Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

"Кареглазая" 18.01.2011 21:58

[QUOTE=**Vesnuwka**;2986058]я сама недавно попробовала. ничего трудного. размораживаешь и начинаешь со спинки от позвоночника отделять ножичком)[/QUOTE]

я все надеюсь, что придет добрый волшебник и мне покажет! муж-то мой кулинар еще тот: пельмени, яичница и бутерброды!!!:-D

Лисёнок 18.01.2011 21:58

[QUOTE=**Vesnuwka**;2986030]ну я может не так сформулировала. вы же все равно планируете. а вот о чем будет говорить недавно родившая мамочка с планюшками? не раз-два, а постоянно находиться в болталке. я вот не понимаю%-0[/QUOTE]О сексе.Одна будет мечтать после родов,а другая красочно расписывать.И тогда перенесем темку в Интимную страничку.:-D

Лисёнок 18.01.2011 21:59

Ладно,девочки,не ругайтесь.Потопала я баиньки,а то моя хрюшка одна не хочет спать.До завтра!!!

Nadya I 18.01.2011 22:00

[QUOTE=**Vesnuwka**;2986044]я горбушу делаю так: филе нарезаю, раскладываю на сковородке, на него лук, помидорки, майонез и сверху все сыром) без майонеза бы делала, но суховато)[/QUOTE]

ох вот это тяжело для моего желудка:connie_1: можно наверно сметанки налить:) или самой соус придумать какой нибудь:)

Сама_Такая 18.01.2011 22:00

[QUOTE=Лисёнок;2986077]О сексе.Одна будет мечтать после родов,а другая красочно расписывать.И тогда перенесем темку в Интимную страничку.:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D а еще можно о свекровях и прочих родственниках. и тогда это будут "отношения в семье":girl_haha:

"Кареглазая" 18.01.2011 22:00

[QUOTE=Nadya I;2986071]я тоже терпеть не могу:-D она чищенная и поторошенная. голову хвост отрезал помыл плавники срезал вот и "разделал"
Терпеть не могу запах рыбы сырой тем более речной:agresiv:
так что ты не одна лентяйка:-D[/QUOTE]

ладно, поищу такой упрощенный вариант, он же наверняка еще и дешевле чем филе. спасибО!

[QUOTE=Лисёнок;2986077]О сексе.Одна будет мечтать после родов,а другая красочно расписывать.И тогда перенесем темку в Интимную страничку.:-D[/QUOTE]
это точно!!! :))) :))) :)))

Сама_Такая 18.01.2011 22:00

[QUOTE=Nadya I;2986090]ох вот это тяжело для моего желудка:connie_1: можно наверно сметанки налить:) или самой соус придумать какой нибудь:)[/QUOTE]

можно наверное) главное чтоб рыбку смягчить)

Сарочка 18.01.2011 22:00

[QUOTE=Nadya I;2986025]а что ругаться то... я не понимаю... это же инет ну вышел из онлайна и все. не нравиться человек не пиши есму и все твои глаза не кто не видит. В это и есть наверно плюс общения%-0 ссоры не отколичества бывают а от некоторых людей%-0[/QUOTE]

Не я очень миролюбива и даже в жизни, не только в инете. просто есть такие люди которые во все суют нос. До всего есть дело. Вот ,например, я задаю тебе вопрос в котором ты спец. А другая девочка не в тему на него за тебя отвечает . И так постоянноо. Через 10 раз это начинает просто бесить. Сначала просто просишь больше так не делать, потом нарываешься просто на грубость ну и далее тебе просто нехочется общения с этим человеком, а так как он висит все время в одной темке, то ты сводишь общение к минимуму и престаешь заходить в тему просто. Грустно...

Nadya I 18.01.2011 22:01

[QUOTE=**Vesnuwka**;2986091]:-D :-D :-D :-D а еще можно о свекровях и прочих родственниках. и тогда это будут "отношения в семье":girl_haha:[/QUOTE]

обо всем :))) :-D

Nadya I 18.01.2011 22:03

[QUOTE=Сарочка;2986098]Не я очень миролюбива и даже в жизни, не только в инете. просто есть такие люди которые во все суют нос. До всего есть дело. Вот ,например, я задаю тебе вопрос в котором ты спец. А другая девочка не в тему на него за тебя отвечает . И так постоянноо. Через 10 раз это начинает просто бесить. Сначала просто просишь больше так не делать, потом нарываешься просто на грубость ну и далее тебе просто нехочется общения с этим человеком, а так как он висит все время в одной темке, то ты сводишь общение к минимуму и престаешь заходить в тему просто. Грустно...[/QUOTE]

надеюсь это не я ато я люблю поумничать :-D

Да да филе конечно гораздо дороже к тому же на производстве кости не вытаскивают руками а растворяют химикатами. А именно в горбуше костей пости нет ребра да хребет можно и поковыряться за ужином:)

Сарочка 18.01.2011 22:03

[QUOTE=**Vesnuwka**;2986030]ну я может не так сформулировала. вы же все равно планируете. а вот о чем будет говорить недавно родившая мамочка с планюшками? не раз-два, а постоянно находиться в болталке. я вот не понимаю%-0[/QUOTE]

О БТ и ж....м градуснике. Младенцы и планирующие меряют темпу в одном месте

Сама_Такая 18.01.2011 22:04

[QUOTE=Сарочка;2986132]О БТ и ж....м градуснике. Младенцы и планирующие меряют темпу в одном месте[/QUOTE]

ага, только вот одно различие: младенцы не следят за овуляцией.

Сарочка 18.01.2011 22:05

[QUOTE=Nadya I;2986126]надеюсь это не я ато я люблю поумничать :-D

Да да филе конечно гораздо дороже к тому же на производстве кости не вытаскивают руками а растворяют химикатами. А именно в горбуше костей пости нет ребра да хребет можно и поковыряться за ужином:)[/QUOTE]

Неа :) не ты:))) . Ну если ее разрезать по спине то хребет легко достается. Ну как на селедку под шубой

"Кареглазая" 18.01.2011 22:06

[QUOTE=Сарочка;2986132]О БТ и ж....м градуснике. Младенцы и планирующие меряют темпу в одном месте[/QUOTE]

ох, давно я уже не веселила свого мужа Ж...м градусником. Кстати, он тоже его так называет, ничего не зная :)

Nadya I 18.01.2011 22:13

[QUOTE=Сарочка;2986152]Неа :) не ты:))) . Ну если ее разрезать по спине то хребет легко достается. Ну как на селедку под шубой[/QUOTE]

да я знаю только из нее за хребтом ребра тащаться а у горбуши они более жесткие и отходят от хребта(ребра) я видела по телевизору про кости%-0 незнаю может не везде делают они показывали вот слабосоленую семгу горбушу кижуча и филе которое в обычную лед глазурь морозят.
Мой уже привык к градуснику)

Сарочка 18.01.2011 22:16

[QUOTE=**Vesnuwka**;2986145]ага, только вот одно различие: младенцы не следят за овуляцией.[/QUOTE]

Это точно:) Варь, я не знаю как тебе когда родишь. Но мне Вике и Наташе и Танюшке есть вроде о чем поговорить кроме планирования, хотя мы и мамы. Надеюсь так и дальше будет

"Кареглазая" 18.01.2011 22:19

[QUOTE=Nadya I;2986219]да я знаю только из нее за хребтом ребра тащаться а у горбуши они более жесткие и отходят от хребта(ребра) я видела по телевизору про кости%-0 незнаю может не везде делают они показывали вот слабосоленую семгу горбушу кижуча и филе которое в обычную лед глазурь морозят.
Мой уже привык к градуснику)[/QUOTE]

а я всего два раза мерила - перед первой Б и потом когда решили второй раз планировать, так он узнал о градуснике буквально в последние дни второго цикла. я тихонечко с утра раньше проснусь, померяю и встаю. а однажды забыла градусник на постели, он проснулся - удивился - понял зачем и стал требовать чтобы я срочно свой жопный градусник с постели убирала :-D :-D :-D

Викуля! 18.01.2011 22:19

Всем доброго вечерочка :girl_in_love:

[QUOTE=Olia;2984702]тоже ничего не поняла с болталками,,,,,,девочки,что то все ктог меня видят,говорят что у меня пузик ккак будто мне уже рожать))))а мне кажется что все ок и их не касается))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Olia;2984755]я не думаю что большой))))) просто все девочки худенькие как тростиночки в Б были,почти анорексия) вот им мои 83 кг кажутсяя огроменными))) так у меня и грудь с 3 до 5 скаканула):preg: я не паникую)))пусть пузик растет,,обхват живота 99см))))[/QUOTE]
Оль, не обращай внимания.... Мне тоже все говорят, что пуз большой.... еще раздражает когда говорят что-то типа..."а что же ты дальше будешь делать? это только начало!" :-E хочется сразу кого-нить удавить :hysteric: у меня ОЖ 102см, за Б набрала тоже уже 10кг %-0 пошли все на....
[QUOTE=Nadya I;2984757]да в любых темках так. Я в основном сижу после ЗБ болталке с Катюхой и яринкой:) и в посиделках[/QUOTE]
Надюш, мы тебя здесь обидели?%-0 Мы вроде даже новеньких принимаем, а уж своих то и подавно....:girl_in_love: А вот в темку ЗБ и мне надо бы зайти...%-0 Я перестала заходить из-за страхов, что начтаюсь опять про горе девочек и у меня снова тоже самое...... Но теперь уже можно зайти... я этой темке тоже многим обязана..... Меня уже и Каравашка пожурила, что я не захожу туда...%-0
[QUOTE=irinatr;2984853]Оля,нормальный животик у тебя!ты тогда Фотки нам показывала,я помню его,конечно,он подрос у тебя уже,но до "скоро рожать" еще далеко по-моему.у меня обхват живота 101,5,а рост 170,дир подумал,что у меня вообще месяц 3ий:)[/QUOTE]
%-0 у меня 102 сейчас %-0 так мне гворят, что мне с моим большим пузом можно было еще в 3 мс идти рожать...:( Задолбали уже :hysteric: Так они еще думают, что удачно шутят:( :hysteric: смеются....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 22:23

[QUOTE=Сарочка;2986257]Это точно:) Варь, я не знаю как тебе когда родишь. Но мне Вике и Наташе и Танюшке есть вроде о чем поговорить кроме планирования, хотя мы и мамы. Надеюсь так и дальше будет[/QUOTE]

:))) :))) :))) я тоже надеюсь.Обязательно будет!!!!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.01.2011 22:23

Девочки я тут дом" смотрела....Что то фигня там такая,бесить все начинают...:girl_haha:

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.