Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Lenusik 23.11.2011 00:29

[B]Тань[/B], Матвей бесподобен :)))

_devinette_ 23.11.2011 00:39

[QUOTE=Zemkin;4273135]Кать, я б до России подождала
Тань, клевый видос))))
Бассейн апупенный, здорово, что мелкий такой. Стаська вот в речке тоже перлась, там достаточно много места, где ей по шейку, тож скакала-прыгала)))
И тренер ммм)

Нашу квартиру продали, я в горе[/QUOTE]
)) тоже хотела про тренера сказать,да постеснялась :girl_haha:
А по поводу врача.... терзаюсь, поскольку ещё в состоянии бер-ти Артемкой, врачица каждый раз сокрушалась,что эрозия растет стремительно и что как только откормлю и восстановится гормональный фон, бегом лечиться. Вот созрела наконец-то, так они с этим общим наркозом. Хотя врач сегодня говорил, что его действие слабое, в смысле вреда совсем не будет,тк доза маленькая, на 1-2 минуты всего, но мне страшно.
[QUOTE=Tanya Hroost;4273162]
Кать, ну чего там под общим наркозом делать? они зубы тоже под общим наркозом лечат. может народными средствами?) я в молодости (прижигать нельзя было) лечила медом с соком каланхоэ, на тампон и туда), мне врач прописала!
[/QUOTE] Боюсь,что мне уже такое снадобье не поможет. Я же тянула с самых Тимуркиных родов. а это уже 7лет. Да и врач сегодня мужу втирал про какое-то собенное место этой самой эрозии. :-[ ] Муж конечно настаивает,чтобы шла и о плохом не думала, да и врач этот по отзывам хороший (мы так случайно на детской площадке в посольстве про него поговорили, половина наших посольских дам через него прошли)))
Я помню,сколько мороки было у моей подруги, когда она прижигала себе, во-первых по тем временам ей в "семейном докторе" обошлось вместе с анализами в 15тр., во-вторых она осталась крайне недовольной и вообще вся обплевалась.
А там в Москве,куда мы переехали, незадолго до командировки, вообще смешная ЖК, сидят две практикантки какие-то, ничего сказать не могут, только направления выписывают. Так что по-любому платно, опять же ждать пока аклиматизация пройдет, месяца два хотя бы. А значит все опять затягивается.....да и слова зав.родильным отделением, когда рожала Артемку,что полпути к раку у меня уже пройдено все звучат в ушах. Все за то,чтобы лечить сейчас, но вот этот наркоз меня просто отворачивает(((

Lenusik 23.11.2011 00:49

[QUOTE=КатяА.;4273639]
А по поводу врача.... терзаюсь, поскольку ещё в состоянии бер-ти Артемкой, врачица каждый раз сокрушалась,что эрозия растет стремительно и что как только откормлю и восстановится гормональный фон, бегом лечиться. Вот созрела наконец-то, так они с этим общим наркозом. Хотя врач сегодня говорил, что его действие слабое, в смысле вреда совсем не будет,тк доза маленькая, на 1-2 минуты всего, но мне страшно.
Боюсь,что мне уже такое снадобье не поможет. Я же тянула с самых Тимуркиных родов. а это уже 7лет. Да и врач сегодня мужу втирал про какое-то собенное место этой самой эрозии. :-[ ] Муж конечно настаивает,чтобы шла и о плохом не думала, да и врач этот по отзывам хороший (мы так случайно на детской площадке в посольстве про него поговорили, половина наших посольских дам через него прошли)))
Я помню,сколько мороки было у моей подруги, когда она прижигала себе, во-первых по тем временам ей в "семейном докторе" обошлось вместе с анализами в 15тр., во-вторых она осталась крайне недовольной и вообще вся обплевалась.
А там в Москве,куда мы переехали, незадолго до командировки, вообще смешная ЖК, сидят две практикантки какие-то, ничего сказать не могут, только направления выписывают. Так что по-любому платно, опять же ждать пока аклиматизация пройдет, месяца два хотя бы. А значит все опять затягивается.....да и слова зав.родильным отделением, когда рожала Артемку,что полпути к раку у меня уже пройдено все звучат в ушах. Все за то,чтобы лечить сейчас, но вот этот наркоз меня просто отворачивает((([/QUOTE]

Кать меня тоже общий наркоз смутил.....Но если доза на 1-2 минуты думаю и думать нечего....тем более ты уже затянула с этим..а тут такой случай подворачивается пока вы в стране где с медициной все ОК. ИДИ!!!! Это мое мнение.

Zemkin 23.11.2011 01:14

Ох, ну слава богам, я уж думала одна извращенка сижу любуюсь на прекрасный торс))))))))))))
Кать, респект))))

_devinette_ 23.11.2011 01:49

[QUOTE=Lenusik;4273666]Кать меня тоже общий наркоз смутил.....Но если доза на 1-2 минуты думаю и думать нечего....тем более ты уже затянула с этим..а тут такой случай подворачивается пока вы в стране где с медициной все ОК. ИДИ!!!! Это мое мнение.[/QUOTE]
Да вот и муж настаивает,чтобы шла, но как увидел анкету на 6 листов, которую надо заполнить для анастезиолога, мягко сказать удивился и с каждым вопросом становилось все страшнее.
[QUOTE=Zemkin;4273730]Ох, ну слава богам, я уж думала одна извращенка сижу любуюсь на прекрасный торс))))))))))))
Кать, респект))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Psilda 23.11.2011 07:59

Всем приветики!
[QUOTE=КатяА.;4273639])) тоже хотела про тренера сказать,да постеснялась :girl_haha:
Боюсь,что мне уже такое снадобье не поможет. Я же тянула с самых Тимуркиных родов. а это уже 7лет. Да и врач сегодня мужу втирал про какое-то собенное место этой самой эрозии. :-[ ] Муж конечно настаивает,чтобы шла и о плохом не думала, да и врач этот по отзывам хороший (мы так случайно на детской площадке в посольстве про него поговорили, половина наших посольских дам через него прошли)))
А там в Москве,куда мы переехали, незадолго до командировки, вообще смешная ЖК, сидят две практикантки какие-то, ничего сказать не могут, только направления выписывают. Так что по-любому платно, опять же ждать пока аклиматизация пройдет, месяца два хотя бы. А значит все опять затягивается.....да и слова зав.родильным отделением, когда рожала Артемку,что полпути к раку у меня уже пройдено все звучат в ушах. Все за то,чтобы лечить сейчас, но вот этот наркоз меня просто отворачивает((([/QUOTE]

Катюш, а может ты не правильно поняла про общий наркоз? Как можно на 1-2 минуты дать общий наркоз - не понимаю.

Annette 23.11.2011 08:01

[QUOTE=Zemkin;4273135]Кать, я б до России подождала
Тань, клевый видос))))
Бассейн апупенный, здорово, что мелкий такой. Стаська вот в речке тоже перлась, там достаточно много места, где ей по шейку, тож скакала-прыгала)))
И тренер ммм)

Нашу квартиру продали, я в горе[/QUOTE]

Привет, девочки!
Саша, очень жаль, но Таня права, ну и фиг с ней, вокруг столько еще квартир, вы еще круче найдете!!!

[B]Женечка[/B], помнишь, мне прошлой зимой прижигали эрозию? врач говорила, что рубцы глубокие, потому что разрывы при родах произошли, так вот она мне предлагала лазером, говорит, намного безболезненней, но 2000 стоит, я отказалась, пожалела деньги, так что, наживую, было очень больно в тех самых глубоких рубцах, меня еще одна женщина держала там, потому что меня словно током било, нога дергалась произвольно)))ну, ничего, встала и домой пошла, только живот потом тянуло пару дней.А ты не спрашивала, почему тебе нужно под наркозом?

Psilda 23.11.2011 08:28

[QUOTE=Annette;4273927]Привет, девочки!
Саша, очень жаль, но Таня права, ну и фиг с ней, вокруг столько еще квартир, вы еще круче найдете!!!

[B]Женечка[/B], помнишь, мне прошлой зимой прижигали эрозию? врач говорила, что рубцы глубокие, потому что разрывы при родах произошли, так вот она мне предлагала лазером, говорит, намного безболезненней, но 2000 стоит, я отказалась, пожалела деньги, так что, наживую, было очень больно в тех самых глубоких рубцах, меня еще одна женщина держала там, потому что меня словно током било, нога дергалась произвольно)))ну, ничего, встала и домой пошла, только живот потом тянуло пару дней.А ты не спрашивала, почему тебе нужно под наркозом?[/QUOTE]

Анечка, я тебя обожаю!!!
Анют, мне уже прижгли давно эрозию. Ты Кате наверное пишешь?

Ареолка 23.11.2011 08:35

Всем привет!
[B]Кать[/B] ужас.....Что ж ты так затянула мать....Кать ну тут выбора нет надо соглашаться я думаю. А общий наркоз дают на 1-2 минуты. Моей подруге операцию делали на 3 минуты давали. А бумаг она тоже кипу заполняла с вопросами...тоже боялась но все хорошо прошло

Annette 23.11.2011 08:35

[QUOTE=Psilda;4273973]Анечка, я тебя обожаю!!!
Анют, мне уже прижгли давно эрозию. Ты Кате наверное пишешь?[/QUOTE]

Жень, я не знаю, что со мной:-D .Просто я читала вчера вечером все, хотела ответить - не вышло, с утра сразу отвечаю, и, видимо, запуталась)))

Psilda 23.11.2011 08:39

[B]Кать[/B], а как какао правильно варить? Мне тут из доминиканы привезли пачку, а на ней ничего не написано.

Ареолка 23.11.2011 08:46

[QUOTE=Psilda;4273997][B]Кать[/B], а как какао правильно варить? Мне тут из доминиканы привезли пачку, а на ней ничего не написано.[/QUOTE]

Смешать в пропорции один к двум какао и сахар, добавить туда немного горячего молока и перемешать до однородной массы без комочков. Смешать с молоком и довести до кипения

Psilda 23.11.2011 08:54

[QUOTE=Ареолка;4274007]Смешать в пропорции один к двум какао и сахар, добавить туда немного горячего молока и перемешать до однородной массы без комочков. Смешать с молоком и довести до кипения[/QUOTE]

:girl_in_love: Кладезь рецепотов :))) , я знааааю к кому обращаться!! Спасибо огромное!!
Катюш я правильно поняла 1 ложка какао и 2 ложки сахара?

Annette 23.11.2011 08:58

[QUOTE=Ареолка;4273987]Всем привет!
[B]Кать[/B] ужас.....Что ж ты так затянула мать....Кать ну тут выбора нет надо соглашаться я думаю. А общий наркоз дают на 1-2 минуты. Моей подруге операцию делали на 3 минуты давали. А бумаг она тоже кипу заполняла с вопросами...тоже боялась но все хорошо прошло[/QUOTE]
меня чистили в роддоме под общим, минуты 2 я только летела по тоннелю светлому и улыбалась, потом полетала в небе, послушала музыку и птичек, потом вернулась по свету какому-то (это я все летела:-D ), проснулась, с тех пор, мне сказали, минут 10 прошло - эрозию быстрее прижигают, конечно

Annette 23.11.2011 08:59

[QUOTE=Psilda;4274026]:girl_in_love: Кладезь рецепотов :))) , я знааааю к кому обращаться!! Спасибо огромное!!
Катюш я правильно поняла 1 ложка какао и 2 ложки сахара?[/QUOTE]

только деткам не давайте,у нас от какао и пошла эта аллергия, я поила каждое утро им Катюшку, дурная голова:hysteric:

Ареолка 23.11.2011 09:00

[QUOTE=Psilda;4274026]:girl_in_love: Кладезь рецепотов :))) , я знааааю к кому обращаться!! Спасибо огромное!!
Катюш я правильно поняла 1 ложка какао и 2 ложки сахара?[/QUOTE]

угу:) пральна:)
да ладно Жень) У меня мама просто в детстве помню варила часто поэтому и помню)

Ksanka 23.11.2011 09:07

Всем привет!
Катя, я ничего еще не делала и даже не знаю пока что у меня с ней. Мне никто ничего вообще не говорил про нее и только в марте этого года,когда я завязывала ГВ и ходила бесплатно в ЖК мне тетя сказала а вы знаете,что у вас эрозия? когда закончите кормить и придут М приходите,будем думать что делать....и вот я только созрела. Пойду узнавать
Я просто перепугалась так как у моей подруги тоже давно уже эрозия и ей все говорили ничего страшного. Ничего не надо делать. А теперь когда она пришла, ей сказала у вас там ужас!!! срочно сдавайте на вирусы,сдала и там обнаружили вирус папиломы человека,именного того типа,который приводит к раку :(
Поэтому я тебе советую не тянуть! Иди и не бойся! Если бы все было так печально с этими наркозами,то они не практиковали их. Значит все не так страшно. Бумаг конечно надо много подписать....я даже когда брекеты ставила зачем то на такие вопросы отвечала,что в середине уже думала,а надо ли мне оно:)
Ты в Россию вернешься еще не сейчас и пока руки дойдут сколько времени пройдет. Это все не шутки Кать,иди. Ты взрослый здоровый человек нормально перенесешь наркоз

Ареолка 23.11.2011 09:09

а у меня до беременности была эрозия а когда беременная была она у меня сама по себе прошла...куда то делась...
правда может после родов опять..не знаю
я же (стыдно признаться) до сих пор у гинеколога не была после родов((((

Psilda 23.11.2011 09:12

[B]Ксан[/B], немного не по теме. У Вас же находили Стафилакокка золотистого? Посмотри плиз в каком он у Вас количестве был? Я просто вчера ко врачу ходила с нашим новым анализом, она говорит, что этот стафилакокк в зимнее время активируется и может присутствовать в незначительном количестве как нормальная микрофлора. Вот у нас его 10в4 КОЕ/тамп

Ksanka 23.11.2011 09:32

[QUOTE=Psilda;4274066][B]Ксан[/B], немного не по теме. У Вас же находили Стафилакокка золотистого? Посмотри плиз в каком он у Вас количестве был? Я просто вчера ко врачу ходила с нашим новым анализом, она говорит, что этот стафилакокк в зимнее время активируется и может присутствовать в незначительном количестве как нормальная микрофлора. Вот у нас его 10в4 КОЕ/тамп[/QUOTE]

Жень,у нас 10 в 6ой был

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.