![]() |
[B]o-belka[/B], спасибо! :)
Обязательно сфоткаюсь :) и покажу! |
А у меня сегодня ровно 5 лет как работаю в этой компании :))) :)))
И последний рабочий день. Но тоски по коллегам пока не чувствую. Дома наверно начну скучать!:-! |
[QUOTE=o-belka;4410272]Всем доброе утро пузики :girl_in_love:
[B]Юляшка_164[/B] С неделькой тебя. Пошел отсчет финишной прямой:girl_haha: [/QUOTE] И не говори, так время летит [QUOTE=*Аннет*;4410853]Всем привеееет!! :) Сегодня у сотрудницы ДР, снова тортики. Я не удержалась - взяла два маленьких кусочИка :) и шарон! В офис уже привезли ёлку, вчера нарядили :)[/QUOTE] Хорошо отдохнуть [QUOTE=o-belka;4410969]А у меня сегодня ровно 5 лет как работаю в этой компании :))) :))) И последний рабочий день. Но тоски по коллегам пока не чувствую. Дома наверно начну скучать!:-![/QUOTE] Поздравляю! |
[B]Юляшка_164[/B] Спасибки.
|
Всем приветик!
[B]o-belka, Юляшка_164[/B] с круглыми датками вас))) [B]Аннет[/B] и тебя с неделькой, и удачно повеселиться на корпоративке;) Мне тоже второй обходной дали, там всего 4 врача: терапевт, Лор, окулист и стоматолог, сегодня всех их прошла, ну и плюс анализы: кровь из вены и пальца. Во вторник пойду снова на УЗИ, т.к. на прошлом кровоток моей Г не понравился... надеюсь что после лечения все будет ОК))) По поводу выписки я тоже голову себе всю сломала, на конверт денег жалко, зная по прошлому опыту что мы только в нем выписывались и потом он не нужный никому лежал... Сейчас делала ревизию вещичек своего сыночка и нашла одеялко синтепоновое, мы им даже не пользовались, вот думаю пошить на наго красивый пододеяльничек с рюшиками и в нем забирать ляльку%-0 |
[B]Сладкоежка[/B] Спасибки!
Конечно всё будет ОК. И не думай о плохом главное! А я по поводу конверта буду ссылаться на практическую точку зрения. Буду искать чтоб конверт не только на выписку, а еще и на гулянки нам хватило. Надеюсь, что найду подходящий вариант. |
Всем приветик:)
Девченочки с недельками Вас:))) Уже такие датки интересные,все ближе и ближе к заветному моменту *Аннет* классноооо корпоратив:))) Хорошо и весело отдохнуть!!! а то потом кто его знает когда,я уже и забыла когда была o-belka поздравляю с 5-ти летием,и с послед. рабочим днем!!! Вот видите как время быстро пронеслось,только не хотелось идти на раб,а уже послед. рабочий день |
[B]Vlada[/B] Спасибо! И не говори, время просто как метеор. Ща еще с этими праздниками не успеешь опомниться и середина января будет. Там начнуться заботы по поводу всяких вещичек и всё такое%-0 Так и февраль пройдет, а там уже все будем друг за дружку переживать, болеть и подтплкивать в РД :girl_haha:
|
[QUOTE=o-belka;4412072][B]Сладкоежка[/B] Спасибки!
Конечно всё будет ОК. И не думай о плохом главное! А я по поводу конверта буду ссылаться на практическую точку зрения. Буду искать чтоб конверт не только на выписку, а еще и на гулянки нам хватило. Надеюсь, что найду подходящий вариант.[/QUOTE] Смотрю для всех это проблемка получилась,первый раз мне подарили конверт,кот. я сама выбрала,в нем и выписывались, .а потом использовала как одеялко,или наоборот стелила в коляску,правда это был май,потом уже носили рапашонки,а на осень уже покупали комбез.А сейчас еще будет почти зима:-! На выписку нам скорей всего пошьют теплый конверт,всетаки мне кажется так красивше выписываться,а вот гулять наверно все ж удобней в комбезике,чем в конверте,а что под низ надевать. Может надо самим конвертик,а родствен. попросить подарить комбез,или наоборот:bcool: |
[QUOTE=o-belka;4412106][B]Vlada[/B] Спасибо! И не говори, время просто как метеор. Ща еще с этими праздниками не успеешь опомниться и середина января будет. Там начнуться заботы по поводу всяких вещичек и всё такое%-0 Так и февраль пройдет, а там уже все будем друг за дружку переживать, болеть и подтплкивать в РД :girl_haha:[/QUOTE]
ой это точно,честно говоря у меня именно в эту Б так время пролетело,не успеваеш опомниться а уже месяц пролетает,но мне очень нравится что наша Б выпала на новогодние праздники,как-то больше приятной суеты да и впечетлений сказочных,красивых больше,ну и для пузиков тоже [URL=http://smajliki.ru/smilie-716052807.html][IMG]http://s10.rimg.info/4bdd9e21dc72d1ed87b8aff40ff52758.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=o-belka;4410969]А у меня сегодня ровно 5 лет как работаю в этой компании :))) :))) [/QUOTE]Поздравляю!!! :)))
|
Что-то мы все по Г разбегались,мне вот тоже завтра,а потом еще с центра занятости переводиться в собес что-ли чтоб там уже декретные и детские получать
А еще у сыночки в понед.утренник в садике,будет гномиком,так я ему шью костюмчик,жилетка,штанишки,колпачек и еще ботиночки золотистые с загнутыми носиками,такой уматный |
[QUOTE=Vlada;4412074]*Аннет* классноооо корпоратив:))) Хорошо и весело отдохнуть!!! а то потом кто его знает когда,я уже и забыла когда была[/QUOTE]Спасибульки :)
Через полчаса выбегаю в салон на укладку :) |
Девочки, с недельками вас и кругленькими датами!!! Блин, как время летит, скоро начнем хвастать своими ляльками.
Аня, очень хотелось бы посмотреть на тебя в твоем платьице. Обязательно покажись. У нас корпоратив 29-го числа, а у меня декрет с 28-го начинается, так что гулять буду уже в декрете. Осталось отработать 2 дня и все, свобода-а-а-а!!!! [B]o-belka[/B], поздравляю с маленьким юбилейчиком! Это замечательно, что ты сама своему сыночку костюмчики шьешь, все что сделано с любовью всегда красивее остальных. У меня тоже целая куча этих новогодних костюмов осталась от двоих, теперь лежат ждут своей очереди. [B]Колокольчик[/B], кажется, я вас чуть-чуть обманула, т.к. кроватка у меня есть, осталась от сыночков, муж достал с чердака, она была упакована, распаковали, посмотрели, она в идеальном состоянии. И комодик уже тоже купили, т.к. вещички для ляльки класть некуда. Сегодня не удержалась и купила трое ползуночков, ну такие красивые, просто прелесть. Ну и связала тоже одни ползунки и три пары пинеток. Планирую вплотную заняться детским гардеробом в декрете, т.к. с этой работой некогда. А покупать в январе планируем,т.к. судя по прошлому неоднократному опыту я рожаю детей раньше, первого почти на 3 недели, а второго на 2, поэтому боюсь потом не успеть, а хочу выбрать все сама. |
Девочки, всем привет!
[B]Аннет[/B], с неделькой! [B]ulyashka[/B], раз комбезик так запал в душу, покупай! тем более скидка на него ;) у меня так перед глазами стоит коляска, вот понравилась одна и все другую никакую не хочу, но она стоит 16500 руб., у меня правда есть скидочный купон на 500 руб., но 16 тыс. мне кажется очень дорого, я решила, что коляску будем покупать в последнюю очередь и смотреть будем по финансам, если не получится, придется что-то дешевле искать. А еще в моем списке есть одна вещь, которая не вообще не относится к детским вещичкам, но я ее очень хочу, это видеокамера. Не для себя, а для малышки, хочется не просто фотки на память, а еще все на хорошем видео запечатлевать все интересные моменты с рождения [B]Юляшка, o-belka[/B], с тридцаточкой вас :))) вы у нас самые большие пузики :) o-belka, а тебя еще поздравляю с последним рабочим днем, ура, начинается декрет! [B]Вилина[/B], хитрюшка, уже вовсю готовишь приданое :girl_haha: мне уже тоже не терпится вещички детские покупать, но сначала ремонт... Да, девочки, вы меня не теряйте, мы завтра начинаем ремонт, сегодня пока муж на работе, с родителями почти все из комнаты вынесли, завтра муж будет отрубать всю технику. Я сначала думала за 3 дня управимся (у меня муж 3 через 3 работает), а сейчас стала сомневаться, успеть бы до Нового года :girl_haha: так что не знаю, когда появляюсь, через пару деньков или недельку |
Приветик!:))) Неделек с недельками!:girl_in_love: Даже не верится осталось недельку отработать и в декрет :connie_1:
|
Всем привет!!!! по-тихонечку все мы близемся к финишной прямой!!!!!
а я на выписку приготовила белые боди с ползунками,комбенезончик из плюша и связала желтенький плед,еще подружка как рожу к выписке в праздничной атмосфере бантик с ленточкой закажет! а мы в янв.пойдем покупать коляску,комодик и спец.бутылочки на всякий случай,Которые имитируют сосание груди. единственное проблема с коляской,у нас очень узкий лифт в доме и из-за маленького выбора узких колясок переживаю,что не найдется та,которая мне действительно понравится... |
Хоть многие придерживаются мнения что раньше времени покупать нельзя, но мы все равно потихонечку закупаемся, а через месяц уже все докупим что необходимо, а в феврале все перестираем :girl_haha: Кстати а как вы хотите рожать по договоренности или так.......:)
|
[B]Вилина[/B] Спасибо! Как здорово, тебе совсем немного осталось до декрета. Так все потихонечку и дождемся своих декретов. Мы с тобой по одинаковой схеме будем корпоративки гулять:girl_haha: . У меня сёня последний день, а завтра поеду на нашу корпоративку :girl_haha: [B]Колокольчик[/B] Спасибочки большое!! Дождалась я наконец своего декрета. Говорила своей начальнице полмесяца, что с 23 в декрет, а сёня она поглумила : "Как завтра в декрет?!!! Уже?!!!!" :girl_haha:
Я тоже присмотрела коляску, в магазинах она стоит как и твоя, а если с креслом автомобильным, то еще дороже, но я уже решила для себя, что буду брать б/у на avito. Там можно за 10 т.р. найти очень хороший вариант этой модели. Желаю вам поскорей управиться с ремонтом!! Мы тоже всё никак не сделаем туалет и ванну, они просто ужасные:-/ . Надеюсь ща после праздников доделаем. И на кухне хочу всё всё поменять, даже мебель, тоже все ужасно:-/ И больше пока нигде делать не будем!! Комнаты вроде пока приличные!! |
[B]Котёночек[/B] Я вот тоже не заморачиваюсь по поводу можно раньше покупать, нельзя. Я все заранее хочу приготовить, чтоб голова не болела об этом после родов. Да и доверить это дело кому-то не смогу. Если родня захочет что-то подарить, пожалуйста!!! Но после родов точно будет некогда все закупать и готовить;)
Я буду так рожать, без договоренностей. Жалко мне денежку отдавать, врачи и без этого должны все хорошо делать, это же их работа. Первого я рожала тоже без договоренностей и очень довольна мед. персоналом осталась. И в этот раз тоже так буду, правда РД другой будет, надеюсь все нормально пройдет%-0 |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |