![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2943099]нееее,не рисует пока[/QUOTE]
а попробуй еще заранее на завтра поставить аналогичную темпу как и сегодня нарисует интересно? |
[QUOTE=lidochka;2943110]девочки я щас тоже так гадала, с кольцом, я первый раз рожу в 23 года мальчика:([/QUOTE]
%-0 а че носик повесила- тоже ждать не хочется,да? ой,если б все так просто было -погадал и все узнал:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943109]Что ж ты сразу-то не сказала! Мы тут головы ломаем, а она:-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] да я сама только допетрила)))):girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2943122]:girl_haha: пипец мы математики[/QUOTE]
Ага) Как бы сказала моя бывшая учительница математики: ""Академики" тут собрались!":girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943109]Что ж ты сразу-то не сказала! Мы тут головы ломаем, а она:-D :-D :-D :-D :-D
Как 2011?[/QUOTE] ой я опечаталась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже слепая стала:-D :-D :-D :-D |
ладно девочки я спать убежала)))сладеньких сновидений вам ЛЮ..ЛЮ вас
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943125]Ну не расстраивайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может это не правда
И как?[/QUOTE] надеюсь не правда я уже хочу...:( |
[QUOTE=Margo123;2943126]а попробуй еще заранее на завтра поставить аналогичную темпу как и сегодня нарисует интересно?[/QUOTE]
:-! :-! :-! рисует |
[QUOTE=Yulia87;2943142]ладно девочки я спать убежала)))сладеньких сновидений вам ЛЮ..ЛЮ вас[/QUOTE]
лююююю!!:girl_in_love: сладких снов, заюнь!! |
[QUOTE=Margo123;2943138]ой я опечаталась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже слепая стала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;2943142]ладно девочки я спать убежала)))сладеньких сновидений вам ЛЮ..ЛЮ вас[/QUOTE] Спокойной ночки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943125]Ну не расстраивайся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может это не правда
И как?[/QUOTE] ?????????????????что как??? |
[QUOTE=Margo123;2943126]а попробуй еще заранее на завтра поставить аналогичную темпу как и сегодня нарисует интересно?[/QUOTE]
а смысл-у организма свой график |
[QUOTE=Алёнушк@;2943113]нет,не по этому гаданию которое по колечку, мне надо расшифровать число 29:-! ,оно связано с моей будущей Б, вот пыталась посчитать как 2 года 9 месяцев:-! т к эту цифру я услышала в ноябре 2009 года[/QUOTE]
зайка а если от 11 мая отсчитать две недели назад то какое число будет,может ты будешь носить не 40 недель а 38 |
[QUOTE=Алёнушк@;2943128]%-0 а че носик повесила- тоже ждать не хочется,да?
ой,если б все так просто было -погадал и все узнал:girl_prepare_fish:[/QUOTE] это 3 года ждать:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2943158]?????????????????что как???[/QUOTE]
Ну что-нибудь узнала насчёт своей будущей Б? |
[QUOTE=Ирулик;2943159]а смысл-у организма свой график[/QUOTE]
так,интересно:girl_haha: [QUOTE=Margo123;2943162]зайка а если от 11 мая отсчитать две недели назад то какое число будет,может ты будешь носить не 40 недель а 38[/QUOTE] :-! :-! :-! %-0 %-0 :-! :-! я не поняла тебя совсем киса моя |
[QUOTE=Алёнушк@;2943153]:-! :-! :-! рисует[/QUOTE]
ну вот,значит за седьмое убери,а если завтра будет такая же то будет О:))) :))) :))) :))) я так проверю на кануне после 12 что бы можно было за дв а дня просмотреть когда будет овуля |
[QUOTE=Yulia87;2943142]ладно девочки я спать убежала)))сладеньких сновидений вам ЛЮ..ЛЮ вас[/QUOTE]
спокойной ночки милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943167]Ну что-нибудь узнала насчёт своей будущей Б?[/QUOTE]
ну так да....только число 29 это не в 29 лет тогда что ??? вот всё варианты перебираю что это может значить%-0 например мужчину сказали что он умрет в 56 лет...а он умер через 5 лет и 6 месяцев или девушке сказали что ее любит мужчина которому 55 лет, а на самом деле ее любит человек на то время они были знакомы 5 лет и 5 месяцев |
[QUOTE=Алёнушк@;2943153]:-! :-! :-! рисует[/QUOTE]
ну вот,значит за седьмое убери,а если завтра будет такая же то будет О:))) :))) :))) :))) я так проверю на кануне после 12 что бы можно было за два дня просмотреть когда будет овуля:girl_haha: |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |