Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Ksanka 07.01.2011 18:10

Всех с Рождеством!

как же клево мы сегодня отдохнули:))) ездили на базу отдыха,правда мне не получилось на лыжах покататься,потому что Соня закапризначала,но все равно очень клево
вот делюсь моими загульными выходными :girl_in_love: [url]http://vkontakte.ru/photo1712118_206900929#photo/1712118_206900927[/url]

Neznakomka 07.01.2011 18:28

Всем болеющим срочно идти на поправку. И нам в том числе. Яник что-то совсем рассопливился :( из-за этого дурацкого насморка за весь день поспал максимум минут 30-40. И сейчас весь капризный. Только на руки надо, с мужем не сидит. А начинает засыпать и сразу закашливается из-за этих ужасных соплей :( Я уже зверею. Еще и муж прикрываясь своей долбаной больной спиной то полдня спит, то играет в свои игры чертовы (чтоб их вирус все сожрал)....

А еще у нас прорезался 10-ый зуб и во всю прорезается 11-ый, ну и еще набухла сильно десна под 12-ый. Вообщем форменный дурдом....

Ksanka 07.01.2011 18:34

[QUOTE=Neznakomka;2922034]Всем болеющим срочно идти на поправку. И нам в том числе. Яник что-то совсем рассопливился :( из-за этого дурацкого насморка за весь день поспал максимум минут 30-40. И сейчас весь капризный. Только на руки надо, с мужем не сидит. А начинает засыпать и сразу закашливается из-за этих ужасных соплей :( Я уже зверею. Еще и муж прикрываясь своей долбаной больной спиной то полдня спит, то играет в свои игры чертовы (чтоб их вирус все сожрал)....

А еще у нас прорезался 10-ый зуб и во всю прорезается 11-ый, ну и еще набухла сильно десна под 12-ый. Вообщем форменный дурдом....[/QUOTE]

да уж Марин,держитесь!
а мы сейчас спим,правда на руках...весь режим сбился из-за наших гуляний...когда на ночь теперь пойдем большой вопрос
мы сегодня тоже отвратно спали, а до этого неделю где то просто чудесно...может опять зубы%-0

Psilda 07.01.2011 18:34

С Рождеством Христовым!!!

Всем приветик. Мы наконец дома. Точнее мы вернулись вчера, но я так и не смогла доползти до компа.

[B]Ксан[/B] и [B]Зема[/B], календарики у Вас отпадные!!!

[QUOTE=Lenusik;2915147]Сегодня приобрели фотик 550D. Мой первый снимок. Я довольна) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/23/4f8215bc5b10.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1101/23/4f8215bc5b10t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лен, С фотиком Вас!!!! Первый снимок - не дай бог ни кому ) Бедная Дашуня. Как сейчас, высыпать перестало?
[QUOTE=Lenusik;2921212]Девочки может кто-нибудь пользуется пароочистителем? Хотелось бы узнать что и как он очищает ну и все подробности....типа стОит или не стОит покупать, какой фирмы и т.д.. А то во всех отзывах чувствуется рука продавца))))[/QUOTE]

У папы моего есть. Я беру, когда надо. Вещь хорошая.

Neznakomka 07.01.2011 18:47

Еще раз убеждаюсь, что надо мне купить детский ингалятор, который ставится рядом с кроватью ребенка и включаешь на время сна и электрический аспиратор для носа, им явно сопельки отсасываться будут более эффективно

Lenusik 07.01.2011 18:52

[QUOTE=Ksanka;2921956]Всех с Рождеством!

как же клево мы сегодня отдохнули:))) ездили на базу отдыха,правда мне не получилось на лыжах покататься,потому что Соня закапризначала,но все равно очень клево
вот делюсь моими загульными выходными :girl_in_love: [url]http://vkontakte.ru/photo1712118_206900929#photo/1712118_206900927[/url][/QUOTE]
Оксан, как же здорово вы проводите время!!!! Прям все традиции соблюдены! МОЛОДЦЫ!!!!! :)))
[QUOTE=Neznakomka;2922034]Всем болеющим срочно идти на поправку. И нам в том числе. Яник что-то совсем рассопливился :( из-за этого дурацкого насморка за весь день поспал максимум минут 30-40. И сейчас весь капризный. Только на руки надо, с мужем не сидит. А начинает засыпать и сразу закашливается из-за этих ужасных соплей :( Я уже зверею. Еще и муж прикрываясь своей долбаной больной спиной то полдня спит, то играет в свои игры чертовы (чтоб их вирус все сожрал)....

А еще у нас прорезался 10-ый зуб и во всю прорезается 11-ый, ну и еще набухла сильно десна под 12-ый. Вообщем форменный дурдом....[/QUOTE]
Марин с зубиками Яника! выздоравливайте!!!!
Мы вот ночью ужасно спим...Дашка постоянно стонет. Я уже тоже зверею.....
Муж так к врачу не обратился по-поводу спины? Ему тоже выздоравливать!
[QUOTE=Psilda;2922059]С Рождеством Христовым!!!

Лен, С фотиком Вас!!!! Первый снимок - не дай бог ни кому ) Бедная Дашуня. Как сейчас, высыпать перестало?

У папы моего есть. Я беру, когда надо. Вещь хорошая.[/QUOTE]

1)Жень тебя тоже с Рождеством!!!
2) Спасибо))) Не понятно перестало высыпать или нет т.к. просто физически не могу все высыпания мазать ... их стооооолько....
3) Жень а какой пароочиститель у твоего папы? фирма. и что ты им чистишь. ковер и диван можно им чистить не знаешь?

Neznakomka 07.01.2011 18:58

Лен, ну предыдущей ночью мы спали более менее прилично... как сегодня будет не знаю.
Муж ждет окончания праздников, чтобы пойти в поликлинику от работы. Но с такой жуткой фигней, он будет мучиться не одну неделю. У него в прошлый раз спина болела месяц и окончательно прошла только после того, как мы в Египет слетали и прогрелись как следует на солнце. А так он ходил на физиотерапию и ему делали какие=то уколы с никотиновой кислотой, которая выводила жидкость из грыжи и она сама уменьшалась. Но тогда у него было ДМС и все было по высшему разряду, а вот как сейчас все будет, не известно. Но меня это все равно бесит, потому что у всех каникулы, а я ношусь как-будто меня пчела в попу ужалила.. устала уже.

Плюша 07.01.2011 19:56

чего-то все болеют, я тоже решила не отставать. заразилась от подружки наверно ( и лекарств нужных найти тут не могу ( какая-то прямо эпидемия простуды по стране идет.

[QUOTE=Ksanka;2921956]
вот делюсь моими загульными выходными :girl_in_love: [url]http://vkontakte.ru/photo1712118_206900929#photo/1712118_206900927[/url][/QUOTE]
круууто! это каждый год у вас там такой шабаш собирается? ))

[B]Марин[/B], крепись! спина - это надолго. у меня муж осенью сорвал спину - месяца 1,5 болела.

Psilda 07.01.2011 20:19

[QUOTE=Lenusik;2922138]
1)Жень тебя тоже с Рождеством!!!
2) Спасибо))) Не понятно перестало высыпать или нет т.к. просто физически не могу все высыпания мазать ... их стооооолько....
3) Жень а какой пароочиститель у твоего папы? фирма. и что ты им чистишь. ковер и диван можно им чистить не знаешь?[/QUOTE]

У него Керхер. Выглядит как пылесос. Мы им чистили кафель и мебель отмывали на кухне. У нас же раньше собаки жили и все запачкано было. Вещь отличная!!! А вот у мамы моей тоже есть Керхер, но маленький - вот этот мне не понравился - у него струя какая-то хилая. Они им машину отмывают, хвалят.

_devinette_ 07.01.2011 20:31

Всем привет! [B]Ксан[/B],классно вы гуляете!!! молодцы!
[B]Лен[/B], чё-то мне сомнительно,что ветрянка через вентиляцию перешла, так бы что угодно переходило.Скорее просто после нее в лифте проехали, это как-то более реально. Кстати, вам уже наверное искупаться можно, поверь первое купание после ветрянки доставляет огрооомное удовольствие)) По поводу пароочистителя...а ты конкретно для чего хочешь? Есть специальные для ковров и мебели. Я когда пылесос выбирала, их тоже смотрела. Мне керхер понравились. И отзывы о них хорошие, не от продавца, а видно,что люди им пользовались.
Что ж детки все надумали болеть на праздники((Всем болеющим скорейшего выздоровления. [B]Ареолка,[/B] это к вам врач не пришел??? Вот козлы!!! А вообще на вызовы с животами в период эпидемий или как сейчас праздники врач редко приходит, даже неотложка не ездит. сразу на скорую ссылаются, а там процентов 80,что не
лечение, а госпитализацию предложат.
Всех с рождеством!!!
Дети вчера развлекуху придумали)) правдв качество совсем плохое-с телефона снимала [url]http://vkontakte.ru/video1992706_159033256[/url]

Lenusik 07.01.2011 20:35

[QUOTE=Psilda;2922491]У него Керхер. Выглядит как пылесос. Мы им чистили кафель и мебель отмывали на кухне. У нас же раньше собаки жили и все запачкано было. Вещь отличная!!! А вот у мамы моей тоже есть Керхер, но маленький - вот этот мне не понравился - у него струя какая-то хилая. Они им машину отмывают, хвалят.[/QUOTE]

[url]http://karcher.vseinstrumenti.ru/paroochistitel_karcher_sc_1020_1512-211.html[/url]
Жень мы керхером тоже интересовались вот этим. но там не было написано что можно чистить ковры и диваны. а для меня это важное дело.
т.е. как я понимаю только твердые поверхности можно чистить. [B]ты не пробовала что-то ковровое очищать? и ещё вопрос куда девается грязь? её нужно потом протирать или нет?[/B]
небось достала с вопросами...)))
кстати началось у нас с того что свекровь увидела в ТВ шопе швабру - пароочиститель и понеслось...теперь думаем все это враки или нет что так все суперски удаляется грязь....

Lenusik 07.01.2011 20:42

[QUOTE=КатяА.;2922553]Всем привет! [B]Ксан[/B],классно вы гуляете!!! молодцы!
[B]Лен[/B], чё-то мне сомнительно,что ветрянка через вентиляцию перешла, так бы что угодно переходило.Скорее просто после нее в лифте проехали, это как-то более реально. Кстати, вам уже наверное искупаться можно, поверь первое купание после ветрянки доставляет огрооомное удовольствие)) По поводу пароочистителя...а ты конкретно для чего хочешь? Есть специальные для ковров и мебели. Я когда пылесос выбирала, их тоже смотрела. Мне керхер понравились. И отзывы о них хорошие, не от продавца, а видно,что люди им пользовались.
Что ж детки все надумали болеть на праздники((Всем болеющим скорейшего выздоровления. [B]Ареолка,[/B] это к вам врач не пришел??? Вот козлы!!! А вообще на вызовы с животами в период эпидемий или как сейчас праздники врач редко приходит, даже неотложка не ездит. сразу на скорую ссылаются, а там процентов 80,что не
лечение, а госпитализацию предложат.
Всех с рождеством!!!
Дети вчера развлекуху придумали)) правдв качество совсем плохое-с телефона снимала [url]http://vkontakte.ru/video1992706_159033256[/url][/QUOTE]
да керхер нам тоже понравился только про чистку ковров и мягкой мебели ничего не написано...типа только твердые поверхности. там видимо какие-то спец. насадки...но мы чет не нашли....может и жутко дорогих моделей и есть но мы искали в пределах 7 т.р. нам в основном нужно для ковра и мебели.
развлекуха...ха-ха-ха :)))
Кать мне врач сказала что можно купать под душем когда высыпаний уже не будет. а я даже не знаю есть они новые или нет((( очень много высыпаний на груди и спине...прям каждый миллиметр... а очень хочется ребенка грязненького помыть.:(

Катя Мазуряк 07.01.2011 20:56

[QUOTE=Lenusik;2921636]Катюш ну это нужно точно к врачу. Может ты преувеличиваешь? По спец анализам можно определить свертываемость но сначала консультация у врача. Так будет правильнее.[/QUOTE]
Да, к врачу обязательно обращусь. когда они заработают после праздников...
[QUOTE=Плюша;2922381]чего-то все болеют, я тоже решила не отставать. заразилась от подружки наверно ( и лекарств нужных найти тут не могу ( какая-то прямо эпидемия простуды по стране идет.
[/QUOTE]
Может это мы через пузяку друг друга по заражали?
[QUOTE=КатяА.;2922553]
Дети вчера развлекуху придумали)) правдв качество совсем плохое-с телефона снимала [url]http://vkontakte.ru/video1992706_159033256[/url][/QUOTE]
Скорее придумал Тимур)))) Клево! Вот бы Тема мой так попрыгал, а я б рядом посидела спокойно))))

Девочки, у меня плохое предчуствие( Вообще до месюков еще дней 5,т.к. в прошлом месяце они были у меня 13 числа.... но тут позавчера началась мазня коричневая....к чему бы это....2 дня уже мажет( и чувствую себя не очень.. кажется, что подташнивает.... Я так боюсь заб. только вот думаю с чего.. у нас в прошлом месяце секаса то не было почти. раз точно помню сразу после месюков, а еще раз с презиком... а было ли еще я не помню, прикиньте,докатилась...:hysteric: :hysteric: :hysteric: или я себе надумала... или мне пришел конец(

Psilda 07.01.2011 21:04

[QUOTE=КатяА.;2922553]
Молодцы ребятки. Мне так нравятся ваши просторы!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2922696]Да, к врачу обязательно обращусь. когда они заработают после праздников...

Может это мы через пузяку друг друга по заражали?

Скорее придумал Тимур)))) Клево! Вот бы Тема мой так попрыгал, а я б рядом посидела спокойно))))

Девочки, у меня плохое предчуствие( Вообще до месюков еще дней 5,т.к. в прошлом месяце они были у меня 13 числа.... но тут позавчера началась мазня коричневая....к чему бы это....2 дня уже мажет( и чувствую себя не очень.. кажется, что подташнивает.... Я так боюсь заб. только вот думаю с чего.. у нас в прошлом месяце секаса то не было почти. раз точно помню сразу после месюков, а еще раз с презиком... а было ли еще я не помню, прикиньте,докатилась...:hysteric: :hysteric: :hysteric: или я себе надумала... или мне пришел конец([/QUOTE]

У меня с месячными последний раз тоже что-то ужасное было. Вместо положеных 7 дней :-E они шли 11 :-E :-E :-E :-E Если таекое ещё раз повторится, пойду ко врачу.

Psilda 07.01.2011 21:09

[QUOTE=Lenusik;2922577][url]http://karcher.vseinstrumenti.ru/paroochistitel_karcher_sc_1020_1512-211.html[/url]
Жень мы керхером тоже интересовались вот этим. но там не было написано что можно чистить ковры и диваны. а для меня это важное дело.
т.е. как я понимаю только твердые поверхности можно чистить. [B]ты не пробовала что-то ковровое очищать? и ещё вопрос куда девается грязь? её нужно потом протирать или нет?[/B]
небось достала с вопросами...)))
кстати началось у нас с того что свекровь увидела в ТВ шопе швабру - пароочиститель и понеслось...теперь думаем все это враки или нет что так все суперски удаляется грязь....[/QUOTE]
Лен, такой же, только серого цвета. А я даже и не пробовала оттирать ковер, но думаю, что мощная струя пара должна очистить!
Там механизм такой: заливаешь воду в этот " пылесос", включаешь, ждешь пока вода нагреется и можно работать. Он под давлением выпускает струю пара и грязь как-бы размокает. Потом протираешь тряпочкой и все - чисто. А вот как с ковром:-[ ] ? Может после него ещё порпылесосить надо, чтобы собрать отпарившуюся грязь?

Lenusik 07.01.2011 21:12

[QUOTE=Катя Мазуряк;2922696]

Девочки, у меня плохое предчуствие( Вообще до месюков еще дней 5,т.к. в прошлом месяце они были у меня 13 числа.... но тут позавчера началась мазня коричневая....к чему бы это....2 дня уже мажет( и чувствую себя не очень.. кажется, что подташнивает.... Я так боюсь заб. только вот думаю с чего.. у нас в прошлом месяце секаса то не было почти. раз точно помню сразу после месюков, а еще раз с презиком... а было ли еще я не помню, прикиньте,докатилась...:hysteric: :hysteric: :hysteric: или я себе надумала... или мне пришел конец([/QUOTE]

не переживай раньше времени. думаю что все хорошо! просто ты приболела и это как то на гинекологию влияет?

Катя Мазуряк 07.01.2011 21:13

ну не знаю.... просто мне мерещится беременное состояние. хотя я прочитала про мазню перед месюками, что это эндометриоз... ладно, буду ждать 10 число....

Lenusik 07.01.2011 21:22

Жень спасибо! Я думаю будем брать)))

Neznakomka 07.01.2011 21:27

Месюки 7 дней - это ж капец как много... умереть не встать... у меня 4 дня и то я иногда от них помираю.

Ребенок проснулся голодный и злой...Съел полтора кабачка, чуточку горошка, 4 средних куска филе бедра индейки и половина большого огурца... и вроде как мы ожили и подобрели.

Psilda 07.01.2011 21:29

[QUOTE=Катя Мазуряк;2922773]ну не знаю.... просто мне мерещится беременное состояние. хотя я прочитала про мазню перед месюками, что это эндометриоз... ладно, буду ждать 10 число....[/QUOTE]

Кать, не дай бог эндометриоз. Надеюсь это просто из-за твоей болезни!!!

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.