![]() |
а мы в машине с мужем и дэником ,даня у меня в руках был и стучал и стучал по стеклу...ая говорю "ты что,нельзя так стучать,разобьешь,это же стекло! " а он так посмотрел на меня и говорит "тикло"...и теперь как в машине едим он тарабанит и "тикло,тикло,тикло"....короче это полюбасу стекло!
у нас до этого тоже были простые слова типа мама и китя |
[QUOTE=Валяля;2947138]
Наталья Павловна, а ты как часто Вовику ушки-нос чистишь? Я раньше два раза в день нос, теперь один вечером, а ушки на усмотрение. [/QUOTE] Валюш, у нас нет проблем с соплями, поэтому "чищу" нос примерно раз-два в неделю,т.е. как чищу- брызгаю аква-марис, если какие корочки есть- тут же вычихиваются.А вообще Вова сам его прочищает- "ёжика" делает :girl_haha: Палочками и т.п. не пользуюсь :) Ушки тоже не трогаю- после купания просто протираю полотенцем. Если, конечно, увижу,что серы больше,чем положено- уберу :) а так,лишний раз копаться не вижу смысла. |
Наташ полностью согласна..лучше не ковырять каждый раз!
я иногда ухочисткой в ухе вытираю после ванны, нос чищу тока если выижу корочку... писю переодически промываю... |
девченки, дайте,пожалуйста,ссылку на скачивание фотошопа. желательно русского. у кого есть?
|
[quote=Байкалочка;2944167][URL="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1101/0a/ce9705b74f76.jpg.html"][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1101/0a/ce9705b74f76t.jpg[/IMG][/URL][B]ну это баловство вот такое.[/B][/quote]Ну у Полинки и шкодная моська!!!!!:girl_haha:
[quote=Лана_Спб;2945052]Ну вот это мы, еще до НГ фоткались [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1101/9b/a714f612080b.jpg[/IMG][/URL][/quote] Настюшка, красявишна!! [B]Вика[/B], какая ты умничка, такой праздник забубенить!!!!С крещением вас!!! |
Всем приветик!
Настюша сладкий чебурек! (вот такого не бывает, а я Софи так иногда называю:girl_haha: ) Полинка шкодница маленькая! [QUOTE=Slim;2942678]Девочки, привет!!! [B]Варюша[/B] сказочно хороша!!! А уж модница растет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юль[/B], я натрескалась таки сегодня твоего шоколадно-бананового тортика!!!:girl_haha: Вкуснотища!!!!!:girl_in_love: Больше такие рецепты здесь не оставляй!!!:-/ [/QUOTE] Такс...Что за тортик я пропустила? Можно повторить рецептик? Абажаю сладенькое! [QUOTE=Валяля;2947138]Во дают!!:-D Наталья Павловна, а ты как часто Вовику ушки-нос чистишь? Я раньше два раза в день нос, теперь один вечером, а ушки на усмотрение. А мы сегодня первый раз за ручку ходили, обычно руку одергивала, не давалась, а сеня понравилось, дошли до кота, говорю "Барсик, пойдем к Барсику" и она "Б"! Я так поняла, это она хотела Барсик сказать! В общем похоже первое осознаное слово:-D Еще так смешно - я отворачиваюсь а она мне лицо поворачивает обратно и ржет:-D[/QUOTE] :girl_haha: А моя наоборот меня отварачивает за голову, за волосы и ржет когда я поварачиваюсь обратно и опять отварачивает Юля, как Ванюша?! Мы уже намного лучше! Ура! Скорей бы хоть на уличку выйти, а то Софи уже дуреет! На комбез показывает, обувь свою приносит, в коляску пытается залезть. Короче намекает, что пора гулять:girl_haha: Еще Софи крестная подарила лошадку-качалку. ножки у софи еще до пола не достают, но ей нравится качаться. А сегодня начала сама качатась, и даже слезла с нее и не упала |
Нас тут Юля (Ми Леди) соблазняла рецептиком торта пряничного
[url]http://www.liveinternet.ru/users/2840831/post138824853/[/url] Я уже заценила! мне понравился! |
[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Поздравляю Даниеля с годиком!! желаю ему быть здоровым,красивым и послушным мужчиной!!!Здоровья родителям!! с Днем рождения!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
ссори что поздно редко захожу сюда)) девочки так много хочется написать вам,на ваши сообщения пообщаться но учеба не дает!! всех с датками и достижениями! мы не ходим,наконец таки машем пока-пока,и делаем ладушки,мы тут наверн самые ленивые)))) |
[QUOTE=Stasulia;2948944]Всем приветик!
Юля, как Ванюша?! Мы уже намного лучше! Ура! Скорей бы хоть на уличку выйти, а то Софи уже дуреет! На комбез показывает, обувь свою приносит, в коляску пытается залезть. Короче намекает, что пора гулять:girl_haha: [/QUOTE] по мне так намного лучше,голос чуток только сипит,подкашливает редко. Дико сказать,но мы ещё в этом году не гуляли и не купались в ванной по нормальному. Жду не дождусь когда уже можно будет жить по человечески.Сама уже дурею дома, хотя периодически и делаю вылазки по магазам:) [QUOTE=Гульнара Н.;2949462][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Поздравляю Даниеля с годиком!! желаю ему быть здоровым,красивым и послушным мужчиной!!!Здоровья родителям!! с Днем рождения!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] ссори что поздно редко захожу сюда)) девочки так много хочется написать вам,на ваши сообщения пообщаться но учеба не дает!! всех с датками и достижениями! мы не ходим,наконец таки машем пока-пока,и делаем ладушки,мы тут наверн самые ленивые))))[/QUOTE] да брось ты,ленивые,мы тоже ничего не хотели делать и ладушки и сороку,сейчас время пришло всё сам делает:-D и вы будете,всему своё время:) из нового мы открываем и закрываем все двери, хлопаем в ладоши под звук аплодисментов в телевизоре:-D встречаем знакомых гостей визгом.А папу бежит с поднятыми руками встречает и как ритуал уже-снимает с него шапку:) ещё пьём из чашки и НАКОНЕЦ ТО укладываемся спать как взрослый,без укачивания:) ну ещё танцуем мы(вроде говорила уже)прям восьмёрки попой вырисовывает:girl_haha: и подпеваем:-D |
как же меня достали эти морозы...так хорошо когда зимой плюс 20,плюс 15
|
[QUOTE=Лана_Спб;2945052]Ну вот это мы, еще до НГ фоткались [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1101/9b/a714f612080b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Отпад:girl_in_love: Такая сладенькая) |
[QUOTE=Ми_Леди;2949699]по мне так намного лучше,голос чуток только сипит,подкашливает редко.
Дико сказать,но мы ещё в этом году не гуляли и не купались в ванной по нормальному. Жду не дождусь когда уже можно будет жить по человечески.Сама уже дурею дома, хотя периодически и делаю вылазки по магазам:) да брось ты,ленивые,мы тоже ничего не хотели делать и ладушки и сороку,сейчас время пришло всё сам делает:-D и вы будете,всему своё время:) из нового мы открываем и закрываем все двери, хлопаем в ладоши под звук аплодисментов в телевизоре:-D встречаем знакомых гостей визгом.А папу бежит с поднятыми руками встречает и как ритуал уже-снимает с него шапку:) ещё пьём из чашки и НАКОНЕЦ ТО укладываемся спать как взрослый,без укачивания:) ну ещё танцуем мы(вроде говорила уже)прям восьмёрки попой вырисовывает:girl_haha: и подпеваем:-D[/QUOTE] Какой наш Ванюша молодец, сколько всего умеет!:) А как с зубами? всё глухо? [QUOTE=Гульнара Н.;2949745]как же меня достали эти морозы...так хорошо когда зимой плюс 20,плюс 15[/QUOTE] Ой Гуль не говори, сама о лете уже мечтаю! |
а у нас прикол недавно состоялся...я в ванне набрала воду чтобы полежать покайфовать,а даня вытащил из ящика свои вещи и все в набраную ванну положил....муж долго смеялся,т.к. я токак тока это все перегладила...помошник,млин,растет...
Гуля спасибо за поздавляшки! Милеи,Какие вы молодцы,уже так много умеете!Мы кстати теперь тоже говорим але в телефон! вот вроде и умный сынок,и идейный,а с дивана грамотно так и не могу приучить слазить....уже ума не приложу че делать.... |
кстати кто нибудь отлучил от пустышки? мы днем не сосем,если только на сон,но если видит что лежит,сразу забирает и в рот тащит,сегодня 2 сразу засовывал))))
мы кстати как индейцы акаем,еще не своей рукой,но уже понял фишку,игрушкой делает,еще в ответ язык показывает-хулиганье прям!! . с дивана мы через раз нормально слезаем))а залазить пока ни как |
мы на нг забыли сосу дома и с тех пор без нее....
уже попрятала все!он на улице пытался у девочки отнять,джентельмен)ахах |
[url]http://web-silver.ru/photoshop/download/-[/url] кто ФШ спрашивал, здесь посмотрите
|
[quote=Гульнара Н.;2949847]кстати кто нибудь отлучил от пустышки? мы днем не сосем,если только на сон,но если видит что лежит,сразу забирает и в рот тащит,сегодня 2 сразу засовывал))))
мы кстати как индейцы акаем,еще не своей рукой,но уже понял фишку,игрушкой делает,еще в ответ язык показывает-хулиганье прям!! . с дивана мы через раз нормально слезаем))а залазить пока ни как[/quote] У нас точно такая же картина - и про соску и про индейцев!:-D [quote=Пантерка;2949863]мы на нг забыли сосу дома и с тех пор без нее.... уже попрятала все![B]он на улице пытался у девочки отнять,джентельмен[/B])ахах[/quote] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любаша С.;2949867][url]http://web-silver.ru/photoshop/download/-[/url] кто ФШ спрашивал, здесь посмотрите[/QUOTE]
No input file specified. вот что там отвечают. спасибо,я вспомнила,что ты ссылку кидала,но там тоже смс требуют. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2949778]Какой наш Ванюша молодец, сколько всего умеет!:) А как с зубами? всё глухо?[/QUOTE]
глухо,так под Десной и сидит:) |
[QUOTE=vtornik16;2949908]No input file specified. вот что там отвечают.
спасибо,я вспомнила,что ты ссылку кидала,но там тоже смс требуют.[/QUOTE] Юль, [URL="magnet:?xt=urn:btih:JWQEZWSII3QU2YGILW2HTPIPS64CK3UB"]вот[/URL] |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |