![]() |
[QUOTE=Светлана С;3268002]Приветик.Спасибо:girl_in_love: тебе качельки надо не меньше до 13кг покупать тогда, мы моей до 13кг купили ,так нравится Варёне в них и главное работают от сети-батарейки не нужны[/QUOTE]
Привет! у вас как качели называются?У нас тоже до 13 кг |
[QUOTE=ЮльчикК;3268105]Привет!
у вас как качели называются?У нас тоже до 13 кг[/QUOTE] Привет) [url]http://www.babysecret.ru/item.2099.html[/url] вот такие у нас |
Свет, далеко не уходи, я сейчас сверстаю второй вариант таблички
|
[QUOTE=Firewolf;3268201]Свет, далеко не уходи, я сейчас сверстаю второй вариант таблички[/QUOTE]
) ага)жду=) |
девочки ппц то ли я истеричка-то ли меня не понимают....объясните пожалуйста.
в общем у мужа отчим(и все его родственники отчима-как бы не по крови выходит Лёхе(мужу моему)..)одно время мужа пытались свести с девушкой(племянницей отчима)и она сама к мужу моему клеилась, но так как у него были другие планы на жизнь он её "послал в итоге" и уехал в москву. .там всё забылось и всё...ладно..сейчас она передаёт распашонку в подарок Варьке!Но мне дико не хочется её брать!мне порсто неприятно...сама свекровь пыталась навязать Лёшке эту Юлю(прям до меня) и мне противно.я написала сверкови просто что у нас и так их много и мы толком не носим распашонки-написала что в общем не надо нам её передавать.....но меня непонимают...нормально в обще? а если я к мужу приду скажу мой бывший нашей дочке ползунки купил как он отреагирует????? |
Табличка обновлена!
|
Свет, мне кажется ты перегибаешь палку. Я понимаю, тебе неприятно, что именно этот человек передает что-то твоему ребенку. Но она же без намеков и намерений, просто так. Вот если бы она под этим предлогом к вам в гости напрашивалась, а там глядишь и на ночь осталась. Если бы все родственники за это агитировали - тогда есть повод напрягаться. А так - зачем себе глупости придумывать. Тебя не понимают и не поймут скорее всего. Ничего же не было, твой муж женился на тебе, а не на ней, к ней не гуляет - так зачем беситься? Пусть передают распашенку. А не хочешь - не надевай ее на Варю. И всем спокойно будет.
|
[QUOTE=Светлана С;3268293]девочки ппц то ли я истеричка-то ли меня не понимают....объясните пожалуйста.
в общем у мужа отчим(и все его родственники отчима-как бы не по крови выходит Лёхе(мужу моему)..)одно время мужа пытались свести с девушкой(племянницей отчима)и она сама к мужу моему клеилась, но так как у него были другие планы на жизнь он её "послал в итоге" и уехал в москву. .там всё забылось и всё...ладно..сейчас она передаёт распашонку в подарок Варьке!Но мне дико не хочется её брать!мне порсто неприятно...сама свекровь пыталась навязать Лёшке эту Юлю(прям до меня) и мне противно.я написала сверкови просто что у нас и так их много и мы толком не носим распашонки-написала что в общем не надо нам её передавать.....но меня непонимают...нормально в обще? а если я к мужу приду скажу мой бывший нашей дочке ползунки купил как он отреагирует?????[/QUOTE] ооой тоже мне подарок - распашенка.... чегоб хорошего купила.. Свет, я Тину поддержу. на кой хрен тебе нервы мотать. твой муж - это ТВОй МУЖ, ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЕРУНДА. Я бы взяла, поблагодарила, а когда она родила бы, обратно бы ее переправила. к тому же как я понимаю, отношений у них не было.... |
Свет, очень надо качельки твои посмотреть, ссылка не открывается..... %(
|
[QUOTE=Firewolf;3268398]Свет, мне кажется ты перегибаешь палку. Я понимаю, тебе неприятно, что именно этот человек передает что-то твоему ребенку. Но она же без намеков и намерений, просто так. Вот если бы она под этим предлогом к вам в гости напрашивалась, а там глядишь и на ночь осталась. Если бы все родственники за это агитировали - тогда есть повод напрягаться. А так - зачем себе глупости придумывать. Тебя не понимают и не поймут скорее всего. Ничего же не было, твой муж женился на тебе, а не на ней, к ней не гуляет - так зачем беситься? Пусть передают распашенку. А не хочешь - не надевай ее на Варю. И всем спокойно будет.[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;3268518]ооой тоже мне подарок - распашенка.... чегоб хорошего купила.. Свет, я Тину поддержу. на кой хрен тебе нервы мотать. твой муж - это ТВОй МУЖ, ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЕРУНДА. Я бы взяла, поблагодарила, а когда она родила бы, обратно бы ее переправила. к тому же как я понимаю, отношений у них не было....[/QUOTE] Вы наверное правы. Просто самый противный момент в том что даже сама свекровь брала с собой Юлю эту когда в армии Лёха был-всё пыталась свести их-считала её идеальной невесткой...незнаю насчёт отношений было у них что или нет..мой говорит нет,но всё к тому шло. а потом он пришёл с армии и сказал ей что у него другие планы и женится он не собирается пока и едет в Жуковский работать. на этом они разошлись. а она потом резко нашла кого то и выскочила замуж, ещё нас на свадьбу звала-мой отказался-она видите ли оч обиделась....а теперь уже под предлогом родственницы передаёт распашонку....сейчас свекровь написала что якобы оч хорошая распашонка даже больше как кофточка сшита с кнопками и тд и тп.(расхвалила блин) в общем пусть передают но носить мы её не собираемся-подруге подарю(скоро рожать ей).Пусть Юля по беситься,раз такая умная... |
[QUOTE=WhiteKis;3268533]Свет, очень надо качельки твои посмотреть, ссылка не открывается..... %([/QUOTE]
[url]http://www.bebiki.ru/katalog/products/kacheli/summer-23104[/url] вот ещё попробуй |
Девочки нормально....?сейчас свекрови такую же фотку отправила как и здесь выставила.Так она про Варю пишет лицо прям квадрат,так поправилась...может меня просто сейчас всё бесит я незнаю...гормоны....
|
[QUOTE=Светлана С;3268293]девочки ппц то ли я истеричка-то ли меня не понимают....объясните пожалуйста.
в общем у мужа отчим(и все его родственники отчима-как бы не по крови выходит Лёхе(мужу моему)..)одно время мужа пытались свести с девушкой(племянницей отчима)и она сама к мужу моему клеилась, но так как у него были другие планы на жизнь он её "послал в итоге" и уехал в москву. .там всё забылось и всё...ладно..сейчас она передаёт распашонку в подарок Варьке!Но мне дико не хочется её брать!мне порсто неприятно...сама свекровь пыталась навязать Лёшке эту Юлю(прям до меня) и мне противно.я написала сверкови просто что у нас и так их много и мы толком не носим распашонки-написала что в общем не надо нам её передавать.....но меня непонимают...нормально в обще? а если я к мужу приду скажу мой бывший нашей дочке ползунки купил как он отреагирует?????[/QUOTE] Света, окстись ее получать!!!!! Прошу прощения, что так врываюсь, но на вещах вполне реальная программа приворота может быть!!!!!Точнее ты ее прими, но ребенку не одевай ни в коем случае и лучше....сожги! А в случае чего сообщи, что ты ее или спалила, когда гладила, или на балконе ветром унесло!:girl_haha: Ну это если настаивать будут, чтобы ты подарок приняла...Чтобы конфликт не раздувать, что типа от подарков отказываешься....вот...извините еще раз, что влезла...душа не выдержала... |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3268703]Света, окстись ее получать!!!!! Прошу прощения, что так врываюсь, но на вещах вполне реальная программа приворота может быть!!!!!Точнее ты ее прими, но ребенку не одевай ни в коем случае и лучше....сожги! А в случае чего сообщи, что ты ее или спалила, когда гладила, или на балконе ветром унесло!:girl_haha: Ну это если настаивать будут, чтобы ты подарок приняла...Чтобы конфликт не раздувать, что типа от подарков отказываешься....вот...извините еще раз, что влезла...душа не выдержала...[/QUOTE]
:girl_haha: )))Ну это конечно слишком, так то я её приму,но одевать ради принципа я её не стану ребёнку.И сразу уберу в пакетик для подружки которая на днях родит.;) |
Вложений: 1
Здравствуйте мамочки!!!!:)
Ой, малыши-январята такие лапочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я совсем пропала, два дня перечитала все, а то как-то скучно без вас. Мы уже типо большие, второй месяц пошел:) Тоже было что несколько раз животик болел, и пеленку теплую и массаж, и Бэби калм пробовали и Саб смплекс,уффффффффф. Бэби калм помогал получше, но тоже не очень. Эспумизан предлоджили поробовать, помогает вроде это моя масянечка:) |
Вложений: 1
Сью, спасибо за совет, Судокрем помог, понравился:)
а это мы после ванны |
Ого Огогоша страсти рассказываешь.... как дела-то?
|
[QUOTE=Светлана С;3268595][url]http://www.bebiki.ru/katalog/products/kacheli/summer-23104[/url]
вот ещё попробуй[/QUOTE] ага, спасибо, получилось! [QUOTE=Светлана С;3268680]Девочки нормально....?сейчас свекрови такую же фотку отправила как и здесь выставила.Так она про Варю пишет лицо прям квадрат,так поправилась...может меня просто сейчас всё бесит я незнаю...гормоны....[/QUOTE] вот блин не угодишь свекровям этим... [QUOTE=L@ra;3268847]Здравствуйте мамочки!!!!:) Ой, малыши-январята такие лапочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я совсем пропала, два дня перечитала все, а то как-то скучно без вас. Мы уже типо большие, второй месяц пошел:) Тоже было что несколько раз животик болел, и пеленку теплую и массаж, и Бэби калм пробовали и Саб смплекс,уффффффффф. Бэби калм помогал получше, но тоже не очень. Эспумизан предлоджили поробовать, помогает вроде это моя масянечка:)[/QUOTE] приветик потеряшка!! хорошенькие какие вы ммммммм!!!!!!!!! мы тоже бебикалмом пользуемся. а еще вчера вот купили Меррис подгузники очень понравилось мне, мягенькие, даже по сравнению с памперс премиум. |
[QUOTE=WhiteKis;3268973]
вот блин не угодишь свекровям этим... а еще вчера вот купили Меррис подгузники очень понравилось мне, мягенькие, даже по сравнению с памперс премиум.[/QUOTE] Ага... Я тоже хочу попробовать,купила хагиссы классик-ужасно непонравились, нам только new bern понравились.вот меррис оч хочу попробовать-многим нравятся |
Да, Хаггисы new bern тоже брали, ничего так. Классик жесткие уж очень.
Памперс Премиум мягкие кажется. Ну а Меррисы сколько знаю всегда такими мягенькими были:girl_in_love: и трусики у них чудо просто |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |