![]() |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3038921]Пасиб!:girl_in_love: Они действительно приятны:girl_in_love: , хотя и много "веселого" в довесок - швы,гемморой, отекшая грудь, красные от бесонницы глаза родителей...Но, поверьте, это все мелочи! Когда прикладываешь ребеночка к груди (далеко не всегда приятно в момент всасывания) чувствуешь столько нежности! А эту пахучую макушечку готов целовать вечно! Мы счастливы, что у нас доченька и мы ее сильно-сильно любим!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я это всё уже проходила:) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3038970]У меня еще животик сохранился:girl_haha: , но ораз жизни сказался и мышцы практически не растянуты! Пока я не скучаю по животику - ведь какое счастье БЕГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ОДЕВАТЬСЯ САМОЙ И ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ!правда пока иногда непривычно, что эти пяточки уже не пинают тебя в бок! Зато их можно целовать много-много раз! Вместе с пальчиками!:girl_in_love:[/QUOTE]
Блин тааак уже родить охото!!!!!!!!!!:) :) :) |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Пузики и мамочки, всем привет!!! [/SIZE][/COLOR]
Я решила не идти сегодня на осмотр в роддом пешком, лучше завтра меня муж на машине отвезет. Зато я с утра занималась уборкой! Даже помыла 3 зеркальные двери шкафа-купе от пола до потолка. Организм в шоке: лежала все 9 месяцев как тюлень, а тут вдруг на те, потрудиться решила :) В общем, ноги и спина "забились" как в тренажерном зале. Но у живота никаких приходов: не тянет, не болит, не твердеет. Ну да ладно, раз уж меня дней на 10 позже родили, то можно скоро и не ждать. [QUOTE=Сюнита;3037762][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Девочки Юля Luka родила мальчишку в 6.30 утра, 3480гр, 53см!!! Поздравляем молодую мамочку и малыша с РОЖДЕНИЕМ!!![/B][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="4"][B] Уррааа!!! Поздравляю!!!! Здоровья малышу и маме поскорее прийти в норму!!!![/B][/SIZE][/COLOR] [url=http://best-image.org/photo/23][img]http://best-image.org/_ph/23/2/198265035.gif[/img][/url] [url=http://best-image.org/photo/23][b][/b][/url] [QUOTE=L@ra;3037901]Ой, а нас Пузиков все меньше и меньше. А сколько осталось то :preg: ?[/QUOTE] Мы вчера 8 или 9 насчитали. [QUOTE=Матрёшко;3038272] Я тут решила картоху с замороженными овощами приготовить. Какой-то набор готовый покупали "Китайская смесь", у неё очень странный запах! Я не знаю таких русских овощей с таким запахом): А состав не пишут, только картинка. :-! вот сижу думаю, будет ли это съедобно:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже она в морозилке валяется. Муж как-то в очередной раз решил сесть на диету и накупил всего такого. :) Но в ней много чего-то типа лука, она довольно острая и запах... В общем, я не стала ее есть, а диета его очень быстро закончилась и теперь эта смесь лежит мертвым грузом в холодильнике. А тебе понравилось? [QUOTE=Огогоша-мама йожика;3038765]Забежала буквально на пару минут...молодые родители пока совершенно "зашиваются":-Р , но это здорово, потому что дети - это ЧУДО! Пока конечно привыкаем, втягиваемся, сегодня - первое купание , вчера выписались из рд, уже обрабатывали пупочек самостоятельно!:)))[/QUOTE] Привет! Какие приятные хлопоты у вас! :girl_in_love: Скоро втянетесь и будешь к нам почаще забегать, опытом делиться!!! |
[QUOTE=..Katushka..;3039235][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Пузики и мамочки, всем привет!!! [/SIZE][/COLOR]
[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: Я уже хотела спросить мож в роддоме и осталась:) Ну ты прям герой!!!!!Гнездование?:) |
[QUOTE=fantomik;3039270]Приветик!!!!:girl_in_love:
Я уже хотела спросить мож в роддоме и осталась:) Ну ты прям герой!!!!!Гнездование?:)[/QUOTE] Ха!!! Останусь я там!! Меня сначала туда затащить надо :-D :-D А уборку я уже давно планировала, но каждый день просыпаюсь, включаю пузяку и лежу в итоге целый день с ноутом в кровати :) А сегодня вот комп с утра не включала, поэтому и получилось хоть убраться :) |
[QUOTE=..Katushka..;3039350]Ха!!! Останусь я там!! Меня сначала туда затащить надо :-D :-D
А уборку я уже давно планировала, но каждый день просыпаюсь, включаю пузяку и лежу в итоге целый день с ноутом в кровати :) А сегодня вот комп с утра не включала, поэтому и получилось хоть убраться :)[/QUOTE] Да ноут это зло!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3038970]У меня еще животик сохранился:girl_haha: , но ораз жизни сказался и мышцы практически не растянуты! Пока я не скучаю по животику - ведь какое счастье БЕГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ОДЕВАТЬСЯ САМОЙ И ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ!правда пока иногда непривычно, что эти пяточки уже не пинают тебя в бок! Зато их можно целовать много-много раз! Вместе с пальчиками!:girl_in_love:[/QUOTE]
агаааа я тоже целую пяточки сынишке когда он лежит на пеленальном столике и попочку когда он на животике ))))) :))) :))) :))) |
Пузики мои многостродальные - привет!!!
Luka - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , меня чет тошнит с уутраа.. надо убрать в комнате, а я сижу , туплю. Даже кровать лень убирать , ща муж придет .. а я вся такая загадочная сижу за компом.. тошню. |
[QUOTE=ChArLi;3039592]Пузики мои многостродальные - привет!!!
Luka - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , меня чет тошнит с уутраа.. надо убрать в комнате, а я сижу , туплю. Даже кровать лень убирать , ща муж придет .. а я вся такая загадочная сижу за компом.. тошню.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Это день наверное такой,меня тож подташнивает и какое то чувство,что я заболеваю...:cray: |
Девочки, чего это вы болеть надумали?? Потошнить можно немножко :) , а вот болеть совсем низзззя!!!!!
|
А я сплю! Еще раз сплю! Оооооочень много сплю!
|
[QUOTE=fantomik;3038827]:( :( :(
У меня злость какая то:-E :-E :-E Прям пугаюсь сама!Всё тааак бесит!!!!!!!!:wallbash: :mat:[/QUOTE] Может день такой:( Я прям надеюсь, что у мужа будет сегодня куча дел и его долго не будет. Мне первый раз с работы девочка позвонила, спросила как я тут. Вспомнили блин. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;3038848]Девчушки, вы такие смешные!ой, поверьте лучше на слово вам после родов не [COLOR="Blue"]до колечек совсем будет[/COLOR]!:girl_haha: [COLOR="Red"]А отеки потеряете [/COLOR](и не только:-Р ) потеряете моментально после родов!:))) :))) :))) Мои стройные ножки ко мне мгновенно вернулись после родов, правда первый ден я их еле-еле волочила!:-D[/QUOTE] [COLOR="blue"]Я ж не всерьёз[/COLOR]:( [COLOR="red"]Скорей бы[/COLOR]. У меня ступни чуть ли не булькают при ходьбе. Ноги как бочки. Я такой урод.:( :( :( :cray::cray::cray: [QUOTE=Сюнита;3038896]Но кстати вес пошел на снижение!!! Неделю ходила с застывшими 61 кг Сегодня уже 59кг !!! Процесс пошел походу!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Классно! [QUOTE=Огогоша-мама йожика;3038970]ведь какое счастье БЕГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ОДЕВАТЬСЯ САМОЙ И ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ! [/QUOTE] :cray::cray::cray: [QUOTE=fantomik;3039086]Блин тааак уже родить охото!!!!!!!!!!:) :) :)[/QUOTE] :( ой ваще. [QUOTE=..Katushka..;3039235] У меня тоже она в морозилке валяется. Муж как-то в очередной раз решил сесть на диету и накупил всего такого. :) Но в ней много чего-то типа лука, она довольно острая и запах... В общем, я не стала ее есть, а диета его очень быстро закончилась и теперь эта смесь лежит мертвым грузом в холодильнике. А тебе понравилось? [/QUOTE] Ну пару раз съесть можно, но не больше. [QUOTE=ChArLi;3039592]Пузики мои многостродальные - привет!!! Luka - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , меня чет тошнит с уутраа.. надо убрать в комнате, а я сижу , туплю. Даже кровать лень убирать , ща муж придет .. а я вся такая загадочная сижу за компом.. тошню.[/QUOTE] Мне к счастью еда помогает. Маленько надо в себя втолкнуть. [QUOTE=Lana;3039968]А я сплю! Еще раз сплю! Оооооочень много сплю![/QUOTE] Вот и правильно.Я вот уже подумываю как бы в спячку впасть. |
:hysteric: вас почитала и тоже психоз начался!!!! КОГДА ЖЕ еперный я РОЖУУУУУ!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3040164]Может день такой:( Я прям надеюсь, что у мужа будет сегодня куча дел и его долго не будет.
Мне первый раз с работы девочка позвонила, спросила как я тут. Вспомнили блин. [/QUOTE] И правда день особенный! Мне тоже сегодня впервые за последнее время с работы написали. Хотят выслать мне мед. страховку, а я уж и не надеялась!!!!!!! :))) [QUOTE=Lana;3040214]:hysteric: вас почитала и тоже психоз начался!!!! КОГДА ЖЕ еперный я РОЖУУУУУ!!!!!!!!![/QUOTE] Ой, и не говори. Еще все вокруг обнадеживают!!! Врач неделю назад говорила, что мне меньше недели осталось, ща еще сестра сказала, что треников и вовсе может не быть, а могут просто схватки начаться. Сегодня весь день пашу как лошадь, а ничего не начинается :hysteric: |
[QUOTE=ChArLi;3039592]Пузики мои многостродальные - привет!!!
Luka - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , меня чет тошнит с уутраа.. надо убрать в комнате, а я сижу , туплю. Даже кровать лень убирать , ща муж придет .. а я вся такая загадочная сижу за компом.. тошню.[/QUOTE] А может уже пора?:))) |
[QUOTE=..Katushka..;3040399] ща еще сестра сказала, что треников и вовсе может не быть, а могут просто схватки начаться.
[/QUOTE] А вот это радует! Ещё б знать, что дитё может скакать до последнего без всяких затиханий... А то блин уснёт и ты весь в надежде, а потом такие пинки начинаются, что сама бы пнула кого-нить. |
Девочки хочется много и сильно ругаться матом!
Люди дебилы! Уххххх......... Щас на мою маму в администрацию магазина жалобу подали! Так как мама не разрешила с мандаринового дерева девочке 5 лет сорвать плод! Нормально???? Пипец! Мама терь растроенна!!! Бл.... лично бы убила мамашу за то что не може воспитать ребенка! Я понимаю деревце стоило бы 150 руб но это 1500 тыс наших КРОВНЫХ чесно заработаных не спиже..... !!!! Ааааааааа..... |
[QUOTE=Матрёшко;3040694]А вот это радует! Ещё б знать, что дитё может скакать до последнего без всяких затиханий... А то блин уснёт и ты весь в надежде, а потом такие пинки начинаются, что сама бы пнула кого-нить.[/QUOTE]
Вот вот! Я вчера лежу у меня схватки! Каждые 7-10 мин! А ребенок буянил как не когда! Я уже молица начала чтоб либо воды оташли либо ребенок затих а то не понятно что происходит роды не роды! В результате коньчились схватки и малышок затих! Что было до сих пор понять не могу! |
[QUOTE=Lana;3040696]Девочки хочется много и сильно ругаться матом!
Люди дебилы! Уххххх......... Щас на мою маму в администрацию магазина жалобу подали! Так как мама не разрешила с мандаринового дерева девочке 5 лет сорвать плод! Нормально???? Пипец! Мама терь растроенна!!! Бл.... лично бы убила мамашу за то что не може воспитать ребенка! Я понимаю деревце стоило бы 150 руб но это 1500 тыс наших КРОВНЫХ чесно заработаных не спиже..... !!!! Ааааааааа.....[/QUOTE] Во дебилы! С хрена ли дерево-то обдирать?! А если кому-то захочется с их машины зеркало снять?! Все такие умные пошли! :hysteric: |
[QUOTE=Lana;3040722]Вот вот! Я вчера лежу у меня схватки! Каждые 7-10 мин! А ребенок буянил как не когда! Я уже молица начала чтоб либо воды оташли либо ребенок затих а то не понятно что происходит роды не роды! В результате коньчились схватки и малышок затих! Что было до сих пор понять не могу![/QUOTE]
А вот это скорей всего треники. Я запомнила, что во время треников дитё активнее становится:( Надоело всё уже. А всё-равно внимание на каждую болинку обращаю:( |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |