![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3172375]Девочки, здравствуйте! Есть тут кто-нибудь?[/QUOTE]
приветики))))) |
[QUOTE=romawka;3172506]приветики)))))[/QUOTE]
Привет, моя хорошая! Как у вас дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3172523]Привет, моя хорошая! Как у вас дела?[/QUOTE]
:))) у нас все ок! растем))) капризулим бывает:girl_haha: а так уже больше интереса у нее...так клево))) как Ванечка?? |
[QUOTE=romawka;3172538]:))) у нас все ок! растем))) капризулим бывает:girl_haha: а так уже больше интереса у нее...так клево)))
как Ванечка??[/QUOTE] У вас теперь каждый день будет что-то новое, интересное!))) Ваня сегодня молодец! принес из школы пятерки. А так у нас все отлично) Муж очень ответственно подходит к поставленной задаче ;) |
[QUOTE=Ириссэ;3172580]У вас теперь каждый день будет что-то новое, интересное!)))
Ваня сегодня молодец! принес из школы пятерки. А так у нас все отлично) Муж очень ответственно подходит к поставленной задаче ;)[/QUOTE] ооо....поздравляю!!!:girl_pinkglassesf: так держать! мужу респект :))) да,наверное будет еще много нового :girl_haha: а пока ношусь с кухни в комнату...что то масе сегодня скучно одной с игрушами:) |
[QUOTE=romawka;3172598]ооо....поздравляю!!!:girl_pinkglassesf: так держать! мужу респект :)))
да,наверное будет еще много нового :girl_haha: а пока ношусь с кухни в комнату...что то масе сегодня скучно одной с игрушами:)[/QUOTE] Я Ваньку клала в переноску и с собой на кухню брала. По-другому он мне ничего делать не давал. У меня муж сильно изменился после ЗБ... Ответственный такой стал, фольку пьет. Ни одной рекламы с детишками или с беременными не пропускает. Говорит, что раньше не замечал, какие дети интересные, что ему раньше казалось, что лежит что-то такое безмозглое в коляске и орет, а оказывается, что они очень даже смышленые...ну и все в таком вот духе |
[QUOTE=Ириссэ;3172664]Я Ваньку клала в переноску и с собой на кухню брала. По-другому он мне ничего делать не давал.
У меня муж сильно изменился после ЗБ... Ответственный такой стал, фольку пьет. Ни одной рекламы с детишками или с беременными не пропускает. Говорит, что раньше не замечал, какие дети интересные, что ему раньше казалось, что лежит что-то такое безмозглое в коляске и орет, а оказывается, что они очень даже смышленые...ну и все в таком вот духе[/QUOTE] ну и хорошо что он изменился!!!мой тогда тоже поменялся после ЗБ! заботливее стал что ли.. Скорее вам увидеть ваши заветные //!!!!!!!! а сейчас хоть я и ворчу,что он с нами мало времени проводит,но сама потом думаю что он денюшку для нас зарабатывает! да и помогает мне с дочей! у нас как правило что ли купать ее вместе потом маслом мажет и одевает сам))))) Что у вас еще хорошего?? |
[QUOTE=romawka;3172736]ну и хорошо что он изменился!!!мой тогда тоже поменялся после ЗБ! заботливее стал что ли.. Скорее вам увидеть ваши заветные //!!!!!!!!
а сейчас хоть я и ворчу,что он с нами мало времени проводит,но сама потом думаю что он денюшку для нас зарабатывает! да и помогает мне с дочей! у нас как правило что ли купать ее вместе потом маслом мажет и одевает сам))))) Что у вас еще хорошего??[/QUOTE] Спасибо за пожелания! Какие вы молодцы! Такие приятные хлопоты :girl_in_love: У нас вроде ничего нового) И вроде все хорошо, все в надеждах) Вчера купила мужу хороший кожаный кошелек взамен развалившемуся. Подарю на 23 февраля. Сыну еще что-нибудь надо купить, а у меня сил из дому выползти нет. Голова болит почему-то. |
[QUOTE=Алёнушк@;3169443]привет девочки!
Ксюшенька поздравляю с половинкой пройденного пути:girl_in_love:[/QUOTE] Cпасибо:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3169617]Я даже незнаю, но думаю, что быстро может 2-3 дня не больше! Привет!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ого уже экватор!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) Ну врачи гарантию только на полгода дают, потом вроде опять эта капсула на яичниках нарастает... Как плохо, и это в нашее время 21 век??!!!!!:hysteric: Приветь, моя болявочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Люблю детей;3169631]мы нормиком, насморк лечим...бедный ребёночек...сердце разрывается когда аспиратором отсасываю и капаю интерферон...
приветики! привет! ненаю...у меня настройки в браузере автоматические...покаопайся в настройках...[/QUOTE] Ой бедный малыш, скорейшего вам выздоровления!!:girl_in_love: Я то знаю что это такое.:( [QUOTE=Lisa28;3169650][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Ксюша с ЭКВАТОРОМ Вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]![/QUOTE] Спасибо милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3172779]Спасибо за пожелания!
Какие вы молодцы! Такие приятные хлопоты :girl_in_love: У нас вроде ничего нового) И вроде все хорошо, все в надеждах) Вчера купила мужу хороший кожаный кошелек взамен развалившемуся. Подарю на 23 февраля. Сыну еще что-нибудь надо купить, а у меня сил из дому выползти нет. Голова болит почему-то.[/QUOTE] а я вот незнаю что мужу подарить:girl_haha: да и в магазин когда теперь попаду незнаю:) [QUOTE=***Ксюша***;3172836]Ой бедный малыш, скорейшего вам выздоровления!!:girl_in_love: Я то знаю что это такое.:( Спасибо милая.:girl_in_love:[/QUOTE] с экватором!!! :girl_pinkglassesf: |
девули привет :)
|
[QUOTE=romawka;3173033]а я вот незнаю что мужу подарить:girl_haha: да и в магазин когда теперь попаду незнаю:)
с экватором!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Самое главное ты ему уже подарила))) [QUOTE=Маня;3173063]девули привет :)[/QUOTE] Здравствуй, Солнышко! |
[QUOTE=romawka;3173033]а я вот незнаю что мужу подарить:girl_haha: да и в магазин когда теперь попаду незнаю:)
с экватором!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик, спаибо.:girl_in_love: [QUOTE=Маня;3173063]девули привет :)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
как у вас делишки? :)
Ксюша с неделькой ;) |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3173106]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет, дорогая! Какие вы уже большие! С неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3173104]как у вас делишки? :)
Ксюша с неделькой ;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: у нас всё как обычно, доча в школе потом гуляет, сын дома играет, и учит буквы и цифры.:) Я лежу. |
Здорово :)
|
[QUOTE=Ириссэ;3173122]Привет, дорогая! Какие вы уже большие! С неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зай:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |