![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;2773851]ну пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я совсем совсем злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
написала тут вам все подробненько.......так текст на всю страницу! а в итоге страницу невозможно отобразить :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E во-первых! всем выздоровления скорейшего и больше не болеть! и крепкого сна нашим деткам и нам!!!!!!!!! у нас с ночным снов ТтТТТТТ нормально, сегодня почти до 11 спали (но в 5 утра проснулись и час пытались пописить. чтоб мочу сдать) я теперь к вам совсем не успеваю. все за дочей бегаю. она встает везде и отпускает руки! и падает! вот ловлю...... Я с утра на свекровь злая...... попросили ее отнести мочу 9нам завтра на прививку) муж с утра отвез ей чтоб она отнесла. и дали талоны на молочку, чтоб творог получить. талона два, на декабрь, чтоб получить творог на эту неделю и талон на январь. чтоб нас внесли в журнал, чтоб следующий месяц получать..... свекровь пришла, мочу сдала..... а талоны выкинула, т.к. их не приняли в кабинете где сдают мочу :-E :-E :-E :-E :-E :-E (ну как так можно????? все подробно объяснили еще зачем один талон, зачем другой и куда их отнести). теперь мы два месяца будем без халявного творога, каш, пюре!!!!!!!!!! но больше меня взбесило. что после этого она засмеялась и сказала, ну и ладно, картошку поест!!!!!!! мы же и едим и все нормально!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Да...лохонулась свекровь твоя!!!Ну может, до нее позже дойдет, что она наделала и компенсирует вам ущерб%-0 |
[QUOTE=ulechka;2773786]Приветик!!!!
Мы стали ходить на массаж, вот и время куда все уходит не понятно! У нас вылез второй зуб, это сопровождалось бессонной плаксивой ночью и температурой 38,6. В общем мы с двумя зубиками уже:))) Сегодня сдали анализы кровь и мочу, завтра узнаем что у нас, надеюсь что в норме, хотя откуда норма, если мы уже месяц как болеем... 3 раз подряд заражаемся не выздоравливая...:([/QUOTE] Поздравляем с зубиком. Тоже тяжело переносит:( У нас по-всякому, многие болеют, Солнышко выписалась, со сном почти у всех проблемы. |
[QUOTE=ОльгаНики;2773761]Здорово:girl_in_love: Напишешь потом понравился ли. Я на будущее ссылку сохранила. А я вчера до 3 ремни выбирала- на 1600%-0 -муж убьет-хотя там 4 женских, 4 мужских-папе, брату и 2 Олегу;)[/QUOTE]
ок))ну не будет злиться))там же и ему есть!))надо тоже своему глянуть! [QUOTE=ulechka;2773786]Приветик!!!! Мы стали ходить на массаж, вот и время куда все уходит не понятно! У нас вылез второй зуб, это сопровождалось бессонной плаксивой ночью и температурой 38,6. В общем мы с двумя зубиками уже:))) Сегодня сдали анализы кровь и мочу, завтра узнаем что у нас, надеюсь что в норме, хотя откуда норма, если мы уже месяц как болеем... 3 раз подряд заражаемся не выздоравливая...:([/QUOTE] будем держать кулачки чтоб все ок было))))со вторым зубиком вас:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;2773851]ну пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я совсем совсем злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да уж.....я тоже за своей гоняю теперь,она по комоду встает,по кроватке,дивану компу и т.д.боюсь упадет! свекровь конечно отличилась!писец!а нельзя пойти попросить выписать еще?! объясни ситуацию..хотя глупая ситуация!придумай че нить..намокли,ребенок порвал.... сумку украли(не дай Бог)или пошли свекровь,пусть она идет и вымаливает новые талоны! [QUOTE=ОльгаНики;2773873]Вот я мы закинули свое фото на конкурс. Наверное, поздно, ну да ладно, интересно же!!! Голосуйте, а лучше повышайте рейтинг: [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/18967/photo/19832[/url] Спасибо!!![/QUOTE] почему поздно!?еще не началось глосование!)))будем голосовать! |
[QUOTE=tatjanka;2773182]заболели,кашель сильный, капризки. уже приходила врач назначила антибиотик, т.к. температура со вчерашнего дня держиться. я уже 2раза нурофен давала. помогает на несколько часов,а потом снова поднимается[/QUOTE]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! |
когда Сашка куда то лезет,где можно удариться или упасть,я ей говорю "Саша будет бах!" она не ползет какое то время..потом опять!
и вот теперь говорю ей "будет бах !" она поворачивается ко мне,смотрит, и говорит "ах!"так удивленно :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2773887]Да...лохонулась свекровь твоя!!!Ну может, до нее позже дойдет, что она наделала и компенсирует вам ущерб%-0[/QUOTE]
неееее, какой там возместит.... за 7 месяцев одна погремушка в подарок была тока..... да не в этом дело. пофиг на это питание, слова сильно задели: ну и ладно. картошку поест, мы ведь едим и ничего страшного..... |
[QUOTE=Mashulya;2773637]у меня опять болит бок,не пойму то ли почка снова,то ли печень,то ли еще чего!прям бесит..еще оч сильно руки болят,от вчерашней прогулки!!!30 кг тягать все таки тяжко!!((((вот думаю,что может поэтому и бок болит!?!?прям под ребрами справа!!![/QUOTE]
Может жареного переела - печень среагировала+физ.нагрузка [QUOTE=ОльгаНики;2773649]Сейчас сдавали с Аленой кросс Вчера легла я в 3, а она в 1. Сегодня в 11:20-11:30 встреча на Тушинской-нужно было забрать тонометр. Будильник я услышала в 11:02!!!На маршрутке от нас ехать без пробок минут 10-15!НО!!! В 11:25 мы уже с ней были на встрече:-D :-D :-D[/QUOTE] Аленка в шоке!:-! [QUOTE=ОльгаНики;2773742] [B]Танечк[/B]а, ну прививка-температура-у нас так всегда и 3-я была самая тяжелая. Главное, чтоб грудь сосала-значит все ок.[/QUOTE] И у нас по ходу.....сейчас свечку пришлось опять поставить, температура поднялась опять [QUOTE=ulechka;2773786]Приветик!!!! Мы стали ходить на массаж, вот и время куда все уходит не понятно! У нас вылез второй зуб, это сопровождалось бессонной плаксивой ночью и температурой 38,6. В общем мы с двумя зубиками уже:))) Сегодня сдали анализы кровь и мочу, завтра узнаем что у нас, надеюсь что в норме, хотя откуда норма, если мы уже месяц как болеем... 3 раз подряд заражаемся не выздоравливая...:([/QUOTE] С зубиком вас!:))) А если ребенок болеет , разве можно массаж? [QUOTE=Нютка-манютка;2773851]ну пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я совсем совсем злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! написала тут вам все подробненько.......так текст на всю страницу! а в итоге страницу невозможно отобразить :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E во-первых! всем выздоровления скорейшего и больше не болеть! и крепкого сна нашим деткам и нам!!!!!!!!! у нас с ночным снов ТтТТТТТ нормально, сегодня почти до 11 спали (но в 5 утра проснулись и час пытались пописить. чтоб мочу сдать) я теперь к вам совсем не успеваю. все за дочей бегаю. она встает везде и отпускает руки! и падает! вот ловлю...... Я с утра на свекровь злая...... попросили ее отнести мочу 9нам завтра на прививку) муж с утра отвез ей чтоб она отнесла. и дали талоны на молочку, чтоб творог получить. талона два, на декабрь, чтоб получить творог на эту неделю и талон на январь. чтоб нас внесли в журнал, чтоб следующий месяц получать..... свекровь пришла, мочу сдала..... а талоны выкинула, т.к. их не приняли в кабинете где сдают мочу :-E :-E :-E :-E :-E :-E (ну как так можно????? все подробно объяснили еще зачем один талон, зачем другой и куда их отнести). теперь мы два месяца будем без халявного творога, каш, пюре!!!!!!!!!! но больше меня взбесило. что после этого она засмеялась и сказала, ну и ладно, картошку поест!!!!!!! мы же и едим и все нормально!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Вот взрослые и умные вроде, а безответственные!!! :-! Кабинет приема анализов и молочная кухня - это почти одно и тоже:hysteric: |
[QUOTE=ОльгаНики;2773672]А я 51 при 170:-Р[/QUOTE]
Ну ты по сравнению со мной просто толстушка!!!:))) А до Б сколько весила? [QUOTE=ulechka;2773786]Приветик!!!! Мы стали ходить на массаж, вот и время куда все уходит не понятно! У нас вылез второй зуб, это сопровождалось бессонной плаксивой ночью и температурой 38,6. В общем мы с двумя зубиками уже:))) Сегодня сдали анализы кровь и мочу, завтра узнаем что у нас, надеюсь что в норме, хотя откуда норма, если мы уже месяц как болеем... 3 раз подряд заражаемся не выздоравливая...:([/QUOTE] С зубиком вас!!! Юль, а что врачи-то говорят, почему вы постоянно болеете?.. Какой-то замкнутый круг прям...%-0 БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!![QUOTE=Нютка-манютка;2773851]ну пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я совсем совсем злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! написала тут вам все подробненько.......так текст на всю страницу! а в итоге страницу невозможно отобразить :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E во-первых! всем выздоровления скорейшего и больше не болеть! и крепкого сна нашим деткам и нам!!!!!!!!! у нас с ночным снов ТтТТТТТ нормально, сегодня почти до 11 спали (но в 5 утра проснулись и час пытались пописить. чтоб мочу сдать) я теперь к вам совсем не успеваю. все за дочей бегаю. она встает везде и отпускает руки! и падает! вот ловлю...... Я с утра на свекровь злая...... попросили ее отнести мочу 9нам завтра на прививку) муж с утра отвез ей чтоб она отнесла. и дали талоны на молочку, чтоб творог получить. талона два, на декабрь, чтоб получить творог на эту неделю и талон на январь. чтоб нас внесли в журнал, чтоб следующий месяц получать..... свекровь пришла, мочу сдала..... а талоны выкинула, т.к. их не приняли в кабинете где сдают мочу :-E :-E :-E :-E :-E :-E (ну как так можно????? все подробно объяснили еще зачем один талон, зачем другой и куда их отнести). теперь мы два месяца будем без халявного творога, каш, пюре!!!!!!!!!! но больше меня взбесило. что после этого она засмеялась и сказала, ну и ладно, картошку поест!!!!!!! мы же и едим и все нормально!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Вот терпеть не могу таких людей - объяснишь все, в одно ухо влетело, в другое вылетело!!!:hysteric: Пусть теперь покупает питание, а сама картошку ест!:girl_haha: Алисе нужно полноценное и разнообразное питание! [QUOTE=Тане4ка;2773976]М А если ребенок болеет , разве можно массаж? [/QUOTE] Вроде нет...:-/ |
[QUOTE=Mashulya;2773965]когда Сашка куда то лезет,где можно удариться или упасть,я ей говорю "Саша будет бах!" она не ползет какое то время..потом опять!
и вот теперь говорю ей "будет бах !" она поворачивается ко мне,смотрит, и говорит "ах!"так удивленно :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А Сонечка "нельзя" понимает. А про падение я не бах, а бух говорю:girl_haha: Мне кажется, Саша первая заговорит на пузяке%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;2774009]А Сонечка "нельзя" понимает. А про падение я не бах, а бух говорю:girl_haha:
Мне кажется, Саша первая заговорит на пузяке%-0[/QUOTE] Леша тоже нельзя понимает:girl_in_love:, но иногда игнорирует, если куда-то очень хочется залезть!:) А когда шлепнется и я успею сказать "бу-бух" - смеется!:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2773873]Вот я мы закинули свое фото на конкурс. Наверное, поздно, ну да ладно, интересно же!!!
Голосуйте, а лучше повышайте рейтинг: [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/18967/photo/19832[/url] Спасибо!!![/QUOTE] +1 добавила коммент и рейтинг [QUOTE=Mashulya;2773919] да уж.....я тоже за своей гоняю теперь,она по комоду встает,по кроватке,дивану компу и т.д.боюсь упадет! свекровь конечно отличилась!писец!а нельзя пойти попросить выписать еще?! объясни ситуацию..хотя глупая ситуация!придумай че нить..намокли,ребенок порвал.... сумку украли(не дай Бог)или пошли свекровь,пусть она идет и вымаливает новые талоны[/QUOTE] да у нас с этими талонами целый гемор. чтобы новый выписали, надо идти к заведующей, потом к педиатру, потом туда где выдают, потом снова к заведующей и не факт что дадут. я просто однажды думала потеряла. пошла узнавать, че делать, но нашла талон в другом кармане..... проще короче самим купить чем бегать за заведующей и по кабинетам. [QUOTE=Mashulya;2773965]когда Сашка куда то лезет,где можно удариться или упасть,я ей говорю "Саша будет бах!" она не ползет какое то время..потом опять! и вот теперь говорю ей "будет бах !" она поворачивается ко мне,смотрит, и говорит "ах!"так удивленно :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] классно. а мы ниче не говорим :( :( :( :( |
[QUOTE=Тане4ка;2774009]А Сонечка "нельзя" понимает. А про падение я не бах, а бух говорю:girl_haha:
Мне кажется, Саша первая заговорит на пузяке%-0[/QUOTE] может и первая))хотя у Иришки вон Тимоха уже "бабка" говорит))) моя тоже "нельзя" понимает,но на несколько секунд! еще муж науичл ее "дай пять!":girl_haha: говоришь ей это и ладонь вперед,она ладошкой своей по моей бьет! [QUOTE=Нютка-манютка;2774052] да у нас с этими талонами целый гемор. чтобы новый выписали, надо идти к заведующей, потом к педиатру, потом туда где выдают, потом снова к заведующей и не факт что дадут. я просто однажды думала потеряла. пошла узнавать, че делать, но нашла талон в другом кармане..... проще короче самим купить чем бегать за заведующей и по кабинетам. классно. а мы ниче не говорим :( :( :( :([/QUOTE] ниче..заболтает еще..я просто ранняя в этом плане,оч рано говорить начала!в 2 года уже "идет бычок качается"и "мишка косолапый" наизусть рассказывала. а муж вот только говорить начал более менее нормально к 2 годам!все разные! да уж...тогда проще купить!у нас то просто!берешь талон в регистратуре,идешь к педиатру,медсестра выписывает,в регистратуре печать ставишь и все! |
[QUOTE=Тане4ка;2773976]Может жареного переела - печень среагировала+физ.нагрузка
Аленка в шоке!:-! И у нас по ходу.....сейчас свечку пришлось опять поставить, температура поднялась опять С зубиком вас!:))) А если ребенок болеет , разве можно массаж? Вот взрослые и умные вроде, а безответственные!!! :-! Кабинет приема анализов и молочная кухня - это почти одно и тоже:hysteric:[/QUOTE] а вы готовились к прививке? супрастин или фенистил давала? массаж вроде нельзя когда болеешь. [QUOTE=Farfalla;2774005]Ну ты по сравнению со мной просто толстушка!!!:))) А до Б сколько весила? С зубиком вас!!! Юль, а что врачи-то говорят, почему вы постоянно болеете?.. Какой-то замкнутый круг прям...%-0 БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!! Вот терпеть не могу таких людей - объяснишь все, в одно ухо влетело, в другое вылетело!!!:hysteric: Пусть теперь покупает питание, а сама картошку ест!:girl_haha: Алисе нужно полноценное и разнообразное питание! Вроде нет...:-/[/QUOTE] ничего она не купит (((((( [QUOTE=Farfalla;2774047]Леша тоже нельзя понимает:girl_in_love:, но иногда игнорирует, если куда-то очень хочется залезть!:) А когда шлепнется и я успею сказать "бу-бух" - смеется!:girl_haha:[/QUOTE] моя смеется если запрещаю или обижается и в слезы |
[QUOTE=Mashulya;2774074]может и первая))хотя у Иришки вон Тимоха уже "бабка" говорит)))
моя тоже "нельзя" понимает,но на несколько секунд! еще муж науичл ее "дай пять!":girl_haha: говоришь ей это и ладонь вперед,она ладошкой своей по моей бьет! ниче..заболтает еще..я просто ранняя в этом плане,оч рано говорить начала!в 2 года уже "идет бычок качается"и "мишка косолапый" наизусть рассказывала. а муж вот только говорить начал более менее нормально к 2 годам!все разные! да уж...тогда проще купить!у нас то просто!берешь талон в регистратуре,идешь к педиатру,медсестра выписывает,в регистратуре печать ставишь и все![/QUOTE] молодец саша!!!!! у нас когда выписываешь талон, еще проще, медсестра сама выписывает, печать ставит, надо только талон отдать на молочку. чтоб записали на след. месяц (я это делаю когда иду на прием и получаю творог за текущий месяц), а потом весь месяц раз в неделю надо приходить за творогом. а вот если потеряешь...... труба..... (им же надо себе в карман тоже....)вот и сделали гемор такой, ведь часто наверно теряют) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2774088]а вы готовились к прививке? супрастин или фенистил давала?
массаж вроде нельзя когда болеешь. [/QUOTE] не давала ничего, мне врач ничего не говорил. ни к одной из трех не готовились. |
[B]Девочки! Наблюдение.....[/B]:-!
Мы Новый [B]2011[/B] год можем встретить в [B]11[/B] части!!!! Мистика!!!:merlin: |
[QUOTE=Тане4ка;2774246][B]Девочки! Наблюдение.....[/B]:-!
Мы Новый [B]2011[/B] год можем встретить в [B]11[/B] части!!!! Мистика!!!:merlin:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: точно!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2774161]не давала ничего, мне врач ничего не говорил. ни к одной из трех не готовились.[/QUOTE]
а я вот даже зря подготовила две недели назад и нам не поставили. мне врач сказала третья сложнее проходит и надо антигистаминное попить... кстати у меня халява кончилась, монстры пришли. но наудивление безболезненные. обычно первые два дня на обезбаливающих сидела, и чуть ли не в обморок падала, и ходить то толком не могла.... а тут вообще не ощутимо ТТТТТТ чтоб не сглазить. |
[QUOTE=ОльгаНики;2773908]Поздравляем с зубиком. Тоже тяжело переносит:( У нас по-всякому, многие болеют, Солнышко выписалась, со сном почти у всех проблемы.[/QUOTE]Спасибо!:girl_in_love:
сон это дааа... я седня спала с Анфиской а мужа на пол выгнала:-D и выспались все!!! [QUOTE=Mashulya;2773919] будем держать кулачки чтоб все ок было))))со вторым зубиком вас:girl_in_love: [/QUOTE]спасибо!!!!:girl_in_love: Сашка умничка, наверно будет тут сама говорливая:) [QUOTE=Тане4ка;2773976] С зубиком вас!:))) А если ребенок болеет , разве можно массаж? [/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: а мне никто не говорил ничего! Врач в курсе, но мы делаем только на ножки. [QUOTE=Farfalla;2774005] С зубиком вас!!! Юль, а что врачи-то говорят, почему вы постоянно болеете?.. Какой-то замкнутый круг прям...%-0 БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!! [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Сначала мы заразились от Аделинки, потом второй раз у нас на зуб началась в день когда прорезался зубик первый у нас пошли сопли и температура, потом выздоравливали, и вот второй зуб и тоже самое! Разве это совпадение?%-0 Такая реакция на зубы, и врач сказала. АГА!!! Юлька!! Я помню твои слова:girl_haha: Я говорила что у Аделинке зубы вылазили без проблем, а ты сказала что Анфиса мне за двоих оторвется! Вот! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2773971]неееее, какой там возместит.... за 7 месяцев одна погремушка в подарок была тока..... да не в этом дело. пофиг на это питание, слова сильно задели: ну и ладно. картошку поест, мы ведь едим и ничего страшного.....[/QUOTE]
Обидно!Ну и фиг с ней-главное у Тебя муж хороший;) |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |