Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 27.01.2011 11:59

[QUOTE=L@ra;3037925]Я была у вас, там так классно:girl_in_love: Разговоры про малышей, все что с ними связано.:)))
Но вот пока здесь сидим:)[/QUOTE]

ну скоро совсем поселишься!!!!!!!!:girl_in_love:

Светлашик 27.01.2011 12:10

[QUOTE=Сюнита;3037762][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"]Девочки Юля Luka родила мальчишку в 6.30 утра, 3480гр, 53см!!!
Поздравляем молодую мамочку и малыша с РОЖДЕНИЕМ!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
УРа, ура, ура!!!! :))) :))) :))) тааааксь, и кто же у нас следующий, интересненько будет :girl_witch:
сегодня тоже надо двоих отправить))) а то февраль уже на подходе, не успеваем.

Lana 27.01.2011 12:14

Ура! Поздравляем!

Lana 27.01.2011 12:15

Ой да надо торопиться! Не надо в февраль переходить!!!!!!!!!

Британи 27.01.2011 12:35

[QUOTE=Сюнита;3037762][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"]Девочки Юля Luka родила мальчишку в 6.30 утра, 3480гр, 53см!!!
Поздравляем молодую мамочку и малыша с РОЖДЕНИЕМ!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

урааааааааааа!!!!
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ ОДНИМ ЖЕНИХОМ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!

Матрёшко 27.01.2011 12:40

[QUOTE=L@ra;3037901]Ой, а нас Пузиков все меньше и меньше. А сколько осталось то :preg: ?[/QUOTE]
Чот вчера считали, штук 7 нас было, но мы не всех учли.
[QUOTE=Светлашик;3038032]УРа, ура, ура!!!! :))) :))) :))) тааааксь, и кто же у нас следующий, интересненько будет :girl_witch:
сегодня тоже надо двоих отправить))) а то февраль уже на подходе, не успеваем.[/QUOTE]
Я думаю скоро Юльчик подтянется, сегодня-завтра уже должна, я считаю:)
[QUOTE=Lana;3038069]Ой да надо торопиться! Не надо в февраль переходить!!!!!!!!![/QUOTE]
Всё-таки это прикольно! Гадать как же и когда всё будет! Особенно таким как я без признаков:girl_haha: .

Смотрю у нас ещё мордашечки показываются. Классно!!!!

Я тут решила картоху с замороженными овощами приготовить. Какой-то набор готовый покупали "Китайская смесь", у неё очень странный запах! Я не знаю таких русских овощей с таким запахом): А состав не пишут, только картинка. :-! вот сижу думаю, будет ли это съедобно:girl_haha:

Сюнита 27.01.2011 12:48

[QUOTE=Kattrina;3037822]Сью, Женя, мамачки вы мои дорогие, а что это вы не своем домике а???? :)[/QUOTE]
Да вот надо наших девочек поддержать )))))их совсем мало осталось!!! Надо за них поболеть :))) :))) :)))

[QUOTE=Матрёшко;3037871]:girl_haha:
:girl_in_love: УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Какой замечательный мальчик!!!
Сидите-сидите! А то у нас тут совсем пусто:([/QUOTE]
Скоро соберемся в одном домике ))))

[QUOTE=Британи;3038237]урааааааааааа!!!!
пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ ОДНИМ ЖЕНИХОМ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Дааааа женихов у нас много!!! :))) :))) :)))

Матрёшко 27.01.2011 12:51

[QUOTE=Сюнита;3038333]

Дааааа женихов у нас много!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

А невесты редиски расселись не вытолкать:girl_haha:

Интересно, грибы мун и побеги бамбука это не опасно?:girl_haha: Это похоже они так пахнут...

Сюнита 27.01.2011 12:54

[QUOTE=Матрёшко;3038354]А невесты редиски расселись не вытолкать:girl_haha:

Интересно, грибы мун и побеги бамбука это не опасно?:girl_haha: Это похоже они так пахнут...[/QUOTE]

И не говори )))))) Обычно вроде как наоборот девочки раньше рождаются ))))

Сюнита 27.01.2011 13:04

Юля[B] Luka[/B] передает всем привет!!! У них все хорошо )))) Лежат с масиком вдвоем в отдельной палате!!!

fantomik 27.01.2011 13:33

[B]Приветик!!!!!:girl_in_love: [/B]
Такое у меня гадкое настроение!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

[QUOTE=Сюнита;3037762][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Девочки Юля Luka родила мальчишку в 6.30 утра, 3480гр, 53см!!!
Поздравляем молодую мамочку и малыша с РОЖДЕНИЕМ!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Purple"]Урааа!!!!Поздравляю:))) :girl_in_love: [/COLOR]
[QUOTE=Матрёшко;3038354]А невесты редиски расселись не вытолкать:girl_haha:
[/QUOTE]
И не говори,прям бяки какие то!!!!

[QUOTE=Сюнита;3038464]Юля[B] Luka[/B] передает всем привет!!! У них все хорошо )))) Лежат с масиком вдвоем в отдельной палате!!![/QUOTE]

Передавай тож привет!:girl_in_love:
Рада за них!!!!!!:) :) :)

Огогоша-мама йожика 27.01.2011 13:43

Забежала буквально на пару минут...молодые родители пока совершенно "зашиваются":-Р , но это здорово, потому что дети - это ЧУДО! Пока конечно привыкаем, втягиваемся, сегодня - первое купание , вчера выписались из рд, уже обрабатывали пупочек самостоятельно!:)))

Матрёшко 27.01.2011 13:46

[QUOTE=fantomik;3038671]
Такое у меня гадкое настроение!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
[/QUOTE]

Ага! Есть такое:( Я вот уже не знаю чем себя отвлечь:(

Помыла я несчастные 3 квадратных сантиметра. Больше так не буду, я не могу даже на корточки сесть, коленки болят. И эти ужасные отекшие ноги... Как же они меня бесят! В роддом все колечки возьму, как рожу, сразу одену!

Матрёшко 27.01.2011 13:46

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3038765]Забежала буквально на пару минут...молодые родители пока совершенно "зашиваются":-Р , но это здорово, потому что дети - это ЧУДО! Пока конечно привыкаем, втягиваемся, сегодня - первое купание , вчера выписались из рд, уже обрабатывали пупочек самостоятельно!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

fantomik 27.01.2011 13:46

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3038765]Забежала буквально на пару минут...молодые родители пока совершенно "зашиваются":-Р , но это здорово, потому что дети - это ЧУДО! Пока конечно привыкаем, втягиваемся, сегодня - первое купание , вчера выписались из рд, уже обрабатывали пупочек самостоятельно!:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю:))) :))) :)))
Такие приянные хлопоты!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

fantomik 27.01.2011 13:50

[QUOTE=Матрёшко;3038792]Ага! Есть такое:( Я вот уже не знаю чем себя отвлечь:(

Помыла я несчастные 3 квадратных сантиметра. Больше так не буду, я не могу даже на корточки сесть, коленки болят. И эти ужасные отекшие ноги... Как же они меня бесят! В роддом все колечки возьму, как рожу, сразу одену![/QUOTE]

:( :( :(
У меня злость какая то:-E :-E :-E
Прям пугаюсь сама!Всё тааак бесит!!!!!!!!:wallbash: :mat:

Огогоша-мама йожика 27.01.2011 13:53

[QUOTE=Матрёшко;3038792]Ага! Есть такое:( Я вот уже не знаю чем себя отвлечь:(

Помыла я несчастные 3 квадратных сантиметра. Больше так не буду, я не могу даже на корточки сесть, коленки болят. И эти ужасные отекшие ноги... Как же они меня бесят! В роддом все колечки возьму, как рожу, сразу одену![/QUOTE]

Девчушки, вы такие смешные!ой, поверьте лучше на слово вам после родов не до колечек совсем будет!:girl_haha: Сначала - себя бы по дороге в туалет не потерять:-D , а потом возня с малышами! Ваши кольца им ДО ЛАМПОЧКИ!:-D :-D :-D , а вот нежную кожу ребенка реально поцарапать можете! Лично я в рд ногти под "не хочу" спилила - боялась дочу поранить!
А отеки потеряете (и не только:-Р ) потеряете моментально после родов!:))) :))) :))) Мои стройные ножки ко мне мгновенно вернулись после родов, правда первый ден я их еле-еле волочила!:-D

Сюнита 27.01.2011 13:57

А у меня верх ножек остался жирный )))))))))))))))))
Но кстати вес пошел на снижение!!! Неделю ходила с застывшими 61 кг
Сегодня уже 59кг !!! Процесс пошел походу!!! :))) :))) :)))

Огогоша-мама йожика 27.01.2011 14:00

[QUOTE=fantomik;3038799]:))) :))) :))) Поздравляю:))) :))) :)))
Такие приянные хлопоты!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб!:girl_in_love: Они действительно приятны:girl_in_love: , хотя и много "веселого" в довесок - швы,гемморой, отекшая грудь, красные от бесонницы глаза родителей...Но, поверьте, это все мелочи! Когда прикладываешь ребеночка к груди (далеко не всегда приятно в момент всасывания) чувствуешь столько нежности! А эту пахучую макушечку готов целовать вечно! Мы счастливы, что у нас доченька и мы ее сильно-сильно любим!:girl_in_love:

Огогоша-мама йожика 27.01.2011 14:05

[QUOTE=Сюнита;3038896]А у меня верх ножек остался жирный )))))))))))))))))
Но кстати вес пошел на снижение!!! Неделю ходила с застывшими 61 кг
Сегодня уже 59кг !!! Процесс пошел походу!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
У меня еще животик сохранился:girl_haha: , но ораз жизни сказался и мышцы практически не растянуты! Пока я не скучаю по животику - ведь какое счастье БЕГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ОДЕВАТЬСЯ САМОЙ И ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ!правда пока иногда непривычно, что эти пяточки уже не пинают тебя в бок! Зато их можно целовать много-много раз! Вместе с пальчиками!:girl_in_love:

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.