Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Dizana 09.04.2011 13:57

[QUOTE=Арусяня;3415168]встали на весы,если не врут мы уже 5700 весим%-0 ого,а он и правда каждый день тяжелее становится.
муж вчера пришел домой говорит он поправился за день:girl_haha:[/QUOTE]

Упс... Это получается за 9-ть дней вы 800гр набрали???????

Devi 09.04.2011 13:59

[QUOTE=Плюха;3415176]ир, а вы сейчас чисто на ИВ, или что-то еще сосет из титек?

млин, у меня левая грудь больше правой стала.... пиздЭц!![/QUOTE]

по началу два раза ели смесь,потом почти все смесью и сиськами развлекались.сейчас вроде опять раза два три в день,но мы смесь сейчас не очень не доедаем и 90гр,потом доедаем из сиси.

Плюха 09.04.2011 13:59

девочки, вот что сейчас попробовала. по совету врача.
Ромка гундосил, не пукал, живот мягкий, сиську не брал. погрела ему ножки в теплой воде под краном. стопы в ладошку себе берете и туплую воду включаете. по чуть-чуть пибавляете горячей воды. но не сильно. ориентиуйтесь на себя - чтобы ладони вашей было ок. так минут 5 греете ножки. потом в кроватку и сиську\соску\бутылку. и спать!
ромка вроде уснул. пока спит.. минут 30 уже + 15 минут сиську ел.

Нюта78 09.04.2011 14:00

[QUOTE=Арусяня;3415124]не надо нют,не факт что так будет,мой первые три дня спал,а потом все,после смеси сися нужна обяз,нах тебе надо и себя и дочу мучать,плюс еще может быть дисбаланс перкстройка в животике и смесь и молочко - итого всю ночь орущая дочь от колик и как....
:girl_haha: ну как отговорила??????[/QUOTE]
:girl_in_love: уговорила:girl_in_love:
[QUOTE=НатаФФка;3415129]ага...ясно)))зэнкую дорогая)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Арусяня;3415168]встали на весы,если не врут мы уже 5700 весим%-0 ого,а он и правда каждый день тяжелее становится.
муж вчера пришел домой говорит он поправился за день:girl_haha:[/QUOTE]
мы за 6 дней всего на 140 грамм поправились
можно сказать 2 дня вообще вес на нуле стоял
малавато это - за месяц получается чуть больше полкило - если такими темпами набирать

Devi 09.04.2011 14:01

[QUOTE=Dizana;3415180]Упс... Это получается за 9-ть дней вы 800гр набрали???????[/QUOTE]

да хрен знает,видимо так он такой тяжелый стал,за несколько дней вырос,мы когда выписались из роддома и до первого взвешивания у врача набрали за 25 дней 1,1кг

Нюта78 09.04.2011 14:02

[QUOTE=Плюха;3415190]девочки, вот что сейчас попробовала. по совету врача.
Ромка гундосил, не пукал, живот мягкий, сиську не брал. погрела ему ножки в теплой воде под краном. стопы в ладошку себе берете и туплую воду включаете. по чуть-чуть пибавляете горячей воды. но не сильно. ориентиуйтесь на себя - чтобы ладони вашей было ок. так минут 5 греете ножки. потом в кроватку и сиську\соску\бутылку. и спать!
ромка вроде уснул. пока спит.. минут 30 уже + 15 минут сиську ел.[/QUOTE]

у моей руки ноги просто лед
хотя дома тепло
уже и носки ей на пуху одела - а то пипец просто ледышки

Devi 09.04.2011 14:03

[QUOTE=Нюта78;3415193]:girl_in_love: уговорила:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мы за 6 дней всего на 140 грамм поправились
можно сказать 2 дня вообще вес на нуле стоял
малавато это - за месяц получается чуть больше полкило - если такими темпами набирать[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааа мы же еще в памперсе взвесились вот я тормоз:-D
:girl_haha: отлично не мучай дочу пусть титю ест,не фиг смесями пичкать.

Плюха 09.04.2011 14:03

[QUOTE=Арусяня;3415186]по началу два раза ели смесь,потом почти все смесью и сиськами развлекались.сейчас вроде опять раза два три в день,но мы смесь сейчас не очень не доедаем и 90гр,потом доедаем из сиси.[/QUOTE]

молодцы!! желаю вам выйти обратно на гв!

Нюта78 09.04.2011 14:04

ща на молоко свое смотрю в холодильнике а там жира - тоненький слой - миллиметр где то - ясен пень - с такого молока не будешь попровляться то хорошо

Devi 09.04.2011 14:06

[QUOTE=Плюха;3415204]молодцы!! желаю вам выйти обратно на гв![/QUOTE]

спасибо зая мы очень мечтаем об этом,а то денег на всякую хрень потрачено,а толку ноль.:(
но я что то теряю уверенность в этом лактция отвратительная,но буду кормить чем есть,хоть сколько нибудь но ест.
спасибо ночью только грудь,хоть ночью наливается.

Нюта78 09.04.2011 14:07

[QUOTE=Арусяня;3415202]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааа мы же еще в памперсе взвесились вот я тормоз:-D
:girl_haha: отлично не мучай дочу пусть титю ест,не фиг смесями пичкать.[/QUOTE]

у нас самый написяный памперс 120 г гр весил
пустой весит 20 гр
или че - 0,02 кг - это скока грамм?

Devi 09.04.2011 14:07

[QUOTE=Нюта78;3415206]ща на молоко свое смотрю в холодильнике а там жира - тоненький слой - миллиметр где то - ясен пень - с такого молока не будешь попровляться то хорошо[/QUOTE]

:( может чаво жирненького покушать не поможет?

Плюха 09.04.2011 14:08

[QUOTE=Нюта78;3415201]у моей руки ноги просто лед
хотя дома тепло
уже и носки ей на пуху одела - а то пипец просто ледышки[/QUOTE]

нее. мой вроде теплый.. греть - это для успокоения, расслабления. тепло + звук воды.

нют, ну мож у тебя доча - малоешка... не надо смеси! если она активна и бодра. стул и пописы в норме, а вторые еще и количеством ок. то расслабься!! заодно и доча расслабится!

Devi 09.04.2011 14:08

[QUOTE=Нюта78;3415216]у нас самый написяный памперс 120 г гр весил
пустой весит 20 гр
или че - 0,02 кг - это скока грамм?[/QUOTE]

ооо ты наши бомбы не видела пипец иногда на 1кг тянет,а меняю я их часто но мы ссым как коровы извините:girl_haha:
20гр все верно.

Нюта78 09.04.2011 14:08

сижу лопаю оладушки на ряженке с ряженкой))))

Devi 09.04.2011 14:09

[QUOTE=Нюта78;3415223]сижу лопаю оладушки на ряженке с ряженкой))))[/QUOTE]

:( как вкусно

Плюха 09.04.2011 14:13

[QUOTE=Арусяня;3415212]спасибо зая мы очень мечтаем об этом,а то денег на всякую хрень потрачено,а толку ноль.:(
но я что то теряю уверенность в этом лактция отвратительная,но буду кормить чем есть,хоть сколько нибудь но ест.
спасибо ночью только грудь,хоть ночью наливается.[/QUOTE]

ир, как я уже говорила. ночь - святое время для лактации. с 3 до 8 утра по малейшему писку пихай ему сиську. потом уже разберешься - голод это был или живот! пусть хоть приложиться!
и уверенность теять нельзя! лактация от твоего настроя и состояния сильно зависит!!!

Нют, по идее у тебя именно то молоко, котоое нужно дочке. в афике вона женщины не едят почти, а молоко по жирности не уступает нашему! не волнуйся за это и не накручивай себя по пустому!!

Нюта78 09.04.2011 14:14

[QUOTE=Арусяня;3415217]:( может чаво жирненького покушать не поможет?[/QUOTE]
да и так блина жру все с маслом
[QUOTE=Плюха;3415220]нее. мой вроде теплый.. греть - это для успокоения, расслабления. тепло + звук воды.

нют, ну мож у тебя доча - малоешка... не надо смеси! если она активна и бодра. стул и пописы в норме, а вторые еще и количеством ок. то расслабься!! заодно и доча расслабится![/QUOTE]
какает нормально а вот писает - када как - если нормально сьест то и писает а если мало - то и писает соответсченно мало
насчет активна и бодра - в этом возрасте как то сложно определить:girl_haha:
вроде бодра:girl_haha: а так фиг поймешь
[QUOTE=Арусяня;3415222]ооо ты наши бомбы не видела пипец иногда на 1кг тянет,а меняю я их часто но мы ссым как коровы извините:girl_haha:
20гр все верно.[/QUOTE]
везет вам - а мы мало ссым, ща вот достану ее с балкона - буду опять бутылку пихать
а то едим в три захода, сначала 40 гр высасывает и выплевывает - отрыжка, опять грамм 20-30 - снова пузыри и соску выплевывает - оптяь таскаю столбом - ну и как повезет - либо еще присосеться и до есть грамм 10-20 - либо кури мать бамбук

Плюха 09.04.2011 14:14

[QUOTE=Нюта78;3415223]сижу лопаю оладушки на ряженке с ряженкой))))[/QUOTE]

мняка!! тоже хочу, но не отойти от кровати((

кукаРАЧА 09.04.2011 14:14

[QUOTE]а у тебя молочка мало?
я просто уже думаю - мож тоже на ночь смесь давать, чтоб спала крепче - а то блина не высыпаюсь
отговорите меня , плиз[/QUOTE]
не молока то нормально, просто с понедельника сессия, и как бы я не хотела, все равно прдётся прикармливать, если сцеженного не хватит,,,))

Нюта ты там что то про прыщики на лице говорила,,,у нас что то их больше стало, купила мазь бибантен,,,и что ей после купания мазать?

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.