![]() |
[QUOTE=Olechka;4174173]Юля: Мама, папа, баба, деда (невнятно), да, на, ам-ам, ой, кика (киса), пока (не всегда), атата, бай-бай :)[/QUOTE]
ой мы тоже кика говорим!!!:))) забыла! [QUOTE=Olechka;4174269]Наверное, сделаю вот это [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/22982/[/url][/QUOTE] ммм...потом расскажешь))):puz: |
Оль, не, мы не с Егорьевска, мы между Шатурой и Куровской (может слышала), но Егорьевск недалеко. В Егорьевске фабрика Котофей, а в Шатуре есть магаз тоже от фабрики, цены без накрутки(может небольшая на транспортные расходы) но в общем дешевле ,. чем в других магазинах.
Лер, а как зубной пастой почистить зубы. он же глатать её будет, не сплюнет.Я купила и щетку и пасту, сладенькая такая:) .Он очень любит сам чистить щеткой, бегает, кусает её, но я чищу водой, без пасты! |
[QUOTE=Дэзи;4174282]ой мы тоже кика говорим!!!:))) забыла!
ммм...потом расскажешь))):puz:[/QUOTE] Обязательно :-Р |
О какая у нас сегодня датка 1, 1, 1.Правда, я считала, что это вчера было)))
|
[QUOTE=*Snezhka*;4174395]Оль, не, мы не с Егорьевска, мы между Шатурой и Куровской (может слышала), но Егорьевск недалеко. В Егорьевске фабрика Котофей, а в Шатуре есть магаз тоже от фабрики, цены без накрутки(может небольшая на транспортные расходы) но в общем дешевле ,. чем в других магазинах.
Лер, а как зубной пастой почистить зубы. он же глатать её будет, не сплюнет.Я купила и щетку и пасту, сладенькая такая:) .Он очень любит сам чистить щеткой, бегает, кусает её, но я чищу водой, без пасты![/QUOTE] ааа, понятно. :) Я просто Егорьевск хорошо знаю - у меня мама оттуда, часто там бывает, и я часто бывала до Б... весной хочу туда поехать, обувкой закупиться, заодно и родственников повидать :) |
[QUOTE=*Snezhka*;4174414]О какая у нас сегодня датка 1, 1, 1.Правда, я считала, что это вчера было)))[/QUOTE]
:))) Линеечка тупит.... |
[QUOTE=Olechka;4174447]ааа, понятно. :)
Я просто Егорьевск хорошо знаю - у меня мама оттуда, часто там бывает, и я часто бывала до Б... весной хочу туда поехать, обувкой закупиться, заодно и родственников повидать :)[/QUOTE] А, я наоборот Егорьевск, не очень хорошо знаю, но мы ездим через него в Коломну и заезжаем за колбасой:))) |
[QUOTE=*Snezhka*;4174471]А, я наоборот Егорьевск, не очень хорошо знаю, но мы ездим через него в Коломну и заезжаем за колбасой:)))[/QUOTE]
Вкусняха :fork: |
[QUOTE=*Snezhka*;4174395]
Лер, а как зубной пастой почистить зубы. он же глатать её будет, не сплюнет.[/QUOTE] Ну так детская паста на это и рассчитана ,что он ее глотать будет, поэтому безвредная :) |
Привет девочки! Почитала вас и поняла что врачи кто во что горазд: про соску и бутылочки нам ничего не сказали, стоматолог сказала что пока сама сплевывать не научится не чистить. Лер, к сожалению нам голосовать за тебя нельзя так в правилах написано, а то фото снимут с конкурса:(
|
[QUOTE=*Svetik*;4175777]Лер, к сожалению нам голосовать за тебя нельзя так в правилах написано, а то фото снимут с конкурса:([/QUOTE]
Эх, ну что ж поделаешь %-0 |
Лер, как Данька обратный перелет перенес? Нормально?
|
Кто-нибудь смотрит " Дом-2" ???
|
[QUOTE=Olechka;4177293]Лер, как Данька обратный перелет перенес? Нормально?[/QUOTE]
Очень хорошо, Оль. 2 часа спал, оставшиеся 2 часа гулял по самолету и смотрел мультики. Всем улыбался и рожицы строил)) На выходе стюардесса сказала, что всегда бы возить таких детей, как ваш :) Мне было приятно, т.к я летела с ним одна и очень переживала, как он будет себя вести) [QUOTE=Olechka;4177300]Кто-нибудь смотрит " Дом-2" ???[/QUOTE] Я даже комментировать не хочу :-D |
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!! :)
[QUOTE=FoX;4177765]Очень хорошо, Оль. 2 часа спал, оставшиеся 2 часа гулял по самолету и смотрел мультики. Всем улыбался и рожицы строил)) На выходе стюардесса сказала, что всегда бы возить таких детей, как ваш :) Мне было приятно, т.к я летела с ним одна и очень переживала, как он будет себя вести) Я даже комментировать не хочу :-D[/QUOTE] Данька молодец :))) :-D |
доброе утро Оль))
|
А какие игрушки больше всего любят ваши детки???
Юлька научилась: кладет куклу в кроватку и качает напевая "бай-бай"... Так смешно)))) надо на видео записать)))))))) Меня мучает какая-то бессонница- раньше 2 часов заснуть ну никак не могу, все лежу думаю, мечтаю..... А с утра естественно глаза продрать не могу....... |
[QUOTE=Olechka;4178096]А какие игрушки больше всего любят ваши детки???
Юлька научилась: кладет куклу в кроватку и качает напевая "бай-бай"... Так смешно)))) надо на видео записать)))))))) Меня мучает какая-то бессонница- раньше 2 часов заснуть ну никак не могу, все лежу думаю, мечтаю..... А с утра естественно глаза продрать не могу.......[/QUOTE] у нас любимая игрушка, это телефон .пульт.кастрюли( я тоже долго не могу уснуть..и с утра такая же беда:( сынок вчера разбился...думаю шрам останется,потому что одна из его любимых игр залазить на кухонный уголок |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4178082]доброе утро Оль))[/QUOTE]
Привет, Жень!!! Как ты? Как Андрюшка? Как его синяк????? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4178108]у нас любимая игрушка, это телефон .пульт.кастрюли(
я тоже долго не могу уснуть..и с утра такая же беда:( сынок вчера разбился...думаю шрам останется,потому что одна из его любимых игр залазить на кухонный уголок[/QUOTE] Да-да-да.... Интересно, во что дети играли, когда не было сотовых, пультов и компьютеров....? :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |