![]() |
Мы сегодня ездили в ТЦ и как назло я нашла там специальный магазин со всякими приколюшками для праздников,расстроилась даже немного,что раньше его не видела. :( Так хотела стаканчики,шапочки купить в стиле винни,но так и не нашла....
|
[QUOTE=Lilichka;3914589]Спасибо :girl_in_love:
Ну может не начнёшь,ну хоть худеть перестанешь ;) Лапуль,с наградкой тебя и спасибо за букетик,ты ведь его попросила для меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: просила, но может еще кто просил или сама администрация, решила вручить такой обворожительной девушке;) Мы когда Никитку поздравлять начнем? завтра? в смысле утром?)))))))))) |
Сашуль,тебя с наградками :))) :))) :)))
Ладно девочки,я спать,завтра вставать рано,Данилку в школу собрать,ээээх,лафа кончилась,скорей бы лето :girl_haha: Сладких снов всем :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3914592]Мы сегодня ездили в ТЦ и как назло я нашла там специальный магазин со всякими приколюшками для праздников,расстроилась даже немного,что раньше его не видела. :( Так хотела стаканчики,шапочки купить в стиле винни,но так и не нашла....[/QUOTE]
так в веселой затее должны быть..я вроде видела такие там%-0 |
[QUOTE=Lilichka;3914592]Мы сегодня ездили в ТЦ и как назло я нашла там специальный магазин со всякими приколюшками для праздников,расстроилась даже немного,что раньше его не видела. :( Так хотела стаканчики,шапочки купить в стиле винни,но так и не нашла....[/QUOTE]
ну ладно, по фото и так все отлично, самое главное - это ваши улыбки, такие счастливые все:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3914596]Сашуль,тебя с наградками :))) :))) :)))
Ладно девочки,я спать,завтра вставать рано,Данилку в школу собрать,ээээх,лафа кончилась,скорей бы лето :girl_haha: Сладких снов всем :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи):girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3914594]спасибки:girl_in_love:
просила, но может еще кто просил или сама администрация, решила вручить такой обворожительной девушке;) Мы когда Никитку поздравлять начнем? завтра? в смысле утром?))))))))))[/QUOTE] Ой,да ладно,тут столько таких,ты у меня умничка,позаботилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наверно утром,у меня ещё открыточки нет к сожалению,завтра сделаю обязательно,а сейчас надо спать :zzz: |
спокойной ночи Лиль
|
[QUOTE=Наталюша;3914597]так в веселой затее должны быть..я вроде видела такие там%-0[/QUOTE]
так это в Москве,а куда я ездила нигде не нашла,а вот именно сегодня как раз эту затею и видела в Электростали.:hysteric: [QUOTE=Надежд@;3914599]ну ладно, по фото и так все отлично, самое главное - это ваши улыбки, такие счастливые все:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ушла ;) |
Наташик, как твои? добрались?
|
[QUOTE=Надежд@;3914611]Наташик, как твои? добрались?[/QUOTE]
муж должен скоро быть а сестра все еще идет к метро..в университет уже не пускают и теперь она топапет к соседней линии:((( |
[QUOTE=Надежд@;3914588]свечка это самое главное:))) у нас уже есть)))
[/QUOTE] А у нас прям беда какая-то с этими свечками... уже в нескольких местах смотрели и везде есть в наличии все цыфры, кроме еденички:hysteric: ... Как будто только годовасики свечки задувают))) Хорошо мы заранее смотреть стали, надеюсь найдём до д/р... |
Ладно, я тоже спать пошла.... а то я так и до утра просидеть могу, а утром потом от подушки оторваться сил нету:zzz:
Спокойной ночи! |
[CENTER][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1109/54/2e3ab958eff4.jpg[/IMG]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][I][B]Расти здоровым, сильным, умным и самое главной счастливым![/B][/I][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][I][B]А это мамочке, самой красивой и самой счастливой сегодня!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://bestgif.su/_ph/18/2/661568936.gif[/IMG][/CENTER] |
Лиль, фотки классные!!! Выглядишь - супер!!!:girl_in_love:
Саш, вот в кого Ната несплюшка))) Ты тоже отлично выглядишь!!!!!:girl_in_love: Надюша, спасибо за поздравление!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попу меньше не надо! У меня, после того, как кормить перестала, попа на 2 см поправилась теперь 87))) ) Я и рада, т.к. вес и талия не изменились. Люблю фигуры с попами)) У меня год назад уже схватки начались))) |
Никитку поздравляю с первым годиком!!!!Ураааааааа!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1109/b8/6c0aa543b567.jpg[/IMG][/URL]
|
И цветочки для мамочки!!!!
[IMG]http://gif-anim.narod.ru/Cveti3.gif[/IMG]
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Проводила я своего Данилку :))) В 11 забирать поеду :) Спали сегодня лучше,ТТТ,Мишенька просыпался всего 4 раза. |
[QUOTE=VesnuchkA;3914713]Лиль, фотки классные!!! Выглядишь - супер!!!:girl_in_love:
Саш, вот в кого Ната несплюшка))) Ты тоже отлично выглядишь!!!!!:girl_in_love: Надюша, спасибо за поздравление!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: попу меньше не надо! У меня, после того, как кормить перестала, попа на 2 см поправилась теперь 87))) ) Я и рада, т.к. вес и талия не изменились. Люблю фигуры с попами)) У меня год назад уже схватки начались)))[/QUOTE] Ларис,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх,я вот тоже с попами люблю,только вот у меня её к сожалению не имеется. |
Доброе утро!!!
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |