![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;1721110]мммм...ты кушай, что хочется... а почему так ненавидишь рубашки мужа???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
потому что их надо гладить))) как же это раздражает!!!! пожаловалась ему он сказал что сам погладит :-D |
[QUOTE=Маша-Малинка;1721179]тогда просто наслаждайся!!! а жизнь сама выведет туда, куда надо... и ты сама почуствуешь, что лучше)))
это точно.:( привет, солнце))))[/QUOTE] привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1721182]потому что их надо гладить))) как же это раздражает!!!! пожаловалась ему он сказал что сам погладит :-D[/QUOTE]
какой он у тебя молодечик!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: респект ему!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;1721182]потому что их надо гладить))) как же это раздражает!!!! пожаловалась ему он сказал что сам погладит :-D[/QUOTE]
а я, наоборот, обожаю их гладить, только мой рубашки не очень...все в каких-то блейзерах...сынуля радует!!! что куплю, то и носит...угадайте, что я ему покупаю?;) |
[QUOTE=Vesnuwka;1721190]какой он у тебя молодечик!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: респект ему!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да просто проще самому чем выслушивать то как я ругаюсь на утюг на рубашку на гладильную доску на пар и на провод от утюга который как то странно стал тоже мешаться)))) |
[QUOTE=AdelaSky;1721195]а я, наоборот, обожаю их гладить, только мой рубашки не очень...все в каких-то блейзерах...сынуля радует!!! что куплю, то и носит...угадайте, что я ему покупаю?;)[/QUOTE]
пару недель назад я тоже любила:girl_haha: :girl_haha: :))) |
девочки ....ну ничего же не получится у нас!!!!! но ведь кто-то сверху сделал нам эту поездку на двоих...хотя должны были поехать еще люди!!! но в час ночи позвонил шеф и сказал что мы поедем с димой
|
[QUOTE=karavashka;1721201]пару недель назад я тоже любила:girl_haha: :girl_haha: :)))[/QUOTE]
да тебя сейчас вообще холить и лелеять (да и не только сейчас;) ), а ты пользуйся ситуацией;) :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;1721207]девочки ....ну ничего же не получится у нас!!!!! но ведь кто-то сверху сделал нам эту поездку на двоих...хотя должны были поехать еще люди!!! но в час ночи позвонил шеф и сказал что мы поедем с димой[/QUOTE]
да это не спроста:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;1721223]да это не спроста:connie_1:[/QUOTE]
прям плачу и не могу остановиться.....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Vesnuwka;1721226]прям плачу и не могу остановиться.....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
не реви!!! девочки, сладких снов, я спать...глазки закрываются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AdelaSky;1721266]не реви!!!
девочки, сладких снов, я спать...глазки закрываются:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я тож пойду...а то ща вам зареву всю пузяку чмоки вас всех |
[QUOTE=Vesnuwka;1721271]я тож пойду...а то ща вам зареву всю пузяку
чмоки вас всех[/QUOTE] Веснушечка! ну что же ты такая плакса))) расслабься и пусть все идет своим чередом! как суждено так и будет! а об ошибках лучше жалеть сделаных чем сидеть потом в старости и локти кусать что а вот еслы бы я тогда попробывала все могло бы быть иначе!!!!!!!! поэтому я обычно делаю чт б потом не сожалеть чтоне сделала:girl_haha: :girl_haha: |
сегодня замочила еще один тест))) полосочки одинаковые одинаковые:) значит не внематочная!
|
[QUOTE=karavashka;1721866]сегодня замочила еще один тест))) полосочки одинаковые одинаковые:) значит не внематочная![/QUOTE]
Привет, пузяшка )))))))) как настроение? :) как самочувствие? :) |
[QUOTE=Salamandra;1721994]Привет, пузяшка ))))))))
как настроение? :) как самочувствие? :)[/QUOTE] привет! все хорошо! писяюсь как маладенец каждые пол часа))) а так все хорошо! мутит периодами вчера грейпфрутом спасалась:) кстати помогло) сейчас час с лимоном кислый пью:) а от сладкого мутит:girl_haha: жду не дождусь узи и потом буду на вас на всех чихать))) как твои дела? я кстати поняла кое что! я в прошлом цикле начала вышивать почти идиальный, ангелочков и вот в первый же месяц планирования все получилось:) так что у меня это присказка сбылась:):girl_haha: |
Здорово кааак!!! У меня тоже есть его схемка! :))) но я никак не начну... у меня уже лежат две начатых и почти законченных картинки... наверное все же отложу их и начну тоже вышивать ))))) вдруг и на меня распространится эта примета ))))))
Моя мама вчера была в гостях у родственницы, у которой пару недель назад родился сынок )))) Мама сказала мне, что продержала его пол дня на ручках - так что она теперь заразилась и надеется, что скоро все же станет бабушкой )))))) |
Доброе утро девченки))так давноу вас не была тут))))Как вы?
Что новенького????? |
[QUOTE=Tinka;1722182]Доброе утро девченки))так давноу вас не была тут))))Как вы?
Что новенького?????[/QUOTE] привет, Кристюш :) у меня все нормально :) про остальных особо не знаю - сама редко захожу сюда :) Вот Каравашечка нас недавно порадовала своими полосочками )))) как у тебя дела? |
[QUOTE=Salamandra;1722199]привет, Кристюш :) у меня все нормально :) про остальных особо не знаю - сама редко захожу сюда :) Вот Каравашечка нас недавно порадовала своими полосочками ))))
как у тебя дела?[/QUOTE] Я хорошо))16 день задержки,на 12 день тест /((((сегодня иду к Г...чтоб узнать что такое..почему задержка)) Каравашечку знаю....так рада безумно за нее)))))) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |