Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Tom4ek 19.05.2011 17:13

[QUOTE=Снусмумрик;3556828]нетнет)ненадо грустить))))надо значить поднимать настроение)))))скоро выходные солнце [B]шашлыки[/B]))):)[/QUOTE] мясо, мммм... аж самой захотелось и оч хочу капусты квашенной, мужа упрасила от родителей баночку привезти :)

Снусмумрик 19.05.2011 17:15

[QUOTE=Tusya;3556840]мясо, мммм... аж самой захотелось и оч хочу капусты квашенной, мужа упрасила от родителей баночку привезти :)[/QUOTE]

как же я до беременности любила соленья разные и огурчики и перец и капустку..а щас я видеть ее не могу)мне шоколад подавай)):-D :-D :-D :-D

сЫч 19.05.2011 17:16

ой я тоже мясо люблю ))))
а я люблю морскую капусту...

Аля 86@ 19.05.2011 17:17

[QUOTE=Снусмумрик;3556813])Как настроение?)

аха и не говори))пинаемся от души))прям иногда так больно))))))
Как у тебя самочувствие???[/QUOTE]
у меня нормальное,пока нетянент не на что!ждемс!а тебя как обычно на шоколад?
[QUOTE=сЫч;3556820]чё за ужас... с моей мамой рожала женщина ей сказали что ребенок умер, а потом через энноэ количество месяцев пришли и сказали чего она ребенка не забирает своего... оказывается его выходили там или что-то вроде того...
кошмар а не медицина :-![/QUOTE]
какой кошмар:-/ этож ужас какой представляю как это женщина была рада до слез что малышь жив!хорошо хоть отдали а непродали или еще что!
[QUOTE=Tusya;3556827]правильно, иди туда где тебе самой кажется лучше:)[/QUOTE]
главное настрой и тогда все получится,муж теперь настроен только сомной рожать;)
[QUOTE=Tusya;3556840]мясо, мммм... аж самой захотелось и оч хочу капусты квашенной, мужа упрасила от родителей баночку привезти :)[/QUOTE]

а мне пить охото,но я так отекаю что иногда лучше подумаю,хотя сегодня квас купила,захотелось:girl_haha:

сЫч 19.05.2011 17:18

[QUOTE=Аля 86@;3556858]у меня нормальное,пока нетянент не на что!ждемс!а тебя как обычно на шоколад?

какой кошмар:-/ этож ужас какой представляю как это женщина была рада до слез что малышь жив!хорошо хоть отдали а непродали или еще что![/QUOTE]

я насколько помню слабый был какой-то... да, вообще после такого как не обрадоваться :-!

Снусмумрик 19.05.2011 17:18

[QUOTE=Аля 86@;3556858]у меня нормальное,пока нетянент не на что!ждемс!а тебя как обычно на шоколад?

какой кошмар:-/ этож ужас какой представляю как это женщина была рада до слез что малышь жив!хорошо хоть отдали а непродали или еще что!

главное настрой и тогда все получится,муж теперь настроен только сомной рожать;)

а мне пить охото,но я так отекаю что иногда лучше подумаю,хотя сегодня квас купила,захотелось:girl_haha:[/QUOTE]

я без шоколада жить не могу+ теперь и мороженно и то только одного ввида))))) у меня сначала идет плитка шоколадки а потом мороженное потом опять шоколад)))):-D :-D :-D :-D и булка слоенная тут в магазине всегда горячими их продают все 3-4 штучки за раз съедаю))):-D :-D :-D

Violochka 19.05.2011 17:20

[quote=Снусмумрик;3556870]я без шоколада жить не могу+ теперь и мороженно и то только одного ввида)))))[/quote]
Ты смотри особо не налегай:girl_haha: понятное дело хочется - но много сладкого вредно:-Р это тоже самое вот ведро клубники захочется, а тоже нельзя или чипсов пакетище:-D

Снусмумрик 19.05.2011 17:21

[QUOTE=Violochka;3556877]Ты смотри особо не налегай:girl_haha: понятное дело хочется - но много сладкого вредно:-Р это тоже самое вот ведро клубники захочется, а тоже нельзя или чипсов пакетище:-D[/QUOTE]

для ребенка вредно???????
ой молчи про клубнику и про чипсы))аха-ах-ах-а я же щас захочу эт все))я и так уже тут бигмак хочу, пиццу, суши))))

Tom4ek 19.05.2011 17:21

ой девочки, про такие вкусняшки пишите, что аппетит у меня разыграется не детский :)

Снусмумрик 19.05.2011 17:23

[QUOTE=Tusya;3556885]ой девочки, про такие вкусняшки пишите, что аппетит у меня разыграется не детский :)[/QUOTE]

аха)я сама уже тут слюнями обмазалась))):-D :-D :-D

Violochka 19.05.2011 17:23

[quote=Снусмумрик;3556882]для ребенка вредно???????
ой молчи про клубнику и про чипсы))аха-ах-ах-а я же щас захочу эт все))я и так уже тут бигмак хочу, пиццу, суши))))[/quote]
и еще вермишель быстро приготовления очень хотелось и шаурму... Зая не буду ничего писать, почитай в инете сама, но могу сказать переизбыток и для тебя и для ребенка вреден - пишут максимум несколько долек в день можно...:(

сЫч 19.05.2011 17:24

[QUOTE=Снусмумрик;3556882]для ребенка вредно???????
ой молчи про клубнику и про чипсы))[B]аха-ах-ах-а я же щас захочу эт все))я и так уже тут бигмак хочу, пиццу, суши))))[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Снусмумрик 19.05.2011 17:25

[QUOTE=Violochka;3556891]и еще вермишель быстро приготовления очень хотелось и шаурму... Зая не буду ничего писать, почитай в инете сама, но могу сказать переизбыток и для тебя и для ребенка вреден - пишут максимум несколько долек в день можно...:([/QUOTE]

ну как же так?если наши щас желания это желание ребенка еслиб ему от этого было плохо он бы обратно все вернул...
не буду ничего читать)))дышать тоже вредно уже)

Violochka 19.05.2011 17:26

Без фанатизма можно все:)

Снусмумрик 19.05.2011 17:27

[QUOTE=Violochka;3556901]Без фанатизма можно все:)[/QUOTE]

)))))))))))))))))))))))))))):) :) :)

Violochka 19.05.2011 17:28

[quote=Снусмумрик;3556900]ну как же так?если наши щас желания это желание ребенка еслиб ему от этого было плохо он бы обратно все вернул...
не буду ничего читать)))дышать тоже вредно уже)[/quote]
да конечно - каждый сам решает:girl_in_love: просто может тебе интересно было бы это знать, я просто не налегала на шоколад, не знаю как бы себя вела, если бы очень хотелось:girl_haha:

Tom4ek 19.05.2011 17:29

ой девочки, с вами хорошо , но и пора уже домой сваливать :) Приятного вам вечера и смотрите не объедайтесь ;)

Аля 86@ 19.05.2011 17:29

[QUOTE=Снусмумрик;3556870]я без шоколада жить не могу+ теперь и мороженно и то только одного ввида))))) у меня сначала идет плитка шоколадки а потом мороженное потом опять шоколад)))):-D :-D :-D :-D и булка слоенная тут в магазине всегда горячими их продают все 3-4 штучки за раз съедаю))):-D :-D :-D[/QUOTE]
сластена:girl_haha:
[QUOTE=Снусмумрик;3556882]для ребенка вредно???????
ой молчи про клубнику и про чипсы))аха-ах-ах-а я же щас захочу эт все))я и так уже тут бигмак хочу, пиццу, суши))))[/QUOTE]
ой молчи я тоже биг мак хочу но макдак стороной обхожу:girl_haha:
на мясо нетянет но бегмак охото!
[QUOTE=Tusya;3556885]ой девочки, про такие вкусняшки пишите, что аппетит у меня разыграется не детский :)[/QUOTE]
и неговори слюни капают:girl_haha:
[QUOTE=Violochka;3556901]Без фанатизма можно все:)[/QUOTE]

это точно

Аля 86@ 19.05.2011 17:31

Девчат объясните Особо УМНОЙ зачем к терапевту идти ?ну я имею ввиду когда проходишь врачей от ЖК говорят к терапевту еще идти%-0
[QUOTE=Tusya;3556914]ой девочки, с вами хорошо , но и пора уже домой сваливать :) Приятного вам вечера и смотрите не объедайтесь ;)[/QUOTE]

Покасики зай;) возвращайся еще)))

сЫч 19.05.2011 17:32

[QUOTE=Аля 86@;3556915]сластена:girl_haha:

ой молчи я тоже биг мак хочу но макдак стороной обхожу:girl_haha:
[B]на мясо нетянет но бегмак охото![/B]

и неговори слюни капают:girl_haha:

это точно[/QUOTE]

может это и не мясо вовсе??? блин как тут мак дак обойдешь если в двух шагах он? (диверсанты построили :-D :-D :-D )

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.