![]() |
[QUOTE=Pups86;3447823]я вся в ожиданиях:girl_sigh:[/QUOTE]
сколько уже?:) |
[quote=lidochka;3447818]Я Лида,оч приятно:girl_in_love:[/quote]
Взаимно, о ты из Саратова:))) я родом из Балаково, сама жила и работала в Саратове, окончила Филиал СГТУ в Энгельсе:girl_in_love: |
[COLOR="DarkSlateBlue"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR]
|
Приветик всем
|
[QUOTE=Violochka;3447835]Взаимно, о ты из Саратова:))) я родом из Балаково, сама жила и работала в Саратове, окончила Филиал СГТУ в Энгельсе:girl_in_love:[/QUOTE]
прикольно, я не прям из Саратова, я из военного городка Светлый,а сама со Ставропольского края:) |
[QUOTE=Ленаf;3447848][COLOR="DarkSlateBlue"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3447850]Приветик всем[/QUOTE] приветики красатули мои!!!как вы???:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3447854]приветики красатули мои!!!как вы???:girl_in_love:[/QUOTE]
я не очень:( :( :( :( никак нам Боженька не разрешает начать планирование, то одно, то другое:( |
[QUOTE=lidochka;3447829]сколько уже?:)[/QUOTE]
32 дц:girl_sigh: [QUOTE=Ленаf;3447848][COLOR="DarkSlateBlue"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3447850]Приветик всем[/QUOTE] Приветульки:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3447869]я не очень:( :( :( :( никак нам Боженька не разрешает начать планирование, то одно, то другое:([/QUOTE]
ну что ж ты,не расстраивайся еще пока:girl_in_love: все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3447878]32 дц:girl_sigh: Приветульки:girl_in_love:[/QUOTE] ждем,@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3447878]
Приветульки:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@:preg: |
[QUOTE=Ленаf;3447848][COLOR="DarkSlateBlue"][I][B]Девченки всем приветик!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3447850]Приветик всем[/QUOTE] девчушки приветики и покасики:girl_in_love: я убегаю готовиться к свадебке [QUOTE=Pups86;3447878]32 дц:girl_sigh: Приветульки:girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы вместе перешли в ББ а еще и Аленку прихватим с собой:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3447884]ну что ж ты,не расстраивайся еще пока:girl_in_love: все будет хорошо:girl_in_love:
[/QUOTE] да просто все никак не дает начать обычное планирование, то заболели оба, пили антибиотики....потом вылечились, и сразу же заболели вновь...потом муж вышел в отпуск и пил пиво (т.к. в отпуске), а вчера получил травму ноги, что теперь у него очень болит и наступать не может на нее.....какое уж тут планирование.....а у меня как раз О идет:( :( :( :( |
[QUOTE=Margo123;3447900]девчушки приветики и покасики:girl_in_love: я убегаю готовиться к свадебке[/QUOTE]
пока, отличного дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3447854]приветики красатули мои!!!как вы???:girl_in_love:[/QUOTE]
Все ок!!! Я на работе!!! А ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3447907]Все ок!!! Я на работе!!! А ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
тоже на работе,голова кружиться что то...и тошно сегодня так было:( |
[QUOTE=lidochka;3447923]тоже на работе,голова кружиться что то...и тошно сегодня так было:([/QUOTE]
Чего так?? Это на О у тебя? |
[QUOTE=Ленаf;3447929]Чего так?? Это на О у тебя?[/QUOTE]
Да вроде нет,тока 9ДЦ%-0 |
[QUOTE=lidochka;3447884]ну что ж ты,не расстраивайся еще пока:girl_in_love: все будет хорошо:girl_in_love:
ждем,@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3447892]Привет! держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@:preg:[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3447900]девчушки приветики и покасики:girl_in_love: я убегаю готовиться к свадебке
Танюшка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы вместе перешли в ББ а еще и Аленку прихватим с собой:girl_in_love:[/QUOTE] да да да, спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3447903]да просто все никак не дает начать обычное планирование, то заболели оба, пили антибиотики....потом вылечились, и сразу же заболели вновь...потом муж вышел в отпуск и пил пиво (т.к. в отпуске), а вчера получил травму ноги, что теперь у него очень болит и наступать не может на нее.....какое уж тут планирование.....а у меня как раз О идет:( :( :( :([/QUOTE] да, обидно:( но во время па ему на ноги и не надо вставать, так-то%-0 может попробуете, а?%-0 |
Привет всем.я шпионю за вами:)
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |