![]() |
не то слово.уснул у меня на ручках, так его жалко
|
Вот блин, главное, чтоб темпа больше не поднималась. Как думаешь, мог он подпростыть где-то?
|
да в такой мороз в лёгкую....завтра врача буду вызывать
|
Поэтому мы пока гулять боимся.
|
нам хуже, уже 38,5, если до 39 дойдёт, то буду скорую вызывать
|
Конечно вызывай:( Тем более, что нурофен ты уже давала, а темпа повышается. У тебя муж дома?
|
вот жду. скоро должен придти.....нурофен то давала, только он половину выпленул....
|
А свечек нет? Ну или еще чего жаропонижающего? Температура как сейчас?
|
Ой, Катюш, конечно если температура будет расти вызывай скорую, горлышко не смотрела?
|
проснулся, поклевал совсем чуть-чуть ужина и опять спит, горло не смотрела, свечей нет, я даже незнаю какие....попробовала ещё дать Нурофена, чуток впихнула и пяточки смазала водкой (мне посоветовали).
|
Кать, я покупаю свечи виферон в попку.
|
Катюш, ну как там Ромчик? Ты температурку еще меряла?
Марин, чем Ванечка занимается? |
[QUOTE=МаRin@;1268253]Кать, я покупаю свечи виферон в попку.[/QUOTE]
позвонила мужу, чтоб такие купил... Ромочка спит пока, горит.....:( |
Девочки свечки виферон насколько я знаю температуру не сбивают, они типа нашего анаферона лечат, очень хорошие!!!!!!! мы тоже всегда ими лечимся. А от температуры свечи цифекон и Вибуркол. Но нам вибуркол не помог когда темпа была. Катюш виферон на ночь обязательно вставь. я думаю врач вам его пропишет. Как ромка? все спите?
Марин поздравляю со сдачей декларации:) В ПФР не забудь отчитаться до 28 февраля:) А мы погуляли пол часика и пришли домой. А так целый день у родителей провели. Я тоже по своим бухгалтерским делам ездила в ПФР:) Алешка сегодня тоже почти 3 часа проспал. Что то с давлением мне кажется. я сама жутко сонная:) |
Как эти свечи то ставить....всё с дикими воплями во -первых и он их выпихивает?
|
девочки, извиняюсь, что влезаю не в свою болталку...
если не помогли свечи на парацетамоле (цефекон, эфералган), попробуйте на ибупрофене(нурофен). а свечку вставлять перед этим попку смазать кремом и когда вставили, пальчиком придержать и булочки сжать вместе немного. да, еще, если на парацетамоле не сбивает тем-ge? тогда точно вирусная бяка.. не болейте и выздоравливайте!!! |
Кать, как выпихивает????
Я Ване пальчиком в попку проталкиваю и все,она там рассасывается! Оль, а каким образом отчитаться в Пенсионный фонд? Просто за 2009 год мне квитанцию прислали, а сейчас ? У меня Ванечка уже спит, а я жду мужа с работы. |
[QUOTE=Инночка;1268801]девочки, извиняюсь, что влезаю не в свою болталку...
если не помогли свечи на парацетамоле (цефекон, эфералган), попробуйте на ибупрофене(нурофен). а свечку вставлять перед этим попку смазать кремом и когда вставили, пальчиком придержать и булочки сжать вместе немного. да, еще, если на парацетамоле не сбивает тем-ge? тогда точно вирусная бяка.. не болейте и выздоравливайте!!![/QUOTE] Спасибо большое. он так вырывается, что даже в 4 руки не справились.:-/ до этого дала Нурофен суспензию. [QUOTE=МаRin@;1268810]Кать, как выпихивает???? Я Ване пальчиком в попку проталкиваю и все,она там рассасывается! Оль, а каким образом отчитаться в Пенсионный фонд? Просто за 2009 год мне квитанцию прислали, а сейчас ? У меня Ванечка уже спит, а я жду мужа с работы.[/QUOTE] она у него обратно вылазит%-0 Вобщем, Ромка выпил бутылку кефира и заснул...когда я мерила перед сном темп., то вроде сбилась с 38,5 на 38,1, ещё через часок померю. |
[QUOTE=МаRin@;1268810]Кать, как выпихивает????
Я Ване пальчиком в попку проталкиваю и все,она там рассасывается! Оль, а каким образом отчитаться в Пенсионный фонд? Просто за 2009 год мне квитанцию прислали, а сейчас ? У меня Ванечка уже спит, а я жду мужа с работы.[/QUOTE] Марин надо туда прийти и они там тебе все дадут. Тебе даже делать ничего не нужно. они там все распечатают:) Главное сходи, не тяни пока очередей нет:) Кать попробуйте Ромика чем нибудь отвлечь пока он лежит на спине, что нибудь интересное дай ему в руки и в это время ножки приподними и всунь тихонько. Свечки сами по себе скользкие, поэтому я кремом не смазываю. Мы уснули. Я тоже спать пошла потихоньку!!!!! всем спок ночи!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Да,Оль,наверное надо бы сходить.
Кать, я делаю все как Оля написала,кладу на спинку и даю в руки что-нибудь,пока он отвлекается быстренько пихаю свечку. Спокойной ночи,Оль! Катюш,вы как? |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |