![]() |
у нас сломалась стиральная машинка %-0 мама вызвала ремонтника, он заломил цену за ремонт 4с гаком т.р. смотрю она уже деньгу ему понесла, хоррошо успела. машине сто лет в обет, отдать за ремонт такую сумму, а скоро еще что-нить полетит от старости%-0 в итоге сижу ищу новую. второй день :-D все никак не выбрать.
|
Привет тихушницы)))
Бенжамина смотрела, первый раз и половины не увидела, отрубилась,. это еще Б была. А вот нетак давно помотрела и очень даже ничего, но вроде не ревела. Кстати насчет ревела, смотрела Бременских музыкантов тут и плакала, потом через какое то время опять по телеку они шли, я опять плакала. Мне кажется очень трогательным момент, когда трубодур и принцесса догоняют свое зверье и поют все вместе о дружббе.... какая прелесть:) Оль, у меня Бошь, но ей уже больше 10 лет наверное, ТТТ на ее здоровье, у родителей Самсунг вроде, а в деревушку мы покупали Лджи чтоли, воообще уверена что не обманула только про Бошь, остально могла придумать:girl_haha: |
Ого, впервые слышу, чтоб кто-то над бременскими музыкантами плакал:) Мне безумно нравится песня "солнце взойдет", я ее даже на свадьбе пела:)
|
всем привет!
У моих родителей тоже Бош,уже лет 12 точно служит,если не больше,у меня Бош-макс,уже 5-6 лет точно,мне оооочень нравится,работает как часы ТТТ.Минимальная стирка 15 минут,стираю каждый день;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4510430]Ого, впервые слышу, чтоб кто-то над бременскими музыкантами плакал:) Мне безумно нравится песня "солнце взойдет", я ее даже на свадьбе пела:)[/QUOTE]
Ну мне песни все нравятс\я, я громче телека вою всегда и пляшу, но теперь еще и плачу. |
[QUOTE=Siren*;4510453]Ну мне песни все нравятс\я, я громче телека вою всегда и пляшу, но теперь еще и плачу.[/QUOTE]
представила эту картину:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lolly;4510446]всем привет!
У моих родителей тоже Бош,уже лет 12 точно служит,если не больше,у меня Бош-макс,уже 5-6 лет точно,мне оооочень нравится,работает как часы ТТТ.Минимальная стирка 15 минут,стираю каждый день;)[/QUOTE] Приветик, у меня машина Индезит, ей лет 15, а может и больше, пока пашет, стираю почти каждый день:) |
А вот Мишке не нравится как я пою.Я скоко раз уже замечала-начинаю петь-он сразу орет "нет нет нет:hysteric: .Я сначала не связывала эти события,но это постоянно так,как тока я начинаю петь,он орет "нееееееет"и головой машет типа хватит:-D
|
[QUOTE=Lolly;4510879]А вот Мишке не нравится как я пою.Я скоко раз уже замечала-начинаю петь-он сразу орет "нет нет нет:hysteric: .Я сначала не связывала эти события,но это постоянно так,как тока я начинаю петь,он орет "нееееееет"и головой машет типа хватит:-D[/QUOTE]
вот прикол:-D А мне Рита иногда подбегает и говорит, мам, тихо!!! |
Мил, не уже ли все так плохо в твоем пении?:girl_haha:
Я пою отвратно, но только дома чтоб чужие не слышали мой крик души:) А Софа какая певица, это ппц) Она еще поет песни собственного сочинения, и очень часто как распоется, садится куда нибудь и начинает вроде как на пианино играть и петь, ни как не могу заснять хоть один концерт. Потом аплодисменты, улыбки и поклоны, аж лбом в пол:girl_haha: Но опять же все для своих на незнакомой публике это адски стеснительная девочка, у нее может подвисание даже произойти в одну точку минут на 10, а то и 15... |
ахаха:-D
девы насмешили да,видимо я так отвратно пою:girl_haha: ,хотя я начинаю петь непроизвольно,когда например моюсь,или что-то делаю,короче сама не замечаю как пою:girl_haha: Миша не поет,пока тока танцует,причем реально колбасится всеми частями тела,как на дискотеке[URL=http://smajliki.ru/smilie-12230919.html][IMG]http://s.rimg.info/ed761f4da62d64e0f87a9b58d660195a.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
У меня тоже с песнями не дружба,пою только дома Вере!)))А вот Вера петь тоже любит,сейчас уже и мелодию во многих можно песнях узнать.А вот в садике всё смеялись летом,говорят:"начинаем на занятиях песенку петь,все молчат,кроме преподавателя и Веры,только вот Вера медленно,пока всё выговорит,вообщем не подстраивалась быстро и уже музыка закончилась,допели,а Вера громко так пока не допоёт, уже без музыки, не остановится.Но сейчас уже видимо подстроилась,не говорят ничего уже.А вообще она уже много песен знает,около 15,ну может и не так и много.))) [B]Оля[/B],значит ждём видео от тебя с концертом! [B]Милан[/B],а от тебя с танцами! А у меня indesit.мне нравится и у мамы тоже! |
Привет!ну вы певицы =)
|
были у нашей новой врачихи,зная нашу огромную проблему,естественно задала вопрос почему раньше не было анализов и обследования.дала телефон детского центра,сказала позвонить и узнать возьмут ли нас на обследование в стационар дневной,если возьмут,то пойду возьму направление и наконец то может узнаем почему у нас всё так плохо.Если не возьмут то в больницу на гастроэнтерологическое поедем проверяться
|
[QUOTE=Маргошка22;4513206]были у нашей новой врачихи,зная нашу огромную проблему,естественно задала вопрос почему раньше не было анализов и обследования.дала телефон детского центра,сказала позвонить и узнать возьмут ли нас на обследование в стационар дневной,если возьмут,то пойду возьму направление и наконец то может узнаем почему у нас всё так плохо.Если не возьмут то в больницу на гастроэнтерологическое поедем проверяться[/QUOTE]
Вот как хорошо:))) Проверят хоть,если что,вовремя,почти,вылечите.А ничего не найдут,ещё лучше,просто будешь знать про особенность такую своей дочи! |
Девульки, привет!
У меня с компом и с инетом проблемы, лежу на полу практически под кроватью, чтобы деть не заметил)) Писать жутко неудобно. На днях должны починить, тогда снова буду появляться, расскажу наши новости:) |
[QUOTE=Шоколадная;4513959]Девульки, привет!
У меня с компом и с инетом проблемы, лежу на полу практически под кроватью, чтобы деть не заметил)) Писать жутко неудобно. На днях должны починить, тогда снова буду появляться, расскажу наши новости:)[/QUOTE] привет-привет, а я то думаю, куда ты пропала;) |
[QUOTE=Инок;4513252]Вот как хорошо:))) Проверят хоть,если что,вовремя,почти,вылечите.А ничего не найдут,ещё лучше,просто будешь знать про [B]особенность такую своей дочи[/B]![/QUOTE]
повеселила:-D я б эту особенность...да куда подальше :girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;4513959]Девульки, привет! У меня с компом и с инетом проблемы, лежу на полу практически под кроватью, чтобы деть не заметил)) Писать жутко неудобно. На днях должны починить, тогда снова буду появляться, расскажу наши новости:)[/QUOTE] Ждём тебя Надюшка:) |
Доброе утро
Девочки....я в шоке....у товарисча изменился статус в соц.сетях....теперь он не женат.....%-0 чегот я...очкую.....как придет сейчас жаниться....и что я с ним делать буду......%-0 |
А еще, забрала я те пакеты что мне обещали.....честно...дареному коню конечно в зубы не смотрят...но мне даже страшно трогать некоторые вещи :-E 90% навыкид. Я не понимаю, неужели вот не стыдно отдавать вещи в сиках-каках:-E
А еще, поскольку я сегодня дурочка, с 4 утра не сплю, засекала время через сколько Ромка шамкает. Пипец, я вам скажу :-D, через пол часа. каждые пол часа он начинает бурагозить. Соску не берет, грудь даю начинает сосать, как-будто бедного голодом морят. :-! А еще мы второй день уже не кушаем пюрехи - пузо не беспокоит :-! |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |