![]() |
[QUOTE=ночка;3056751]больше не гадит, где не надо?[/QUOTE]
нет пока не гадила, муж седня затрещину получил что опять за хвост дернул [QUOTE=Колокольчик;3056761]я тут как-то своему сказала, что он мне давно цветы не дарил. Так он мне ответил: "Да, я тут думал подарить..." видимо передумал :girl_haha: а раньше без повода часто дарил, шоколадки покупал :( наверное, невозможно всегда иметь "букетно-конфетные" отношения.[/QUOTE] моя такика хочешь говори!:) через некоторое время может получишь;) |
[QUOTE=Колокольчик;3056776]Я очень хочу домашнее животное, но сейчас это нереально. Мы пока живем с родителями, а они не хотят животных заводить. И еще я люблю кошек, но у меня аллергия на шерсть, причем на кошачью, на собачью почему-то нет. Муж пообещал, когда построится наша квартирка, то мы обязательно заведем какого-нибудь зверька и чтобы у меня аллергии на него не было. Хотя я знаю, что в душе он надеется на собаку :girl_haha:[/QUOTE]
:))) а ты не хочешь собаку. Я хочу но сейчас точно не до собаки [QUOTE=Колокольчик;3056790]Да, да, и мой тоже не дарит цветы из практичных соображений, говорит, я лучше тебе что-нибудь полезное куплю.[/QUOTE] мой тоже практичный. Ни когда не подарит охапку роз. Да и я сама скажу ой как это дорого лучше б это купил или то. Нет у нас столько пока денег чтобы дарить гиганские букеты |
[B]Ночка[/B] , привет!!!!
А у меня -перекур:))) Чуток с вами поболтаю:-Р и закончу глажку. Какую темку вы тут обсуждаете интересную! Я думала, что только у меня такое чудо:girl_haha: Ан, нет1 мой тоже цветы просто так не дарит, говорит, а зечем, всё равно завянут:-E Лучше я тебе что-нибудь существенное подарю. А обычно это бывает тот подарок, который я сама выберу, а ещё лучше и куплю сама. Чтобы он ничего не перепутал! Хотя я ему всегда говорю, что буду рада ВСЕМУ:) Ну а насчёт кофе или чай в постель, так это вообще не про нас:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3056801]нет пока не гадила, муж седня затрещину получил что опять за хвост дернул
моя такика хочешь говори!:) через некоторое время может получишь;)[/QUOTE] Присоединяюсь!!!+1000 Я тоже поняла, что молчать о том, что хочешь бесполезно. Не догодается ни в жисть:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3056430]Ой, [B]Chansy,[/B] прости, перепутала, у вас с Chery похожие ники :) может сейчас что-нибудь одно купить, а на д/р Димульки родственникам другое заказать?[/QUOTE]
Ничего страшного))) родственников не таких... наверное купим и то и другое, если что продадим.. А чего-то как то не прикольно покупать а счас у брата родится дочь, все им достанется, а пополам покупать не хотят... про цветы, мой вспомнит когда сама скажу... [B]Надюш[/B], как регулон? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3056826]Присоединяюсь!!!+1000 Я тоже поняла, что молчать о том, что хочешь бесполезно. Не догодается ни в жисть:girl_haha:[/QUOTE]
:))) дада Так и жить проще а те у кого догадываются просто несказанные счастливицы [QUOTE=Chansy;3056836]Ничего страшного))) родственников не таких... наверное купим и то и другое, если что продадим.. А чего-то как то не прикольно покупать а счас у брата родится дочь, все им достанется, а пополам покупать не хотят... про цветы, мой вспомнит когда сама скажу... [B]Надюш[/B], как регулон?[/QUOTE] нормально вроде пью на ночь и заплываю слюнями титьки побаливают:-E но набухли:))) последний раз бухли во время Б, ато все время как ушки висели:girl_haha: Муж завтра уедет там расчитаю таблетки и потом брошу нафиг их ато у меня на шиколотке уже капиляр лопнул( Щас с муже врубили музыку на полную катушку и скакали:dance: :bubu: соседи наверно подумали что землятресение:))) они у нас прибабхнутые вечно жалуются на на с не в тему. Так муж спеецом пятками бил:-D |
[QUOTE=Nadya I;3056810]:))) а ты не хочешь собаку. Я хочу но сейчас точно не до собаки
мой тоже практичный. Ни когда не подарит охапку роз. Да и я сама скажу ой как это дорого лучше б это купил или то. Нет у нас столько пока денег чтобы дарить гиганские букеты[/QUOTE] А мой раньше как раз охапки роз дарил, даже приходилось просто на пол вазу с цветами ставить, больше никуда не помещалось. Надь, у нас сейчас тоже с финансами никак, муж один работает, у нас еще ипотека. У меня назло телефон сломался, а без мобильного никак, купили новый мобильник за 899 руб., :girl_haha: самый простый, главное, чтобы звонить и до меня дозваниваться можно было. Я спокойно отношусь ко всяким наворотам, могу и без них обойтись. У меня были всегда кошки, я могу себя с ними на одной территории представить, а вот собаки...даже не представить, чтобы уменя дома жила собака. :) |
[QUOTE=Nadya I;3056873]:))) дада Так и жить проще а те у кого догадываются просто несказанные счастливицы
нормально вроде пью на ночь и заплываю слюнями титьки побаливают:-E но набухли:))) последний раз бухли во время Б, ато все время как ушки висели:girl_haha: Муж завтра уедет там расчитаю таблетки и потом брошу нафиг их ато у меня на шиколотке уже капиляр лопнул( Щас с муже врубили музыку на полную катушку и скакали:dance: :bubu: соседи наверно подумали что землятресение:))) они у нас прибабхнутые вечно жалуются на на с не в тему. Так муж спеецом пятками бил:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :party1: |
[QUOTE=Колокольчик;3056880]А мой раньше как раз охапки роз дарил, даже приходилось просто на пол вазу с цветами ставить, больше никуда не помещалось. Надь, у нас сейчас тоже с финансами никак, муж один работает, у нас еще ипотека. У меня назло телефон сломался, а без мобильного никак, купили новый мобильник за 899 руб., :girl_haha: самый простый, главное, чтобы звонить и до меня дозваниваться можно было. Я спокойно отношусь ко всяким наворотам, могу и без них обойтись.
У меня были всегда кошки, я могу себя с ними на одной территории представить, а вот собаки...даже не представить, чтобы уменя дома жила собака. :)[/QUOTE] Я тоже - кошатница!!!Обожаю этих усатых -полосатых:girl_in_love: Но...муж не приемлет в нашей однокомнатной квартирке живность....в принципе, он прав... |
[QUOTE=Nadya I;3056873]:))) дада Так и жить проще а те у кого догадываются просто несказанные счастливицы
нормально вроде пью на ночь и заплываю слюнями титьки побаливают:-E но набухли:))) последний раз бухли во время Б, ато все время как ушки висели:girl_haha: Муж завтра уедет там расчитаю таблетки и потом брошу нафиг их ато у меня на шиколотке уже капиляр лопнул( Щас с муже врубили музыку на полную катушку и скакали:dance: :bubu: соседи наверно подумали что землятресение:))) они у нас прибабхнутые вечно жалуются на на с не в тему. Так муж спеецом пятками бил:-D[/QUOTE] Вы себе праздник решили устроить, молодцы :))) Девчонки, а у меня зуб мудрости уже несколько лет пробивается, а вот в последние недели решил вылезти, только растет как-то странно, в щеку, наверное, придется мне с ним распрощаться. А кому-нибудь вырывали зубы мудрости? Эт сильно больно? :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Колокольчик;3056892]Вы себе праздник решили устроить, молодцы :)))
Девчонки, а у меня зуб мудрости уже несколько лет пробивается, а вот в последние недели решил вылезти, только растет как-то странно, в щеку, наверное, придется мне с ним распрощаться. А кому-нибудь вырывали зубы мудрости? Эт сильно больно? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] можно попробовать просто капюшон разрезать. мы недавно так мужу купили телефон небось самсунг купила:girl_haha: тоже самое. Сейчас есть вещи понужнее цветов:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3056816][B]Ночка[/B] , привет!!!!
А у меня -перекур:))) Чуток с вами поболтаю:-Р и закончу глажку. Какую темку вы тут обсуждаете интересную! Я думала, что только у меня такое чудо:girl_haha: Ан, нет1 мой тоже цветы просто так не дарит, говорит, а зечем, всё равно завянут:-E Лучше я тебе что-нибудь существенное подарю. А обычно это бывает тот подарок, который я сама выберу, а ещё лучше и куплю сама. Чтобы он ничего не перепутал! Хотя я ему всегда говорю, что буду рада ВСЕМУ:) Ну а насчёт кофе или чай в постель, так это вообще не про нас:hysteric:[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Nadya I;3056897]можно попробовать просто капюшон разрезать. мы недавно так мужу купили телефон небось самсунг купила:girl_haha: тоже самое. Сейчас есть вещи понужнее цветов:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, самсунг :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колокольчик;3056918]ага, самсунг :-D :-D :-D[/QUOTE]
И я купила самсунг:))) |
[QUOTE=Колокольчик;3056892]Вы себе праздник решили устроить, молодцы :)))
Девчонки, а у меня зуб мудрости уже несколько лет пробивается, а вот в последние недели решил вылезти, только растет как-то странно, в щеку, наверное, придется мне с ним распрощаться. А кому-нибудь вырывали зубы мудрости? Эт сильно больно? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Девочки, всем привет! Колокольчик, моему мужу удаляли сложный зуб мудрости в декабре. Он у него рос криво - частично в щеку, частично залез на другой зуб. Короче, после этого удаления он неделю был на больничном... но без удаления порой нельзя. Так что если будет беспокоить, то удаляй. |
Ой. вы тут подарки мужей обсуждаете :girl_haha: А можно я вам тоже пожалуюсь? :girl_haha: У меня муж раньше никогда не дарил цветы. А когда у меня случился первый вык, вдруг стал дарить иногда. Придет домой загадочный такой, и вдруг - цветок. Только у нас одна проблема - я очень люблю лилии, а он их запах терпеть не может. Но все равно терпит :girl_in_love: А один раз я раскапризничалась, говорю - вон всем колечки дарят, а у меня одно золотое изделие, и то - обручальное кольцо. Короче, купил он мне колечко с бриллиантом (мааааленьким таким :girl_haha: ), так он, это брюлик, на следующий день вывалился, благо свекровь его нашла, и мы получили деньги обратно. Так что теперь дарит только цветы :)
|
[QUOTE=Люляша;3057122]Ой. вы тут подарки мужей обсуждаете :girl_haha: А можно я вам тоже пожалуюсь? :girl_haha: У меня муж раньше никогда не дарил цветы. А когда у меня случился первый вык, вдруг стал дарить иногда. Придет домой загадочный такой, и вдруг - цветок. Только у нас одна проблема - я очень люблю лилии, а он их запах терпеть не может. Но все равно терпит :girl_in_love: А один раз я раскапризничалась, говорю - вон всем колечки дарят, а у меня одно золотое изделие, и то - обручальное кольцо. Короче, купил он мне колечко с бриллиантом (мааааленьким таким :girl_haha: ), так он, это брюлик, на следующий день вывалился, благо свекровь его нашла, и мы получили деньги обратно. Так что теперь дарит только цветы :)[/QUOTE]
[B]Люляша[/B], с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-191279943.html][IMG]http://s2.rimg.info/992830e35b32df5cede5a0136a2befc7.gif[/IMG][/URL] Других лилий не нашла:) Какой у тебя муж заботливый, не любит лилии, а терпит ради тебя:girl_in_love: А колечко или другую золотинку ещё подарит, на рождение малыша!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3057211][B]Люляша[/B], с неделькой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-191279943.html][IMG]http://s2.rimg.info/992830e35b32df5cede5a0136a2befc7.gif[/IMG][/URL] Других лилий не нашла:) Какой у тебя муж заботливый, не любит лилии, а терпит ради тебя:girl_in_love: А колечко или другую золотинку ещё подарит, на рождение малыша!:)))[/QUOTE] Спасибо огромное! Не, я уже решила - если лично мне родные захотят сделать подарок к рождению, то я возьму деньгами :) и потрачу на массаж, чтобы организм в форму привести :) Люблю практичные подарки. Один раз захотела не практичный - и итог уже писала какой был :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;3057223]Спасибо огромное!
Не, я уже решила - если лично мне родные захотят сделать подарок к рождению, то я возьму деньгами :) и потрачу на массаж, чтобы организм в форму привести :) Люблю практичные подарки. Один раз захотела не практичный - и итог уже писала какой был :girl_haha:[/QUOTE] Ну может ты и права! :))) А если не будут спрашивать и сами, по своему желанию подарят? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3057233]Ну может ты и права! :))) А если не будут спрашивать и сами, по своему желанию подарят?[/QUOTE]
Не, мои так не подарят :) Знают наши привычки. Мы и сами тоже всегда спрашиваем - что подарить? и дарим то, что нужно. А то моей подруге на рождение малыша двое людей независимо друг от друга подарили по коляске :) Вот такого не хотелось бы. |
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |