Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Мирная 02.12.2011 15:57

[quote=Nato4ka4;4322374]ну про позу Юли не соглашусь...зависит от положения малыша в животике и состояния мамочки...
у меня был пуз большой, но мне было с ним как-то легко вплоть до родов и за рулем, и спать, и гулять...и состояние всю Б было какое-то пархающе-летающее...[/quote]
ясно
просто у мя тяжёлая Б была

Миллионера Нунеховна 02.12.2011 19:11

Девочки, даже прокомментировать ничего не могу, настолько на Доме все серо, никаких эмоций ...

Мирная 02.12.2011 19:14

[quote=Миллионера Нунеховна;4323289]Девочки, даже прокомментировать ничего не могу, настолько на Доме все серо, никаких эмоций ...[/quote]
потому что нет кадони, глеба
осталься тухляк истеричный

Миллионера Нунеховна 02.12.2011 19:15

[QUOTE=Мирная;4323305]потому что нет кадони, глеба
осталься тухляк истеричный[/QUOTE]

моих соседей и то интереснее за стенкой послушать:-D :-D :-D

Мирная 02.12.2011 19:17

[quote=Миллионера Нунеховна;4323308]моих соседей и то интереснее за стенкой послушать:-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha:
когда же они там все напьются и устроят массовый разгром дома

Lika@ 02.12.2011 19:26

девочки,А что Катя с ФИлипом расстались?

Миллионера Нунеховна 02.12.2011 19:27

[QUOTE=Lika@;4323364]девочки,А что Катя с ФИлипом расстались?[/QUOTE]

я тоже об этом читала, наверное скоро покажут

Lika@ 02.12.2011 19:30

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4323371]я тоже об этом читала, наверное скоро покажут[/QUOTE]

изменил чтоль он там ей :-!

Миллионера Нунеховна 02.12.2011 19:38

[QUOTE=Lika@;4323393]изменил чтоль он там ей :-![/QUOTE]

или она ему%-0

Миллионера Нунеховна 02.12.2011 20:13

А вот, где я про Катю с Филом прочитала
[I]Блог magazin_dom2 / Периметр раскололся на два лагеря
Вчера к нам на планерку приехали Оля и Илия Гажиенко. Оба они под впечатлением тренингов, на которые пошли по совету Ксении Собчак. Оля уверяет, что после трехдневной работы, она изменилась. Далее мы перешли к грустным новостям. По словам Оли и Ильи периметр разделился на два лагеря – одни преследуют ее маму, а другие защищают. В первой группе главенствуют Оксана Стрункина, Либерж, Лиза, Женя Кузин и, как ни странно, Михаил Терехин. Им сочувствуют Женя и Саша, Пынзари, еще как-то пытающиеся держать нейтралитет, и Ксения Бородина. Вторая группа семейная – Рита, Оля и Илья, сестры Колисниченко, Тигран. При этом, как отмечает Ольга, в городских квартирах тишь да гладь, а все страсти, как обычно кипят на поляне.
Активное противостояние групп случилось после расставания Кати и Филиппа, когда расстроенная близняшка вернулась в женскую спальню и была подвергнута жесткому прессингу – ей не давали спать, оскорб*яли, пинали кровать и т.д. Что удивительно – ведущая Ксения Бородина поддержала в этой ситуации зачинщиц – Оксану и Либерж.
Все плохо и у Венца с Катей – они отправились покупать кольца, а по пути придумали хитрую махинацию и решили часть денег оставить себе. Но были разоблачены сначала Юлией Колисниченко, которая вместе с Тиграном купила кольца в том же магазине и получила[/I]

Lika@ 02.12.2011 20:33

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4323600]А вот, где я про Катю с Филом прочитала
[I]Блог magazin_dom2 / Периметр раскололся на два лагеря
Вчера к нам на планерку приехали Оля и Илия Гажиенко. Оба они под впечатлением тренингов, на которые пошли по совету Ксении Собчак. Оля уверяет, что после трехдневной работы, она изменилась. Далее мы перешли к грустным новостям. По словам Оли и Ильи периметр разделился на два лагеря – одни преследуют ее маму, а другие защищают. В первой группе главенствуют Оксана Стрункина, Либерж, Лиза, Женя Кузин и, как ни странно, Михаил Терехин. Им сочувствуют Женя и Саша, Пынзари, еще как-то пытающиеся держать нейтралитет, и Ксения Бородина. Вторая группа семейная – Рита, Оля и Илья, сестры Колисниченко, Тигран. При этом, как отмечает Ольга, в городских квартирах тишь да гладь, а все страсти, как обычно кипят на поляне.
Активное противостояние групп случилось после расставания Кати и Филиппа, когда расстроенная близняшка вернулась в женскую спальню и была подвергнута жесткому прессингу – ей не давали спать, оскорб*яли, пинали кровать и т.д. Что удивительно – ведущая Ксения Бородина поддержала в этой ситуации зачинщиц – Оксану и Либерж.
Все плохо и у Венца с Катей – они отправились покупать кольца, а по пути придумали хитрую махинацию и решили часть денег оставить себе. Но были разоблачены сначала Юлией Колисниченко, которая вместе с Тиграном купила кольца в том же магазине и получила[/I][/QUOTE]

офигеть:-! :-! :-!

Lika@ 02.12.2011 20:36

Колисниченко Екатерина / Была ли измена?
Расставание -- самое страшное, что случается с любящими людьми. Я сама виновата, что вывела его на ревность. Той ночью был ужас! Просто ужас! Он орал, плевал на меня... Я ему простила всё и поняла свои ошибки, но возвращать его я не буду.

мурррзик 02.12.2011 20:48

[QUOTE=Lika@;4323712]Колисниченко Екатерина / Была ли измена?
Расставание -- самое страшное, что случается с любящими людьми. Я сама виновата, что вывела его на ревность. Той ночью был ужас! Просто ужас! Он [B]орал, плевал [/B]на меня... [B]Я ему простила [/B]всё и поняла свои ошибки, но возвращать его я не буду.[/QUOTE]
Вот!!! и таким образом...мужики начинают понимать,что им все можно.....:-E :-E :hysteric: :hysteric:

Фиорина 02.12.2011 21:08

[QUOTE=мурррзик;4323785]Вот!!! и таким образом...мужики начинают понимать,что им все можно.....:-E :-E :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

вот именно, я знаю множество таких женщин, их пинают, а они в себе ошибки ищут%-0

Яринка 02.12.2011 21:18

Всем привет. Блин на Катю с Венцем вообще не могу смотреть. Только о деньгах разговоры. Заколебали. Хотели ужать у проекта на покупке колец. Обалдели совсем.

♥SuNNy LoVe♥ 02.12.2011 21:29

[QUOTE=Яринка;4323956]Всем привет. Блин на Катю с Венцем вообще не могу смотреть. Только о деньгах разговоры. Заколебали. Хотели ужать у проекта на покупке колец. Обалдели совсем.[/QUOTE]
да они кроме денег не о чем и думать не могут!!!!!!! бесят!!!!!!:-E

ángel blanco 02.12.2011 21:53

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4323900]вот именно, я знаю множество таких женщин, их пинают, а они в себе ошибки ищут%-0[/QUOTE]

возможно ей это в глубине души нравится%-0

Lizik777 02.12.2011 22:34

[QUOTE=ángel blanco;4324147]возможно ей это в глубине души нравится%-0[/QUOTE]

Да они с сестрой только такое отношение понимаюь.по хорошему их не устраивает,ведь тогда бедняжкой не прикинешься

Фанаточка 02.12.2011 23:09

сижу ржу над приходом мужским:-D

кусочек тортика 02.12.2011 23:10

[QUOTE=Фанаточка;4324573]сижу ржу над приходом мужским:-D[/QUOTE]

ой и не говори)))))))))))))))))))))) такой ужас!!!

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.