![]() |
[QUOTE=Lusi;2956510]девоки, я так рада! мы скоро едем в киев, вопрос 1-2 недели. Нас там уже все заждались!!! :) там мои родители, бабушка, сестра, все родственники, друзей миллион!!! Эх.... :connie_1: :girl_in_love: :party1: вы не представляете как я ждала "зеленого света", готова билет купить хоть на завтра[/QUOTE]
Здорово!!!! Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Miriam;2956833]Да, в 5,5 мес. :(
Лена, если ты еще не вводила мясо, то подожди лучше... до 7-8 месяцев %-0 Если с весом нет проблем, то не стоит перегружать желудочек и кишечник малыша...[/QUOTE] да я вообще то и собиралась в 7 мес. [QUOTE=Лейла;2956881]мы под утро едим все равно, обычно в 6-7 утра, поест и спит дальше до 10 утра.. Получается, что тогда мы 6 раз кушаем:) Даже не знаю, вряд ли есть связь. Мне кажется рано или поздно дети все равно начинают бояться незнакомых людей, настороженно реагировать. Или она имела в виду, что ребенок плачет при виде чужих?%-0[/QUOTE] незнаю я что она имела ввиду...мой со всеми хохочет и улыбается |
[QUOTE=habiba2009;2956541]
девочки,сейчас заглянула в карту дочери(она у нас дома),так она не смотря на то что родилась маленькой-2800 и 49 см. всего,в 6 мес. она весила больше Вани...то есть 9 кг..а рост и обьёмы головы и груди у них один в один...[/QUOTE] У нас сын в 5 мес был 9 кг, Маргоша отдыхает по сравнению с ним))) зато сейчас худющий, куда все девалось:girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;2956510]девоки, я так рада! мы скоро едем в киев, вопрос 1-2 недели. Нас там уже все заждались!!! :) там мои родители, бабушка, сестра, все родственники, друзей миллион!!! Эх.... :connie_1: :girl_in_love: :party1: вы не представляете как я ждала "зеленого света", готова билет купить хоть на завтра[/QUOTE]
как здорово! представляю, как ты рада! и как счастливы твои родители! :))) :))) :))) |
[QUOTE=habiba2009;2956950]
незнаю я что она имела ввиду...мой со всеми хохочет и улыбается[/QUOTE] Мы если у мамы на руках, то тоже улыбаемся всем подряд.. А если чужой на руки возьмет, то насупится, может и заплакать. |
Девочки, привет! Я опять с вами):girl_pinkglassesf:
Яна, ребенок первый, но очень долгожданный) Мы с мужем живем вместе уже 10 лет. И вот год назад наконец-то решились за:puz: ))) |
Девочки, спасибо!!!! Я последний раз была дома в прошлом апреле, еще с пузиком, малыша на ручках держала только моя мама (она на роды приезжала), за это время родилась дочка у моего двоюродного брата, он меня на три месяца старше , мы все детсвто вместе провели, а теперь так получилось, что у нас детки одного возраста и тоже мальчик и девочка :) вобщем я over the Moon,:)
пойду ужин готовить всех С наступающим Старым Новым Годом! :) |
[QUOTE=Olya_sakura*;2957091]Девочки, привет! Я опять с вами):girl_pinkglassesf:
Яна, ребенок первый, но очень долгожданный) Мы с мужем живем вместе уже 10 лет. И вот год назад наконец-то решились за:puz: )))[/QUOTE] Привет. А что так долго не решались? |
[QUOTE=Лейла;2956976]У нас сын в 5 мес был 9 кг, Маргоша отдыхает по сравнению с ним))) зато сейчас худющий, куда все девалось:girl_haha:[/QUOTE]
ого!!! [QUOTE=Лейла;2957069]Мы если у мамы на руках, то тоже улыбаемся всем подряд.. А если чужой на руки возьмет, то насупится, может и заплакать.[/QUOTE] у нас по настроению,но как правило чужих не боимся...вот недавно были родственники мужа,так он ко всем пошёл...со всеми улыбается,дурашка:girl_haha: |
Решила я сегодня выпить натуральный кофе первый раз, ну очень захотелось! Знала ведь, что нельзя на ГВ его((( Теперь и Маргоша не спит , и у меня сна ни в одном глазу.. Хотя режим не менялся, дочку ничего не беспокоит.. Но уснуть не может, вертится, дергается, засыпает и тут же просыпается...
|
[QUOTE=Лейла;2957321]Решила я сегодня выпить натуральный кофе первый раз, ну очень захотелось! Знала ведь, что нельзя на ГВ его((( Теперь и Маргоша не спит , и у меня сна ни в одном глазу.. Хотя режим не менялся, дочку ничего не беспокоит.. Но уснуть не может, вертится, дергается, засыпает и тут же просыпается...[/QUOTE]
Я только сегодня думала про натуральный кофе,пока пожалуй не буду.%-0 |
[QUOTE=Натали*;2957230]Привет. А что так долго не решались?[/QUOTE]
Да мы блин очень "рассчетливые":girl_haha: Сначала решили обзавестись своим жильем, обустроиться, потом муж подтянул меня на работу в столицу. Короче, жили ради себя. Денех зарабатывали:girl_haha: |
[QUOTE=Olya_sakura*;2957470]Да мы блин очень "рассчетливые":girl_haha:
Сначала решили обзавестись своим жильем, обустроиться, потом муж подтянул меня на работу в столицу. Короче, жили ради себя. Денех зарабатывали:girl_haha:[/QUOTE] ну хорошо что все же осмелились...а то наши друзья и старше нас и детей нет и не собираются...тоже в Москау перебрались,живут на частной..наверное хотят там квартиру купить,а потом детей...точнее потом не детей а на пенсию пойдут...мечты нереальные у них---а годы идут... |
похоже у нас дубль номер два...мы проснулись:-/
|
А мы вроде уснули!!!! Пойду и я спать
|
девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2957774]девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.[/QUOTE]
Ляльченок, дорогая, держись! @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ляльчёнок;2957774]девочки,у нас случился острый стеноз с остановкой дыхания,сейчас приедет третья скорая,держите за нас кулачки.Сижу рыдаю.При встрече буду руки целовать нашему врачу,который по телефону сказал как и чем снять резкий приступ удушья.[/QUOTE]
ну что ж такое!:( держитесь! сил вам побольше!!! |
Господи, какой ужас!!:( :( :( Сил тебе, Лариса!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ijW02/cc0000/0/44/RmodnicuPRstefaniUPsPnovqmPmesycemIG2.png[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |