![]() |
[QUOTE=Nadin86;3670530]Спасибо, я тоже так думаю, пойду на втрое Узи туда)))[/QUOTE]
а у нас в городе нет такого узи:-/ наверное я так и не узнаю,что это такое;) |
[QUOTE=tonyademe;3670424]Маш,так это тебе не твоя Г назначила?
мы тоже поспали:girl_in_love: у нас дождь опять:( не долго солнышко светило...[/QUOTE] Вот так, моя в отпуске и мне надо было планово появиться и узнать результаты оставшихся анализов... |
[QUOTE=Nadin86;3670514]Привет девчонки! я сегодня в ЖК была. Всё хорошо, анализы хорошие. тоже похудела почти на 1 кг. очень этому рада. дала направление на Узи, на след.неделю. хотела пойти платно делать 4d, но гинеколог сказала что до 12 недель они не рекомендуют. а вдруг настоящий срок меньше 12? вот. так что наверно пойду на обычное, а во второй раз уже туда пойду, там видео дают и фото, воть.))))[/QUOTE]
Здорово, поздравляю!!!:) |
Я тебе потом в подробностях расскажу))))
|
[QUOTE=Nadin86;3670514]Привет девчонки! я сегодня в ЖК была. Всё хорошо, анализы хорошие. тоже похудела почти на 1 кг. очень этому рада. дала направление на Узи, на след.неделю. хотела пойти платно делать 4d, но гинеколог сказала что до 12 недель они не рекомендуют. а вдруг настоящий срок меньше 12? вот. так что наверно пойду на обычное, а во второй раз уже туда пойду, там видео дают и фото, воть.))))[/QUOTE]
Правильно, сходи в 20 там уже человек прям будет прикольно так! [QUOTE=tonyademe;3670538]а у нас в городе нет такого узи:-/ наверное я так и не узнаю,что это такое;)[/QUOTE] Мы тебе файлики покажем ))))) |
[QUOTE=Златёна;3670506]Бери больше. Спали всей семьей! Дочь кстати последней отвалилась от скуки. Я еще хлеб сквозь сон допечь успела. Реально в полудруме ходила из духовки вытаскивала и снова спать завалилась[/QUOTE]
Ну вы семья не сов, а сонь:-D :-D [QUOTE=Nadin86;3670514]Привет девчонки! я сегодня в ЖК была. Всё хорошо, анализы хорошие. тоже похудела почти на 1 кг. очень этому рада. дала направление на Узи, на след.неделю. хотела пойти платно делать 4d, но гинеколог сказала что до 12 недель они не рекомендуют. а вдруг настоящий срок меньше 12? вот. так что наверно пойду на обычное, а во второй раз уже туда пойду, там видео дают и фото, воть.))))[/QUOTE] насчет 3d и 4d узи я тут кидала ссылку на комментарии врача-акушера по срокам узи, если найду, вечером еще раз кину. но общий смысл в том, что она не рекомендовала делать эти узи так как это просто компьютерная графика, которая из полученных изображений делает 3d или 4d изображения, но для построения такой модели требуется достаточно большое количество снимков, что соответственно увеличивает время воздействия уз аппаратом Но решать тебе, конечно:) |
[QUOTE=CSvetic;3670570]Ну вы семья не сов, а сонь:-D :-D
[/QUOTE] Ленивцев уж тогда. А вообще я ж говорю - мы совы замученные ранним подъемам в виду некотрых обстоятельств. |
[QUOTE=Златёна;3670614]Ленивцев уж тогда. А вообще я ж говорю - мы совы замученные ранним подъемам в виду некотрых обстоятельств.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3670540]Вот так, моя в отпуске и мне надо было планово появиться и узнать результаты оставшихся анализов...[/QUOTE]
ну ты даёшь!эту тем более надо было перепроверять...подменным лишь бы чего назначить...они как вредетельницы,типо не моя Б и ладно:-! [QUOTE=Nadin86;3670556]Я тебе потом в подробностях расскажу))))[/QUOTE] [QUOTE=Златёна;3670558]Правильно, сходи в 20 там уже человек прям будет прикольно так! Мы тебе файлики покажем )))))[/QUOTE] какие вы добрые,девочки:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3670570]Ну вы семья не сов, а сонь:-D :-D насчет 3d и 4d узи я тут кидала ссылку на комментарии врача-акушера по срокам узи, если найду, вечером еще раз кину. но общий смысл в том, что она не рекомендовала делать эти узи так как это просто компьютерная графика, которая из полученных изображений делает 3d или 4d изображения, но для построения такой модели требуется достаточно большое количество снимков, что соответственно увеличивает время воздействия уз аппаратом Но решать тебе, конечно:)[/QUOTE] Света,ты меня успокоила:) обойдусь без 3д |
[QUOTE=tonyademe;3670681]ну ты даёшь!эту тем более надо было перепроверять...подменным лишь бы чего назначить...они как вредетельницы,типо не моя Б и ладно:-!
какие вы добрые,девочки:girl_haha: Света,ты меня успокоила:) обойдусь без 3д[/QUOTE] Сама себя ругаю, а тогда страх от слов ЗБ и ужас взяли верх... Слава богу мозги с опозданием, но включились... |
[QUOTE=Машутка;3670692]Сама себя ругаю, а тогда страх от слов ЗБ и ужас взяли верх... Слава богу мозги с опозданием, но включились...[/QUOTE]
ой,и не говори,у Б не мозги,а вата:girl_haha: сначала делаем обычно,а потом думаем. |
[QUOTE=tonyademe;3670720]ой,и не говори,у Б не мозги,а вата:girl_haha: сначала делаем обычно,а потом думаем.[/QUOTE]
ну так пугать то ЗБ, все мозги выветряться, мне интересно она на основе каких данных такой вывод делала??? Машунь, а ты уже не кори себя, слезежь сейчас, анализ сдашь, а потом и твоя выйдет |
[QUOTE=CSvetic;3670731]ну так пугать то ЗБ, все мозги выветряться, мне интересно она на основе каких данных такой вывод делала???
Машунь, а ты уже не кори себя, слезежь сейчас, анализ сдашь, а потом и твоя выйдет[/QUOTE] По результатам прогестерона в 4 недели, хоть они в норме был - ей не понравился и то что у меня поликистоз был... А то что после лапары все работает как часы, ей пофигу... |
Ладненько, буду домой собираться, всем счастливо... :-)
|
[QUOTE=Машутка;3670742]Ладненько, буду домой собираться, всем счастливо... :-)[/QUOTE]
счастливо,Машуль:girl_in_love: не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3670739]По результатам прогестерона в 4 недели, хоть они в норме был - ей не понравился и то что у меня поликистоз был... А то что после лапары все работает как часы, ей пофигу...[/QUOTE]
короче дура она, а у тебя все оки))) пока |
Всем привет!
Машутка, дюфастон и утрожестан снижают по 1/4 каждые 3 дня. Резка ни в коем случае нельзя! |
[QUOTE=Викa111;3671042]Всем привет!
Машутка, дюфастон и утрожестан снижают по 1/4 каждые 3 дня. Резка ни в коем случае нельзя![/QUOTE] Викуль, привет. Как самочувствие? |
а я только хотела написать куда все пропали;)
|
я спать пошла,постараюсь сегодня пораньше уснуть.сладких снов всем:girl_in_love:
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |