Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Монька 12.04.2011 15:58

Девочки, всем привет) Что-то ни минуты покоя.. И ещё и весны нет ни фига..пессимизм наваливается, аж самой противно...

Но это так, а вообще..
Мы наконец купили коляску-трость)))))) Долго и придирчиво я изучала все ЗА и ПРОТИВ, и закончилась тем,что купили ту, с которой всё и началось - Инглезина Трип! Вот уже почти 3 недели катаемся и очень она мне нравится,да и Ритке тоже)))

Сегодня с боем пообедали.. Так вроде нормально едим, но сегодня что-то не хотела..Кормёжка это жуть..

А ещё у Ритки вырос моллюск, дли направление в 8 больницу,надо ехать удалять..(((

Арсения 12.04.2011 15:59

[QUOTE=Гульнара Н.;3428363]привет! куда пропали?
Алиску мы давно не видели![/QUOTE]

мы тут, каждый день читаю, а вот писАть вдохновения нет.
чуть позже выложу фоты, нодо перекидывать на комп:)

Гульнара Н. 12.04.2011 16:06

[QUOTE=Монька;3428394]Девочки, всем привет) Что-то ни минуты покоя.. И ещё и весны нет ни фига..пессимизм наваливается, аж самой противно...

Но это так, а вообще..
Мы наконец купили коляску-трость)))))) Долго и придирчиво я изучала все ЗА и ПРОТИВ, и закончилась тем,что купили ту, с которой всё и началось - Инглезина Трип! Вот уже почти 3 недели катаемся и очень она мне нравится,да и Ритке тоже)))

Сегодня с боем пообедали.. Так вроде нормально едим, но сегодня что-то не хотела..Кормёжка это жуть..

А ещё у Ритки вырос моллюск, дли направление в 8 больницу,надо ехать удалять..((([/QUOTE]
сегодня пропащие объявились:)
а что вообще это такое? и как он вырос так?

Монька 12.04.2011 16:11

Ну он как маленький прыщик! НУ врачи говорят, что это вирусное,передается от одного человека другому, даже непонятно откуда это, но вот мне тут мама сказала, что и у меня в раннем детстве были..мне тоже удаляли.. в общем-то не так всё страшно, но удалить надо чтоб дальше не пошло)

Kat-Yakovleva 12.04.2011 17:04

Я вернулась!!!!!!!! Привезли мне холодильник! Красавец! В магазине он мне казался больше и выше, я боялась, что он будет очень громоздким, но он очень хороший. И внутри стеклянные полки с бело-голубой подсветкой. Вообщем я вся в восторге!!! Мои ожидания оправдались. Но пока впечатления только о внешнем виде, какой он в деле я узнаю только через пару месяцев... А ещё мне прислали подарок от мебельной фабрики где мы заказывали кухню - две прихватки!!! Рукавичка и просто квадратик! Мелочь, а приятно! Сразу ясно что людям не всё равно и что у них действительно индивидуальный подход к каждому клиенту и они отслеживают каждого от начало до конца. Приятно!
А ещё у меня на подбородке вскочила простуда... У меня вечно всё не как у людей - либо в носу, либо на бороде вскакивает.

Stasulia 12.04.2011 17:07

Всем привет!

[QUOTE=Любаша С.;3427149]Девчата, приветик!
Я с утра не могла зайти на Пузяку :(

У нас теперь подъем в 6:30-7!!!! Я хожу как замби
Зато теперь начали просится на горшок! И кака только в него и просится! Это наше достижение[/QUOTE]

Ух-ты! Молодцы!
Мы тоже раньше просились:(

[QUOTE=Валяля;3427554]Ух ты! Как интересно, сама тренер?!:))) Я один раз своего тренера по танцам живота заменила, такой адреналинчик, но девчонкам понравилось как вела:)
[/QUOTE]

Да, была когда-то в далекой молодости:girl_haha: А теперь ко всем другим тренерам придераюсь, конечно только внутри себя, в слух молчу:girl_haha: Можно было бы и самой дома заниматься, но дома себя заставлять надо

[QUOTE=Монька;3428460]Ну он как маленький прыщик! НУ врачи говорят, что это вирусное,передается от одного человека другому, даже непонятно откуда это, но вот мне тут мама сказала, что и у меня в раннем детстве были..мне тоже удаляли.. в общем-то не так всё страшно, но удалить надо чтоб дальше не пошло)[/QUOTE]

Привет пропащим! Блин, хорошо что ничего страшного в этом молюске нет, но все равно противно, да!? Ничего удалите и даже вспоминать не будете

Stasulia 12.04.2011 17:09

[QUOTE=Kat-Yakovleva;3428739]Я вернулась!!!!!!!! Привезли мне холодильник! Красавец! В магазине он мне казался больше и выше, я боялась, что он будет очень громоздким, но он очень хороший. И внутри стеклянные полки с бело-голубой подсветкой. Вообщем я вся в восторге!!! Мои ожидания оправдались. Но пока впечатления только о внешнем виде, какой он в деле я узнаю только через пару месяцев... А ещё мне прислали подарок от мебельной фабрики где мы заказывали кухню - две прихватки!!! Рукавичка и просто квадратик! Мелочь, а приятно! Сразу ясно что людям не всё равно и что у них действительно индивидуальный подход к каждому клиенту и они отслеживают каждого от начало до конца. Приятно!
А ещё у меня на подбородке вскочила простуда... У меня вечно всё не как у людей - либо в носу, либо на бороде вскакивает.[/QUOTE]

Поздравляю:))) :))) :)))
А простуда по сравнению с холодильником мелочь жизни!

Kat-Yakovleva 12.04.2011 19:37

[QUOTE=Stasulia;3428767]Поздравляю:))) :))) :)))
А простуда по сравнению с холодильником мелочь жизни![/QUOTE]

Спасибо за поздравления, Настюш!
Простуда хоть и мелочь, но не приятная... чешется очень... :(

ПИришка 12.04.2011 22:50

[QUOTE=Vivian;3427265]я выросла в Питере, а к мужу переехала[/QUOTE]

Ах, вон оно что!:)

А мы кажется дождались 9 зубиков!)))не видела, но вроде нащупала!))

Таксь, чего то у нас снова тишина!!!

Stasulia 12.04.2011 23:52

[QUOTE=ПИришка;3430292]Ах, вон оно что!:)

А мы кажется дождались 9 зубиков!)))не видела, но вроде нащупала!))

Таксь, чего то у нас снова тишина!!![/QUOTE]

Да! Тишина совсем....
С зубиком ВАС? У кого хоть? У Жесика или Славентия?
А мы все ждем пополнения зубиками. По ходу 3 точно лезут...ох и долго, ох и тяжело...

Kat-Yakovleva 13.04.2011 01:15

Сегодня чё то вообще тишина весь день... Куда все подевались?! %-0
Ириш, а у кого зубик? У твои мальчуганов зубы вместе лезут или кто то кого то опережает?
Я тут сегодня думала по поводу рождения двойни. Они же рождаются друг за другом и возможно не сразу, а через какое то количество минут, и я вот что надумала, представляете рожаешь ты без чего нибудь полночь одного, а второго через 5-10 минут и получится что один родился вчера, а второй сегодня! :))) А ещё прикольнее если это происходит 31 декабря, один родится в этом году, а второй уже в новом! :))) Хотя я думаю можно попросить что бы написали на одно число и примерно одно время.
А я вообще родилась без пяти минут двенадцать, но мама так и не уломала врача написать уже завтрашнее число. Принципиальный попался.

Ванильный Сахар 13.04.2011 06:53

Доброе утро!
Мы вчера у ортопеда были: она сказала ситуация не критичная, переживать не стоит!!!:)))
Прописали массаж, парафин и электрофорез, в августе на прием:)

Ипотеку нам отказали потому что мужу нет 23лет, маленький первоначальный взнос, иждивенца на содержании у мужа, в собственности только одна машина, работает на последнем месте 8 мес. Мы думаем из-за этого, а вообще решение банка не обсуждается! Так нам сказали. А еще сказали, если бы у нас был какой-нибудь сертификат (материнский или молодая семья) то дали бы...
Один банк одобрил только и то они увеличили первоначальный взнос и требуют созаемщика еще одного, а нам некого взять(((

У нас сегодня таааак пасмурно, ладно хоть дождя нет.

А куда у нас пропала Вероника?

ПИришка 13.04.2011 08:55

Всем привееееееееет!!))

[QUOTE=Stasulia;3430588]Да! Тишина совсем....
С зубиком ВАС? У кого хоть? У Жесика или ...[/QUOTE]
У Жени- чувствую! Они мне не дают долго в рот заглядывать! А отведенного ими времени мне не хватает!!))
У меня у Славки опухшие все десны и тишина! И палец во рту и слюни! И фиг!!
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3430702]Сегодня чё то вообще
Ириш, а у кого зубик? У твои мальчуганов зубы вместе лезут или кто то кого то опережает? .[/QUOTE]
Кать, малышей самые первые 2 нижних вылезли в один день)) а остальные не в день день, но где то рядом выходили!!
Кстати Кать а ведь был о относитьтельно недавно случай, когда один малыш родился 31 декабря 2009 г, а второй 1 января 2010 г! С разницей 5-10 минут)) это отец настоял, чтоб их так разными датами и записали))

Саш, поздравляю вас с хорошими новостями!!!:))) :girl_in_love:
А родители с ипотекой помочь не могут - в плане оформления!

Stasulia 13.04.2011 09:30

Всем привет!
Саш,конечно не очень приятно получать отказ!Но банки же тоже считают все риски.Им только за радость %получать.Но и не хотят,чтоб были проблемы у вас,а соответственно у них.Тем более после кризиса!
Мне раз отказали в автокредите,меня это растроило,но я это расценила,как еще рано.Просто под эфарией(у меня от новой работы и зп намного выше средней),сложно расчитать свои возможности.Мне было 21,стаж на последнем месте тоже 8 мес. Через полгода я подала доки в другой банк и машинка моя!Уже и возраст побольше и работа стабильная и на первый взнос побольше подсобирала!
Я к чему?!Что я тебя прекрасно понимаю!Просто всему свое время!
Зы:а скольким потом я от имени банка отказывала(и как я не любила расстраивать людей(
Кстати,были случаи когда 99%отказ,но я помогала и кредит получали.В итоге почти у всех забрали авто за долги

ПИришка 13.04.2011 10:14

[QUOTE=Diane;3430776]
А куда у нас пропала Вероника?[/QUOTE]
Угу угу!
Пропала не только Вероника.. Вчера смотрела 1 стр нашего состава! Нас там так много!! А в действительности...на некоторые ники хочется сказать-а это кто??))

Кстати завтра у Светусика д/р!!))))

MamaPomidorki 13.04.2011 10:34

Всем приветик от зомби-мамы!

ПИришка 13.04.2011 10:44

[QUOTE=Любаша С.;3431449]Всем приветик от зомби-мамы![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-388742439.html][IMG]http://s4.rimg.info/9dca98b1685490a89345a021c0257745.gif[/IMG][/URL]

MamaPomidorki 13.04.2011 10:48

Я действительно как зомби стала...Иринка встает в 6-30 и потом ложится только в 13-14 на час, ночной сон с 9.....
Да и погода ужасная....А для полного счастья у нас воду хлорируют, кран невозможно открыть...

MamaPomidorki 13.04.2011 10:49

Кстати, вы говорили про Комаровского, по семерке по воскресеньям с 10 утра идет его передача

MamaPomidorki 13.04.2011 11:00

Пока читала форум, Помидорка незаметно залезла на руки, достала сисю и уснула на ней. Так что я пошла шаманить на кухне, но я здесь

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.