![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1424284]уезжать собираетесь??уже так скоро??
[/QUOTE] ага))))ужу 25))) |
[QUOTE=Tanini;1424296]Прмветик всем девочки!![/QUOTE]
Привет радость наша =)) :girl_in_love: |
[B]Девочки!!! Не увлекаемся цитированием и мультицитированием, это перечит ПРАВИЛАМ форума!
[QUOTE]4.2. Цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следующим, поскольку множественные повторы излишни и засоряют форум.[/QUOTE] Чтобы было понятно кому адресовано сообщение, просто копируем ник собеседника. Приятного общения![/B] |
[QUOTE=Tanini;1424296]Прмветик всем девочки!![/QUOTE]
приветик!;) |
[QUOTE=Аля 86@;1424305]Привет радость наша =))
:girl_in_love:[/QUOTE] Ой как приятнаааа!!:girl_in_love: как дела? [B]Маня[/B] как самочувствие? |
[B]Tanini[/B], да ничего.ю нормально :) покушала :) надо встать, прибраться, погладить, а не охото... :)
|
[QUOTE=Маня;1424320][B]Tanini[/B], да ничего.ю нормально :) покушала :) надо встать, прибраться, погладить, а не охото... :)[/QUOTE]
Ну ты особо не усердствуй, так потихоньку..;) |
Tanini
Сегодня у Матроны была,пришла домой и опухаль на десне тут же прошла,хотя уже несколько дней мучалась сней и нечего непомагало ! а ты как?? |
ага :) так для видимости :) только посижу еще немного:)
|
[QUOTE=Kroxa;1424190]это ж надо так)) одинаковые оба)))[/QUOTE]
это судьба!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1424198]а мы завтра вроде на дискотеку идем, муж сказал!я и четверо парней:))) :girl_in_love: правда один из них мой муж:girl_haha: дискотека - это круто,я бы тоже сходила;) только я отвыкла от ТЫЦ- ТЫЦ!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-380374695.html][IMG]http://s4.rimg.info/0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif[/IMG][/URL] потерпи немного, может еще будет скоро О.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маня;1424230]Добрый вечер, Девочки :) у меня все хорошо :) поспала :) сейчас полдник:connie_21:[/QUOTE] приветики))) [QUOTE=Tanini;1424296]Прмветик всем девочки!![/QUOTE] приветики!!! |
[B]Аля[/B], вот здорово.!!!
Мы тоже ходили недавно с девочкой с форума с нашего..быстро управились, а ты как? сколько стояла? Я в ожидании, О прошла, сегодня ? 7ДПО сделала тест понимая что рано но все равно..но естественно отрицательно.. [B]Маня[/B] я в детстве тоже для видимости убиралась))))))))))) |
Привет, [B]Пупсик[/B] :)
|
пойду я наверное гладить :) а то время идет, а дел полно :)
|
[QUOTE=Маня;1424342]Привет, [B]Пупсик[/B] :)[/QUOTE]
Как Вы???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Пупсик5222, внимательно прочитайте сообщение 3103!!!![/B]
|
да ничего :) бок заболел днем, поспала и все хорошо :)
ты как? смотрю ваши смайлы празднуют 23? :) |
[B]Пупсик[/B] приветик! как дела?
|
[QUOTE=Марлена;1424356][B]Пупсик5222, внимательно прочитайте сообщение 3103!!!![/B][/QUOTE]
Изъвините!!!:( |
Девочки покормлю мужа ужином и вернусь!
|
Tanini
два часа с копейками стояли! правдо очень холодно было да и снегом хорошо завалило ))) |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |