![]() |
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Доброе утречко всем красотулькам пузатикам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
Девчоночки, у меня токс не проходит, у меня, что он будет всю Б :-[ ] :-[ ] Я не выдержу, ещё + присоединилась головная боль по утрам, и днём может разболеться :( |
[QUOTE=Матрёшкка;3541004]Нет мне же просто админ на ресепшене распечатала и отдала, а вот врач все уже рассказывать будет, но к ней я в среду на прием!!!!!!!!!!!!!!! Мне каж-ся целая вечность!!!!!![/QUOTE]
Главное не переживай раньше времени, а то щас понакручиваешь себе ерунды, я думаю, что всё там нормально. |
Доброе утро пузырики :girl_in_love:
Матрёшкка так а ну отставить паниику раньше времени!!!!!!!!!!!:-E что эт такое:hysteric: своими нервами вредиш малышонку. Давай только позитивный настрой :girl_in_love: придеш к Г все она тебе объяснит. А в часстных клиниках есть такое что назначают анализы которые совсем и не нужны. Не волнуйся все с твоим карапузиком хорошо :girl_in_love: Пальмусик тоже с головной болью мучалась недельки 2 но потом она прошла, а токс девчата пишут что он может и до 16 недель не уходить |
[QUOTE=Пальмусик;3541012][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Доброе утречко всем красотулькам пузатикам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
Девчоночки, у меня токс не проходит, у меня, что он будет всю Б :-[ ] :-[ ] Я не выдержу, ещё + присоединилась головная боль по утрам, и днём может разболеться :([/QUOTE] Дорогуль а давление у тебя как? У меня тут было такое так оказалось давление пониженное, а такое при Б практически у всех 1 и 2 триместр, вот и голова от этого болеть начинает!!!!!!!!! зайди куда-нибудь померь.... |
почитала про плацентарную недостаточность.....девочкам капельнички ставят а один врач сказал кислородные коктели покушать, отправила своего, скоро привезет мне вкусняшку!!!!!:puz: малышкам пишут полезно!!!! им и кислороду больше поступает и кровообращение в маклом тазу усиливает!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;3541071]Дорогуль а давление у тебя как? У меня тут было такое так оказалось давление пониженное, а такое при Б практически у всех 1 и 2 триместр, вот и голова от этого болеть начинает!!!!!!!!! зайди куда-нибудь померь....[/QUOTE]
Мммм я тоже думаю, что понижается, а что же делать теперь? Я кофе пью:( :( :( [QUOTE=Матрёшкка;3541088]почитала про плацентарную недостаточность.....девочкам капельнички ставят а один врач сказал кислородные коктели покушать, отправила своего, скоро привезет мне вкусняшку!!!!!:puz: малышкам пишут полезно!!!! им и кислороду больше поступает и кровообращение в маклом тазу усиливает!!![/QUOTE] Ммммм, ням ням, я такие ела когда в санатории отдыхала этой зимой, а где твой купит такой? У нас их только во всяких санаториях дают, и наверное в лечебницах всяких. |
[QUOTE=Пальмусик;3541121]Мммм я тоже думаю, что понижается, а что же делать теперь? Я кофе пью:( :( :(
Ммммм, ням ням, я такие ела когда в санатории отдыхала этой зимой, а где твой купит такой? У нас их только во всяких санаториях дают, и наверное в лечебницах всяких.[/QUOTE] Кофе мне врач сказала нежелательно, чай зеленый можно и шоколад 75%, еще сказала что в первой половине дня 2 раза перед едой можно 13 капель элеотераккока (как-то так называется) или настойка женьшеня, лимонника, но у меня сильно упало, ты сначала померь может нормально и если уж сильно голова раскалывается, то пол таблетки цитромона разрешила. А коктель мой поехал в Дворец спорта там в медпунктах есть, а еще в бассейнах есть, санаториях, некоторых поликлиниках....я в инете забила наш город и на форумах вычитала. |
[QUOTE=Матрёшкка;3541173]Кофе мне врач сказала нежелательно, чай зеленый можно и шоколад 75%, еще сказала что в первой половине дня 2 раза перед едой можно 13 капель элеотераккока (как-то так называется) или настойка женьшеня, лимонника, но у меня сильно упало, ты сначала померь может нормально и если уж сильно голова раскалывается, то пол таблетки цитромона разрешила.
А коктель мой поехал в Дворец спорта там в медпунктах есть, а еще в бассейнах есть, санаториях, некоторых поликлиниках....я в инете забила наш город и на форумах вычитала.[/QUOTE] Ммм понятно, да, я завтра померю. |
[QUOTE=Пальмусик;3541121]Мммм я тоже думаю, что понижается, а что же делать теперь? Я кофе пью:( :( :(
Ммммм, ням ням, я такие ела когда в санатории отдыхала этой зимой, а где твой купит такой? У нас их только во всяких санаториях дают, и наверное в лечебницах всяких.[/QUOTE] у нас такие кактельчики в макси продоются там будочка стоит и делают их там :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3541411]у нас такие кактельчики в макси продоются там будочка стоит и делают их там :girl_in_love:[/QUOTE]
А я у нас не знаю где можно купить((((( |
[QUOTE=Пальмусик;3542311]А я у нас не знаю где можно купить((((([/QUOTE]
а у вас нет кислородного бара? посмотрела в интеренете там объявление от 6 июля 2010 что требуется продавец на кислородные коктельчики в какой то бар %-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3542339]а у вас нет кислородного бара? посмотрела в интеренете там объявление от 6 июля 2010 что требуется продавец на кислородные коктельчики в какой то бар %-0[/QUOTE]
У нас? |
[QUOTE=Пальмусик;3542530]У нас?[/QUOTE]
написано что в Донецке :) |
[QUOTE=Матрёшкка;3540994]нет нормы то у меня для всех недель есть, вот на 13 когда я сдавала результат у меня 0.8 а норма (10-13 неделя Б - 2.3-6.5) вот, сильно занижен, а в инете просто пишут что не назначают его на 13 недели, а назначают на 18-20, зачем мне врачиха то его назначила, бесит блин:-E
А говорить низкий рез-тат может о плацентарной недостаточности!!!! но в 13 недель она только начинает формироваться, нахрена мне было его сдавать??????!!!!! я теперь прям на нервах..........все равно ведь не соответствует:([/QUOTE] ...я тебе говорю - харош голову всякой ерундой запихивать!!!!!!!!:julli-lol: Твоя частная клиника - тупо бабло из тебя выкачивает! Поверь мне, все у вас хорошо!!!;) А вообще - в ЖК лучше идти к врачу!:girl_hospital: [QUOTE=Пальмусик;3541012]Девчоночки, у меня токс не проходит, у меня, что он будет всю Б :-[ ] :-[ ] Я не выдержу, ещё + присоединилась головная боль по утрам, и днём может разболеться :([/QUOTE] ...ну у меня окончательно токс прошол только к 15 недельке. Так, что совсем-совсем мутить, тошнить и.т.п. перестало. А вообще, до сих пор иногда блюю:-E но ооочень редко%-0 [B]Сходи лучше к врачу[/B]. По идее токс уже должен на минимуме быть%-0 |
...девочки, я пол дня сижу в инете и вот что нашла! Погадайте себе, узнаеете пол ребенка!
[url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=@ся;3542562]...ну у меня окончательно токс прошол только к 15 недельке. Так, что совсем-совсем мутить, тошнить и.т.п. перестало. А вообще, до сих пор иногда блюю:-E но ооочень редко%-0
[B]Сходи лучше к врачу[/B]. По идее токс уже должен на минимуме быть%-0[/QUOTE] Мне на следлующей недельке на приём, когда у меня уже продёёёёёёёёёт:-E [QUOTE=Вероничка18;3542556]написано что в Донецке :)[/QUOTE] Скинь ссылочку плиз :) |
[QUOTE=@ся;3542570]...девочки, я пол дня сижу в инете и вот что нашла! Погадайте себе, узнаеете пол ребенка!
[url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА по этому методу у нас парнишка аааааааааааааа:puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=@ся;3542570]...девочки, я пол дня сижу в инете и вот что нашла! Погадайте себе, узнаеете пол ребенка!
[url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] У меня получилось, что девочка.:girl_haha: |
[QUOTE=@ся;3542562]...я тебе говорю - харош голову всякой ерундой запихивать!!!!!!!!:julli-lol:
Твоя частная клиника - тупо бабло из тебя выкачивает! Поверь мне, все у вас хорошо!!!;) А вообще - в ЖК лучше идти к врачу!:girl_hospital: ...ну у меня окончательно токс прошол только к 15 недельке. Так, что совсем-совсем мутить, тошнить и.т.п. перестало. А вообще, до сих пор иногда блюю:-E но ооочень редко%-0 [B]Сходи лучше к врачу[/B]. По идее токс уже должен на минимуме быть%-0[/QUOTE] Нет клиника у меня хорошая у меня там много знакомых наблюдалось....деньги не выкачивают,т.к. у меня договор на ведение Б стоит фиксированную сумму и туда все это входит, а в ЖК я ни ногой, тем более чтоя знать не знаю где она!!!! |
[url]http://job.ukr.net/vacancy/prodavec-kislorodnyh-koktejlej-810068/[/url]
[url]http://www.ekomissionka.dn.ua/ru-i-offer-i-id-i-43634-i-kislorodnyj-koktejli-v-domashnih-uslovijah-quotekotejliquot.html[/url] %-0 |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |