Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 29.05.2010 23:29

[QUOTE=LenKAA;1836704]Привет! Я есть:)
Я опять долго не залазила сюда, сначала уезжала в деревню срочно: у меня свекр умер :( а потом просто не было моральных сил писать, читала вас. Но не могла сама ничего писать... До сих пор так тяжело...Каждый вечер такая тоска и плачу... И уснуть тяжело... Муж пока там остался, после 9 дней приедет, в среду только.[/QUOTE]

Привет.Очень сочувствую вам!!!
Ты на ночь может молись и спать будешь,береги себя!!!! А то масик тоже переживает вместе с тобой.

LenKAA 29.05.2010 23:30

Очень жаль Анет... Я когда прочитала очень сильно расстроилась, столько боли в жизни и горя... просто ужас:(
Боюсь уйти в депрессию...

romawka 29.05.2010 23:31

[QUOTE=LenKAA;1836714]Ходила 27 мая на УЗИ контрольное, сказали кровток в норме, спинка носа 2,7мм. Вообщем все хорошо. Малыш прям хороший сказала она :) А еще сказала, что 60-70% мальчик! Вот так вот! А ведь в прошлый раз сказала, что может быть девочка... Что ж будет ждать УЗИ в 20-24 недели.[/QUOTE]

ой,я вас поздравляю!!!!
У нас тоже все ок))))
а как врач определила что мальчик??? по серцебиению? а нам в 16-20неделек на узи.

LenKAA 29.05.2010 23:32

[QUOTE=romawka;1836716]Привет.Очень сочувствую вам!!!
Ты на ночь может молись и спать будешь,береги себя!!!! А то масик тоже переживает вместе с тобой.[/QUOTE]

Я если честно не знаю никаких молитв %-0 да и не помогает ничего :-/ успкоительные пью, все равно плохо заспаю. Сплю хорошо только когда рассвет настает. Муж нужен рядом, пока прошу маму со мной ложится...стыдно конечно, как маленькая, но мне так спокойнее. А на ночью потом уходит.

romawka 29.05.2010 23:34

[QUOTE=LenKAA;1836718]Очень жаль Анет... Я когда прочитала очень сильно расстроилась, столько боли в жизни и горя... просто ужас:(
Боюсь уйти в депрессию...[/QUOTE]

нет,только не это!!!! я тоже читала у меня нет слов просто,даже не знаю как выразить свою поддержку!!! Но я пережила эту же гореч,чего и ей желаю!!! И вообще,так хочется что бы этих горестей было на милионов 100 меньше!!!!

romawka 29.05.2010 23:35

[QUOTE=LenKAA;1836727]Я если честно не знаю никаких молитв %-0 да и не помогает ничего :-/ успкоительные пью, все равно плохо заспаю. Сплю хорошо только когда рассвет настает. Муж нужен рядом, пока прошу маму со мной ложится...стыдно конечно, как маленькая, но мне так спокойнее. А на ночью потом уходит.[/QUOTE]

просто Отче наш читай,мне помогает,скачай из инета и читай,так легче!

LenKAA 29.05.2010 23:35

[QUOTE=romawka;1836722]ой,я вас поздравляю!!!!
У нас тоже все ок))))
а как врач определила что мальчик??? по серцебиению? а нам в 16-20неделек на узи.[/QUOTE]

Спасибо! И вас тоже поздравляю! :girl_in_love:
Вот в прошлый раз она, я думаю, по сердцебиению определила (оно было аж 175:-! ), а в этот раз она быстренько посмотрела кровоток, сказала, что нормальный стал :) потом размеры спинки носа и все больше никаких размеров не смотрела. И поглядела ему между ножек :girl_haha: И говорит: "знаешь, кто у тебя будет?", я: "кто?", она: "мальчик :) 60-70%"

romawka 29.05.2010 23:39

[QUOTE=LenKAA;1836738]Спасибо! И вас тоже поздравляю! :girl_in_love:
Вот в прошлый раз она, я думаю, по сердцебиению определила (оно было аж 175:-! ), а в этот раз она быстренько посмотрела кровоток, сказала, что нормальный стал :) потом размеры спинки носа и все больше никаких размеров не смотрела. И поглядела ему между ножек :girl_haha: И говорит: "знаешь, кто у тебя будет?", я: "кто?", она: "мальчик :) 60-70%"[/QUOTE]

Спасибо!!!
У нас 164 серцебиение,вроди говорят у девочек до 150 ударов. А я и мальчику буду оч.рада!!!! Лиж бы родить его)и здоровенького! ты знаешь,я на фотке вижу какую то палочку около ножек с верху вот и подумала,что это пипи)) а тук может накрутила себе))

LenKAA 29.05.2010 23:40

[QUOTE=romawka;1836731]нет,только не это!!!! я тоже читала у меня нет слов просто,даже не знаю как выразить свою поддержку!!! Но я пережила эту же гореч,чего и ей желаю!!! И вообще,так хочется что бы этих горестей было на милионов 100 меньше!!!![/QUOTE]
Мне бы тоже этого хотелось.
[QUOTE=romawka;1836736]просто Отче наш читай,мне помогает,скачай из инета и читай,так легче![/QUOTE]

Попробую...

LenKAA 29.05.2010 23:43

[QUOTE=romawka;1836757]Спасибо!!!
У нас 164 серцебиение,вроди говорят у девочек до 150 ударов. А я и мальчику буду оч.рада!!!! Лиж бы родить его)и здоровенького! ты знаешь,я на фотке вижу какую то палочку около ножек с верху вот и подумала,что это пипи)) а тук может накрутила себе))[/QUOTE]

А я слышала наоборот, что у девочек больше 150, а у мальчиков меньше:girl_haha:
Ой, насчет палочки это твое воображение :girl_haha: там еще пока все малеькое такое, что "палочки" еще не торчат :-D Он определеят по полосочке, которая на месте пиписьки, у девочек она под одним углом, у мальчиков под другим. Это я в интернете читала :connie_1:
А у вас какой КТР?

romawka 29.05.2010 23:50

[QUOTE=LenKAA;1836760]Мне бы тоже этого хотелось.

Попробую...[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=LenKAA;1836774]А я слышала наоборот, что у девочек больше 150, а у мальчиков меньше:girl_haha:
Ой, насчет палочки это твое воображение :girl_haha: там еще пока все малеькое такое, что "палочки" еще не торчат :-D Он определеят по полосочке, которая на месте пиписьки, у девочек она под одним углом, у мальчиков под другим. Это я в интернете читала :connie_1:
А у вас какой КТР?[/QUOTE]
ну вот видишь,на каждом сайте по разному пишут.
ну на счет палочки я погоричилась,скорее точка))
это наверное мое внутреннее желание)
КТР ненаю какой) узи нет на руках.

LenKAA 29.05.2010 23:56

[QUOTE=romawka;1836796]:girl_in_love:

ну вот видишь,на каждом сайте по разному пишут.
ну на счет палочки я погоричилась,скорее точка))
это наверное мое внутреннее желание)
КТР ненаю какой) узи нет на руках.[/QUOTE]

Я честно говоря про сердцебиение не верю, потому что мы например в тот момент крутились как живчики, вот и пульс высокий ьыл, а когда деть спит, он маленький. вот и все :-!
Хочешь мальчика больше?
А почему УЗИ нет на руках? Г отдала?

romawka 30.05.2010 00:10

[QUOTE=LenKAA;1836818]Я честно говоря про сердцебиение не верю, потому что мы например в тот момент крутились как живчики, вот и пульс высокий ьыл, а когда деть спит, он маленький. вот и все :-!
Хочешь мальчика больше?
А почему УЗИ нет на руках? Г отдала?[/QUOTE]

да мне все равно кто там у нас прячется))) просто мне свекровь грит,что мальчик,а мама что девочка и еще пару человек и все по разному,вот жду след. узи)))
Узи лист дала мужу что бы копию сделал,а он сейчас на сутках)

LenKAA 30.05.2010 00:17

[QUOTE=romawka;1836847]да мне все равно кто там у нас прячется))) просто мне свекровь грит,что мальчик,а мама что девочка и еще пару человек и все по разному,вот жду след. узи)))
Узи лист дала мужу что бы копию сделал,а он сейчас на сутках)[/QUOTE]

Правильно, УЗИ все покажет ;)
А мне мама уже отксерокопировала :)

Евгешечка 30.05.2010 08:21

[QUOTE=_LoveStory_;1834972]Девочки,а кто-нибудь сдавал какие-нибудь платные анализы?Мне на понедельник назначили сдавать,там около 2000 выйдет,на хламидии,герпес,токсоплазмоз,цитомегаловирус,краснуху,папилломавирус и какой-то вирус Эпштейн-Барр!%-0 Почему-то у меня большие сомнения.что эти анализы должны быть платными!%-0[/QUOTE]
Ну на краснуху я тчно сдавала, и он был бесплатный, а за остальные сказать не могу, названия все такие:-[ ]

_LoveStory_ 30.05.2010 08:27

[QUOTE=LenKAA;1836738]Спасибо! И вас тоже поздравляю! :girl_in_love:
Вот в прошлый раз она, я думаю, по сердцебиению определила (оно было аж 175:-! ), а в этот раз она быстренько посмотрела кровоток, сказала, что нормальный стал :) потом размеры спинки носа и все больше никаких размеров не смотрела. И поглядела ему между ножек :girl_haha: И говорит: "знаешь, кто у тебя будет?", я: "кто?", она: "мальчик :) 60-70%"[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ!:) Вот бы мне в понедельник такую же новость про мальчика!:girl_in_love:

Евгешечка 30.05.2010 08:32

[QUOTE=_LoveStory_;1837072]Поздравляю с хорошим УЗИ!:) Вот бы мне в понедельник такую же новость про мальчика!:girl_in_love:[/QUOTE]

А я решила про пол не узнавать, пусть это будет СЮРПРИЗ!
Интересно, кроме меня так кто-нибудь еще хочет?!?

_LoveStory_ 30.05.2010 08:33

[QUOTE=LenKAA;1836704]Привет! Я есть:)
Я опять долго не залазила сюда, сначала уезжала в деревню срочно: у меня свекр умер :( а потом просто не было моральных сил писать, читала вас. Но не могла сама ничего писать... До сих пор так тяжело...Каждый вечер такая тоска и плачу... И уснуть тяжело... Муж пока там остался, после 9 дней приедет, в среду только.[/QUOTE]

Не переживай так сильно,надо постараться ради малыша!А молитва и правда помогает!

_LoveStory_ 30.05.2010 08:37

[QUOTE=Евгешечка;1837065]Ну на краснуху я тчно сдавала, и он был бесплатный, а за остальные сказать не могу, названия все такие:-[ ][/QUOTE]

Да я уж решила.что пусть хоть платно,главное чтобы все на пользу!:)

_LoveStory_ 30.05.2010 08:38

[QUOTE=Евгешечка;1837080]А я решила про пол не узнавать, пусть это будет СЮРПРИЗ!
Интересно, кроме меня так кто-нибудь еще хочет?!?[/QUOTE]

У меня терпения не хватит!:-D Да и дочка уже есть,теперь так мальчика хочется!:)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.