![]() |
[QUOTE=Losharik;1250772]я тут кстати читала девчонки писали про КТГ, надо чего то нажимать когда шевеления -я вчера ничего не нажимала, датчик сам фиксировал шевеления (точнее это были не шевеления а просто акробатика какая-то).[/QUOTE]
Просто в поликлиниках допотопный аппарат КТГ, вот и надо нажимать кнопочку))) Ну и как твоя тихоня там себя вела??? Я слышала что-то про вашу гиперактивность :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1250781]Моему транспорту надо, чтобы аккумулятор дома часов 10 постоял оттаял - только тогда поедет, капризуля!!! А так - хоть прикуривай, хоть нет - толку мало, не хочет.. Мы пробовали - 300 метров и глохнет... Ничего, поставит завтра мне его обратно с утречка - все нормуль будет я думаю.[/QUOTE]
может новый купить и поставить??? тогда никакие морозы не страшны...;) |
Девочки,а я была у Г в пятницу,мне график посещения в 2 недели установили,мне 25-го на КТГ и УЗИ,узи она сама делает будет считаться посещением.
|
[QUOTE=LenOl;1250790]утеплила двери балконные, аж пуз разболелся ((([/QUOTE]
Ты это, давай поаккуратнее!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1250791]Просто в поликлиниках допотопный аппарат КТГ, вот и надо нажимать кнопочку))) Ну и как твоя тихоня там себя вела??? Я слышала что-то про вашу гиперактивность :)[/QUOTE]
Анют,привет!А баллы вам выставляли? |
[QUOTE=Нaстеньka;1250783]Это,наверно, смотря какие аппараты... Тебе повезло больше, чем другим девчонкам. Я, например, не помню, когда с первым делала КТГ, чтобы я что-то нажимала:)[/QUOTE]
Там был большой круглый датчик и подключен к ноутбуку и вся информация у них в какой то екселевской программе отражалась. |
[QUOTE=Losharik;1250772]я тут кстати читала девчонки писали про КТГ, надо чего то нажимать когда шевеления -я вчера ничего не нажимала, датчик сам фиксировал шевеления (точнее это были не шевеления а просто акробатика какая-то).[/QUOTE]
а мне никакого КТГ не назначили... а в суматохе, которая творилась в прошлый прием забыла спросить.... |
[QUOTE=Losharik;1250792]может новый купить и поставить??? тогда никакие морозы не страшны...;)[/QUOTE]
У меня машине всего 1,5 годика. Так что и аккумулятор тоже нормальный вроде... У нас влажность еще при таком минусе - ни у кого не заводится.... |
[QUOTE=Lerochka;1250774]всем привет!
о чем речь?[/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1250791]Просто в поликлиниках допотопный аппарат КТГ, вот и надо нажимать кнопочку))) Ну и как твоя тихоня там себя вела??? Я слышала что-то про вашу гиперактивность :)[/QUOTE]
Да пипец!!! Мало того что процедуру назначили на 9 утра в субботу - уже жестоко ,так я в пятницу домой пришла только в 2 ночи. Еле сползла с кровати и пока доехала до клиники икринка как раз и проснулась - датчик два раза пришлось им переставлять - она его просто сбивала :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1250798]Ты это, давай поаккуратнее!!!![/QUOTE]
стараюсь))) но не оч убедительно получается.... |
[QUOTE=Nightwish;1250799]Анют,привет!А баллы вам выставляли?[/QUOTE]
Приветик, нам еще не делали КТГ, а вот когда сыном была Б, то баллы да, выставляли. |
[QUOTE=Losharik;1250808]Да пипец!!! Мало того что процедуру назначили на 9 утра в субботу - уже жестоко ,так я в пятницу домой пришла только в 2 ночи. Еле сползла с кровати и пока доехала до клиники икринка как раз и проснулась - датчик два раза пришлось им переставлять - она его просто сбивала :-D[/QUOTE]
ай молодец!!! так и надо им - мучителям :))) |
[QUOTE=Losharik;1250808]Да пипец!!! Мало того что процедуру назначили на 9 утра в субботу - уже жестоко ,так я в пятницу домой пришла только в 2 ночи. Еле сползла с кровати и пока доехала до клиники икринка как раз и проснулась - датчик два раза пришлось им переставлять - она его просто сбивала :-D[/QUOTE]
Вот тебе и спокойная она у меня, мало шебуршится :girl_haha: Молодец Икринка!!!!! |
[QUOTE=Nightwish;1250799]Анют,привет!А баллы вам выставляли?[/QUOTE]
я вот не дождалась заключения ,ушла, во вторник посмотрю. Знаю что они там что-то смотрят с поправкой на сон... и еще они как то делают предположения по результатам об обвитии пуповиной... |
Юль и какой результат,вообще долго это по времени? |
[QUOTE=LenOl;1250790]утеплила двери балконные, аж пуз разболелся ((([/QUOTE]
не геройствуй, а то Мотильда наша допрыгалась до больницы, говорили ей себя беречь |
[QUOTE=Nightwish;1250823]Юль и какой результат,вообще долго это по времени?[/QUOTE]
Сказали что в норме все, я делала где-то час, но из-за того что она датчик сбивала ,а потом, спустя минут 20 после начала врач пришла и сказала что ребенку неудобно если я на спине лежу ,перевернула на бок и делала замеры все заново. Так они 30 минут делают в среднем. |
я на ктг 4 числа пойду
|
[QUOTE=ANeCHKa;1250819]Вот тебе и спокойная она у меня, мало шебуршится :girl_haha: Молодец Икринка!!!!![/QUOTE]
Она после процедур почему то такая активная ,что после УЗИ весь день кипеш наводила и вчера до вечера так и не успокоилась... Может правда что-то чувствуют...:-[ ] |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |