![]() |
девченки представляете чтобы взять справку для ЭКО из психневрологического диспансера и наркологии, о том что ты не стоишь на учете. нужно заплатить по 200 рублей! ужас . за то что ты здорова и тебе это написали надо платить деньги! жуть токо в России такое возможно!:(
|
[QUOTE=PinaColada;3330623]приветы
слушай, а что у вас с мужем случилось то? удачи с козерожкой ;)[/QUOTE] да бывшая ему лапшу науши вешает а он ведется,думаю просто боится что у него детей больше небудет вот и держится пока за ее юбку так как сын там есть! а вчера вечером вообще по телефону сказал что бывшая говорит что я всех ее подруг достала что мол я всем пишу:hysteric: я аж в осадок выпала, как я могу им писать если я дае понятия неимею кто ее подруги:-[ ] и вообще мне одна ее подружка писаа и угражала что выганет меня!а он всеравно ее защищает говорит я сама виновата что к ней лезу!а я даже на ее строничку незаходила да и желания нет! [QUOTE=Демьянка;3330677]Анют,я сегодня пробежалась по болталке и мякго говоря в шоке,что у вас там происходит,вроде всё нормально было,думала,ну лезет она,ну и фигня,а тут всё серьёзней.Ну и мужик пошли:-E[/QUOTE] Да сама незнаю%-0 [QUOTE=Невеста;3330801]Привет!хорошо:girl_in_love: растем:girl_pinkglassesf: недавно купила первый комбенезончик:girl_in_love:[/QUOTE] о какие вы молодцы:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3330853]девченки представляете чтобы взять справку для ЭКО из психневрологического диспансера и наркологии, о том что ты не стоишь на учете. нужно заплатить по 200 рублей! ужас . за то что ты здорова и тебе это написали надо платить деньги! жуть токо в России такое возможно!:([/QUOTE]
охренеть,мелочь но всеже!гады! |
[QUOTE=gullena2006;3330827]приветик!:pig_ball: :smiley: как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
каашо, только вот не сплю почти :pilot: В туалет постоянно бегаю :shit: И кошмары снятся %-0 Я уже думаю, может в ванной себе постелить :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3330866]охренеть,мелочь но всеже!гады![/QUOTE]
Приветик! ага не то слово. за каждую бумажку надо платить!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Knopochka;3330868]каашо, только вот не сплю почти :pilot: В туалет постоянно бегаю :shit: И кошмары снятся %-0 Я уже думаю, может в ванной себе постелить :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D в ванной эт хорошо! там удобно!:-D :-D :-D :-D а я вот собираю документы и анализы на ЭКО:) |
[QUOTE=Knopochka;3330825]Привет, зай ! А когда у тебя начались отчётливые шевеления ? Сейчас уже хорошо пинается ?[/QUOTE]
Привет:girl_pinkglassesf: с 17 недель я почувствовала,но не прям уж что пинал,но чувствовала,что елозит там:girl_haha: и редко очень,раз в день наверное%-0 а щас ночью спать не дает:girl_haha: и как поем сразу начинает толкаться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3330897]Привет:girl_pinkglassesf: с 17 недель я почувствовала,но не прям уж что пинал,но чувствовала,что елозит там:girl_haha: и редко очень,раз в день наверное%-0
а щас ночью спать не дает:girl_haha: и как поем сразу начинает толкаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! футболист!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;3330813]Девочки,с кем не поздоровкалась:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: А у нас дождина поливает:([/QUOTE]
ой как сынулька подрос:girl_in_love: лапочка:))) |
[QUOTE=gullena2006;3330890]:-D :-D :-D :-D в ванной эт хорошо! там удобно!:-D :-D :-D :-D
а я вот собираю документы и анализы на ЭКО:)[/QUOTE] Умничка :))) Может, ты сейчас отвлечёшься с бумагами , а он раз появится в животике :preg: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;3330897]Привет:girl_pinkglassesf: с 17 недель я почувствовала,но не прям уж что пинал,но чувствовала,что елозит там:girl_haha: и редко очень,раз в день наверное%-0 а щас ночью спать не дает:girl_haha: и как поем сразу начинает толкаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и у меня пока скромничает :girl_haha: Ждёмс хороших пиночков :girl_in_love: А то наш папа папа уже извёлся, так хочет чтобы его попинали :girl_haha: А ему говорю:" давай , может, я тебя попинаю, раз так охота" :-D |
Приветик девочки!!!!!!!! Чего нового?
|
[QUOTE=Аля 86@;3330858]о какие вы молодцы:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_in_love: зачем она к нему лезет?:hysteric: она че думает,что он к ней вернется?:hysteric: а ты тоже так делай:girl_haha: говори,что она тебе угрожает:hysteric: |
[QUOTE=Knopochka;3330940]Умничка :))) Может, ты сейчас отвлечёшься с бумагами , а он раз появится в животике :preg: :girl_in_love:
Вот и у меня пока скромничает :girl_haha: Ждёмс хороших пиночков :girl_in_love: А то наш папа папа уже извёлся, так хочет чтобы его попинали :girl_haha: А ему говорю:" давай , может, я тебя попинаю, раз так охота" :-D[/QUOTE] ой зайка надеюсь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: почихай на меня!;) ничего скоро начнет пинаться во всю!папку запинает тоже!:-D |
[QUOTE=Лапатулька;3330960]Приветик девочки!!!!!!!! Чего нового?[/QUOTE]
приветик! как дела? я вот документы и анализы собираю на ЭКО.:) |
[QUOTE=gullena2006;3330973]приветик! как дела? я вот документы и анализы собираю на ЭКО.:)[/QUOTE]
Молодец а я скотом уже воюю!!!!!!!!!! Скоро в ветеринару его повезу на прививку |
[QUOTE=Лапатулька;3330960]Приветик девочки!!!!!!!! Чего нового?[/QUOTE]
приветики! [QUOTE=Невеста;3330962]ага:girl_in_love: зачем она к нему лезет?:hysteric: она че думает,что он к ней вернется?:hysteric: а ты тоже так делай:girl_haha: говори,что она тебе угрожает:hysteric:[/QUOTE] бабе 32 года,она некаму ненужна,может и хочет все вернуть,конечно че плохо иметь мужика с квартирой в Москве темболее новую машину в апреле брать собирается!да еще бабла столько имеет!нечита их Ртищеву! годы то идут, сын подрастает,что ей потом одной делать?а мжет хочет чтоб сыну эта квартира досталась! |
[QUOTE=Лапатулька;3330984]Молодец а я скотом уже воюю!!!!!!!!!! Скоро в ветеринару его повезу на прививку[/QUOTE]
всетаки купили котика?какого раскажи! |
[QUOTE=Аля 86@;3330989]приветики!
бабе 32 года,она некаму ненужна,может и хочет все вернуть,конечно че плохо иметь мужика с квартирой в Москве темболее новую машину в апреле брать собирается!да еще бабла столько имеет!нечита их Ртищеву! годы то идут, сын подрастает,что ей потом одной делать?а мжет хочет чтоб сыну эта квартира досталась![/QUOTE] Да ситуация не из простых, но ты его за сына не пили, и про нее старайся при нем не говорить вообще |
[QUOTE=Аля 86@;3330989]бабе 32 года,она некаму ненужна,может и хочет все вернуть,конечно че плохо иметь мужика с квартирой в Москве темболее новую машину в апреле брать собирается!да еще бабла столько имеет!нечита их Ртищеву!
годы то идут, сын подрастает,что ей потом одной делать?а мжет хочет чтоб сыну эта квартира досталась![/QUOTE] а ты ей скажи,что разменяешь квартиру и они ничего не получат:-Р какая гадина:-E капец:-E :-E :-E |
[quote=Аля 86@;3330858]да бывшая ему лапшу науши вешает а он ведется,думаю просто боится что у него детей больше небудет вот и держится пока за ее юбку так как сын там есть! а вчера вечером вообще по телефону сказал что бывшая говорит что я всех ее подруг достала что мол я всем пишу:hysteric:
я аж в осадок выпала, как я могу им писать если я дае понятия неимею кто ее подруги:-[ ] и вообще мне одна ее подружка писаа и угражала что выганет меня!а он всеравно ее защищает говорит я сама виновата что к ней лезу!а я даже на ее строничку незаходила да и желания нет! [/quote] она будет всегда вас доставать, всю жизнь. и он всегда будет к ней бегать. Мне кажется тебе надо на время от него уйти. Пусть он подумает кто ему нужнее - ты или эта выдра крашенная. Во всех случая ты от этого выиграешь. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |