![]() |
Оль, я не знаю почему в таблетках назначили...и не знала что сироп такой есть, а то бы попросила в сиропе. А на таблетки выписали бесплатный рецепт.
|
[QUOTE=andreeva;3705328]Оль ну с поддержкой- то можно. Нельзя сажать саму ее.
Раньше ваще детей сажали в подушки уже в 3 мес. Но я не сторонник таких методов.[/QUOTE] блин,я тоже..я вообще не планирую сама сажать ,буду ждать пока сама посадится..а почемц говорят,что у девочек загиб матки от раннего сидения может быть??я все равно не секу чем сидение с поддержкой от без отличается%-0 или загиб если долгго сидеть... |
Танюх, Алиска на коврике играет с игрушками. Колотит по ним. Если к нкй подойти радуется и пачинает еще сильнее бить. На мобиль может смотреть даже если выкл он. Ну как- то так. На ручках ее ношу по квартире. Люьит в зеркало смотреть очень
|
[QUOTE=Ленусин;3705340]Оль, я не знаю почему в таблетках назначили...и не знала что сироп такой есть, а то бы попросила в сиропе. А на таблетки выписали бесплатный рецепт.[/QUOTE]
понятно..может сироп тогда попробовать..чтоб Майечка не мучалась.. |
[QUOTE]Оль, я не знаю почему в таблетках назначили...и не знала что сироп такой есть, а то бы попросила в сиропе. А на таблетки выписали бесплатный рецепт.[/QUOTE]
Ну тут или врач про форму Пантогама в сиропе не знает или сироп не входит в список бесплатных лекарств. У нас как то в аптеке флакон разбили, так его потом еле отмыли с плитки))) |
Да про загиб слышала- читала. Меня в 3,5 мес стали сажать в подушки. У меня загиб матки дутчаааайший. Модет срвпаление, а может и нет.
Есть такое дело. Ну я ща естественное развитие ))) сама сядет и сама поползет, потом пойдет. |
просто мне кажется если лекарство прописывают грудничкам,и оно им не противопоказано,то оно обязательно должно в жидкой форме быть.А если нет ,то пить нельзя деткам.
|
[QUOTE=andreeva;3705371]Да про загиб слышала- читала. Меня в 3,5 мес стали сажать в подушки. У меня загиб матки дутчаааайший. Модет срвпаление, а может и нет.
Есть такое дело. Ну я ща естественное развитие ))) сама сядет и сама поползет, потом пойдет.[/QUOTE] ну вот:( а то ишь че выдумали!садят в подушки,может еще газету в руки вложат,чтоб интерес к чтению сформировать быстрее..деть что ему надо сам должен делать в свое время... |
[QUOTE]Танюх, Алиска на коврике играет с игрушками. Колотит по ним. Если к нкй подойти радуется и пачинает еще сильнее бить. На мобиль может смотреть даже если выкл он. Ну как- то так. На ручках ее ношу по квартире. Люьит в зеркало смотреть очень[/QUOTE]
Глеб пока сам игрушки не трогает и кстати если в руку вкладываю, пальчики разжимает, не хочет держать, а вот если греметь и водить из стороны в строну, то хорошо следит |
А если это ЛС сублингвально надо употр и оно в таблетках? Все равно нельзя?
|
Надо будет спросить есть ли этот сироп вообще в нашей аптеке. А таблетки Майя хорошо пьёт.
Оль, а по какой причине вам назначили элькар и пантогам? У меня тоже элькар есть(Аллуське давала), и на приёме у педиатара я спросила нужно ли Майе его давать, она сказала что подавайте, лишним не будет. |
[QUOTE]просто мне кажется если лекарство прописывают грудничкам,и оно им не противопоказано,то оно обязательно должно в жидкой форме быть.А если нет ,то пить нельзя деткам.[/QUOTE]
Много чего врачи вынуждены назначать деткам, так как нет детских форм, вон даже президент озадачил фармацевтов этой проблемой. Я тоже даю Зиртек в каплях, хоть он и с 6 мес и Бифиформ раньше взрослый из капсул вытряхивали, хорошо что сейчас для новорожденных есть |
С погремухами мы давно играем. Я начала с месяца ей вкладывать их в руку. Сейчас может по 10-15 минут мотать погремухой и играться ей.
|
[QUOTE]Есть такое дело. Ну я ща естественное развитие ))) сама сядет и сама поползет, потом пойдет[/QUOTE]
Короче, не надо торопить события, всему свое время Ой, девочки с вами пообщалась и настроение улучшилось))))))))))) |
А еще у нас пупочек стал втягиваться, сверху уже и складочка появилась. Так что надеюсь грыжа пройдет, при чем сама, ничего не заклеиваю, от пластыря раздражение, только животик массажирую и все
|
[QUOTE=andreeva;3705403]А если это ЛС [B]сублингвально[/B] надо употр и оно в таблетках? Все равно нельзя?[/QUOTE]
знать бы что такое это?:-D [QUOTE=Ленусин;3705412]Надо будет спросить есть ли этот сироп вообще в нашей аптеке. А таблетки Майя хорошо пьёт. Оль, а по какой причине вам назначили элькар и пантогам? У меня тоже элькар есть(Аллуське давала), и на приёме у педиатара я спросила нужно ли Майе его давать, она сказала что подавайте, лишним не будет.[/QUOTE] мы пожаловались невропатологу,что очень пугливые..вздрагиваем от неожиданных звуков,скрипа полов и прочее, потом у нас какой-то рефлекс Моро остался.и засыпаем плохо...но вот тут говорят,что колики могут это быть..в общем я запуталась,но курс пройдем все равно.. [QUOTE=Та Тьяна;3705422]Много чего врачи вынуждены назначать деткам, так как нет детских форм, вон даже президент озадачил фармацевтов этой проблемой. Я тоже даю Зиртек в каплях, хоть он и с 6 мес и Бифиформ раньше взрослый из капсул вытряхивали, хорошо что сейчас для новорожденных есть[/QUOTE] а зачем Зиртек если он с 6 мес давать? мы фенистил давали..помог хорошо.. |
Привет, девочки...
У нас сегодня день начался просто ужасно... У нас отключили горячую воду - я начала греть чтоб искупать малую... Она так орала пока лежала в коляске... А я металась между нею и кастрюлями.... Ппц. Только час дня, а я уже вымоталась... И малая устала... На час позже спать лягла... |
[QUOTE=Та Тьяна;3705500]А еще у нас пупочек стал втягиваться, сверху уже и складочка появилась. Так что надеюсь грыжа пройдет, при чем сама, ничего не заклеиваю, от пластыря раздражение, только животик массажирую и все[/QUOTE]
это просто здорово:))) |
сублингвально, это под язык))) так глицин например принимают, то есть таблетка постепенно во рту растворяется
|
[QUOTE]Привет, девочки...
У нас сегодня день начался просто ужасно... У нас отключили горячую воду - я начала греть чтоб искупать малую... Она так орала пока лежала в коляске... А я металась между нею и кастрюлями.... Ппц. Только час дня, а я уже вымоталась... И малая устала... На час позже спать лягла...[/QUOTE] Нам с 4-числа на две недели отключат, муж обещал водонагреватель подключить и надеюсь жарища спадет, а то лишний раз даже душ не принять Катюш, как ваша простуда? |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |