![]() |
Давай давай Рит повяжи, отвлекись, потом покадишь что получилось. Алинка будет моднявой красоточкой:girl_in_love:
Светик забыла сказать ты с новой стрижкой вообще неотразима, такая стильная стала:girl_pinkglassesf: Юль сыночки супер :girl_in_love: Фотки классные и здесь (вчерашние) и на классниках:girl_pinkglassesf: Только что это с Лизой случилось, она в овчарку превратилась?:girl_haha: Чей пес, откуда? А мобилу жалко :( |
Я вчера хотела поехать в храм, к Матронушки и хорошо что не получилось, прям как Бог мне не давал поехать, то муж поздно пришел, то забыла Максу одежду запасную, решили поехать сегодня а ночью меня осенило, куда я с месячными то поеду, совсем напрочь про них забыла:(
|
[QUOTE=Katerinka11;3592273]Давай давай Рит повяжи, отвлекись, потом покадишь что получилось. Алинка будет моднявой красоточкой:girl_in_love:
Светик забыла сказать ты с новой стрижкой вообще неотразима, такая стильная стала:girl_pinkglassesf: Юль сыночки супер :girl_in_love: Фотки классные и здесь (вчерашние) и на классниках:girl_pinkglassesf: Только что это с Лизой случилось, она в овчарку превратилась?:girl_haha: Чей пес, откуда? А мобилу жалко :([/QUOTE] Катюш, спасибо Лиза где то рядом бегала, а у нас же много друзей собак, каждый день гуляем в стае с друзьями-собачниками . Лизку выводим пообщатся с сородичами и Макс рядом в коляске сидит и наблюдает за всеми. По первости его каждый норовил облизать а сейчас уже не обращают внимание. Собачники нас Маугли зовут:-D |
привет [B]Юль[/B], и вы туда же....:( со сном...
[B]Кать[/B] я вяжу игрушку:-Р мы кстати кабачок сегодня ели...не оценили...выплевывали и морщились как от кислого)))) хотя я пробовала вкусно...вроде%-0 а капусту цветную уплели целую баночку опосля:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3592279]Я вчера хотела поехать в храм, к Матронушки и хорошо что не получилось, прям как Бог мне не давал поехать, то муж поздно пришел, то забыла Максу одежду запасную, решили поехать сегодня а ночью меня осенило, куда я с месячными то поеду, совсем напрочь про них забыла:([/QUOTE]
Если честно, то я этого не понимаю:-[ ] Почему если нас создал Бог такими!! Это же физиалогия а не наша прихоть. Ну не поехала, значит в другой день поедешь, как по мне то разницы никакой. А мы 2 дня капризные, мычим постоянно, то ли зуб так уже конкретно расти начал, то ли действительно магнитные бури, мне про них муж говорил, не знаю. Погода вроде бы нормальная, тепло и солнечно, но ветер капец!!:-E |
[B]Кать[/B] у тебя такие клевые ава и линеечка!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;3592300]привет [B]Юль[/B], и вы туда же....:( со сном...
[B]Кать[/B] я вяжу игрушку:-Р мы кстати кабачок сегодня ели...не оценили...выплевывали и морщились как от кислого)))) хотя я пробовала вкусно...вроде%-0 а капусту цветную уплели целую баночку опосля:girl_haha:[/QUOTE] А для Алинки новая развлекушка!!! Круто!!!:))) А кто производитель кабачка? Мы наоборот кабачек можем целую баночку схомячить а цветную капусту только половинку, а от брокколи так вообще красные точечки вокруг рта появляются. |
[QUOTE=Дэзи;3592343][B]Кать[/B] у тебя такие клевые ава и линеечка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!! Кто бы говорил, вы тож с Алинкой 2 красотульки!:girl_in_love: |
Блин, вот точно массаж нас перебаламутил...впрочем, как всегда это.
Вот седня уже не делали, и у мну ребенок спит два часа уже, как и было обычно. А эти 10 дней прям извелся весь...и я вместе с ним:girl_haha: [B]Крис,[/B] молодцы, что стоите:))) [B]Юль,[/B] у вас может и правда погода, что так спали:( [B]Кать,[/B] только когда я сажаю. В коляске мы ездим хорошо, все рассматриваем. Полусидя ездим. А мы сами не засыпаем...в крайнем случае с грудью и то чтоб я сидела. А потом кладу. Или ношу на руках (не качаю ,а просто хожу), и сын отрубается. |
[B][COLOR="DarkRed"]Мамульки,привет!!![/COLOR][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Галочка,Никитку с посиделками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Максимку и маму Юлю с Семерочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Павлушу и маму Аню с Семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Полиночку и маму Кристину с Полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Я фотки в классники выложила новенькие)))
|
[B]Галь, [/B]ну вот и хорошо - теперь отоспитесь наконец-то)))))))
[B]Машуль,[/B] спасибо! |
[QUOTE=Ксе;3592226]у меня еще дороже!!! Сейчас мнение свое поменяла. Нафик дорогая нужна! Не купила бы...
Кстати..Наташ, у вас такая же была как у Светы..сколько она вам прослужила?[/QUOTE] да, долго, три года. и таскала я ее везде, да и зимой и летом. по метро,машинам, поездам. складывается удобно,стирается тоже. [QUOTE=ШУНЬКА;3592460][B][COLOR="DarkRed"]Мамульки,привет!!![/COLOR][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Галочка,Никитку с посиделками!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Максимку и маму Юлю с Семерочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Павлушу и маму Аню с Семерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Полиночку и маму Кристину с Полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] и мои поздравления!!! всем привет. я вас читаю, но писать некогда,мама в гостях, на три дня, так что, сорри... Галь,с посидушками Крис,со вставушками мы спим ужасно,укладываемся отвратно. вчера не спала с 11 утра и до 11 вечера вообще,еле уложила,так еще всю ночь калабродила,капец....сейчас с трудом уложила... кстати, за три дня у меня минут 2300))) |
[QUOTE=Katerinka11;3592344]А для Алинки новая развлекушка!!! Круто!!!:)))
А кто производитель кабачка? Мы наоборот кабачек можем целую баночку схомячить а цветную капусту только половинку, а от брокколи так вообще красные точечки вокруг рта появляются.[/QUOTE] кабачок собственного производства!:girl_haha: у нас не продают в баночках кабачка...:-/ [QUOTE=Katerinka11;3592348]Спасибки!!! Кто бы говорил, вы тож с Алинкой 2 красотульки!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=nyrka_12;3592530] всем привет. я вас читаю, но писать некогда,мама в гостях, на три дня, так что, сорри... Галь,с посидушками Крис,со вставушками мы спим ужасно,укладываемся отвратно. вчера не спала с 11 утра и до 11 вечера вообще,еле уложила,так еще всю ночь калабродила,капец....сейчас с трудом уложила... кстати, за три дня у меня минут 2300)))[/QUOTE] Привет Натусик! Здорово, мама в гостях!:))) вот и у вас ночки такие же...и дни))) бедненькие....:( Молодчик! ты так и без диет скинешь все килограммы))):-/ |
Мы проспали 3.15:))) :))) :))) Уходим гулять
[B]Нат,[/B] отлично, так держать:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3592651]Мы проспали 3.15:))) :))) :))) Уходим гулять
[B]Нат,[/B] отлично, так держать:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и мы спим уже 3 часа....капец ее сегодня срубило...и еще ведь дрыхнет :-! :) |
[QUOTE=Кристина20;3593137]Вот и мы спим уже 3 часа....капец ее сегодня срубило...и еще ведь дрыхнет :-! :)[/QUOTE]
Молодцы! Мы второй раз уже поспали немножко- 40минут. я все пытаюсь третий день вымыть второй этаж- полы:-D |
[QUOTE=Галя;3593142]Молодцы! Мы второй раз уже поспали немножко- 40минут.
я все пытаюсь третий день вымыть второй этаж- полы:-D[/QUOTE] а мы уже тоже второй раз спим - первый раз час...и сейчас вот уже 3часа а полы мне тоже мыть надо - не хатюююююююююю :girl_sigh: |
усе - проснулась - рекоооооооооооооорд!!!!!!!! 3,5 часа :pilot:
|
[QUOTE=Кристина20;3593215]усе - проснулась - рекоооооооооооооорд!!!!!!!! 3,5 часа :pilot:[/QUOTE]
ваще:))) аж нас переплюнули:girl_haha: Я скоро пойду челку постригать, а то уже на бровях, аж бесит:hysteric: пока в салоне буду, с Ники невестка побудет на улице |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |