![]() |
Заказала в Утконосе Егору пюрешки, соки и коту корм.
И кошелек себе наконец то заказала :))) Старый порвался месяца 2 назад, без кошелька ходила, замучилась. |
Сейчас на нашем местном канале выступает врач и они внизу пишут фамилия, имя и слово Педиат[U]О[/U]р. Смеялась :girl_haha:
|
[QUOTE=Ленусечка;2491718]Сейчас на нашем местном канале выступает врач и они внизу пишут фамилия, имя и слово Педиат[U]О[/U]р. Смеялась :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elle Meilleur;2490011]Девочки, кто пользуется памперсами, вы мишек собираете?)))[/QUOTE]
собирала, пока муж "этот мусор" не выкинул:-D [QUOTE=Maryana;2491686]Мы с женой крестного решили в тренажерку походить, подкачать свои обвислости :-D[/QUOTE] маш,да перестань ты! какие обвислости? ты обвислостей не видела:puz: :-D [QUOTE=Оксанчик;2491696]Тренажерный зал не для меня. Я два года занималась - йога, пилатес, силовые, на стрип пару раз ходила :-)[/QUOTE] А я хочу на танец живота:girl_in_love: |
[QUOTE=Зюзичек;2491755]А я хочу на танец живота:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне танец живота уже не светит. Там же он должен быть открыт, а у меня по всему животу растяжки. Некрасиво :( |
[QUOTE=Зюзичек;2491755]маш,да перестань ты! какие обвислости? ты обвислостей не видела:puz: :-D [/QUOTE]
Это на фото все хорошо, а так животик дряблый, бедра, руки. Хочется чтоб упруго более ли менее было. |
А я хочу сейчас мужа уговорить съездить на выставку бабочек. Проходит в нашем ближайшем торговом центре. Рюкзак теперь есть, можно Евусю сажать и идти :)
|
всё, наболтались? :)
|
[QUOTE=fxmalishka;2491976]всё, наболтались? :)[/QUOTE]
У всех выходные - мужья дома. Поэтому мало болтают. :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2491982]У всех выходные - мужья дома. Поэтому мало болтают. :-)[/QUOTE]
ясно! у меня муж на работе, вот я и думаю, что и у всех на работе... чем вообще занимаетесь? я сейчас Егора покормлю и гулять пойдём. |
[QUOTE=fxmalishka;2491994]ясно! у меня муж на работе, вот я и думаю, что и у всех на работе...
чем вообще занимаетесь? я сейчас Егора покормлю и гулять пойдём.[/QUOTE] Ребенок спит, вот и каждый занят своими делами :-) |
Егор сейчас голиком по дивану ползает (есеснно всё пелёнками устеленно), нашёл пульт от телека, начал кнопки нажимать, теперь к подмышке себе его положил, как бы обнял!
|
[QUOTE=fxmalishka;2492001]Егор сейчас голиком по дивану ползает (есеснно всё пелёнками устеленно), нашёл пульт от телека, начал кнопки нажимать, теперь к подмышке себе его положил, как бы обнял![/QUOTE]
Молодец какой! |
[QUOTE=Оксанчик;2492008]Молодец какой![/QUOTE]
ага!:))) ну, ползает от чуть-чуть совсем, больше по кругу вертится, держит его так крепко! Девочки, как часто стрижёте ногти малышам? |
[QUOTE=fxmalishka;2491994]ясно! у меня муж на работе, вот я и думаю, что и у всех на работе...
чем вообще занимаетесь? я сейчас Егора покормлю и гулять пойдём.[/QUOTE] Мой тоже на работе, гладила. [QUOTE=fxmalishka;2492001]Егор сейчас голиком по дивану ползает (есеснно всё пелёнками устеленно), нашёл пульт от телека, начал кнопки нажимать, теперь к подмышке себе его положил, как бы обнял![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;2492021]Девочки, как часто стрижёте ногти малышам?[/QUOTE] Каждые 3-4 дня. |
приветики, болтушки!
прикольная реклама [url]http://www.youtube.com/watch?v=RQbxTLVfO5E&NR=1&feature=fvwp[/url] |
[QUOTE=fxmalishka;2492021]ага!:))) ну, ползает от чуть-чуть совсем, больше по кругу вертится, держит его так крепко!
Девочки, как часто стрижёте ногти малышам?[/QUOTE] 2 раза в нед |
[QUOTE=Juliasha;2492042]приветики, болтушки!
прикольная реклама [url]http://www.youtube.com/watch?v=RQbxTLVfO5E&NR=1&feature=fvwp[/url][/QUOTE] А я в восторге от этой рекламы. [url]http://rutube.ru/tracks/319897.html[/url] |
[QUOTE=fxmalishka;2492021]ага!:))) ну, ползает от чуть-чуть совсем, больше по кругу вертится, держит его так крепко!
Девочки, как часто стрижёте ногти малышам?[/QUOTE] Ногти 3-4 дня наверное получается. Кстати а мой что делает, например перевернется на живот, раньше голова только вперед или в бок, а теперь пытается назад посмотреть, умора :-) |
Девчонки а вы слышали что-нибудь о электронной сигарете?
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |