Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Ларочка 08.09.2010 12:06

[QUOTE=Miriam;2239750]Хм... и с соской пищит? А его ничего не беспокоит? %-0 Может, животик?[/QUOTE]

Действительно если и на руках и с соской пищит значит что-то беспокоит. Может животик, а может и на погоду????????
У нас с утра живот болел, покакать не могла, так прям с "сиськой в зубах" и плакала, точнее мычала, пока не покакала.....

Miriam 08.09.2010 12:08

[QUOTE=Violochka;2239771]когда капризничает соску не всегда берет, может и беспокоит его живот, но мы итак его лечим...:( мне кажется это дебильная погода псковская... то блин солнце, через 5 минут облака и дождь... потому что когда его живот беспокоит, он по другому плачет[/QUOTE]

Может, действительно, перепады атмосферного давления... :-/ Ты, главное, сама не заводись, иначе еще хуже будет. Успокаивай себя в первую очередь, чтобы не психануть.

Violochka 08.09.2010 12:09

я ему седня уже говорю, нам к невропатологу идти в 17.00, так его стращаю - говорю отдам тебя тете доктору, пусть она твои капризы слушает:-D

А я мелкому песенки ставила и там заиграла песня с голосом как у Енота про песенку от улыбки всем светлей (ну такой писклявый голос), он смотрю губу надувает и как давай хныкать:-D не понравилась сыну песенка:-D

Violochka 08.09.2010 12:10

[quote=Miriam;2239811]Может, действительно, перепады атмосферного давления... :-/ Ты, главное, сама не заводись, иначе еще хуже будет. Успокаивай себя в первую очередь, чтобы не психануть.[/quote]
стараюсь, вот уснул щас... а я все хожу в труселях и неумытая:-D

Ларочка 08.09.2010 12:13

[QUOTE=Violochka;2239824]я ему седня уже говорю, нам к невропатологу идти в 17.00, так его стращаю - говорю отдам тебя тете доктору, пусть она твои капризы слушает:-D

А я мелкому песенки ставила и там заиграла песня с голосом как у Енота про песенку от улыбки всем светлей (ну такой писклявый голос), он смотрю губу надувает и как давай хныкать:-D не понравилась сыну песенка:-D[/QUOTE]

Наверное поплакать захотелось:-D :-D , под такую песню:(
У меня Настя с рождения любит слушать стишок, у нас его мягкая игрушка - корова говорит, вот эта корова всегда рядом с пеленальным столом. Что ей так нравиться не пойму, на другие говорящие не отвлекается:-D :-D

Ларочка 08.09.2010 12:15

[QUOTE=Miriam;2239811]Может, действительно, перепады атмосферного давления... :-/ Ты, главное, сама не заводись, иначе еще хуже будет. Успокаивай себя в первую очередь, чтобы не психануть.[/QUOTE]

Маш, а почему у тебя осталась наградка "планирующая", или это ты для следующего малыша приготовила?

Miriam 08.09.2010 12:27

[QUOTE=Ларочка;2239863]Маш, а почему у тебя осталась наградка "планирующая", или это ты для следующего малыша приготовила?[/QUOTE]

:flirt: для следующего...

Ларочка 08.09.2010 12:35

[QUOTE=Miriam;2239929]:flirt: для следующего...[/QUOTE]

Умничка, а тебе не тяжело будет с погодками, помочь есть кому??

Violochka 08.09.2010 13:04

А мне бы тоже хотелось деток с разницей в года 2, им и интересно будет друг с другом, да и сразу отстреляться и карьеру строить:)))

Miriam 08.09.2010 13:30

[QUOTE=Ларочка;2239972]Умничка, а тебе не тяжело будет с погодками, помочь есть кому??[/QUOTE]

Ну у меня есть муж :-D И свекры с нами в одном городе живут. Я надеюсь, что с честью переживу это испытание, если Бог даст второго. Я хочу, чтобы у деток маленькая разница была... Да и потом, после работы в детском саду меня уже мало что пугает :girl_haha:

Лейла 08.09.2010 13:40

Девочки приветик:)
Смотрю про погодок говорите, я вот тоже с каждым днем все больше прихожу к выводу, что хочу третьего ребенка и непременно в ближайшее время, т.е с небольшой разницей :girl_haha: Вчера была у гинеколога на приеме, она мне про контрацепцию рассказывала, брошюрок надавала, спираль предложила поставить.. А я про себя сижу и думаю, что вообще не буду предохраняться, пусть все идет своим чередом, получится забеременеть - замечательно, нет - будем значит планировать:)

Miriam 08.09.2010 13:46

[QUOTE=Лейла;2240209]Девочки приветик:)
Смотрю про погодок говорите, я вот тоже с каждым днем все больше прихожу к выводу, что хочу третьего ребенка и непременно в ближайшее время, т.е с небольшой разницей :girl_haha: Вчера была у гинеколога на приеме, она мне про контрацепцию рассказывала, брошюрок надавала, спираль предложила поставить.. А я про себя сижу и думаю, что вообще не буду предохраняться, пусть все идет своим чередом, получится забеременеть - замечательно, нет - будем значит планировать:)[/QUOTE]

:))) Уррррррррра! Пошли вместе в следующую беременную болталку! :)))

Лейла 08.09.2010 13:51

[QUOTE=Miriam;2240239]:))) Уррррррррра! Пошли вместе в следующую беременную болталку! :)))[/QUOTE]

Если все получится, то непременно пойдем:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 08.09.2010 13:55

Привет девочки. и я, ия !!!!!! Меня возьмите за погодкой)))

Дасёнка 08.09.2010 14:03

Девочки, приветик!!!
Давно я тут не появлялась!
У нас все хорошо, за месяц набрали 1100, сейчас весим 5100 и рост 56 см. Аллергия наша правда до сих пор не прошла, хотя я на строгой диете сижу, похудела ужасно, выгляжу как скелет, обтянутый кожей.. Бррр... самой противно... Сегодня вечером идем наконец-то к аллергологу, можт он чего хорошего скажет

ВикторияАлександровна 08.09.2010 14:03

Маша мы также играем,еще Стефания любит когда у меня волосы распущены и я к ней наклоняюсь...она мои волосы с открытым ртом рассматривает :))) а если еще и начать целовать...Ей от волос становиться щекотно и она начинает смеятся :)

Дасёнка 08.09.2010 14:04

А на счет погодок, я пока не рискну... Хотя, если вдруг получиться буду только рада. Очень девочку хочу.
Мне на той неделе 2 раза снилось, что я рыбу ловлю ))) к чему бы это )))

Лейла 08.09.2010 14:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2240295]Привет девочки. и я, ия !!!!!! Меня возьмите за погодкой)))[/QUOTE]

Конечно возьмем))
Только надо как-то умудриться всем в одно время забеременеть%-0

Lusi 08.09.2010 14:09

Девочки, привет! А я хочу чтоб у малышей разница была ровно два года, но как будет - посмотрим ... :) это уже не погодка? Мы вчера отметили втроем третью годовщину со дня нашей свадьбы, а сегодня муж поехал на свадьбу к другу, я тоже вначале хотела, а потом подумала, что для малыша будет много суеты и чрезмерного внимания, вот и осталась дома, хотя купила и платье новое и туфли и муж вчера подарил шикарное колье, осталось только повод найти куда одевать.

Лейла 08.09.2010 14:11

Девочки, как вы одеваете детей на прогулку, у нас +12 на улице.. Мне кажется, я легко одеваю дочку... Бодик с коротким рукавом, х/б кофта с длинным рукавом, колготки махровые, носки шерстяные, шапочка и комбез демисезонный.. Этого достаточно?

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.