![]() |
[QUOTE=Лануся;3082327]Мы пришли с прогулки:)
Я тоже храню, думаю как-нибудь над мужем подшутить, сказать что сделала тест на Б и показать старый :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ИДЕЯ))) |
[QUOTE=Маня;3082256]
Дай рцептик печенек ))[/QUOTE] 100 гр. маргарина 100 гр. сметаны 1 ст. сахара 1 яйцо 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды) 280 гр. муки Прогреть духовку до 200 градусов. Взбить мягкий маргарин, сахар и сметану, добавить муку с разрыхлителем, яйцо и ванильный сахар.Замешать густую липкую массу, скатать из нее кружочки, приплюснуть их немного Выложить на смазанный маслом противень, выпекать 10 минут, сверху можно полить топленым шоколадом или посыпать сахарной пудрой.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3082315][B][COLOR="Blue"]ПРИВЕТИКИ![/COLOR][/B]
:girl_in_love:[/QUOTE] [url=http://gifr.ru/show/d0007b17ad][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/0/0/d0007b17ad.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как просто то Свет )))
Девули на 14 февралЯ такой подарок сделайте... А я не буду так приаалываться.... |
А Я ПАПЕ НАШЕМУ СКАЗАЛА ПРИКИНЬ ТЕСТ КУПИТЬ И СДЕЛАТЬ, А ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ))))) ОН ГОВОРИТ....НЕ СМЕШНО БУДЕТ:girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;3082098]все, нагулялись.. Сил нет...
Свет, что на молочной поучила?[/QUOTE] Эх, Мань, ничего не дали:( , у меня взяли мой рецепт, сказали что ходить мне по нечетным дням начиная с 5 числа, а сегодня не дали, т.к. на меня не заказано было:) |
а что вам выписали Свет?
|
[QUOTE=Маня;3082450]как просто то Свет )))
Девули на 14 февралЯ такой подарок сделайте... А я не буду так приаалываться....[/QUOTE] :))) :))) :))) |
манья обожю простые,но ужасно вкусные рецеаты:girl_in_love: у меня их полно:connie_1:
|
[QUOTE=Маня;3082450]как просто то Свет )))
Девули на 14 февралЯ такой подарок сделайте... А я не буду так приаалываться....[/QUOTE] у меня была мысль на первое апреля ему тест показать....но он не поверит.Он меня сразу расколит. |
мне осталось 3см и иду отпаривать и сшивать платье,ура:girl_in_love:
|
Молодец!Я на тебя поражаюсь, как ты успеваешь, печь, вязать, сидеть на форуме...а ребенок, спит чтоли постоянно, или ты ещё одновременно и им занимаешься?
У меня время поесть-то не всегда успеваю.Я ем и одновременно сижу в пузяке |
[QUOTE=*Snezhka*;3082720]Молодец!Я на тебя поражаюсь, как ты успеваешь, печь, вязать, сидеть на форуме...а ребенок, спит чтоли постоянно, или ты ещё одновременно и им занимаешься?
У меня время поесть-то не всегда успевает.Я ем и одновременно сижу в пузяке[/QUOTE] на данный момент он рядышком со мной:girl_in_love: ,мы играем в игрушки:))) и я хомячу ;) |
Да, Светик у нас на все руки мастер!!!
Признайся, сколько у тебя пар рук? |
Она осминог :)))
|
Теперь Лерик жжет про осьминога!!!! Я стих про осминога знаю :)))
|
[QUOTE=FoX;3082912]Она осминог :)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;3082527]а что вам выписали Свет?[/QUOTE]
Ой, а я что-то и не запомнила:girl_haha: Голова, еще беременная:girl_haha: По-моему, смесь микамилк, агуша кисло-иолочная и еще что-то, а вот что не помню:-/ |
[QUOTE=Маня;3082968]Теперь Лерик жжет про осьминога!!!! Я стих про осминога знаю :)))[/QUOTE]
Какой?;) |
восемь пальчиков для ног
Получился СВЕТИК-ОСЬМИНОГ!!! Сколько ног у осьминога? МНОГО!!!„)):girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |