![]() |
[QUOTE=Little;4138124]Я бесплатно рожала...только на выписку тортик передала ....
А щас вот думаю-кругом одни платные роды.....Про обезболивающее вообще ничего незнаю, насколько это нужно , помогает ли, не вредит ли процессу...[/QUOTE] В основном обезболивающее необходимо когда долгие роды. Я допустим 14 часов со схватками лежала и если бы дело дошло до ЕР и мне до этого не делали бы обезболивающее, то у меня бы просто не было сил родить. Поэтому тут все индивидуально, не бывает одинаковых родов. Как время придет вам врач сам скажет нужно обезболивание или нет и обо всех других ньюансах расскажет |
[QUOTE=zaj4onok;4138286]В основном обезболивающее необходимо когда долгие роды. Я допустим 14 часов со схватками лежала и если бы дело дошло до ЕР и мне до этого не делали бы обезболивающее, то у меня бы просто не было сил родить. Поэтому тут все индивидуально, не бывает одинаковых родов. Как время придет вам врач сам скажет нужно обезболивание или нет и обо всех других ньюансах расскажет[/QUOTE]
Когда долгие и затяжные - согласна. Я вот первого рожала 30 часов! И не было тогда эпидуралки. А теперь читаю, как отходят от него, как голова раскалывается потом (причем это уже постоянно, а не разово), думаю, хорошо, что тогда ее не существовало :girl_haha: |
А у меня ничего не раскалывалось и не могу сказать, что тяжело отходила))) Так что тоже все завист от организма:)
|
[QUOTE=zaj4onok;4138304]А у меня ничего не раскалывалось и не могу сказать, что тяжело отходила))) Так что тоже все завист от организма:)[/QUOTE]
Там просто 5%, кто входит туда. Вот кто вошел-писАли, видимо... А 30 часов снова мучаться я тоже не хочу..... :( |
ну у меня от схваток до родов прошло 7 часов....не долго мучалась...
Т.е без показаний эпидуралка (или как там она, не могу выговорить)) не нужна? |
[QUOTE=Little;4139179]ну у меня от схваток до родов прошло 7 часов....не долго мучалась...
Т.е без показаний эпидуралка (или как там она, не могу выговорить)) не нужна?[/QUOTE] Конечно не нужна - зачем лишний раз лекарства вливать, тем более трогать позвоночкин. Есть наркоз не эпидуральный, а просто делают укол обезболивающий, который имеет эффект снотворного, его тоже иногда колят, чтобы роженица именно отдохнула. А если роды не очень длительные, то и обезболивание не нужно:) |
Меня мама за 4 часа родила, господи я так надеюсь что это передаётся по наследству и я тоже долго мучится не буду:flirt:
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4139762]Меня мама за 4 часа родила, господи я так надеюсь что это передаётся по наследству и я тоже долго мучится не буду:flirt:[/QUOTE]
Передается;) , все по наследству передается))) У меня знакомая тоже не заметила как родила и мама ее быстро и леко родила и бабушка тоже легко рожала.. |
я седня никакая вообще...целый день лежу в кровати...ем сгущенку....вставать даже не хочу- прям совсем расскленая какаято, от кашля уже горло болит...
|
[QUOTE=Little;4139805]я седня никакая вообще...целый день лежу в кровати...ем сгущенку....вставать даже не хочу- прям совсем расскленая какаято, от кашля уже горло болит...[/QUOTE]
иди за биопароксом уже! :) |
[QUOTE=Эля-ля;4139823]иди за биопароксом уже! :)[/QUOTE]
Что же сразу за биопароксом??? Иди за лимоном, молоком и медом!!!! |
[QUOTE=zaj4onok;4139827]Что же сразу за биопароксом??? Иди за лимоном, молоком и медом!!!![/QUOTE]
Она уже сколько дней мучается! Ничего не помогает ей. И малышу уже, писала, тяжело... Или в дневничке писала она...не помню уже... |
[QUOTE=Эля-ля;4139823]иди за биопароксом уже! :)[/QUOTE]
мне до туалета лень встать....А как представлю выйти на улицу (еще кто испугаеться моего серого вида))) и ехать... [QUOTE=zaj4onok;4139827]Что же сразу за биопароксом??? Иди за лимоном, молоком и медом!!!![/QUOTE] эх...меда съела уже четверть банки- дохлый номер...Лимон не могу...Да и мне надо не горло вылечить, а мокроту вывести из бронхов, по ходу инфекция какаято, я 5 дней Доктор Мом еще пропила- эффекта ноль....Всякие сборы травяные пить не могу, солодку тоже...Хотя- надо все таки впихнуть ее наверное в себя... |
хотя не...солодка-беременность наверное противопоказание..надо почитать..
|
да...нельзя солодку....надежда на нее была
|
[QUOTE=Эля-ля;4139836]Она уже сколько дней мучается! Ничего не помогает ей. И малышу уже, писала, тяжело... Или в дневничке писала она...не помню уже...[/QUOTE]
Тогда к врачу надо, кашель может быть от изжоги,а не при воспалении. Я просто не видела, что она давно от него мучается. Но перед тем как заниматься самолечением надо к врачу, просто одно дело лечиться самому в обычном состоянии, а сейчас любое действие отражается на малыше. Поэтому я бы не стала пить лекарства без осмотра врача |
[QUOTE=zaj4onok;4139940]Тогда к врачу надо, кашель может быть от изжоги,а не при воспалении.
Я просто не видела, что она давно от него мучается. Но перед тем как заниматься самолечением надо к врачу, просто одно дело лечиться самому в обычном состоянии, а сейчас любое действие отражается на малыше. Поэтому я бы не стала пить лекарства без осмотра врача[/QUOTE] не, изжоги у меня нет...не от нее полюбому... А врачи, дело в том что у нас нет нормальных врачей...есть ветеринары-терапевты которым лечить кошек и собак только можно (да и то нельзя). Лекарства у них одни на все болезни..Сама уже лет 8 лечусь сама, без них...И дочку тоже (у нашего педиатра слова одни были"чем лечить вы знаете, лечитесь"), вот я и подумала на на фиг я правда его вызываю....Короче медицина на грани фантастики, да и сколько нам за 7 лет выписывали не нужных и "неправильных" лекарств..эх..педиатры называються... Вот, а моя терапевт -ей только на рынке фруктами торговать...ходила к другой- там бабка 80 лет , ей дома пора б уже сидеть.... Вот завтра иду к "беременному" терапевту, посмотрим что она скажет... А часы приема у нее вообще интересные - принимает только в среду с 13-14 , короче чисто сидит обходные подписывать.Вот посмотрю адекватная она иль нет... |
У вас прям и прада тяжело с медициной((( Ну тогда лечись своими силами
|
[QUOTE=zaj4onok;4140098]У вас прям и прада тяжело с медициной((( Ну тогда лечись своими силами[/QUOTE]
ну...даже суваться не хочу в полликлинику... |
[QUOTE=zaj4onok;4139940]Тогда к врачу надо, кашель может быть от изжоги,а не при воспалении.
Я просто не видела, что она давно от него мучается. Но перед тем как заниматься самолечением надо к врачу, просто одно дело лечиться самому в обычном состоянии, а сейчас любое действие отражается на малыше. Поэтому я бы не стала пить лекарства без осмотра врача[/QUOTE] Хотела ответить, что у них врачи всем грачам грачи ))))) а Катюша сама уже описАла :girl_haha: [QUOTE=Little;4140010]не, изжоги у меня нет...не от нее полюбому... А врачи, дело в том что у нас нет нормальных врачей...есть ветеринары-терапевты которым лечить кошек и собак только можно (да и то нельзя). Лекарства у них одни на все болезни..Сама уже лет 8 лечусь сама, без них...И дочку тоже (у нашего педиатра слова одни были"чем лечить вы знаете, лечитесь"), вот я и подумала на на фиг я правда его вызываю....Короче медицина на грани фантастики, да и сколько нам за 7 лет выписывали не нужных и "неправильных" лекарств..эх..педиатры называються... Вот, а моя терапевт -ей только на рынке фруктами торговать...ходила к другой- там бабка 80 лет , ей дома пора б уже сидеть.... Вот завтра иду к "беременному" терапевту, посмотрим что она скажет... А часы приема у нее вообще интересные - принимает только в среду с 13-14 , короче чисто сидит обходные подписывать.Вот посмотрю адекватная она иль нет...[/QUOTE] И сколько человек за час в неделю она принимает? Оооочень интересно! :connie_1: |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |