![]() |
[QUOTE=ulechka;3306582]она должна была передать:-E
:-D ты идешь за купальником или на втречу:girl_haha: молодец!! у меня Анфиса так в полгодика делалаа потом перестала, это та фотка помнишь где на красивая:girl_haha: там она носом фыркает[/QUOTE] Просто из-за Сонечки мысли другие в голове. Но ничего, думаю, папочка справится, а я недолго. |
[QUOTE=Mashulya;3306587]ща снова Сашку поставила и она ко мне пошла)))))[/QUOTE]
Значит, вы уже ХОДИТЕ!!! Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Аномалия;3306287]УРА!!!! Саша и папа молодцы!!!
Мы также с папой начали ходить!!! и потом каждый вечер только с папой дня три ходил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А теперь с мамой в догонялки носимся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: по всей квартире:girl_in_love:[/QUOTE]и у нас также:) [QUOTE=Azali;3306291]сегодня-58! а то когда считала- была 58, потом забросила счет- и стала 59, но цифру не стала менять на линеечке. теперь вот не считаю- просто не ем после 18.00-18.30 (только фрукт и кефир), и начала худеть!!!!! муж 89- хочет 80!!!:)[/QUOTE]блин.. какая ты молодец а я уже снова набрала все кг и снова 80... пипец.. надо снова начинать ну как я так а... [QUOTE=Тане4ка;3306557]Спасибо,Юля! Вот и у нас было по 2 с разницей в 2 недели,а вот 6-й че-то запаздывает[/QUOTE] может и температурит поэтому:( [QUOTE=Худышка;3306577]а у меня,кстати,тоже что-то Стас сисю стал чаще требовать...я-то думала,что он к году сам откажется- мы-то ели ее только ночью и то по чуть-чуть...а сейчас просить стал. вот и не знаю,что делать.отнимать вроде жалко, но если привыкнет к ней сейчас,то потом отучать как???[/QUOTE] вот и нас мучает этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фигушки они сами откажутся! |
[QUOTE=Худышка;3306577]а у меня,кстати,тоже что-то Стас сисю стал чаще требовать...я-то думала,что он к году сам откажется- мы-то ели ее только ночью и то по чуть-чуть...а сейчас просить стал. вот и не знаю,что делать.отнимать вроде жалко, но если привыкнет к ней сейчас,то потом отучать как???[/QUOTE]
наслаждайся! вечно ж сосать не будет! |
[QUOTE=Тане4ка;3306606]Значит, вы уже ХОДИТЕ!!! Поздравляю!:)))[/QUOTE]
блииииииииииииииииин,ща расплачусь!!!как круто!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль,я тебя в скайпе добавила...ты там не появляешься?!
|
[QUOTE=Mashulya;3306654]блииииииииииииииииин,ща расплачусь!!!как круто!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Будет, что отметить сегодня!!!;) |
[QUOTE=Azali;3306317]девочки, худеющие, кто-нить пробовал?
на форуме уфимском, девочки так делают, говорят помогает [url]http://www.fat-man.ru/molokochay/[/url][/QUOTE] интересно а как на вкус, думаю я точно ен смогу весь день пить [QUOTE=Тане4ка;3306405]Мы пока ходим в догонялки:girl_haha: Еще очень в прятки любит, я прячусь, Сонечка ищет и прям визжит, когда находит))) Уже все мои местечки выучила, такая смешная - ходит, заглядывает.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3306587]ща снова Сашку поставила и она ко мне пошла)))))[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну все пошла она. теперь лови везде:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3306599]Просто из-за Сонечки мысли другие в голове. Но ничего, думаю, папочка справится, а я недолго.[/QUOTE] ну ничего все будет хорошо:girl_in_love: папа справится!!! [QUOTE=Mashulya;3306673]Юль,я тебя в скайпе добавила...ты там не появляешься?![/QUOTE] меня? я там бываю когда с кем нить хочу поговорить:girl_haha: |
Приветики теперь [URL=http://smajliki.ru/smilie-506947911.html][IMG]http://s5.rimg.info/2990a9b8319ec859ecde6ad98231d966.gif[/IMG][/URL]
Вот укачивала свою сейчас а она хнычет и так жалобно мама динь мама динь... а мама злая не дает:( лучше после снова покормлю, чтобы училась без сиси засыпать днем:) Еще на балконе снова ветрище и крыша сносит.. шум такой.. как бы не испугалась и не проснулась! Я седня филоню чето ниче не хочу делать вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Azali;3306459]может Б????%-0[/QUOTE]
нет, исключено, только монстры прошли... значит вчера у Юли Глэр начались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3306377]Маша, разберешься, расскажешь мне что к чему? я может с тобой или по отдельности закажу тоже!!![/QUOTE]
да,я мужа попрошу посмотреть там все,и тебе напишу,а ты чего хочешь купить? [QUOTE=Mashulya;3306442]нет,я пуш-ап хочу))) а я от такой страдаю((((:( ок.спасибо))) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1103/f7/a3f5e2f453b3.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1103/f7/a3f5e2f453b3t.jpg[/IMG][/URL] извините что так с экселя копировала картинки)))[/QUOTE] мне серый в нижнем ряду)) [QUOTE=Mashulya;3306673]Юль,я тебя в скайпе добавила...ты там не появляешься?![/QUOTE] а меня?) pechenka- |
[QUOTE=Azali;3306469]а я когда не на гв, спина широкая 80, а размер меньше 1, тоже сложно подобрать что-то красивое[/QUOTE]
у меня тоже спина широкая:( одежда верх М... |
у нас теперь будет 5 выходных:)вот за отдыхаемся, это блин сколько готовить надо будет!!!!!!
Азали у вас наурыз есть праздник? или навруз как там у вас? 22 марта. |
[QUOTE=Тане4ка;3306678]Будет, что отметить сегодня!!!;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да)))) [QUOTE=ulechka;3306697] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну все пошла она. теперь лови везде:girl_haha: меня? я там бываю когда с кем нить хочу поговорить:girl_haha:[/QUOTE] да)))))))но она все равно пока перемещается ползком))))) да тебя..я чтоб летом болтать на даче с вами:) :) :) [QUOTE=Марго:);3306734] мне серый в нижнем ряду)) а меня?) pechenka-[/QUOTE] а мне все:girl_pinkglassesf: жду з-п))) оки))) |
[QUOTE=Аномалия;3306728]нет, исключено, только монстры прошли...
значит вчера у Юли Глэр начались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня 3 день:girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);3306734]да,я мужа попрошу посмотреть там все,и тебе напишу,а ты чего хочешь купить?
[/QUOTE] может тоже автокресло:) а может и коляску, а свои продать:) |
ну елки палки.. у мужа на ноуте нет скайпа значит снова систему переустанавливал запарил уже:)
ща надо поставить! да надо конференцию сделать!!!! я уже разговаривала с Викой, Солнышко, Ксанкой! А вот с Глэр чето не вышло:( надо попробовать! |
[QUOTE=Аномалия;3306774]может тоже автокресло:) а может и коляску,
а свои продать:)[/QUOTE] можно там покупать,и здесь продавать)))) |
[QUOTE=ulechka;3306749]у нас теперь будет 5 выходных:)вот за отдыхаемся, это блин сколько готовить надо будет!!!!!!
Азали у вас наурыз есть праздник? или навруз как там у вас? 22 марта.[/QUOTE] нет, а что за праздник? |
[QUOTE=Аномалия;3306774]может тоже автокресло:) а может и коляску,
а свои продать:)[/QUOTE] можно там покупать,и здесь продавать)))) Девочки,муж позвонил,сказал что взял отпуск с 3 по 16 мая и уже снял денег,чтобы в агенство ехать тур бронировать!!!!! |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |