Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Мамуля-Машуля 26.09.2015 20:38

[b]Алена88[/b], Да Ален видимо поэтому. Я редко одна, то с мужем то с сестрой и крестницей, в выхи всегда с родителями то на даче, то дома. Дома мы сидим мало, все по гостям, да на улице)) когда конечно зубики он мамсик, а так он свободно хоть с кем и нет такого чтоб к кому то не шел, или сидел на мне. Конечно совсем чужих на улице не признает, а вот близкий круг общения еще как знает.
Всех показывает и деда и бабу и крестную))

anastaisha 26.09.2015 21:01

Алена!!! С днем рождения тебя!!!:))):girl_in_love:
:Laie_78::birthday:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас Никитка не совсем мамошник, с бабушкой остается, с мужем, при муже наоборот за ним гоняется, а не за мной)))
Но если у него нет настроения, то будет орать без меня... Вот сегодня видимо не было настроения у него...

Смоляночка 27.09.2015 15:05

у меня Ян рос мы с моими родителями жили,а зо мной гонялся до 3х лет до истерики со рвотой.а тут я всегда с Домиником,тоже мамкин сынок но тут полегче.поплачет и успокаиватеся если отвлечь:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

куды все подевались?у нас льет как из ведра весь день и никого на форуме((печалька..я сегодня борщик Доминоше варила и ложку натурального йогурта туда для заправки и петрушечки,как он уплетал,тьфу тьфу))))еще перестала вторым завтраком кормить,может еще поэтому хорошо пообедал.т е завтракали в 8.30 потом на груди тока укладывала в 10ч.и только в пол 1 обед)блин в 11.30 встал уже 4й час ни в какую спать не хочет

anastaisha 27.09.2015 19:13

Всем привет!
Яна, я тут одним глазом)))
Сегодня с утра марафет наводила на маникюр и педикюр ездила, потом с детьми в лесу гуляли, у нас прям тепло, 24 градуса муррр а не погода...
Но со ср понижение обещают...
Еще в гости к крестной Илюши ездили, опять наелись плюшек там... Ох чувствую весы офигеют завтра)))

Сецчас лежу с Никиткой, усыпляю его, потом пойду бардак в зале разгребать... Тк муж со старшим побесился и все раскидал...

мне бы в небо))) 28.09.2015 10:10

Мы на выходных в деревеньке были. Муж дом огнебиозащитным составом покрывал, а мы с родственниками общались, по хозяйству помогали, свежим воздухом вышали. С интернетом там туго, там даже мобильная связь-то еле-еле, зато можно отдохнуть от цивилизации у озера)

Riyna 28.09.2015 11:04

Девочки,приветик!
Ален,с прошедшим днем рождения,всего самого желанного тебе!
Ян с крестинами вас!Рубашка действительно замечательная,и вы с сыночкой!!
Я у мамы в гостях неделю,отрываюсь так сказать.гуляем целыми днями по городу,были в зоопарке,дельфинарии,городских мероприятиях ко дню города.жарища тут,зря я теплого набрала.Подружки вчера гостили,на работу наведалась,скучаю за всеми.Мася со мной постоянно,24часа в сутки.Мама моя в шоке с нее,шустрая сильно,они не ожидали.блин,мне даже с мужем дома легче управляться с делами и ребенком,чем тут с мамой.при том,что меня избавили от готовки и прочих дел.
Я еще кормлю,молока хоть залейся,планирую долго,а там как захочет доча))лопает все подряд,сисей может закусить,а может и нет.Тоже смеется,как видит грудь,переодеться нельзя,лезет.Обнаружила,что можно даже две сразу кушать,теперь одну ест,вторую ручкой жмакает)Засыпаем и с,и без сиси,главное,чтоб я полежала рядом и обняла.пытается отрывать руки и стоять.стишок "гуси гуси,га га га...и т.д." повторяет слоги,моя мама научила.В ванной поливается из душа,теперь отобрать не могу,возмущается.Полюбили машинки катать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще меня ДОСТАЛИ сердобольные советчики.и моя мама со святой водой и булавками,и прочими суевериями.пока держусь.еще бесит - все кому не лень лезут к дочери "иди ко мне на ручки".ну не пойдет у меня к чужим ребенок,объясняю- не доходит.Василиса демонстративно корчит злого ежика и отворачивается мне в плечо.Стала засыпать в дороге прямо на плече - удобно и не тяжело,верхом садится на коленки мне. и сисю кушает так же

Смоляночка 28.09.2015 11:24

[QUOTE=Riyna;7172524]Девочки,приветик!
Ален,с прошедшим днем рождения,всего самого желанного тебе!
Ян с крестинами вас!Рубашка действительно замечательная,и вы с сыночкой!!
Я у мамы в гостях неделю,отрываюсь так сказать.гуляем целыми днями по городу,были в зоопарке,дельфинарии,городских мероприятиях ко дню города.жарища тут,зря я теплого набрала.Подружки вчера гостили,на работу наведалась,скучаю за всеми.Мася со мной постоянно,24часа в сутки.Мама моя в шоке с нее,шустрая сильно,они не ожидали.блин,мне даже с мужем дома легче управляться с делами и ребенком,чем тут с мамой.при том,что меня избавили от готовки и прочих дел.
Я еще кормлю,молока хоть залейся,планирую долго,а там как захочет доча))лопает все подряд,сисей может закусить,а может и нет.Тоже смеется,как видит грудь,переодеться нельзя,лезет.Обнаружила,что можно даже две сразу кушать,теперь одну ест,вторую ручкой жмакает)Засыпаем и с,и без сиси,главное,чтоб я полежала рядом и обняла.пытается отрывать руки и стоять.стишок "гуси гуси,га га га...и т.д." повторяет слоги,моя мама научила.В ванной поливается из душа,теперь отобрать не могу,возмущается.Полюбили машинки катать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще меня ДОСТАЛИ сердобольные советчики.и моя мама со святой водой и булавками,и прочими суевериями.пока держусь.еще бесит - все кому не лень лезут к дочери "иди ко мне на ручки".ну не пойдет у меня к чужим ребенок,объясняю- не доходит.Василиса демонстративно корчит злого ежика и отворачивается мне в плечо.Стала засыпать в дороге прямо на плече - удобно и не тяжело,верхом садится на коленки мне. и сисю кушает так же[/QUOTE]

c умелками и классным отдыхом вас:)))и меня бесит,что лезут к ребенку таскать его:-Eтоже не любит чужих,особенно мужчин.мы щас без сиси улеглись спокойно абсолютно)

Лекси 28.09.2015 11:37

Всем приветик, не хватает мне времени на все, нашла себе подработку..... Дни летят. А тут еще с четверга мы болеем, папа заразил сначала сына теперь и я.... Сопли рекой, и еще как назло зубы лезут, никак не вылезут... плачет еще и из за них.

Iri$k@ 29.09.2015 10:51

Всем привет!
Вик, выздоравливайте!
Мы всё по гостям ходим, да к нам ходят) Вчера Даша сделала один шажок без поддержки) Но это я не считаю конечно за ходьбу, боится еще она, осторожничает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Выбираю же я фотки на печать для альбомчика, вчера делала подборку по месяцам. Так интересно их по порядку листать и смотреть как менялась) В первые 2-3 месяца еще такой взгляд "в никуда" на фотках)) Потом уже прям в объектив смотрит, улыбается или с серьёзным лицом позирует)

anastaisha 30.09.2015 09:34

Всем привет!
Лекси, выздоравливайте скорее!
Ирина, хорошо вам доотдыхать у мамы!
У нас сегодня последний теплый день по прогнозу погоды, гуляем по полной, тк сегодня 21, а завтра уже 10 и дождь обещают...

Ирина, а я все никак не займусь фотоальбомом... Надо заказать хороший, записи то я веду что когда и как... Вот надо альбом чтоб и фото и место под записи...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Все у нас началась противная часть осени, дождь и 8 градусов... Бррр
Старшему сняли гипс, ура!!! Завтра идет в сад наконец то!!!
У нас тут совсем тишина что-то...

Смоляночка 30.09.2015 10:53

Насть,со снятием гипса и с садиком:)))а я не любитель фотоальбомов..у нас они не идут как-то,пылятся)я делаю к каждому ДР детей подборку на компе фоток,слайд шоу с музыкой наложеной)у Яна уже 6 таких) от 0 до 1,от года до 2х и т.д.вот скоро Доминошиной займусь подборкой)зато все сидим за столом,а фотки крутЯтся и песни играют)прям традиция уже у нас такая:)у нас холодно,бяка.но гуляем стабильно 2 раза в день:)

Мамуля-Машуля 30.09.2015 15:51

Привет всем! У нас пока еще тепло пару дней должно быть, мы все гуляем)) Катать коляску теперь очень нравится Роману :girl_pinkglassesf:
А еще мы все-все повторяем, повторюшкин стал, кто кашляет он сразу повторяет, всякие рожицы корчим, звуки с языком делаем, пальчиками по губам и звуки разные издаем. Четко показывает что ему нужно, а что не нужно. Если не хочет что то машет головой нет, а что нужно или кричит надо, или пальцем показывает))
Ужасно любит пылесос, стоит только вытащить, он к нему летит, и ковыряется с ним по полчаса.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лекси[/b], привет! пропали вы! молодцы, растете))

Смоляночка 30.09.2015 15:53

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7175209]Привет всем! У нас пока еще тепло пару дней должно быть, мы все гуляем)) Катать коляску теперь очень нравится Роману :girl_pinkglassesf:
А еще мы все-все повторяем, повторюшкин стал, кто кашляет он сразу повторяет, всякие рожицы корчим, звуки с языком делаем, пальчиками по губам и звуки разные издаем. Четко показывает что ему нужно, а что не нужно. Если не хочет что то машет головой нет, а что нужно или кричит надо, или пальцем показывает))
Ужасно любит пылесос, стоит только вытащить, он к нему летит, и ковыряется с ним по полчаса.[/QUOTE]

ооооо,еще одни любители пылесоса:-D:-Dу нас так же)))с теплом вас,Маш,классно)у нас холод пришел,плюс 13 щас.утром ваще плюс 8,бррр.но мы гуляем:)куда ж без прогулок)у нас тоже щас все,что можно звуками издать показывает)и кашлиет,но как папа храпит это ваще улет как он горлом хххррр делает,мы ржом:-Dпистолет у Яна с ящика вытянет и ходит довольный дддррр,дрррр:-Dблин,как растут они быстро:girl_sigh:

Мамуля-Машуля 30.09.2015 15:59

[b]Iri$k@[/b], а тож люблю альбомчики, 1 уже сделала, места нет, нужно еще)) но я своими то руками ничего не делаю... покупаю все.
Вчера мы сестренкой покупали гоф.бумагу для декора единички на день рождения Роману. У сестренки руки тем концом она много чего нам делает красивого))
Как раз эту цифру красивую на фотосессию возьмем.В студии будем фоткаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ваще быстро, я не верю даж... Он вот буквально неделю назад и не думал что-то там делать, а сейчас уже творит)) вчера рисовали карандашами, так он такой удивленный был, как это так рисует по бумаге, долго смотрел как же так карандашом поводишь и линия, а сегодня дала ему он уже знает что надо рисовать)) Трубочку в кефир вставлять пытается, знает что туда надо, сахарницу закрывает... Короче каждый день что-то новенькое.
А вчера открыл шкаф на кухне взял бутылку с раст.маслом и понес ее, в итоге крышка открылась бутылка упала... и... масло на палас :-E
Привычка сейчас все брать и таскать, особенно что пообъемнее и потяжелее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас Ян сегодня 19, завтра уже 15-13 обещают. Слава богу пока без дождей. А вот уже после завтра ночью аж -2, а днем 8 всего...

anastaisha 30.09.2015 16:03

У нас Никитка тоже пальцем показывает что надо ему, или если просим найти и показать предмет. Повторяет за мной ай-яй-яй, я ему так говорю, когда он лезет куда нельзя, еще в зале фото свадебные стоят, если к ним подносим его она тыкает на мужа и папа говорит, смешно так говорит, шепчет всегда это слово.
Мы погуляли, бррр погода у нас, у меня руки без перчаток замерзли...

ООО, Маша, навел порядок сынок))) Масло оттирать просто жесть...

Мамуля-Машуля 30.09.2015 16:08

[quote="anastaisha;7175235"]ООО, Маша, навел порядок сынок))) Масло оттирать просто жесть...[/quote]
До сих пор оттираю(((
Мы тоже Насть, как Ленин, все пальцем тыкаем, и кису ищет и папу и маму, все пальцем тыкает))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой как мы гуляем умора, везде пешком надо или стоя в коляске)))

Смоляночка 30.09.2015 16:11

возраст у них такой щас,пальцем тыкать и звуки повторять)гуляем на площадке много ровесников наших)какие же они все...одинаковые почти в таком возрасте:-Dвот после 1.5 уже да,там больше отличий)у нас тоже ящики,шкафы это караул!вчера разрушил кошкин гршок по всей ванне наполнитель сидит довольный воняет всем этим:-E:-D говорю что ты наделал?а он улыбается тянет мне наполнитель Бууу(бубочка) он шариками такими)))блин,тока глаз да глаз щас за ними)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

и мы в коляске сидеть не хотим,идти надо.меня это напрягает:-Eприучаю ездить.в руки то хлебушик даю то печенье,чтоб хоть пол часа высидел:-E

Мамуля-Машуля 30.09.2015 16:15

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], мы ванну и туалет вообще не открываем, чтоб не лез в кошкин туалет. А она у нас просит чтоб дверь открыли.
Не знай мне кажется пару недель видна хорошо разница в этом возрасте... У меня у подруги сын на 20 дней старше, он другое творит... Но не ходит...

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7175255]возраст у них такой щас,пальцем тыкать и звуки повторять)гуляем на площадке много ровесников наших)какие же они все...одинаковые почти в таком возрасте:-Dвот после 1.5 уже да,там больше отличий)у нас тоже ящики,шкафы это караул!вчера разрушил кошкин гршок по всей ванне наполнитель сидит довольный воняет всем этим:-E:-D говорю что ты наделал?а он улыбается тянет мне наполнитель Бууу(бубочка) он шариками такими)))блин,тока глаз да глаз щас за ними)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

и мы в коляске сидеть не хотим,идти надо.меня это напрягает:-Eприучаю ездить.в руки то хлебушик даю то печенье,чтоб хоть пол часа высидел:-E[/QUOTE]

А у нас не знай отчего зависит... иногда спокойно едет молча, иногда не сидит. Вчера ехал и уснул, сегодня ни в какую. Мы тоже сухарики, сушки, печеньки все с собой)) всегда мешочек ношу с собой, он может с сухарем час ехать молча, правда потом такой грязнулькин.

Смоляночка 30.09.2015 16:16

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7175261][b]ЯНАмамаЯНА[/b], мы ванну и туалет вообще не открываем, чтоб не лез в кошкин туалет. А она у нас просит чтоб дверь открыли.
Не знай мне кажется пару недель видна хорошо разница в этом возрасте... У меня у подруги сын на 20 дней старше, он другое творит... Но не ходит...[/QUOTE]
не знаю,мне кажется месяца 2 да видна.а так особо нет.все на улице думаю,что нам больше года.а недавно гуляли девочка с нами я думала ей точно год есть.оч уверенно ходит,болтает так не плохо все такие движения четкие,песок насыпает в ведро лопаткой,на горку лезет по ступенькам,а им 10 месяцев!!!!вот так:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7175261][b]ЯНАмамаЯНА[/b], мы ванну и туалет вообще не открываем, чтоб не лез в кошкин туалет. А она у нас просит чтоб дверь открыли.
Не знай мне кажется пару недель видна хорошо разница в этом возрасте... У меня у подруги сын на 20 дней старше, он другое творит... Но не ходит...

А у нас не знай отчего зависит... иногда спокойно едет молча, иногда не сидит. Вчера ехал и уснул, сегодня ни в какую. Мы тоже сухарики, сушки, печеньки все с собой)) всегда мешочек ношу с собой, он может с сухарем час ехать молча, правда потом такой[B] грязнулькин.[/B][/QUOTE]
но час тишины того стоит:-Dя не могу не открывать,она тогда не просится,а идет в кладовку и может там чаво наделать:girl_prepare_fish:

Мамуля-Машуля 30.09.2015 16:18

Вот у нас время 6 вечера, мы грудь сосали 2 раза, и теперь думаю что только на ночь. Сейчас проснется, поест творог, потом ужин и все... сисю на ночь. Сейчас засыпает странно сосет грудь, потом садится у меня на коленях, я сначала не поняла что надо, потом кладу его в кроватку и он ерзает ерзает и засыпает...

[quote="ЯНАмамаЯНА;7175265"]не знаю,мне кажется месяца 2 да видна.а так особо нет.все на улице думаю,что нам больше года.а недавно гуляли девочка с нами я думала ей точно год есть.оч уверенно ходит,болтает так не плохо все такие движения четкие,песок насыпает в ведро лопаткой,на горку лезет по ступенькам,а им 10 месяцев!!!!вот так[/quote]
Нам год никто не дает говорят 10 мес ему)) мы тоже лезем на горку, и уже катаемся даже, ржач на весь двор стоит))

Смоляночка 30.09.2015 16:18

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7175269]Вот у нас время 6 вечера, мы грудь сосали 2 раза, и теперь думаю что только на ночь. Сейчас проснется, поест творог, потом ужин и все... сисю на ночь. Сейчас засыпает странно сосет грудь, потом садится у меня на коленях, я сначала не поняла что надо, потом кладу его в кроватку и он ерзает ерзает и засыпает...[/QUOTE]

ой,у нас укладка на ночь это что-то.грудь-покачать-грудь-покачать и так раза 4 и тока раз в 4й он засыпает:-E мы грудь днем едим 2 раза.на первый сон(он же второй завтрак)в пол 11.и на 2й сон в 15.30.и все потом тока на ночь.чем кто на ужин кормит?

Мамуля-Машуля 30.09.2015 16:19

Девочки они другие... с ними не в сравнении))))

Смоляночка 30.09.2015 16:19

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7175269]Вот у нас время 6 вечера, мы грудь сосали 2 раза, и теперь думаю что только на ночь. Сейчас проснется, поест творог, потом ужин и все... сисю на ночь. Сейчас засыпает странно сосет грудь, потом садится у меня на коленях, я сначала не поняла что надо, потом кладу его в кроватку и он ерзает ерзает и засыпает...

Нам год никто не дает говорят 10 мес ему)) мы тоже лезем на горку, и уже катаемся даже, ржач на весь двор стоит))[/QUOTE]

а мы лезли пока тепло было,а в комбезе не хочет,неудобно ему)я его сажаю сама едет тоже счастья стока:)

Мамуля-Машуля 30.09.2015 16:21

[quote="ЯНАмамаЯНА;7175273"]чем кто на ужин кормит?[/quote]
мы овощи или кашу, кефирчик...

Смоляночка 30.09.2015 16:23

просто мы в основном кашу..и потом еще пьет кефир.просто у нас в 20ч ужин,а в 20.30 он уже на ночь засыпает.вот стала задумываться давать нормальный ужин.овощи плюс мясо или рыба...или рано?каша вроде как сытнее.после нее хоть до утра спит и ночью грудь вообще не ест.%-0

anastaisha 30.09.2015 19:53

Ян, мы овощи вечером едим... Кефир вообще отказывается пить... Прям до рвотного рефлекса...

Смоляночка 30.09.2015 21:03

[QUOTE=anastaisha;7175409]Ян, мы овощи вечером едим... Кефир вообще отказывается пить... Прям до рвотного рефлекса...[/QUOTE]

ого%-0не мы пьем,тока чаще на полдник.а просто овощи или с мясом рыбой?я вот седня тыквеную кашу сварила из тыквы сама.покушал:)

Мамуля-Машуля 30.09.2015 21:07

[quote="anastaisha;7175409"]Ян, мы овощи вечером едим... Кефир вообще отказывается пить... Прям до рвотного рефлекса...[/quote]
у нас тоже так было... потом стал пить, ему нравится пить из трубочки, вот я кефирчик так ему подсовываю. Ну конечно он выпивает мало... может 2 ст.ложки.

Смоляночка 30.09.2015 21:08

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7175471]у нас тоже так было... потом стал пить, ему нравится пить из трубочки, вот я кефирчик так ему подсовываю. Ну конечно он выпивает мало... может 2 ст.ложки.[/QUOTE]

а мы с поильника или с кружки обычной по 100мл за раз.150 никогда не выпивает.ну и на том спасибо)))а иногда с йогуртом сладким на полдник мешаю,тоже хорошо пьет:)

мне бы в небо))) 30.09.2015 22:13

[quote="ЯНАмамаЯНА;7175275"]Нам год никто не дает говорят 10 м[/quote]
а нам больше наоборот дают

На ужин мы обычно овощи или мясо едим или и то и другое.
Ярик чего-то каши оробочные перестал есть, ест только то, что сама варю из крупы. Странно, Ари у меня тоже не любила их...

anastaisha 30.09.2015 22:33

Девочки у всех 4х разовое питание? Завтрак, обед, полдник, ужин (это без груди)?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тут зашла в закупку и понеслось... Заказала Никитке на др все - свечки, тарелки, колпаки, плакаты, салфетки и т.д. И на Новый год магниты, календари на магнитах и прочую подарочную лабуду выбрала...
А потом зашла в закупку по шапкам))) заставила себя остановится на одной зимней и одной осенней, а то понесло тоже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, а умная Илья наоборот долго не кушал обычные каши, коробочный ел, а от обычных херкал до рвоты...

Мамуля-Машуля 01.10.2015 07:27

У нас 4х разовое питание и попробуй не накорми, такой ор поднимает, мама ням, дай, надо кричиит прям. Каши мы за милую душу из коробкии утром и вечером.
Ой мы сейчас просыпаемся Рому отпускаем он носится а мы валяемся.... Такой кайф. Ониз зала нам носит в спальню все подряд, с кошкой ьам разговаривает. Сегодня в наш китайский жобавились новые звуки с преобладанием ррр, ккк. Отдай говорит с утра)))

Смоляночка 01.10.2015 08:11

всеи доброе утро)у нас 4х разовое,иногда 2й завтрак,но не всегда.я даю с коробки каши,т к не хочу пока на молоке варить.Ян до 2х лет пачечсные ел,давился обычными.Доминику обычную даю тока если Ян ест а он просит:)тоже с утра его с дивана спускаю и валяемся с Яном:girl_in_love:правда это чревата:-D:-Dтоже когда время еды и видит,что я пошла разогревать бежит за мной ам ам мама мам мам ам:-Dкогда ползет к кошкиной миске говорит кккк ам ням ам ккккк,так прикольно)бедной нашей ккк достается от него:-Dу нас седня ясно,ураааааа:)))

мне бы в небо))) 01.10.2015 09:31

[QUOTE=Мамуля-Машуля;7175668]У нас 4х разовое питание и попробуй не накорми, такой ор поднимает, мама ням, дай, надо кричиит прям. Каши мы за милую душу из коробкии утром и вечером.
Ой мы сейчас просыпаемся Рому отпускаем он носится а мы валяемся.... Такой кайф. Ониз зала нам носит в спальню все подряд, с кошкой ьам разговаривает. Сегодня в наш китайский жобавились новые звуки с преобладанием ррр, ккк. Отдай говорит с утра)))[/QUOTE]

мы едим в 7, в 11, в 15 и в 18-19, в промежутках грудь.
Каши нам педиатр сказала ограничивать, на белки налегать, поэтому каша только утром.
Ярик тут на днях в куклу пальцем тыкал и ляля говорил) Совпадение наверно))

Смоляночка 01.10.2015 10:41

мы в 9,в 12.30 в 16 и в 20.грудь между не даю.тока фрукты.мы уже спим на первый сон:zzz:у нас прям по еде садовский режим)с Яном тоже так делала сразу)

Malusha. 01.10.2015 12:28

наше питание и посчитать невозможно она с рождения ест часто но по 2 ложки любит печения хайнц, агушу вот стали кисломолочную пить, кефир не пьёт, а вы своим мультики не показываете? У нас любимы два весёлых гуся, когда гуси к бабусе выходят смеётся и повторяет как они кланились. Я подарок дочке заказала на али рановато конечно, но всяких развивалок и каталок у нас полно от братьев, а вот кукол нет [url]http://ru.aliexpress.com/item/New-22Inch-Soft-Silicone-Baby-Alive-Doll-Lifelike-Baby-Born-Doll-Fashion-Newborn-Baby-Doll-Realistic/32357163562.html?adminSeq=220856318&shopNumber=1397610[/url]

anastaisha 02.10.2015 16:21

всем привет!
Кристина, хорошая кукла, а не рано ей куклу? Не поймет поди еще, или норм?
Юля, кашу ограничиваете тк вес хороший у него?

Смоляночка 02.10.2015 17:40

у нас тоже вес хороший,но кашу не ограничиваю..но и не чаще 2х раз в день.конечно.иногда один.классная кукла)мы щас уже кукол кормим,жалеем.так мило:girl_in_love:ну и в машинках конечно катаем:)моему пока напрочь неинтересны мультики,никакие)я не настаиваю,это и хорошо:)

anastaisha 02.10.2015 20:22

Мы один раз в день кашу едим.
Илья 2 дня сходил в садик и ревет, больше не хочет... Что делать то??? Как убедить ходить???

Malusha. 02.10.2015 21:34

Что в саду не понравилось?

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.