![]() |
[QUOTE=Traumlady;3922912]Девочки, привет всем! Я новенькая, примите и меня в вашу дружную компанию![/QUOTE]
приветик!!!!!!я Юля))) Добро пожаловать к нам в семейку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3922918]Привет! Добро пожаловать, но ненадолго:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!!!как ты??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Планируем масечку с прошлого месяца :preg:
|
[QUOTE=Yulia87;3922929]приветики!!!!!как ты??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я нормулик, работать вооообще не хочууууу! Как ты? Завтра узи? |
[QUOTE=Traumlady;3922912]Девочки, привет всем! Я новенькая, примите и меня в вашу дружную компанию![/QUOTE]
Приветики:))) Я Катя! Добро пожаловать к нам... Сколько планируете? |
[QUOTE=Элейн;3922820][B]Марусевич[/B], благодарю)))[/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;3922912]Девочки, привет всем! Я новенькая, примите и меня в вашу дружную компанию![/QUOTE] с большим удовольствием ,но только как сказала Маруся не на долго:) я Лена! [QUOTE=Марусевич;3922901]приветик:girl_in_love: как твои делишки?)[/QUOTE] мои делишки хорошо,работа дом работа,обычный быт [QUOTE=Yulia87;3922897]привет зайка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пирветики моя зайка:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3922923]приветик!!!!!!я Юля))) Добро пожаловать к нам в семейку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Kyzmakal;3922936]Я нормулик, работать вооообще не хочууууу! Как ты? Завтра узи?[/QUOTE]
аааа мысли отпусккаааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я нормуль ага завтра на узи,как то неспокойно на душе%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;3922936]Я нормулик, работать вооообще не хочууууу! Как ты? Завтра узи?[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) |
я Лена.
Чихгите и на меня тоже, пожаллууййссттааа) |
[QUOTE=Yulia87;3922945]аааа мысли отпусккаааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я нормуль ага завтра на узи,как то неспокойно на душе%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Не боись! Вот Катюша тоже боялась трубы поверять и что? Все у нее хорошо, и у тебя на узи все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3922954]Приветики:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик:))) :))) :))) |
я Лена.
Чихните и на меня тоже, пожаллууййссттааа) |
[QUOTE=Margo123;3922943]с юбольшм удовольствием ,но только как сказала Маруся не на долго:) я Лена!
мои делишки хорошо,работа дом работа,обычный быт пирветики моя зайка:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики:))) :))) :))) Я тебе тогда в одноклассниках напишу тел. стационара, где он обитает... туда лучше звонить с утра часов в 8.00, пока он не на операции.. Созвонишься с ним и вы решите что к чему;) |
[QUOTE=Kyzmakal;3922961]Не боись! Вот Катюша тоже боялась трубы поверять и что? Все у нее хорошо, и у тебя на узи все будет хорошо:girl_in_love: [/QUOTE]
ой зай надеюсь на это очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;3922948]Планируем масечку с прошлого месяца :preg:[/QUOTE]
Ну тогда сильно не заморачивайся, все получится скоро у тебя:puz: |
Здравствуйте! Я Таня. Можно к вам?
|
[QUOTE=Yulia87;3922979]ой зай надеюсь на это очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже думаю что все будет хорошо, не переживай!!! |
приветик,добро пожаловать) [QUOTE=Margo123;3922943]с юбольшм удовольствием ,но только как сказала Маруся не на долго:) я Лена! мои делишки хорошо,работа дом работа,обычный быт пирветики моя зайка:girl_in_love:[/QUOTE] эх,а у меня комната кухня комната:girl_haha: [QUOTE=Traumlady;3922968]я Лена. Чихгите и на меня тоже, пожаллууййссттааа)[/QUOTE] ААППЧЧХХИИИИИИИи!!!!!!!не задерживайся) |
[QUOTE=Angel Ok;3922990]Здравствуйте! Я Таня. Можно к вам?[/QUOTE]
Приветики:))) Ого сразу две новенькие у нас за вечер:))) Я Катя:) Конечно можно:) Сколько планируете? |
приветик,Я Маша))И ты не задерживайся)))ААППЧЧХХИИИ))))) |
конечно можно:))) :))) :))) очень приятно Таня ,а я Лена!:) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |