![]() |
всем привеееееееееееееееееееееееет!
|
да просто там девочки постоянно меняются. Устала я как тознакомиться чтоли... Вот) как лапороскопия у тебя прошла?
|
[QUOTE=Пупсик;2235278]всем привеееееееееееееееееееееееет![/QUOTE]
о привет. Как дела? как Бараш? |
[QUOTE=Nadya I;2235279]да просто там девочки постоянно меняются. Устала я как тознакомиться чтоли... Вот) как лапороскопия у тебя прошла?[/QUOTE]
ой не говори! я сама уже никого не знаю, я в основном их читаю тока... Сама операци я прошла очень хорошо! швов вообще уже невидно)мужчинка молодец!!! а оказалось что у меня все в спайках!! вот после нее 2 месяца восстановительной терапии, и вот наонец первый месяц планирования! (ты даже про операцию помнишь:girl_in_love: ) [QUOTE=Пупсик;2235278]всем привеееееееееееееееееееееееет![/QUOTE] ой привет доргая!!! как твой в армии?? |
[QUOTE=Kroxa;2235330]ой не говори! я сама уже никого не знаю, я в основном их читаю тока...
Сама операци я прошла очень хорошо! швов вообще уже невидно)мужчинка молодец!!! а оказалось что у меня все в спайках!! вот после нее 2 месяца восстановительной терапии, и вот наонец первый месяц планирования! (ты даже про операцию помнишь:girl_in_love: ) ой привет доргая!!! как твой в армии??[/QUOTE] конечно помню:) ну пусть первый цикл будет :preg: :preg: у меня уже третий пошел цикл после того как разрешили |
[QUOTE=Nadya I;2235281]о привет. Как дела? как Бараш?[/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;2235330]ой не говори! я сама уже никого не знаю, я в основном их читаю тока... Сама операци я прошла очень хорошо! швов вообще уже невидно)мужчинка молодец!!! а оказалось что у меня все в спайках!! вот после нее 2 месяца восстановительной терапии, и вот наонец первый месяц планирования! (ты даже про операцию помнишь:girl_in_love: ) ой привет доргая!!! как твой в армии??[/QUOTE] Привет хорошки,меня еще помнят,приятноооо!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все нормально,ждем увала,если дадут)))студенты живут от сессии до сессии,а мы от увала до увала)) Как вы тут?кто пузики???я очень много пропустила))) |
[QUOTE=Пупсик;2235354]Привет хорошки,меня еще помнят,приятноооо!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все нормально,ждем увала,если дадут)))студенты живут от сессии до сессии,а мы от увала до увала))
Как вы тут?кто пузики???я очень много пропустила)))[/QUOTE] есть один но он пока скрывается... это хорошо время уже пролетело еще немного и дембель:))) |
[QUOTE=Nadya I;2235375]есть один но он пока скрывается... это хорошо время уже пролетело еще немного и дембель:)))[/QUOTE]
да?бум партизана ждать когда объявится)) ага...до дембеля 295 дней:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;2235353]конечно помню:) ну пусть первый цикл будет :preg: :preg: у меня уже третий пошел цикл после того как разрешили[/QUOTE]
третий по любому должен быть удачным)))) тем самым))) [QUOTE=Пупсик;2235354]Привет хорошки,меня еще помнят,приятноооо!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все нормально,ждем увала,если дадут)))студенты живут от сессии до сессии,а мы от увала до увала)) Как вы тут?кто пузики???я очень много пропустила)))[/QUOTE] Милые я побежала на тренировку, по приходу еще пообщаемся если вы будете здесь! |
Привет любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вернулась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;2235426]третий по любому должен быть удачным)))) тем самым)))
Милые я побежала на тренировку, по приходу еще пообщаемся если вы будете здесь![/QUOTE] удачи,мы тя ждем))) [QUOTE=Yulix;2235428]Привет любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вернулась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привееееееееееееееееееееееееееет))) |
[QUOTE=Пупсик;2235441]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привееееееееееееееееееееееееееет)))[/QUOTE] Привет лапуля моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 10000000000000 лет тебя не видела!!! Как дела твои дорогая??? :girl_pinkglassesf: |
у Юльки скоро Экватор)
|
[QUOTE=Nadya I;2235589]у Юльки скоро Экватор)[/QUOTE]
Ага!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я и сама уже - как экватор!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;2235464]Привет лапуля моя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 10000000000000 лет тебя не видела!!! Как дела твои дорогая??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот она я))):) у меня все норм,готовлюсь к увалам для мужа:wub: :wub: :wub: :wub: и работаю)))не на что не хватает времени))) Как у вас дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;2235627]вот она я))):) у меня все норм,готовлюсь к увалам для мужа:wub: :wub: :wub: :wub: и работаю)))не на что не хватает времени)))
Как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Вот ты умничка какая!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас нормально всё... растём по-тихоньку!!! ;) |
[QUOTE=Yulix;2235639]Вот ты умничка какая!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас нормально всё... растём по-тихоньку!!! ;)[/QUOTE] :))) :))) :))) это хорошо))) А пол еще не сказали?:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;2235650]:))) :))) :))) это хорошо)))
А пол еще не сказали?:girl_in_love:[/QUOTE] Неее заюш... пойдём в 22 недельки на УЗИ... :) :) :) |
[QUOTE=Nadya I;2234426]
:girl_in_love: уря... напади на мужа сегодня:)))[/QUOTE] Вчера нападала, навряд ли сегодня получится.......ещё до сих пор дома нет, а уже почти 19 часов. [QUOTE=Пупсик;2235278]всем привеееееееееееееееееееееееет![/QUOTE] Привет, дорогая! Где так надолго потерялась? [QUOTE=Yulix;2235428]Привет любимки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вернулась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Я тоже с работы причапала. [QUOTE=Yulix;2235738]Неее заюш... пойдём в 22 недельки на УЗИ... :) :) :)[/QUOTE] Ого как долго ждать! Ужо терпения у меня нет! |
[QUOTE=Лика17;2235775]
Ого как долго ждать! Ужо терпения у меня нет![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |