![]() |
у мпеня тоже с руками такая беда,а как постираешь,вообще пипец,трескается .зрелище то еще,выходит замученная мма и руки все в крови...........
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708239463.html][IMG]http://s9.rimg.info/ab6dbb462029df071cdf6ce681c38578.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;2723982][B]Леночка[/B],
[B]Ирусь[/B], а ты уже и желток даёшь? а не рано? \.[/QUOTE] Моя врач против желтков и я решила не давать |
по поводу качаний-шейк-синдром,это когда ребенок голову не держит,и его допустим сажают в кенгуру и при ходьбе голова качается назад,т.е. вредно,когда голова НЕ зафиксирована,происходят микротравмы мелких сухожилий .......и крупные сосуды пережимаются.я качаю на матрасике,все зафиксировано........
|
[QUOTE=fxmalishka;2723866]Доброе утро, девочки!
Грудь болит пипец! хоть сынулся и рассосал, маж массировал, комков не осталось, но такое ощущение что в груди синяк и очень больно! и какие-то небольшие венки красные виднеются!!! Егор сам не проснулся сегодня в 10, разбудили в 10.20, а то так бы и проспал до 11-12! Девочки, такой вопрос, вы когдга малышам прививки делаете, и назначают анализы кровь\моча, вы сначала анализы сдаёте и в этот же день прививки делаете?а результаты уже готовы или как?[/QUOTE] грудь и будет болеть, это же очень нежная часть тела, у меня после массажа мужа еще неделю болела. Потерпи, все будет хорошо. Анализы заранее нужно сдать, чтобы они были готовы в день прививки, если все ок, прививку делаешь, если нет, соответственно медотвод. У нас анализы 3 дня делают. [QUOTE=Оксанчик;2723918] Попробую описать. Ребенка прижимаю к себе ставлю на коленочки, потом отвожу ребенка в одну сторону он сам становится на ножку, вторая нога на коленке - потом в другую сторону и стоит на двух ножках. Пыталась найти видео в инете что-то не нашла[/QUOTE] Я поняла! Мы так делали!!!:))) Только у нас как-то само собой получилось, он и правда на ножки встает сам. [QUOTE=Ленусечка;2723985]Я заранее делала. Т.е. к прививкам результат был готов Там совсем не так. Ребенок в животе плотно лежит. А здесь как я поняла можно что-то повредить качая. И представь, если тебя будут постоянно качать. Понравится?[/QUOTE] Мне-то, да! :))) Я люблю качаться, и мое любимое занятие в детстве были качели! :))) Но приятно-неприятно это другой вопрос, мы говорим по поводу вреда. А последствия какие могут быть, не сказали в этой передаче? Кстати, испокон веков на Руси (не будем говорить про другие страны) детки спали в люльках, которые качали. Тогда у всех должны были быть большие проблемы. И меня качала мама, вроде все нормально со мной. |
Нам прививки назначили на завтра 1-е число, и анализы мочи и крови тоже! я и думаю ,что за идиотизм, смысл..., точнее она сказала, сдать перед вакцинацией, возможно и имела ввиду заранее, но у нас грудничкой день только среда, т.е. как раз завтра ,поэтому и назначила на завтра прививку, но блин, я хочу сначала результаты анализов знать, а поом уж прививку..., думаю, утром пойти анализы сдать, и подняться к педиатру ,чтоб посмотрела его ещё раз, горлышко, он не кашляет как раньше ,но иногда может немного покашлить..., да, и пятнышки, помните писала, так и есть у него, непонятно от чего...., они небольшие, но всё же, от чего-то взялись..., как думаете нормально, если прививку ещё неделю не делать, нам и так медотвод давали на 2 недели, из-за того, что когда кашлял указали симптомы ОРВИ...
[QUOTE=Haim;2724010]Моя врач против желтков и я решила не давать[/QUOTE] ну, вот и я слышала, что рано давать нельзя..., вроде как сейчас раньше 9 месяцев не советуют.... |
[QUOTE=Elena;2724062]Мне-то, да! :))) Я люблю качаться, и мое любимое занятие в детстве были качели! :))) Но приятно-неприятно это другой вопрос, мы говорим по поводу вреда. А последствия какие могут быть, не сказали в этой передаче? Кстати, испокон веков на Руси (не будем говорить про другие страны) детки спали в люльках, которые качали. Тогда у всех должны были быть большие проблемы. И меня качала мама, вроде все нормально со мной.[/QUOTE]
Ну мне тоже нравится качаться. Но когда много, голова кругом идет. В общем, это вечный спор. Я своего ребенка не качаю и не собираюсь это делать. Нечего приучать :-/ |
[QUOTE=Небо;2724045]по поводу качаний-шейк-синдром,это когда ребенок голову не держит,и его допустим сажают в кенгуру и при ходьбе голова качается назад,т.е. вредно,когда голова НЕ зафиксирована,происходят микротравмы мелких сухожилий .......и крупные сосуды пережимаются.я качаю на матрасике,все зафиксировано........[/QUOTE]
Я тоже по телику про это слышала, а в кроватках и в колясках сказали, что можно качать вистибюлярный аппарат развивать:) |
[QUOTE=fxmalishka;2724084]Нам прививки назначили на завтра 1-е число, и анализы мочи и крови тоже! я и думаю ,что за идиотизм, смысл..., точнее она сказала, сдать перед вакцинацией, возможно и имела ввиду заранее, но у нас грудничкой день только среда, т.е. как раз завтра ,поэтому и назначила на завтра прививку, но блин, я хочу сначала результаты анализов знать, а поом уж прививку..., думаю, утром пойти анализы сдать, и подняться к педиатру ,чтоб посмотрела его ещё раз, горлышко, он не кашляет как раньше ,но иногда может немного покашлить..., да, и пятнышки, помните писала, так и есть у него, непонятно от чего...., они небольшие, но всё же, от чего-то взялись..., как думаете нормально, если прививку ещё неделю не делать, нам и так медотвод давали на 2 недели, из-за того, что когда кашлял указали симптомы ОРВИ...
[/QUOTE] Я больная мамашка - у нас гемоглобин был низкий, поэтому теперь перед каждой прививкой сдаем кровь. А Вы прививки будете делать первый раз? Неделя реньше-позже не думаю, что играет роль |
[QUOTE=fxmalishka;2724084]Нам прививки назначили на завтра 1-е число, и анализы мочи и крови тоже! я и думаю ,что за идиотизм, смысл..., точнее она сказала, сдать перед вакцинацией, возможно и имела ввиду заранее, но у нас грудничкой день только среда, т.е. как раз завтра ,поэтому и назначила на завтра прививку, но блин, я хочу сначала результаты анализов знать, а поом уж прививку..., думаю, утром пойти анализы сдать, и подняться к педиатру ,чтоб посмотрела его ещё раз, горлышко, он не кашляет как раньше ,но иногда может немного покашлить..., да, и пятнышки, помните писала, так и есть у него, непонятно от чего...., они небольшие, но всё же, от чего-то взялись..., как думаете нормально, если прививку ещё неделю не делать, нам и так медотвод давали на 2 недели, из-за того, что когда кашлял указали симптомы ОРВИ...[/QUOTE]
Перед прививкой всегда нужно идти к педиатру. Даже если не надо на взвешивание. Смотрит горло, слушает. Обяз-но дома мерь темп., врач спросит. Еще пишет в карточку, Что на прививку. Отказаться можешь. Скажи, что будешь ждать результатов анализов. Я неделю ждала вакцину, просто сказала, что приду через неделю еще раз на прием и потом пойду на прививку. |
[QUOTE=Haim;2724107]Я тоже по телику про это слышала, а в кроватках и в колясках сказали, что можно качать вистибюлярный аппарат развивать:)[/QUOTE]
Там наоборот сказали, что нельзя. Мы может разные смотрели ;) |
[QUOTE=fxmalishka;2724084]Нам прививки назначили на завтра 1-е число, и анализы мочи и крови тоже! я и думаю ,что за идиотизм, смысл..., точнее она сказала, сдать перед вакцинацией, возможно и имела ввиду заранее, но у нас грудничкой день только среда, т.е. как раз завтра ,поэтому и назначила на завтра прививку, но блин, я хочу сначала результаты анализов знать, а поом уж прививку..., думаю, утром пойти анализы сдать, и подняться к педиатру ,чтоб посмотрела его ещё раз, горлышко, он не кашляет как раньше ,но иногда может немного покашлить..., да, и пятнышки, помните писала, так и есть у него, непонятно от чего...., они небольшие, но всё же, от чего-то взялись..., как думаете нормально, если прививку ещё неделю не делать, нам и так медотвод давали на 2 недели, из-за того, что когда кашлял указали симптомы ОРВИ...
.[/QUOTE] Маша, я бы на твоем месте подстраховалась и дождалась результатов анализов, тем более, что вы болели. Правильно Оксана говорит про гемоглобин. [QUOTE=Ленусечка;2724100]Ну мне тоже нравится качаться. Но когда много, голова кругом идет. В общем, это вечный спор. Я своего ребенка не качаю и не собираюсь это делать. Нечего приучать :-/[/QUOTE] Это к вопросу о вреде качания, да, это вредно для родителей в первую очередь, лишний геморой так сказать. Но если уж приучили ребенка так засыпать, сложно потом отучить. |
[QUOTE=Оксанчик;2724112]Я больная мамашка - у нас гемоглобин был низкий, поэтому теперь перед каждой прививкой сдаем кровь. А Вы прививки будете делать первый раз? Неделя реньше-позже не думаю, что играет роль[/QUOTE]
нет, не первый раз! просто в прошлый раз делали в 3,5 месяца и так получилось, что как раз сдавали анализы за неделю..., я б сейчас, например, сходила б, чтоб к пятнице прививку сделать, но блин такая холодрыга, не хочется лишний раз туда-сюда таскаться, погулять выйду на часок сегодня и всё... А завтра тогда с утречка мочу у него соберу и потопаю в пол-ку... |
[QUOTE=Ленусечка;2724133]Перед прививкой всегда нужно идти к педиатру. Даже если не надо на взвешивание. Смотрит горло, слушает. Обяз-но дома мерь темп., врач спросит. Еще пишет в карточку, Что на прививку.
Отказаться можешь. Скажи, что будешь ждать результатов анализов. Я неделю ждала вакцину, просто сказала, что приду через неделю еще раз на прием и потом пойду на прививку.[/QUOTE] да, так и сделаю, спасибо! |
Девочки, ещё у меня вопросик! вы покупали\делали карточку в пол-ку? где покупали листы или как это вообще выглдядет и где покупали?
|
приветики всем!!! кто не выспался,желаю набраться побольше сил!!!
Ленусечка,про качание ты тут говорила,но само слово шейк означает трясти! т е деток вообще нельзя трясти,Небо хорошо описала,что потом в мозгу лопаются сосуды и получается,что как будто ребёнок побывал в авто аварии! я передачу смотрела! а качать нормально можно,это ведь не тряска!!! мы как Б были кто-то ссылку дал на американское видео,как надо успокаивать грудничков! кому то помогает пеленание,кому то шипение,кому то укачивание! |
[QUOTE=Оксанчик;2723398]Всем привет! Сходили к врачу весим 8 205 кг и 68 см она намерила, сдали кровь (не плакали), побывали в КЗР, упражнение показала прикольное, как ребенок сам с коленок может вставать. Остался хирург, невролог и ортопед вроде бы. Надо будет точнее карту глянуть.[/QUOTE]
молодец Вовчик, растет!!!:))) вы по второму разу к узким специалистам? [QUOTE=Небо;2723402]вырубается.под утро.[URL=http://smajliki.ru/smilie-837222471.html][IMG]http://s13.rimg.info/d4bd859e493633ff8514cde88534b729.gif[/IMG][/URL] мы крещеные,к бабкам ходили,говорят сглазили,чето там читали,но эффекта оооооооооооооооо.[/QUOTE] мне интересно,есть люди кто обращался к бабкам,а они сказали что сглаза нет. по-моему они всем говорят одно и тоже. поможет или нет,неважно,спроса с них нет%-0 [QUOTE=умка7474;2723760]у меня пароварка выключилась , я уже с утра Полине курочку картошку морковку и яичко поставила , уже готово , щас надо на обед Полине пюре сделать , а на полдник яйцо дать[/QUOTE] мы только овощи вводим,а вы уже яйца трескаете:girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;2724153]Там наоборот сказали, что нельзя. Мы может разные смотрели ;)[/QUOTE] а они на разных канала разное говорят,выбирай что хочешь:-D [QUOTE=fxmalishka;2724321]Девочки, ещё у меня вопросик! вы покупали\делали карточку в пол-ку? где покупали листы или как это вообще выглдядет и где покупали?[/QUOTE] зачем??? |
[QUOTE=fxmalishka;2724321]Девочки, ещё у меня вопросик! вы покупали\делали карточку в пол-ку? где покупали листы или как это вообще выглдядет и где покупали?[/QUOTE]
Мы платили 50 руб. при первом посещении медсестры к нам домой. Но это за твердый переплет. Если бы не заплатили, была бы тетрадочка. А так карточка бесплатно дается |
вообще яйцо тяжёлый продукт! его рекомендуют после года,я дала детям к 2 годам! у кого то может даже аллергия быть на него!
|
[QUOTE=Viva;2724499]
зачем???[/QUOTE] ну, мне сказали вставить листы, они же карточку заводят она тонкая..., сказали купить и доклеить в конце для последующего заполнения..., у вас такого нет? ещё сказали можно и обложку самим сделать, написать имя красиво, и апликацию какую-нить приклеить.... |
Небо,Сашу с 3 зубками!!!
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |