![]() |
[QUOTE=Мариш;3113351]дааа вчера помыла...возле мойки озеро...
зато за эти три дня муж мне уже раз десять сказал как он рад что его жена именно я ))[/QUOTE] Моя свекровь очень хорошо помогала, я кайфовала прям, только кормила ребенка и дальше своими делами занималась, а она и с дитем сидела и дома убиралась, есть готовила, только правда муж пищал и ждал когда я ему буду готовить)))) и моих щей ждал все...)))) |
[QUOTE=Марина5;3113539]Моя свекровь очень хорошо помогала, я кайфовала прям, только кормила ребенка и дальше своими делами занималась, а она и с дитем сидела и дома убиралась, есть готовила, только правда муж пищал и ждал когда я ему буду готовить)))) и моих щей ждал все...))))[/QUOTE]
золото прямо а не свекровь:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;3113877]золото прямо а не свекровь:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=sonicgirl;3113877]золото прямо а не свекровь:girl_in_love:[/QUOTE]
Да мне ее не хватало когда она уехала)))и тут я окуналась в жизнь по полной с дитем.... |
Мне мама моя тоже помогает хорошо. Я ее прошу приходить после работы до прихода мужа, когда мне надо куда-нить уйти (напр учиться)
|
[QUOTE=Ярослава;3112950]Валя, это тремор. Вас невропатолог смотрел? У нас такое было и еще ножка иногда подергивалась также, я попоила микстуркой на травах (в аптеке делали по рецепту) и все прошло...[/QUOTE]
нет не смотрел, мы же еще не были в поликлинике. [QUOTE=Марина5;3113522]У нас тоже тряслась, как тока родился, как разорется, и трясется..., а сейчас ничего все само прошло....[/QUOTE] у нас именно нижняя губа (вернее даже подбородок) трясется. мелкой дрожью, но не как перед плачем а по другому. |
[QUOTE=Kralya;3114573]нет не смотрел, мы же еще не были в поликлинике.
у нас именно нижняя губа (вернее даже подбородок) трясется. мелкой дрожью, но не как перед плачем а по другому.[/QUOTE] Обычно это связано с проявлением гипервозбудимости. Лечения не требуется. Наблюдение в динамике. на форуме одном нашла такое объяснение от невролога |
и еще вот
[url]http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/955711[/url] |
Ох, блин, погодка... Метель, в ближайшие дни резкое похолодание... А мы капризулим. Пол вечера деть плачет, ничего, кроме груди, не помогает....
|
Мне в рд неонатолог именно так и объяснил тремор подбородка - повышенная возбудимость.
|
[QUOTE=Kota;3114725]Ох, блин, погодка... Метель, в ближайшие дни резкое похолодание... А мы капризулим. Пол вечера деть плачет, ничего, кроме груди, не помогает....[/QUOTE]
такая же фигня(( с 8 вечера висит |
[QUOTE=Kralya;3114573]нет не смотрел, мы же еще не были в поликлинике.
у нас именно нижняя губа (вернее даже подбородок) трясется. мелкой дрожью, но не как перед плачем а по другому.[/QUOTE] но у нас вроде так же трясся....подбородок с нижней губой...а ща такого больше не видела... |
Спокойной ночки что ли всем)))Давно такого здесь не желали)))Все я срубаюсь руки отваливаются,голова трещит...
|
[QUOTE=sonicgirl;3114831]Спокойной ночки что ли всем)))Давно такого здесь не желали)))Все я срубаюсь руки отваливаются,голова трещит...[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! Мы всегда ложимся спать мужу говорю спокойной ночи, но правда не на долго))))) скоро встретимся.. |
А у нас сегодня была первая в жизни клизьмочка. :(
Смотрю аватарки у многих с детками стали :) Мило. |
[QUOTE=СаранчА;3115379]А у нас сегодня была первая в жизни клизьмочка. :(
Смотрю аватарки у многих с детками стали :) Мило.[/QUOTE] а чего без нее ни как нельзя было??? |
два дня не какали, вот и пришлось.
|
Ириш, привет!
А деточка полностью на гв? Вроде бы это вариант нормы... Или Анютку это беспокоило? |
А еще вот хотела тебя спросить: у тебя тоде ведь кесарево было? Ты к гинеаологу на прием уже ходила/нет?
|
[QUOTE=СаранчА;3115476]два дня не какали, вот и пришлось.[/QUOTE]
Так 2 дня это не страшно, Юркина сестренка с рождения раз в 3 дня какала. Для нее это нормально было. Или это ее беспокоило? Она ведь на гв у тебя? |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |