![]() |
[QUOTE=Pups86;3479415]пусть заходит, я со своим тоже поеду, он в прошлый раз так ни разу и не увидел, не знает что это такое, только с моих слов и эмоций:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще нам тоже надо утриком дозакупиться, ато осталось на 2 дня и усе:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
мой не пошел, он с собакой у дверей гулял) только потом я вышла, фотки ему показываю, а он на них ничего не понимает)))) хотел уже человека увидеть большого с руками-ногами)))) |
[QUOTE=Pups86;3479415]пусть заходит, я со своим тоже поеду, он в прошлый раз так ни разу и не увидел, не знает что это такое, только с моих слов и эмоций:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще нам тоже надо утриком дозакупиться, ато осталось на 2 дня и усе:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
Мой был когда за сыном ходила. Как раз вместе пол узнавали :) Узистка ещё такая прикольная была, говорит: папаша, у вас "бантики"(яички, а так сказала потому что я девочку хотела) :girl_haha: :girl_haha: А сейчас там особо нечего смотреть....Это мне за радость :girl_pinkglassesf: [QUOTE=natallial;3479416]Да вроде да, только вот с маленьким КТРом все никак успокоится не могу, второй день думаю. Вот кто всю это информацию в инете придумал. Жила бы себе спокойно. Но я себя успокаиваю, что сердечко бьется, ПЯ нормальный, значит и масик подрастет. И все у нас будет отлично)[/QUOTE] Конечно всё нормально будет! О плохом и думать забудь :connie_skilletgirl: И меньше шастай по инету :) Я вот нигде кроме Пузяки не заглядываю даже :connie_1: |
Привет, мои хорошие! Как выше самочувствие? Я на сегодня отпросилась, все надеюсь, что отлежусь и будет легче, нашла успокоение в семечках - погрызу немного и отпускает до более-менее терпимого состояния. Хотела заодно пока сегодня дома пройти врачей и кровь сдать, так оказалось все по записи, и записали только на кровь на четверг... опять отпрашиваться, на меня уже там косо смотреть скоро будут (((
|
[QUOTE=natallial;3479426]мой не пошел, он с собакой у дверей гулял) только потом я вышла, фотки ему показываю, а он на них ничего не понимает)))) хотел уже человека увидеть большого с руками-ногами))))[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D ой глупыши, нет я своему сказала что там кроха. чтоб не надеялся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tory;3479451]Мой был когда за сыном ходила. Как раз вместе пол узнавали :) Узистка ещё такая прикольная была, говорит: папаша, у вас "бантики"(яички, а так сказала потому что я девочку хотела) :girl_haha: :girl_haha: А сейчас там особо нечего смотреть....Это мне за радость :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] ну когда сердечко бьется есть на что, я плакала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3479457]Привет, мои хорошие! Как выше самочувствие? Я на сегодня отпросилась, все надеюсь, что отлежусь и будет легче, нашла успокоение в семечках - погрызу немного и отпускает до более-менее терпимого состояния. Хотела заодно пока сегодня дома пройти врачей и кровь сдать, так оказалось все по записи, и записали только на кровь на четверг... опять отпрашиваться, на меня уже там косо смотреть скоро будут ((([/QUOTE]
Приветик! Ничего не будут, надо!;) :girl_in_love: |
Доброе утро девочки! запаслась сегодня черным хлебом с солью....и жую каждые 10-15 минут.....меня от хлеба уже скоро наверно тошнить будет )))
А еще я вчера пришла домой и уснула в 19-30 и до утра... так здорово....у меня и правда сил вообще нет...((( |
[QUOTE=Pups86;3479468]Приветик! Ничего не будут, надо!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да и пусть смотрят косо - я уже себя и так успокаиваю - у меня сейчас самый важный период в жизни, а работа это мелочи):) |
[QUOTE=Annushka 84;3479457]Привет, мои хорошие! Как выше самочувствие? Я на сегодня отпросилась, все надеюсь, что отлежусь и будет легче, нашла успокоение в семечках - погрызу немного и отпускает до более-менее терпимого состояния. Хотела заодно пока сегодня дома пройти врачей и кровь сдать, так оказалось все по записи, и записали только на кровь на четверг... опять отпрашиваться, на меня уже там косо смотреть скоро будут ((([/QUOTE]
Привет :) Ох уж эти записи! А я на крайняк буду в лабе платной сдавать, мне от дома близко и как раз перед работой буду успевать, а то в тех очередях не насидишся %-0 Это не так уж и дорого из пальца кровь сдать или мочу...А то таскаться через весь город, сидеть в очереди, опаздывать на работу! :hysteric: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3479472]Доброе утро девочки! запаслась сегодня черным хлебом с солью....и жую каждые 10-15 минут.....меня от хлеба уже скоро наверно тошнить будет )))
А еще я вчера пришла домой и уснула в 19-30 и до утра... так здорово....у меня и правда сил вообще нет...((([/QUOTE] Тебя тоже продолжает токс мучить?:( |
[QUOTE=Tory;3479479]Привет :) Ох уж эти записи! А я на крайняк буду в лабе платной сдавать, мне от дома близко и как раз перед работой буду успевать, а то в тех очередях не насидишся %-0 Это не так уж и дорого из пальца кровь сдать или мочу...А то таскаться через весь город, сидеть в очереди, опаздывать на работу! :hysteric:[/QUOTE]
Я согласна, вчера мазки сдала в платной, она у меня прям рядом с работой, а так как сегодня не на работе, хотела здесь, ну уж и записалась заодно, а еще и лора, окулиста и стоматолога надо пройти :( интересно они долго будут меня осматривать:) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3479472]Доброе утро девочки! запаслась сегодня черным хлебом с солью....и жую каждые 10-15 минут.....меня от хлеба уже скоро наверно тошнить будет )))
А еще я вчера пришла домой и уснула в 19-30 и до утра... так здорово....у меня и правда сил вообще нет...((([/QUOTE] Приветик! Ничего до 12 недель дотерпеть, дальше должно отпускать потихоньку:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;3479476]Да и пусть смотрят косо - я уже себя и так успокаиваю - у меня сейчас самый важный период в жизни, а работа это мелочи):)[/QUOTE] правильно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3479464]ну когда сердечко бьется есть на что, я плакала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну это нам женщинам))) Я тоже буду мнительная - буду плакать :) А мужчинам, как Наташа говорит - ручки-ножки подавай :girl_haha: [QUOTE=ЛяЛи4ка;3479472]Доброе утро девочки! запаслась сегодня черным хлебом с солью....и жую каждые 10-15 минут.....меня от хлеба уже скоро наверно тошнить будет ))) А еще я вчера пришла домой и уснула в 19-30 и до утра... так здорово....у меня и правда сил вообще нет...((([/QUOTE] Приветик :girl_in_love: И меня вчера в 19 часов вырубило, а потом встала в 21 и улеглась в 00:00 - утром еле сперлась :) |
[QUOTE=Annushka 84;3479504]Я согласна, вчера мазки сдала в платной, она у меня прям рядом с работой, а так как сегодня не на работе, хотела здесь, ну уж и записалась заодно, а еще и лора, окулиста и стоматолога надо пройти :( интересно они долго будут меня осматривать:)[/QUOTE]
нет:) пишут они дольше чем смотрят;) ;) ;) |
[QUOTE=Annushka 84;3479504]Я согласна, вчера мазки сдала в платной, она у меня прям рядом с работой, а так как сегодня не на работе, хотела здесь, ну уж и записалась заодно, а еще и лора, окулиста и стоматолога надо пройти :( интересно они долго будут меня осматривать:)[/QUOTE]
Думаю нет если ничего не беспокоит %-0 Я хоть зубы заранее полечила - уже легче, а то боюсь стоматологов :-/ |
[QUOTE=Tory;3479519]Думаю нет если ничего не беспокоит %-0 Я хоть зубы заранее полечила - уже легче, а то боюсь стоматологов :-/[/QUOTE]
А у меня вот есть пара дырочек новых - что лечить заставят? |
[QUOTE=Tory;3479519]Думаю нет если ничего не беспокоит %-0 Я хоть зубы заранее полечила - уже легче, а то боюсь стоматологов :-/[/QUOTE]
и я заранее, ато в прошлый раз Б сидела выла когда лечили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас хоть и выла, но не б, с пузиком тяжко, чуть напряжешься живот как камень:( у нас вот очереди большие потому что мы сдаем все в детской больничке, сидят малыши и Б в одной очереди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну груднички у них своя очередь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3479528]А у меня вот есть пара дырочек новых - что лечить заставят?[/QUOTE]
врач посмотрит и скажет, лечат в период с 15-по 19 неделю. Воть.;) |
[QUOTE=Pups86;3479542]врач посмотрит и скажет, лечат в период с 15-по 19 неделю. Воть.;)[/QUOTE]
Даже сроки есть такие - интересно, не знала... только я не очень лечить хочу :( они меня не беспокоят |
[QUOTE=Annushka 84;3479528]А у меня вот есть пара дырочек новых - что лечить заставят?[/QUOTE]
Хорошо бы, чтоб инфекции не было %-0 [QUOTE=Pups86;3479531]и я заранее, ато в прошлый раз Б сидела выла когда лечили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас хоть и выла, но не б, с пузиком тяжко, чуть напряжешься живот как камень:( у нас вот очереди большие потому что мы сдаем все в детской больничке, сидят малыши и Б в одной очереди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну груднички у них своя очередь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Когда не Б то хоть укол делают и не больно, а то я тоже раз терпела(((( Два дня в голове жужжало и челюсть сводило :-/ Ещё и аппарат допотопный попался :hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;3479560]Даже сроки есть такие - интересно, не знала... только я не очень лечить хочу :( они меня не беспокоят[/QUOTE]
если стоматолог скажет надо, значит надо, ато справку не даст:girl_haha: Да сроки наиболее безопасные как бы. Просто сейчас твои зубки могут и не беспокоить тебя, а на более позднем сроке могут доставить неприятности, но это стоматолог уже тебе скажет что и как;) :) у нас заставляли до самой маленькой дырочки вылечивать, засранц, я пошла в платную, он мне полечил что можно, остальное я вот уже не Б долечивала:) |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |