![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4758348]Привет девочки)
Я вчера авочку не собиралась ту ставить просто начала подбирать и доча отвлекла, вот потом как руки дошли так и поставила аву да линейку:girl_haha: Кстати а вы массажик уже закончили? Иу меня ребенок после массажика поспокойнее стал, а потом опять как-то вернулось безпокойство, с чем связано не заню:-/ ура ура, я знала что все у вас получится:)))[/QUOTE] это у вас профессиональные фото? нет, еще 2 раза осталось, но эффект уже виден:))) :))) шея прям вытянулась, голову ровно держим теперь, на четвереньки пытается встать:) |
[QUOTE=Снежинка_85;4758423]да вроде нету:-/ невролог сказала все ОК.[/QUOTE]
нам тоже невролог про руки ничего не сказала, а массажист заметила%-0 |
[QUOTE=Aniramka;4758438]нам тоже невролог про руки ничего не сказала, а массажист заметила%-0[/QUOTE]
да нам тоже бы массаж, врачи не назначают, хочу сама. |
Девочки скажите, у вас малыши в памперсе только ночью и на прогулки или постоянно?
|
[QUOTE=Koshka-may;4758533]Девочки скажите, у вас малыши в памперсе только ночью и на прогулки или постоянно?[/QUOTE]
Мы ночью и на прогулке. |
[QUOTE=Матрёшкка;4756723]Крис, что с твоим камнем?Пиши что Аврора умеет)))[/QUOTE]
[QUOTE=фея;4756746]РАССКАЗЫВАЙ КАК САМА, КАК ДОЧА.[/QUOTE] [QUOTE=Снежинка_85;4757995]привет! наконец-то появилась:))) как делишки? как доченька? не теряйся:)[/QUOTE] Доброе утро, девочки!!! Аврорушка умеет переворачиваться, научилась буквально за неделю, теперь не остановишь, боюсь теперь оставлять, вдруг упадет, когда за ручки берешь сразу садится и встает на ножки, 2 дня назад стала лежа на животе становится на коленки, попой кверху ...любит книжки - она их рассматривает, листает, обожает плавать в круге в ванной. В 4 мес мы весим 6900 и рост у нас 65см Прикорм мы уже давно начали, сразу скажу, что я сторонница раннего прикорма:) Девочки, носик я чищу булавочкой, той стороной где кружочек, мне так удобно [QUOTE=АлександраАлександра;4757997]А у меня сегодня День рождения! Первый мой День рождения в статусе "МАМА"!!!!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_14.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=фея;4758537]Мы ночью и на прогулке.[/QUOTE]
А днем как? В одежде? На пеленке с клеенкой? |
Девочки всем привет:)
[QUOTE=Koshka-may;4758533]Девочки скажите, у вас малыши в памперсе только ночью и на прогулки или постоянно?[/QUOTE] Мы почти всегда, за исключением когда массаж и воздушные ванны принимаем. [B]Александра Александра с днем рождения!!![/B] [B]Маша[/B] клевые фоточки:) |
Столкнулась с такой проблемой, Аврора отказывается пить из бутылочки, сисю ей подавай, а мне надо уехать на день в Москву на консультацию к врачу, теперь вот неделю ее с мужем мучаем, доем ей в рот бутылочку, ну не знаю что еще придумать, с ложки пьет, но на всю бутылку ее терпения не хватает, да мое тоже скоро закончится)))понятия не имею как я ее с мамкой оставлю
|
[QUOTE=Снежинка_85;4758501]да нам тоже бы массаж, врачи не назначают, хочу сама.[/QUOTE]
вот и я сама:) [QUOTE=Koshka-may;4758533]Девочки скажите, у вас малыши в памперсе только ночью и на прогулки или постоянно?[/QUOTE] мы почти весь день, но часто голопопим на пеленке лежим, мы вообще нудисты:-D весь день бы голым ходил, когда капризничает, я его просто раздеваю и сын довольный:))) |
[QUOTE=Aniramka;4758693]мы почти весь день, но часто голопопим на пеленке лежим, мы вообще нудисты:-D весь день бы голым ходил, когда капризничает, я его просто раздеваю и сын довольный:)))[/QUOTE]
и мы также:) раздеваю сына, он сразу улыбается:) |
Привет, девочки!
Машуль, авка супер!!! [QUOTE=АлександраАлександра;4757997]А у меня сегодня День рождения! Первый мой День рождения в статусе "МАМА"!!!!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Сашенька, поздравляю с [COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Днём рождения[/SIZE][/COLOR]! Пусть статус мамы доставляет тебе только радость! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=фея;4758093]Всю голову уже сломала какой брать, вчера на одном форуме отзывы читала, так там пришли к выводу что простыни мокрые вешать самый лучший способ увлажнить:girl_haha:
Почитала про деринат, прям панацея, много хорошего пишут, Вот я тоже сок не хочу пока вводить, а то все старшее поколение измучали советами, сок надо , витаминов не хватает:-E Витамины она у меня берет, кстати, кто витамины пьет, какие?Я прегнакеа пила еще Б и после, кончились, другие че то боюсь начинать вдруг аллергия вылезет, может опять их купить%-0 [/QUOTE] По поводу увлажнителя, тоже голову сломала уже...Столько форумов перелопатила..Мне ведь сразу 2 надо покупать в детскую и рядом с Алёнкиной кроваткой хочу поставить. Надо чтоб и недорого и качественно и эффективно...:( Пока батареи завешиваю мокрыми полотенцами, но это не спасает, т.к. шпарит сам стояк... Про деринат я тоже на форумах вычитала, штука хорошая. Когда подкашливали я врачихе сказала - мы деринат капаем, она похвалила...Сейчас дома имеется небольшой запасик - на крайний случай. По поводу прикорма - даже если набирать плохо будем, раньше 6 мес. ничего вводить не буду. Я так с Кирюхой победила пищевую аллергию, а вот у старшего нет-нет да и высыпет на что-нибудь...Думаю, результат неправильного ввода прикорма в том числе... А витамины и правда лучше пить , которые во время Б пила. |
[QUOTE=Снежинка_85;4758220]Девочки, у нас вроде бы получается спать без пеленки:) и сыну так больше нравится - ляжет как ему удобно - то на спинку, то на живот. Теперь надо на ночь отучаться%-0[/QUOTE]
УРА! :))) Поздравляю! Ещё чуток и на ночь отучитесь. [QUOTE=Aniramka;4758430]шея прям вытянулась, голову ровно держим теперь, на четвереньки пытается встать:)[/QUOTE] :))) Молодец Ромочка! Алёна тоже старается, попу поднимает :-D [QUOTE=Koshka-may;4758533]Девочки скажите, у вас малыши в памперсе только ночью и на прогулки или постоянно?[/QUOTE] Мы постоянно (снимаем на массажики и гимнастику, ну и воздушные ванны...) [QUOTE=Крис;4758978]вот такие мы спортсменки [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/7c/9cce7e23f69e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1203/7c/9cce7e23f69et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая Авророчка красотулька!!! С хорошими прибавочками вас! |
[QUOTE=Aniramka;4758430]это у вас профессиональные фото?
нет, еще 2 раза осталось, но эффект уже виден:))) :))) шея прям вытянулась, голову ровно держим теперь, на четвереньки пытается встать:)[/QUOTE] на аве да, а на линейке, вчера сама сфоткала))) Какие вы молодцы!!!!!! [QUOTE=Aniramka;4758438]нам тоже невролог про руки ничего не сказала, а массажист заметила%-0[/QUOTE] и мне невролог сказала что все ок, а массажистка пишла и все увидела, массаж мы сами решили делать, от врачей не дождешься!!! [QUOTE=Koshka-may;4758533]Девочки скажите, у вас малыши в памперсе только ночью и на прогулки или постоянно?[/QUOTE] у меня постоянно в подгузе... [QUOTE=Крис;4758547]Доброе утро, девочки!!! Аврорушка умеет переворачиваться, научилась буквально за неделю, теперь не остановишь, боюсь теперь оставлять, вдруг упадет, когда за ручки берешь сразу садится и встает на ножки, 2 дня назад стала лежа на животе становится на коленки, попой кверху ...любит книжки - она их рассматривает, листает, обожает плавать в круге в ванной. В 4 мес мы весим 6900 и рост у нас 65см Прикорм мы уже давно начали, сразу скажу, что я сторонница раннего прикорма:) Девочки, носик я чищу булавочкой, той стороной где кружочек, мне так удобно [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_14.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Аврорушка молодчинка!!! и такая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;4758652]Девочки всем привет:) Мы почти всегда, за исключением когда массаж и воздушные ванны принимаем. [B]Александра Александра с днем рождения!!![/B] [B]Маша[/B] клевые фоточки:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4758693]вот и я сама:) мы почти весь день, но часто голопопим на пеленке лежим, мы вообще нудисты:-D весь день бы голым ходил, когда капризничает, я его просто раздеваю и сын довольный:)))[/QUOTE] мы первый месяц вообще не одевались, но врач нас начала ругать говорит что потом с истериками одеваться будем%-0 [QUOTE=Ishka;4758926]Привет, девочки! Машуль, авка супер!!! Сашенька, поздравляю с [COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Днём рождения[/SIZE][/COLOR]! Пусть статус мамы доставляет тебе только радость! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Девочки, а я сейчас прошлогодний ежедневник открыла - ровно год назад я узнала, что беременна!:preg: (тест решила наконец-то сделать, хотя догадывалась и раньше) Помню свои ощущения (я растерялась) - мы ведь не планировали ляльку... Как время бежит, а ведь скоро нашему счастью уже 4 месяца будет!
|
[QUOTE=Крис;4758978]вот такие мы спортсменки
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/7c/9cce7e23f69e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1203/7c/9cce7e23f69et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая лапотулька-красотулька!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ishka;4759003]По поводу увлажнителя, тоже голову сломала уже...Столько форумов перелопатила..Мне ведь сразу 2 надо покупать в детскую и рядом с Алёнкиной кроваткой хочу поставить. Надо чтоб и недорого и качественно и эффективно...:( Пока батареи завешиваю мокрыми полотенцами, но это не спасает, т.к. шпарит сам стояк... Про деринат я тоже на форумах вычитала, штука хорошая. Когда подкашливали я врачихе сказала - мы деринат капаем, она похвалила...Сейчас дома имеется небольшой запасик - на крайний случай. По поводу прикорма - даже если набирать плохо будем, раньше 6 мес. ничего вводить не буду. Я так с Кирюхой победила пищевую аллергию, а вот у старшего нет-нет да и высыпет на что-нибудь...Думаю, результат неправильного ввода прикорма в том числе... А витамины и правда лучше пить , которые во время Б пила.[/QUOTE] У нас тоже вода на трубе стоит и в принципе спальня у нас самая холодная комната в доме,а в зале аквариум хорошо увлажняет и мы жарко дома не делаем. Запуталась я уже может и не надо нам его:girl_haha: [QUOTE=Ishka;4759349]Девочки, а я сейчас прошлогодний ежедневник открыла - ровно год назад я узнала, что беременна!:preg: (тест решила наконец-то сделать, хотя догадывалась и раньше) Помню свои ощущения (я растерялась) - мы ведь не планировали ляльку... Как время бежит, а ведь скоро нашему счастью уже 4 месяца будет![/QUOTE] Да вот только пузики были,а уже детки такие большие:girl_in_love: |
[QUOTE=Ishka;4759349]Девочки, а я сейчас прошлогодний ежедневник открыла - ровно год назад я узнала, что беременна!:preg: (тест решила наконец-то сделать, хотя догадывалась и раньше) Помню свои ощущения (я растерялась) - мы ведь не планировали ляльку... Как время бежит, а ведь скоро нашему счастью уже 4 месяца будет![/QUOTE]
Да время махом пролетело))) Я мужа попросила тестики на Б купить сегодня и побольше:girl_haha: решила что за лялей пойдем сразу как М начнуться, хочу уже снова :preg: Мы сегодня кашу гречневую ели, ну как ели.....это был ужас, Даше гречка савсем не понравилась....она набирала в ротик потом засовывала туда руку и выгребала, я пыталась ей еще дать она от ме5ня отбивалась, рукой отмахивалась, короче мы обе в гречке....у нее даже волосы все в гречке:-D , я посмеялась от души, она такие рожицы корчила:-D , потом обе принимали душ:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4759544]Да время махом пролетело)))
Я мужа попросила тестики на Б купить сегодня и побольше:girl_haha: решила что за лялей пойдем сразу как М начнуться, хочу уже снова :preg: Мы сегодня кашу гречневую ели, ну как ели.....это был ужас, Даше гречка савсем не понравилась....она набирала в ротик потом засовывала туда руку и выгребала, я пыталась ей еще дать она от ме5ня отбивалась, рукой отмахивалась, короче мы обе в гречке....у нее даже волосы все в гречке:-D , я посмеялась от души, она такие рожицы корчила:-D , потом обе принимали душ:girl_haha:[/QUOTE] Дашунька молодец! :-D Устроила вам водные процедуры, внеурочные :))) А ты сама порбовала эту гречку? Я помнится вообще удивлялась, как детки такую гадость кушают! Маш, я смотрю ты так резко прикорм начала - сразу и фруктики, и овощи, и каши вводишь...не боишься? Я читала, что один подукт надо недельку-другую подавать, понаблюдать за реакцией, а потом можно новый вводить. Вроде так. Или вы овощи уже давно едите? |
[QUOTE=Ishka;4759626]Дашунька молодец! :-D Устроила вам водные процедуры, внеурочные :)))
А ты сама порбовала эту гречку? Я помнится вообще удивлялась, как детки такую гадость кушают! Маш, я смотрю ты так резко прикорм начала - сразу и фруктики, и овощи, и каши вводишь...не боишься? Я читала, что один подукт надо недельку-другую подавать, понаблюдать за реакцией, а потом можно новый вводить. Вроде так. Или вы овощи уже давно едите?[/QUOTE] Я все пробую и на мой взгляд все такая гадость:-! :-! У нас вот какой план введения продуктов, мы неделю назад ввели брокколи, довели до 40гр.с сегодня гречку, со следующего четверга кабачок, потом кукурузную кашку, потом цветную капустку, рис, желток, тыква, мясо.... примерно вот такое введение у нас будет, все вводится перед молочком, а вот фруктовые пюрешки моя врач сказала давать между кормлениями, к примеру в 12 каша+ГВ, 15 часов ГВ, 18часов брокколи + ГВ, 20 часов пару ложек фруктового пюре, 21час ГВ...она говорит что фруктовые пюре это типа десерта, т.к. они не могут заменить еду...поэтому говорит их и давать по немногу сколько ребенок сам хочет... |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |