![]() |
[QUOTE=Almari;3630543]ну да)вот муж пришел,значит можно начинать наводить красоту)))))часов в 9 наверное соберемся)[/QUOTE]
я так рада за тебя!!!!!хорошо вам отдонуть)))ждем фотоотчет:) :) :) |
[QUOTE=svetlanavik;3630579]я так рада за тебя!!!!!хорошо вам отдонуть)))ждем фотоотчет:) :) :)[/QUOTE]
спасибо)но думаю,что фоток не будет-подружки не любят фоткаться( |
[QUOTE=Almari;3630644]спасибо)но думаю,что фоток не будет-подружки не любят фоткаться([/QUOTE]
пусть именницу фоткают;) |
[QUOTE=svetlanavik;3630455]
я все честно списала:-D :-D :-D ну не понимаю я математику!!!!сдала несколько тестов досрочно,завтра постараюсь пару экзаменов и зачетов сдать, досрочно%-0[/QUOTE] умничка, будем держать кулачки:girl_in_love: [QUOTE=Almari;3630522]с подружками в кафешку какую-нибудь)[/QUOTE] классно:girl_in_love: [QUOTE=Almari;3630543]ну да)вот муж пришел,значит можно начинать наводить красоту)))))часов в 9 наверное соберемся)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3630671]умничка, будем держать кулачки:girl_in_love:
классно:girl_in_love: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Надь,привет,хотела тебя спросить:а Карине,какое имя при крещении дали??? |
[QUOTE=svetlanavik;3630714]Надь,привет,хотела тебя спросить:а Карине,какое имя при крещении дали???[/QUOTE]
Привет)))) Ира:) |
[QUOTE=Надежд@;3630725]Привет)))) Ира:)[/QUOTE]
ого!!!%-0 мне очень нравится имя Карина:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3630756]ого!!!%-0 мне очень нравится имя Карина:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
что-то мои девочки на работе задерживаются(((((((
|
[QUOTE=Almari;3630815]что-то мои девочки на работе задерживаются((((((([/QUOTE]
ничего скоро подтянутся)))а детки твои еще не спят??? |
[QUOTE=svetlanavik;3630871]ничего скоро подтянутся)))а детки твои еще не спят???[/QUOTE]
Никита конечно же нет,он раньше начала 11го не ложится а Лиза сейчас у тети в гостях на несколько дней |
Машуль,а с мужем отмечать не будешь?:)
|
[QUOTE=Наталюша;3631061]Машуль,а с мужем отмечать не будешь?:)[/QUOTE]
Я в следующей году, тоже с подружками в клуб или ресторан пойду на др))) Муж с детками останется:) . Уже сейчас так решили:))) ТТТ |
[QUOTE=Надежд@;3631098]Я в следующей году, тоже с подружками в клуб или ресторан пойду на др))) Муж с детками останется:) . Уже сейчас так решили:))) ТТТ[/QUOTE]
мм....я что-то без мужа др не представляю:) |
[QUOTE=Наталюша;3631119]мм....я что-то без мужа др не представляю:)[/QUOTE]
Я не знаю почему, но во мне сидит сильный протест, когда все завязано на семье, если муж выходной, то и жена дома, всегда раздражало, когда, в выходной звала подругу в кино или погулять, а она мне, я не могу, мой дома...прям пипец:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я вот с удовольствием с подругами бы гуляла и не важно дома муж или нет, он всегда под рукой, а подруг редко вижу, поэтому мужем можно пожертвовать:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3631138]Я не знаю почему, но во мне сидит сильный протест, когда все завязано на семье, если муж выходной, то и жена дома, всегда раздражало, когда, в выходной звала подругу в кино или погулять, а она мне, я не могу, мой дома...прям пипец:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я вот с удовольствием с подругами бы гуляла и не важно дома муж или нет, он всегда под рукой, а подруг редко вижу, поэтому мужем можно пожертвовать:girl_haha:[/QUOTE]
а мне моего не хватает:)так что когда он дома я наоборот стараюсь с ним побыть....и всех выдрессировала что когда он дома меня ни для кого нет:)) |
[QUOTE=Наталюша;3631161]а мне моего не хватает:)так что когда он дома я наоборот стараюсь с ним побыть....и всех выдрессировала что когда он дома меня ни для кого нет:))[/QUOTE]
моя (уже знакомая) так всех подруг растеряла близких, уж слишком часто муж у нее дома был:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;3631138]Я не знаю почему, но во мне сидит сильный протест, когда все завязано на семье, если муж выходной, то и жена дома, всегда раздражало, когда, в выходной звала подругу в кино или погулять, а она мне, я не могу, мой дома...прям пипец:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я вот с удовольствием с подругами бы гуляла и не важно дома муж или нет, он всегда под рукой, а подруг редко вижу, поэтому мужем можно пожертвовать:girl_haha:[/QUOTE]
да,меня тоже подбешивает"я не могу мой сегодня дома":-E :-E :-E или у меня подруга раньше очень любила к телефону не подходить,а потом оправдывалась:"я не могла говорить,я с Максимом была" и чего он тебе рот заьыкал или трубку вырывал???я потом ей таких пистонов вставила:-! |
[QUOTE=svetlanavik;3631288]да,меня тоже подбешивает"я не могу мой сегодня дома":-E :-E :-E или у меня подруга раньше очень любила к телефону не подходить,а потом оправдывалась:"я не могла говорить,я с Максимом была" и чего он тебе рот заьыкал или трубку вырывал???я потом ей таких пистонов вставила:-![/QUOTE]
а некоторых, в выходные, муж ни куда не отпускает и даже если своими делами занят (спит или за компом), требует чтоб жена дома была [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227305703.html][IMG]http://s19.rimg.info/25c2ea64c80c65882c6f7af703b3a1fc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;3631338]а некоторых, в выходные, муж ни куда не отпускает и даже если своими делами занят, требует чтоб жена дома была [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227305703.html][IMG]http://s19.rimg.info/25c2ea64c80c65882c6f7af703b3a1fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да такие бывают,привязывают своих женщин,как собачонок-ДЕСПОТЫ!!!!!:-E :-E :-E |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |