![]() |
[QUOTE=heartless;4133864]Неа,,,мы аквамарисом да вибруцилом[/QUOTE]
вот вроде девочки говорили что ирс от льющихся соплей....там с 3-х месяцев можно и для профилактики |
да, ностальгия по беременности и родам даже!!!
машка достала Женькину гуаш, уже час играет))) |
[quote=Ksu.D.;4134087]а у меня кума беременна, срок 7 неделек)))))) я на этом сроке узнала что беременна, и первое узи было, сердечко слушала))) мммм ностальгия))))[/quote]
Ксю ууууууу... Ну так чем тебе коляска не понра???? |
[QUOTE=Elenka248;4134114]вот вроде девочки говорили что ирс от льющихся соплей....там с 3-х месяцев можно и для профилактики[/QUOTE]
Надо попробовать,спасибо! |
[QUOTE=heartless;4134131]Надо попробовать,спасибо![/QUOTE]
да незачто, просто лишь бы помог, тк он не дешёвый...я брала за 420р |
Нюта закопалась в уборках???
|
[QUOTE=Valechka36;4134125]Ксю ууууууу... Ну так чем тебе коляска не понра????[/QUOTE]
мне не понравились совсем лысые колеса и спинка фиксирующаяся на ремнях, так она легкая и маневренная. Мы решили просто трость взять чтоб в машину бросить в любой момент и не париться. просто мы машину только после НГ будем менять)))) А перегу свою не хочу продавать))) |
у мя муж охамел
тока встал посуда не мыта:-E [I]дите не кормлено:girl_haha: [/I] |
[QUOTE=Мирная;4134266]у мя муж охамел
тока встал посуда не мыта:-E [I]дите не кормлено:girl_haha: [/I][/QUOTE] Он бока не все отлежал???:puz: |
[quote=heartless;4134277]Он бока не все отлежал???:puz:[/quote]
неа я уж тяжелую артилерию подключала шоб его разбудить:вову приносила а тот его по лицу клашматил, но увы....... [I]врагу не сдается наш гордый варяг[/I] надо было кота на него посадить |
[QUOTE=мурррзик;4132708]ооййй((((я понимаю,что надо както отвлечься..не думать...но у меня ваще не получается не думать(((((я пробовала както...себя занять..вышивала...игрушек нашила тут))))всяких...а как дело доходит до "делания бебика"-все...сразу думаю..попало не попало....(((([/QUOTE]
всем привет. Мурзь, не знаю ты прочитаешь нет, редко заходишь. слышала про множество всяких народных способов зачать...типа там березкой стоять после ПА. а еще вот что слышала. медовый месяц называется медовым, потому что когда то очень давно молодоженов изолировали от окружающих на месяц и поили их медовым напитком. якобы мед способствует зачатию..... |
[QUOTE=Мирная;4134266]у мя муж охамел
тока встал посуда не мыта:-E [I]дите не кормлено:girl_haha: [/I][/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4134312]неа я уж тяжелую артилерию подключала шоб его разбудить:вову приносила а тот его по лицу клашматил, но увы....... [I]врагу не сдается наш гордый варяг[/I] надо было кота на него посадить[/QUOTE] а на что вы живете если он не работает? |
[quote=Львекса;4134351]а на что вы живете если он не работает?[/quote]
ну у мя есть источники |
встало ща мое чудо
посуду моет я ему сказала пока на работу не устроится сухари будет есть:girl_haha: Оксанчик, как у тя дела? |
[QUOTE=Мирная;4134359]ну у мя есть источники[/QUOTE]
вот поэтому и спит. если бы на хлеб не было денег поживее бы искал работу |
[QUOTE=Мирная;4134381]встало ща мое чудо
посуду моет я ему сказала пока на работу не устроится сухари будет есть:girl_haha: Оксанчик, как у тя дела?[/QUOTE] правильно сказала. нормально у меня. сегодня два раза с Эдей гуляли. седня солнечно наконец то, тепло. :) |
[quote=Львекса;4134392]вот поэтому и спит. если бы на хлеб не было денег поживее бы искал работу[/quote]
согласна но все равно этого не хватит на полноценую жизнь ему же надо покупать что-то помимо хлеба:одежу, обувь хотя ему много не надо я ща пупса развлекала стояла на четвереньках и собачку изображала он смеялся:-D |
[quote=Львекса;4134423]правильно сказала.
нормально у меня. сегодня два раза с Эдей гуляли. седня солнечно наконец то, тепло. :)[/quote] прям по заказу а то ты вчера писала что солнца давно не было и тут такая радасть у нас то солнце, то тучи черные, то снега маленечка |
когда вперемежку солнце и пасмурно оно нормально, а когда несколько дней темень....
погода пораааадовала седня...даж настроение поднялось |
девы, такой пирог получился...ммм, обалдеть)
Оксан, березка это ерунда, спермики полюбе дойдут куда надо..а вот на счет меда не знаю, у него реально много полезных качкств |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |