Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Мирная 03.06.2011 19:34

в кенгуру он не сидит а висит
а до поликлинники 30 минут идти плюс 30 обратно.

freken 03.06.2011 19:37

я не спец
но по мойму кенга это канешн хорошо
но ребенок еще голову-то толком не держит и так долго низя
это первое
во вторых кости еще никакие
он сидеть не умеет, позвонки слабые
испортишь ему спину и еще че-нить..
кому это надо
ты, Юль завязывай
мне если честно казалось что до месяцев 4-х вобще кенгу низя
слинг типа можно а кенгу низя
там же все равно масса тела на попу его давит
даже если он висит
нет??

Мирная 03.06.2011 19:39

так в этом кенгуру написано для детей с 1 недели. и голову мой ребенок уже держит хорошо.

freken 03.06.2011 19:40

во написано что только можно в кенгу сажать когда ребенок может голову сам держать
примерно 3 мес
но некоторые позже хорошо держат голову
у меня старшая в 4 начала нормально только держать

freken 03.06.2011 19:41

Юль, ну смари сама канешн
тебе наверно виднее
просто как бы потом проблем не было
вот и все

Мирная 03.06.2011 19:42

у меня в 2,5 уже начал голову хорошо держать

Мирная 03.06.2011 19:44

все равно долго не прохожу. болить у меня все уже. завтра и так хотела на коляску переходить. даже люльку там сменила

freken 03.06.2011 19:46

да суть не толкьо в том что голову держит хорошо
полазий в инете
в основном советуют минимум с 3 мес начинать и то недолго
и вобще кто тут тебе кенгуру-то советовал? говорят вроде слинг лучше для ребенка (сама правда я б наверно не одела слинг) но есть еще какие-то рюкзачки типа кенги но не кенги
карочи я к чему
ты думаешь если написано с 0 лет то значит можно
мож им продать надо
это как матрасы кокосовые в стописят слоев
а на деле ребя спит с родителями на непойми каком диване (у многих) а поекупали сто слоев кокоса чтоб спине хорошо было
а там шести достаточно

ElDi 03.06.2011 19:46

А я вот в раздумьях..купить кенгу или нет...вот собираюсь круг купить,для купания....Девочки,его только в инет магазине можно заказать?Или где продают?

ElDi 03.06.2011 19:50

Усё..нашла в инете..где у нас в городе продают...на днях пойду,куплю....девочки..включила телек...там-Букины...сын смотрит...ужас какой)))

freken 03.06.2011 20:09

Букины это жесть......................
я ваще поражаюсь как такое на телевидение пропускают??
карочи это вобще для меня больная тема

Kisuly 03.06.2011 20:32

девочки, у нас прыщики вылезли 2 на щечке, 2 на головке и на ручках по одному, оч похожи на комариные укусы, но скорее всего аллергия, может кто знает чем помазать?

Плюха 03.06.2011 21:07

[QUOTE=ElDi;3614538]А я вот в раздумьях..купить кенгу или нет...вот собираюсь круг купить,для купания....Девочки,его только в инет магазине можно заказать?Или где продают?[/QUOTE]

Диан, кенгу не надо!! нив коем случае!!
эрго-рюкзак или слинг-рюкзак!!!!!

Юля, мы тебе, помнится, не кенгу собветовали, а рюкзак!! рюкзаки есть для масиков с 2-3 недель. а есть для больших уже деток с 4 мес... кенги ваще незя!!! даже для годовалых детей!!

Sweety 03.06.2011 21:09

[QUOTE=Плюха;3614781]Диан, кенгу не надо!! нив коем случае!!
эрго-рюкзак или слинг-рюкзак!!!!!

Юля, мы тебе, помнится, не кенгу собветовали, а рюкзак!! рюкзаки есть для масиков с 2-3 недель. а есть для больших уже деток с 4 мес... кенги ваще незя!!! даже для годовалых детей!![/QUOTE]

КА чем рюкзак от кенги отличается?%-0

Плюха 03.06.2011 21:11

[QUOTE=freken;3614593]Букины это жесть......................
я ваще поражаюсь как такое на телевидение пропускают??
карочи это вобще для меня больная тема[/QUOTE]

а это хто такие???

аааа... это по тнт которые?? я видела 1 серию - отморозкиииии!!!

а вообще, Юль, для меня телик тоже был противен - отдали папе мужа.. и теперь у нас нет иво!! и отлично! новости в сети, фильмы тоже.. и без рекламыыыы!!!!:connie_1:

ElDi 03.06.2011 21:13

Я сама телек не люблю смотреть...включила..пинзец...Букины..такой тупизм..

Плюха 03.06.2011 21:15

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3614789]КА чем рюкзак от кенги отличается?%-0[/QUOTE]

посадкой дитяти.. в кенге он сидит промежностью, т.е. позвоночником. и спинка там мягкая и спина под нагрузкой.
а в рюкзаке сидит в позе лягушонка или буквы М. т.е. держит себя на ножках, а позвоночник выгибается анатомической для него (пока что) буквой С. получается, что попа висит НИЖЕ, чем коленки!!!!!
это поза, как его шарфом бы примотали или как ты на руках дежишь столбиком, когда он ножки поджимает

Sweety 03.06.2011 21:27

[QUOTE=Плюха;3614818]посадкой дитяти.. в кенге он сидит промежностью, т.е. позвоночником. и спинка там мягкая и спина под нагрузкой.
а в рюкзаке сидит в позе лягушонка или буквы М. т.е. держит себя на ножках, а позвоночник выгибается анатомической для него (пока что) буквой С. получается, что попа висит НИЖЕ, чем коленки!!!!!
это поза, как его шарфом бы примотали или как ты [B]на руках дежишь столбиком, когда он ножки поджимает[/B][/QUOTE]

А мой не поджимает ножки. А должен?

Alenka88 03.06.2011 21:30

[QUOTE=Мирная;3614472]Сами же советовали кенгуру купить что теперь осуждаете[/QUOTE]
ну во первых никто не осуждает а предупреждает..

[QUOTE=Мирная;3614482]так я гуляю с ребенком час полтора не более.[/QUOTE]
это очень много для малыша.
[QUOTE=Мирная;3614491]в кенгуру он не сидит а висит
а до поликлинники 30 минут идти плюс 30 обратно.[/QUOTE]

полчаса по магазину куда ни шло, но не постоянно ребенка трясти в рюкзаке, его всегда можно в низ коляски положить и когда надо куда-то зайти одеть.

[QUOTE=Мирная;3614507]так в этом кенгуру написано для детей с 1 недели. и голову мой ребенок уже держит хорошо.[/QUOTE]

на заборе тоже написано...но там этого нет:-D :-D :-D

[QUOTE=Мирная;3614521]у меня в 2,5 уже начал голову хорошо держать[/QUOTE]

ну хорошо это громко сказано...держат то они держат, но это трудно для них все равно... как не крути головка все равно чуть подергивается...хотя сын в 2 месяца начал держать, и то я щас его поддерживаю постоянно...

Юль, ты прости, может грубо скажу...но в 28 лет пора понимать что ребенок это большая ответственность и ради своего удобства вредить ему явно не стоит...у меня давно созрел вопрос ты о детках и их развитии и прочем книжки или статьи читала? а то очень много простых вопросов ответы на которые до рождения ребеночка мама уже знает, а ты все задаешь.

ElDi 03.06.2011 21:35

Смотрю на себя в зеркало...я жирная овца....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.