы опять с приключениями.
Дёмка снова улетел с дивана. :girl_cray:На этот раз папа отличился. Пошла готовить мужу ужин, оставила их вместе. Блин, он на полу у нас тусует так то, но тут подумала, раз папа на диване, то пусть и Демка рядом с ним... Ударился головой, вызвали скорую, увезли нас в травматологию, сделали рентген, все ок,отпустили домой и тут Демка срыгнул...:girl_prepare_fish: мы поели перед этим, и в принципе он срыгивает иногда. Но нам сказали, что придется нам остаться в больнице, обследоваться дальше. Слелали НСГ, все в норме там. Взяли кровь и мочу. Надеюсь, завтра нас отпустят. Вот такие мы горе-родители:girl_cray::girl_cray::girl_cray: Демка никак засыпать не хотел, в палате духотища, кровать неудобная. Один в кроватке ни в какую не оставался, уснул на тите со мной. Меня трясет все еще. |
[B]Анют [/B],держись, дорогая!
Всё будет хорошо Завтра поедете домой со спокойной душой :girl_in_love: Зато твоя душа спокойна будет, что упал без последствий Дальше, больше... Столы, стулья, детская площадка... |
Жесть, Анюта!
Это вы еще увидели как упал, обычно видишь уже на спине... Алеся, а надо скорую вызывать и при каких признаках? Мне сестра рассказывала, если ребенок теряет сознание или рыгает-признаки сотрясения, остальное норм... Кристина, ну фантазерки-такой букет! Снимаю шляпу! Алесь, а платье не коротко? Я сначала не поняла где платье, если кофта:-Р просто мы еще маленькие и у нас платья по колено.:-) Девочки, рисование было супер-рисовали цветы. И еще сделали заказ на спортдиректе, мне много чего едет. Уииии. Ждемс! Хорошей всем ночи! Кристин, а есть ссылка откуда берешь идеи для причесок. Я иногда ищу, но многое сложно.... |
Бедненькая, [B]Анюточка[/B], не переживай, завтра вас дотошно обследуют и вы домой покатите со спокойной душой!
|
Доброго утра,девочки!!!
Анюта,как вы там??? Как Демьян? Надеюсь сегодня вы пойдете домой! Главное всё проверят и можно жить спокойно!не думать..а вдруг.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] наша чудолысик :) [URL=http://radikal.ru/fp/c9e5b52bbaaa4dfca452ea743fb1f534][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1503/b7/0977b4725941t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/564f21389cff4c7dafb83a415643c97a][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1503/d1/2276f5b99c91t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Ань,как вы? Алеся правильно написала...а дальше углы,площадки,падения на ровном месте,осрые предметы и т.д Надь,спасибо! А ссылок нет конкретных,набираем в поисковике прически,и Вика указывае-вот эту=) Оль,пусть волосики скорее отрастают!!! |
Доброе утро!
Оля, Маша сразу повзрослела с такой прической! Пусть нравится!:-) Кристин, да ваша Вика балованная:bcool: если мама может, маме респект. Я пока только хвостики в разных местах делаю, ну косички могу наплести... Девочки, вот оно! Сон, здравствуй! Давно не виделись! Как ты? :))) сегодня один подъем в 3! Еще три таких ночки и я во становлюсь! Анюта, как настроение? Ночь прошла-стало легче! Новая обстановка сложна, надеюсь вы справились! Алеся, хорошего утренника! Ждем волнительных воспоминаний! Вчера маме говорю, хотела тебе подарить нарисованные мною цветочки, оформить в рамочку, но зачем тебе хлам. А она: давай! Теперь буду офрмлять:-) мои первые работы! Маме подснежники, свекрови-тюльпаны! Девочки, пусть настроение накануне праздника будет замечательно! Желаю нам чаще вспоминать какие хорошие наши мужчины, как они нам носят ряженку, бегают в аптеки, приносят самое нужное-подгузы:-) , делают массаж груди и души! Будем благодарны им и судьбе! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1213815303.html][IMG]http://s19.rimg.info/4060ec4c49e76e94dc365de0348b4462.gif[/IMG][/URL] |
[B]Анюта[/B], как вы там?
[B]Оль[/B], ну в общем-то спасли ситуацию, и Машулька уже улыбается на фото:girl_haha: |
Всем приветики!
Оль ну Маша молодечик! Зато на каблуках и модная! Жгут девчонки! А я то размечталась, что хоть с Катюшей не так все содоволосо будет! Ан нет:-D Катюшь Сонечка прям твоя доченька! Ань не кори себя! У 99% родителей дети летают. У меня Никита тоже летал! тоже скорую вызывали. правда не поехали никуда. понаблюдали и все! Фоточки девчоки вот сейчас скину с фотика и выложу на часок! |
Ольчик, чтото сегодня тут тихо, а я бдю, жду)))
|
[QUOTE=Zved;6943414]Ольчик, чтото сегодня тут тихо, а я бдю, жду)))[/QUOTE]
Светик я скидываю пока))) погоди чутка)) |
все замерли в ожидании:girl_haha:
|
И я тут,жду фото=)
И скоро выложу,прическу Викину Мы просто обедали 2ч.л картошки вмешала в 5ч.л цветной капусты! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] ну воть например такая...с другой стороны такая же коса [URL=http://radikal.ru/fp/0b4e615e1aeb4be8857581dadb742bdc][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1503/e4/e4489bb98dc4t.jpg[/IMG][/URL] не судите строго,я не парикмахер=) |
Кристин, капец! На чем оно держится? На честном слове? Там резиночки, которых я не вижу?
Буду учиться:-) |
Кристина, это супер ! Для меня это сверх способности!:)
Я только косичку и хвостик могу :girl_haha: а теперь и это не знаю как сделать :-D |
[QUOTE=netpanther;6943537]Кристин, капец! На чем оно держится? На честном слове? Там резиночки, которых я не вижу?
Буду учиться:-)[/QUOTE] [QUOTE=klopik;6943542]Кристина, это супер ! Для меня это сверх способности!:) Я только косичку и хвостик могу :girl_haha: а теперь и это не знаю как сделать :-D[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Там косичка снизу,на косе держаться,и только снизу резинки,а чтоб прочнее держалось и например на праздник,шпильки со стразами или бусинами как серединку бантика! |
Приветик!
Спасибо девочки!!! :girl_in_love: [B]Кристюш[/B], я себя в таком возрасте и ощущаю, не больше))) от кос в шоке! Ни фига ты мастерица!!! Мне б колосок простой вспомнить)))) [B]Анюта[/B], как вы там? Как Дёма? Переживаю за вас! Девочки! Мы же сдали каки на копрологию. Вчера ходила с Соней в ПК - не готово. Сегодня пошли - готово. Но лаборатория вместо копрологии проверила на глисты нас!!!! Ааааааааааааааааааа!!!!! Опять сдавать будем!!! Еще посоветовали нам сдать каки на углеводы, но это в Инвитро надо идти платно. |
Кристин! супер!
|
Кристин, ты вроде и объйяснила, но ... снимаю шляпу! Нам есть чему учиться!
ты комсомолкой не была? И готовить она умеет, и прически творит! Мадам, признайтесь, есть хоть что-то где вы себя не чувствуете Богиней? Пироги не в счет-это как шутка про козла:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, первая очень нежная фото-для архива! Пусть эту нежность пронесут сквозь жизнь твои драгоценности! Вот говорят-дети одинаковые. Как? Таких задорных как Катерина я еще не видела! Так она эту голову держит и личико! Прелестно, просто прелестно! Спасибо за позитив! Катя, а я вчера отчет первый раз по диагонали твой прочитала, все про как ахи искала, потом не найдя прочитала внимательнее:-) мы надеялись уже узнать решение, а оно вон как ... откладывается... не расстраивайся! Глистов хоть не нашли? |
Спасибо Надюш! Не детки все разные! Никита у нас более миииленький такой был! А Катюшка у нас озорнушка:-D
|
Оль,Катеринка очень нежная девочка!первое фото умиляет!хорошульки!
Спасибо,девочки!приятно,что оценили! Надь,у меня таланта нет никакого:-Dна муз инструментах не играю,не рисую,гимнастикой не владею,не полиглот и т.д=)))даже петь не умею=) |
Ура! Я дождалась:girl_haha:а то думала уйду в садик,все пропущу:girl_haha:
Оля, Катюша прелесть,а первая фото, такая милая!!:girl_in_love: |
[quote="Freshka;6943588"]Надь,у меня таланта нет никакогона муз инструментах не играю,не рисую,гимнастикой не владею,не полиглот и т.д=)))даже петь не умею=)[/quote]
ты умеешь вкусно готовить Кристи!!! А это то еще умение!!! ОООчень важное! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки! Засмущали нас :girl_in_love: |
Ольчик,спасибо!
|
Катюшка такая крутышка хорошка, супер позитивчик сияющий!:girl_in_love:
А первая фота, прям мимими, взрослые то так не смогут, а такая нежность от брата к масенькой сестрёнке, супер просто! Хорошо, если такое отношение на всю жизнь между ними останется! Кристинчик, здоровская косичка, молодчинка ты! Ох, я тоже хочу причесоны воять, держись, Олеська!:girl_haha: Всё детство я рвалась сестре пречёски делать, или что бы мне делали, но сестра мне не хотела делать, а со своей головой очень уж она недотрога, не любит чтобы ктото с её волосами что-то делал, и вот я всю жизнь ждала, когда я смогу кого-нибудь мучать!:girl_witch: |
Светик,спасибо!
Главное,чтоб усудчивость была у Олесенка! |
Кристин, она прям совсем не крутится? Моей шило даже ока косички плету, тут хвост ки сделать на одном уровне проблема, но нам еще 4 нет:-)
|
Крутится!и вверх и вниз,в бока...
|
Девочки, мы дома, все хорошо.
|
[B]Анют[/B], очень рады за вас!
Ждём от тебя более расширенной весточки, а то сдержанное сообщение всё равно заставляет переживать за вас! |
Свет, Ане некогда к нам! Наверное после такой ночи вообще ребенка с рук ложить не хочется... тут ребенок пукнет и поплачет-уже все мысли о нем! Хотелось знать, конечно, какое падение считается опасным-там рассказали подробнее?
|
Анют,хорошо!рады за вас!
|
Привет, девочки :)
Сходила я на утренник, это такая волна эмоций! Я плакала, реально плакала, такое впервые со мной :girl_in_love: Воспитатели сделали подборку фото (фотографировали деток в течение года, просили нас принести по паре фотографий мама +дочка за последний год) и всё это великолепие на фоне трогательной песни про мамочку Ещё учесть, что до этого фотоклипа, было трогательное выступление деток Носом хлюпали все родители Такие чисты слёзы :girl_in_love: Ходила со своей мамой, у Амины пара стихотворений было про бабушку, сами понимаете, бабушка тоже всплакнула ещё до клипа :) [B]Кристин [/B],офигительные косички :))) Я сегодня пыталась заплести тоже нечто невообразимое, вчера в интернете рылась пол ночи, а дочка сказала, что с таким безобразием не пойдет на праздник :girl_haha: [B]Оля мотя [/B],твой сыночек по настоящему по мужски опекает сестричку, несмотря на юный возраст! Браво, мама! :))) А Катюша, как и положено счастливой малышке весела и обаятельна! Твои труды мамы налицо :connie_43: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Оль,клопик [/B], Машу вполне ничего так привели в порядок Мне показалось, она старше стала выглядеть? |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |