![]() |
Всем привет!=)
|
[QUOTE=Teddy;1455114]Ну ладно, тогда я малчу про погоду. У нас за всю зиму -10 не было. А сейчас вообше +8 +10 , а я жалуюсь ещё, :girl_haha: .
А знаете мне вчера впервые что то особое захотелось кушать. до сех пор спец желаний не было. А вчера сидела и вдруг поняла что хочу "Ламаджо", ну это грузинское нацианальное по моему. Вот я как сказала , так муж сразу засуетился. Говорит пойду найду, куплю. Потом хорошо он отыскал номер ресторана где готовят и доставку на дом делаю. Одним словом я с токим удовольствием это слопала. больше всеь сиела. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну так а что это блюдо из себя представляет:::опиши!:))) |
[QUOTE=Teddy;1455114]Ну ладно, тогда я малчу про погоду. У нас за всю зиму -10 не было. А сейчас вообше +8 +10 , а я жалуюсь ещё, :girl_haha: .
А знаете мне вчера впервые что то особое захотелось кушать. до сех пор спец желаний не было. А вчера сидела и вдруг поняла что хочу "Ламаджо", ну это грузинское нацианальное по моему. Вот я как сказала , так муж сразу засуетился. Говорит пойду найду, куплю. Потом хорошо он отыскал номер ресторана где готовят и доставку на дом делаю. Одним словом я с токим удовольствием это слопала. больше всеь сиела. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] эх нам бы сейчас +8 :sun: я с первого по восьмой класс жила в Азербайджане, прям на берегу моря,так там у нас снег за всю зиму выпадал 1 раз а мне до сих пор так особо ничего и не хотелось почему-то, чаще наоборот не хочется ничего |
Доброе утро всем!
Девочки, с весной вас!наконец-то дождались!И пусть пока морозно (у нас -4),но солнце-то уже горячее,и снег днем все равно темнеет и птицы поют с утра как бешенные!И настроение совсем другое! Teddy, продолжая кавказский колорит- вчера так захотелось сациви (это индейка в ореховом соусе с приправами разными),прямо зверски!А у меня свекровь мастерски готовит,служили в свое время в Грузии,она приготовила принесла я наелась!!! счастлива была необычайно. |
[QUOTE=Инга;1455159]ну так а что это блюдо из себя представляет:::опиши!:)))[/QUOTE]
Оно из себя представляет тонкиь слой теста (как лаваш, но вкус чуть другой) а на нем слой мясной фарш (мяцо, томат и специя). очень вкусная. если где увидеш (но в нормальных ресторанах) попробуй:))) |
[QUOTE=Надежд@;1454536]Спасибо и тебя с неделькой)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusa;1455225]Доброе утро всем!
Девочки, с весной вас!наконец-то дождались!И пусть пока морозно (у нас -4),но солнце-то уже горячее,и снег днем все равно темнеет и птицы поют с утра как бешенные!И настроение совсем другое! Teddy, продолжая кавказский колорит- вчера так захотелось сациви (это индейка в ореховом соусе с приправами разными),прямо зверски!А у меня свекровь мастерски готовит,служили в свое время в Грузии,она приготовила принесла я наелась!!! счастлива была необычайно.[/QUOTE] даа сациви супер. просто мы его из курицы делаем;) |
[QUOTE=Lubashka;1455240]Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]
присоединяюсь к поздавлениям! с неделькой!:) |
[B]Ло-Ло, ЛЁЛЯ 1985, Teddy, Юляшк@@@
[/B] Спасибо, девочки!:girl_in_love: |
да забыла, у меня вчера такой день желаний был. Все начилось рано утром. я еще лежала в постеле и вдрруг поняла, что если в этот момент не сием пирог а яблоком , то умру :-)). Я так бегом на кухню , и слопала два больших куска. Ну тогда подумала, что просто знала про пирог и по этому захотелось :-)), но вечером окозалось что это день такой :))
|
[B]Всем доброе - предоброе утро!!![/B]
У нас на улице гололед! Еле до работы доползла :( Солныфка нетю...:girl_cray2: А еще я наконец-то сегодня дошла да поликлиники и сдала анализы... Да из вены знатно кровушки у меня забрали... А еще мне не понравилось то, что из вены у нас берут анализ с 8 до 9:30, а из пальца с 10 до 10:30, пришлось с 8 до 10 голодной сидеть там, чуть в обморок не грохнулась... Теперь вся продырявленная хожу :) |
[QUOTE=Lubashka;1455274][B]Ло-Ло, ЛЁЛЯ 1985, Teddy, Юляшк@@@
[/B] Спасибо, девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] как ты, как у вас погодка в Питере? |
[QUOTE=Teddy;1455301]как ты, как у вас погодка в Питере?[/QUOTE]
Спасибо, хорошо! Погодка ужас... Солнышка нет, на улице слякоть и гололед... :( |
А знаете мне вчера впервые что то особое захотелось кушать. до сех пор спец желаний не было. А вчера сидела и вдруг поняла что хочу "Ламаджо", ну это грузинское нацианальное по моему.
девочки я не правилоно сказала, оказывается ламаджо армянское, Я вот сылку нашла [url]http://www.babyblog.ru/com/national_cooking/228317[/url] Стыдно как. даже своё национальное не знаю :-D |
Всем привет из теплого Кипра:girl_in_love: :flower: :flower:
С первым днем весны пузатики:flower: А у нас сегодня + 18, но в горах пока есть снег и поэтому ветер холодный%-0 |
[QUOTE=Teddy;1455229]Оно из себя представляет тонкиь слой теста (как лаваш, но вкус чуть другой) а на нем слой мясной фарш (мяцо, томат и специя). очень вкусная. если где увидеш (но в нормальных ресторанах) попробуй:)))[/QUOTE]
У нас в Чимиганге что-то похожее готовят - кесадия или бурито,тоже на кукурузной лепешке фарш с томатами и специями,в кесадии- еще с сыром, в бурито- с рисом если курица или фасолью если говяжий фарш. Иногда так хочется,прямо ноги сами бегут!:girl_haha: |
[B]Lubashka[/B], с неделькой!!!!:girl_in_love:
Совсем чуть-чуть осталось подождать и будет теплоооооо:girl_in_love: ... Я уже несколько недель умираю хочу на природу!!! В прошлом году мы с мужем 25 апреля уже с ночевкой ездили на рыбалку... теперь мне хочется туда жить переехать:) .. Мужу говорю: станет тепло отвезешь меня в лес, поставишь палатку и будешь мне продукты привозить:-D ... |
Lubashka с неделькой тебя:)
:Laie_78: |
Девочки, а вы вообще сколько времени в день прогулкам на свежем воздухе уделяете?
Везде написано беременюшкам как минимум 2 часа нужно гулять, и врач мне сказала обязательно 1-2 часа в день гулять.. Но как-то не очень получается с работой:( ... Вечером сил уже нету гулять, да и прохладно было, как-то не до гуляний.. |
[QUOTE=mimi;1455426][B]Lubashka[/B], с неделькой!!!!:girl_in_love:
Совсем чуть-чуть осталось подождать и будет теплоооооо:girl_in_love: ... Я уже несколько недель умираю хочу на природу!!! В прошлом году мы с мужем 25 апреля уже с ночевкой ездили на рыбалку... теперь мне хочется туда жить переехать:) .. Мужу говорю: станет тепло отвезешь меня в лес, поставишь палатку и будешь мне продукты привозить:-D ...[/QUOTE] Я тоже хочу загород. Но еще не сезон, не то еще. В моем любимом месте сейчас еще очень холодно, и зелени нет :( |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |