![]() |
Я в панике!!!
Муж должен завтра в Домодедово прилететь... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А никого не принимает аэропорт!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E А рано утром 30-го нужно кровь сдать!!!! И ему и мне!!!:( :( :( |
Привет девочки, как вы тут? Как пузики? Вижу много новостей хороших, рада за вас!!!!
А у меня настроение совсем на нуле, дома елки нету, муж так и не шевелиться, вчера в телефоне нашел номер моего бывшего мужа и устроил скандал, довел до истерики, я психанула и удалила вообще все номера с телефона... Ночь не спала и все время сейчас плакать хочеться, а вчера вообще было чувство что еще чуть чуть скандала и я его возненавижу, так страшно сразу стало.... Может это у меня гормоны играют :( Новый год теперь совсем не хочу.... |
[QUOTE=Valechka36;2882688]Я в панике!!!
Муж должен завтра в Домодедово прилететь... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А никого не принимает аэропорт!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E А рано утром 30-го нужно кровь сдать!!!! И ему и мне!!!:( :( :([/QUOTE] так!!!!СПОКОЙСТВИЕ ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ СЕГОДНЯ ЖЕ.спокойствие. |
[QUOTE=Kimiko;2882708]Привет девочки, как вы тут? Как пузики? Вижу много новостей хороших, рада за вас!!!!
А у меня настроение совсем на нуле, дома елки нету, муж так и не шевелиться, вчера в телефоне нашел номер моего бывшего мужа и устроил скандал, довел до истерики, я психанула и удалила вообще все номера с телефона... Ночь не спала и все время сейчас плакать хочеться, а вчера вообще было чувство что еще чуть чуть скандала и я его возненавижу, так страшно сразу стало.... Может это у меня гормоны играют :( Новый год теперь совсем не хочу....[/QUOTE] гармоны конечно милая,не переживай помиритесь.:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2882717]гармоны конечно милая,не переживай помиритесь.:girl_in_love:[/QUOTE]
да он уже смс-ки шлет, а вот мне и прощать неохото, уж слишком он палку перегнул, сижу полузареваная |
[quote=Арусяня;2882709]так!!!!СПОКОЙСТВИЕ ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ СЕГОДНЯ ЖЕ.спокойствие.[/quote]
А у нас дажа ёлки нету....:( Папа должен купить!!! |
[QUOTE=Kimiko;2882738]да он уже смс-ки шлет, а вот мне и прощать неохото, уж слишком он палку перегнул, сижу полузареваная[/QUOTE]
солнышко друг дружку надо стараться понимать,он очень любит раз так вспылил,представляешь если ты как нибудь не удержишься и сорвешься,поймешь что так не думала,а он простить не захочет обидно же будет. постарайся поеять поговорить и обьяснится друг с другом и встретите новый счастливый год.:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2882771]солнышко друг дружку надо стараться понимать,он очень любит раз так вспылил,представляешь если ты как нибудь не удержишься и сорвешься,поймешь что так не думала,а он простить не захочет обидно же будет.
постарайся поеять поговорить и обьяснится друг с другом и встретите новый счастливый год.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за поддержку милая, я понимаю что надо простить и не нужно друг другу портить новый год, только чет не успокаиваюсь, реветь все время хочется [B]Валюш[/B] не переживай, будет елочка, вот увидишь, еще есть время до нового года!!! Она у тебя самая красивая будет!!!! |
Девочки у всех с памятью плохо стало или только меня сей недуг посетил???? на самом деле уже страшновато становится((((((((
|
привет,заюшки!!!как вы тут?на сайт не прорваться было,а вчера,когда зашла уже все баиньки ушли:-Р
Kimiko,не переживай помиритесь и всё будет хорошо,просто ты сейчас злая,остыть надо:puz: |
[QUOTE=kicik;2882814]привет,заюшки!!!как вы тут?на сайт не прорваться было,а вчера,когда зашла уже все баиньки ушли:-Р
Kimiko,не переживай помиритесь и всё будет хорошо,просто ты сейчас злая,остыть надо:puz:[/QUOTE] ну мб... [B]Аленка[/B] и [B]kicik[/B] с недельками вас девочки!!!!!! |
[QUOTE=Kimiko;2882809]спасибо за поддержку милая, я понимаю что надо простить и не нужно друг другу портить новый год, только чет не успокаиваюсь, реветь все время хочется
[B]Валюш[/B] не переживай, будет елочка, вот увидишь, еще есть время до нового года!!! Она у тебя самая красивая будет!!!![/QUOTE] вот успокаивайся и миритесь давайте.:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;2882810]Девочки у всех с памятью плохо стало или только меня сей недуг посетил???? на самом деле уже страшновато становится(((((((([/QUOTE] у меня уже пару месяцев тупизм процветает,не переживай после родов пройдет,относись к этому с юмором. [QUOTE=kicik;2882814]привет,заюшки!!!как вы тут?на сайт не прорваться было,а вчера,когда зашла уже все баиньки ушли:-Р Kimiko,не переживай помиритесь и всё будет хорошо,просто ты сейчас злая,остыть надо:puz:[/QUOTE] приветик я тоже не могла войти вчера. |
[QUOTE=kicik;2882814]привет,заюшки!!!как вы тут?на сайт не прорваться было,а вчера,когда зашла уже все баиньки ушли:-Р
Kimiko,не переживай помиритесь и всё будет хорошо,просто ты сейчас злая,остыть надо:puz:[/QUOTE] с неделькой!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1158.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1158.gif[/img][/url] девочки! да ну их,этих мужиков! сами не знают,что хотят! никуда они не денутся-елки нарядят,прощения попросят! главное не нервничать из-за них,а то тонус будет! щас смотрела выписку детей,видео,вспомнила как малявочки выглядят :)))) |
[QUOTE=Арусяня;2882849]вот успокаивайся и миритесь давайте.:girl_in_love:
у меня уже пару месяцев тупизм процветает,не переживай после родов пройдет,относись к этому с юмором. приветик я тоже не могла войти вчера.[/QUOTE] угу, и у меня че-то мозг последнее время варит плохо:-/ |
по поводу аэропорта.У меня свекровь бедная в голландии сутки в аэропорту проторчала,сейчас через Питер в Москву прорываются!пипец каникулы себе устроили...а багаж вообще неизвестно когда прилетит,вот!:-!
|
[QUOTE=Kimiko;2882738]да он уже смс-ки шлет, а вот мне и прощать неохото, уж слишком он палку перегнул, сижу полузареваная[/QUOTE]
ты зря на него так. я лично его понимаю. я вообще удалила номер у мужа бабы с которой он раньше жил. она теперь у него вообще никак не записана. и часто бешусь когда она звонит ему с какими-нить просьбами. хотя сама она уже не звонит. дочери это дело поручает. так что ты его пойми. ты его жена и ему не приятно что у тебя был муж до него. он с этим смирился и принял сей факт, но его бесит когда он появляется в вашей жизни сейчас. ему хочется чтобы тот был безвозвратно в прошлом. чтобы не появлялся в вашей жизни. |
[QUOTE=Морковка;2882859]с неделькой!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smayli.ru/smile/cveta-1158.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1158.gif[/img][/url]
девочки! да ну их,этих мужиков! сами не знают,что хотят! никуда они не денутся-елки нарядят,прощения попросят! главное не нервничать из-за них,а то тонус будет! щас смотрела выписку детей,видео,вспомнила как малявочки выглядят :))))[/QUOTE] ой,спасибо,мои хорошие!а я и не вижу,что мы уже большие такие:))) о время-то летит...:puz: |
[QUOTE=Львекса;2882876]ты зря на него так.
я лично его понимаю. я вообще удалила номер у мужа бабы с которой он раньше жил. она теперь у него вообще никак не записана. и часто бешусь когда она звонит ему с какими-нить просьбами. хотя сама она уже не звонит. дочери это дело поручает. так что ты его пойми. ты его жена и ему не приятно что у тебя был муж до него. он с этим смирился и принял сей факт, но его бесит когда он появляется в вашей жизни сейчас. ему хочется чтобы тот был безвозвратно в прошлом. чтобы не появлялся в вашей жизни.[/QUOTE] пять баллов согласна полностью. |
[quote=Kimiko;2882809]спасибо за поддержку милая, я понимаю что надо простить и не нужно друг другу портить новый год, только чет не успокаиваюсь, реветь все время хочется
[B]Валюш[/B] не переживай, будет елочка, вот увидишь, еще есть время до нового года!!! Она у тебя самая красивая будет!!!![/quote] Да я готова без ёлочки НГ встречать... Но с папой!!! А ёлку ща пойдем с сыном покупать... Блин, у сына школа до 31!!! Пипец какой-то... Не могут детям сюрприз сделать... Всё-равно уже никакой учебы толком нету:-E :-E :-E Ты тож давай не переживай!!! Всё наладица... Вас обоих чуток крючит-глючит!!! Я со своим умудряюсь на расстоянии ругаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А уж что говорить когда рядом!!! Постоянно коса на камень находит... |
[QUOTE=Valechka36;2882688]Я в панике!!!
Муж должен завтра в Домодедово прилететь... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А никого не принимает аэропорт!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E А рано утром 30-го нужно кровь сдать!!!! И ему и мне!!!:( :( :([/QUOTE] да уж, ща токо новости смотрела, бедные люди:-E :-E :-E [QUOTE=Kimiko;2882708]Привет девочки, как вы тут? Как пузики? Вижу много новостей хороших, рада за вас!!!! А у меня настроение совсем на нуле, дома елки нету, муж так и не шевелиться, вчера в телефоне нашел номер моего бывшего мужа и устроил скандал, довел до истерики, я психанула и удалила вообще все номера с телефона... Ночь не спала и все время сейчас плакать хочеться, а вчера вообще было чувство что еще чуть чуть скандала и я его возненавижу, так страшно сразу стало.... Может это у меня гормоны играют :( Новый год теперь совсем не хочу....[/QUOTE] бывает, зай!!!! я тоже бешусь если телефон какой-нить бабы нахожу у своего.... помиритесь еще!!! Ириш, поздравляю с удачным узи! а мне сегодня к 3, ссу че то.... |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |