![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4346601]Сказать? Простите меня расистку, но посмотрите сколько у нас приезжих чернопопых! Они что с прививками думаете? Они болеют таким, что нас, слава Богу, и не снилось. :hysteric:
39...[/QUOTE] ты думаешь в Узбекистане не делают прививок?? |
[QUOTE=Almari;4346555]блин,Свет,лучше сейчас переболей,чем потом,это ужас просто будет
краснухой я мелкой когда была переболела,а вот муж в универе[/QUOTE] да я педставляю,но меня она обходит стороной,у меня племяшка болела я не заразилась(ТТТ) [QUOTE=Наталюша;4346565]а разве у прививок не заканчивается срок действия??зачем некоторые повторяют тогда?можно в детстве один раз вколоть и все на всю жизнь?[/QUOTE] разные прививки на разные сроки делают и это зависит от качества вакцины и все таки от иммунитета скорее всего, насколько организм может вырабатать антитела и бороться с всякой гадостью |
[QUOTE=Lilichka;4346619]ты думаешь в Узбекистане не делают прививок??[/QUOTE]
а что у нас только узбеки?? мне вон педиатр когда уговаривала говорила что полиомиелит от таджиков разносится по всей Москве |
Детские болезни потому так и называют,что ими обычно в детстве болеют и легко переносят,а вот чем страше,тем тяжелее..у подруги муж работал в детском садике,подхватил коклюш,болел три месяца с темпой под 40 и от кашля задыхался,ужас просто... Я так поняла,что если делать прививку или переболеть в детстве,то эти болезни больше не грозят... Мне кажется Саша права,много приезжих сейчас и больных,и непривитых..в то лето когда мы Б ходили узбекский полиомелит был..я помню,на рынке у нас всех проверяли и карантин вводили
|
[url]http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/1076292[/url] вот интересная статья про прививку от ветрянки
|
[QUOTE=svetlanavik;4346629]да я педставляю,но меня она обходит стороной,у меня племяшка болела я не заразилась(ТТТ)
разные прививки на разные сроки делают и это зависит от качества вакцины и все таки от иммунитета скорее всего, насколько организм может вырабатать антитела и бороться с всякой гадостью[/QUOTE] согласна,свет,антитела должны вырабатываться.Наталь,вот и ответ на твой вопрос,прививок хватает на всю жизнь,потому что у нас есть эти антитела. [QUOTE=Наталюша;4346630]а что у нас только узбеки?? мне вон педиатр когда уговаривала говорила что полиомиелит от таджиков разносится по всей Москве[/QUOTE] ну хорошо,в Таджикистане их тоже не делают??? Я сама к ним любви никакой не имею,но и не расистка,откуда могут быть настолько достоверными что они заразны?? Живут они в такой помойке,вот отсюда и болезни,а другого выхода у них нет,это же бесплатная рабочая сила,квартиру снять у них вряд ли деньги имеются. |
[QUOTE=Marusa;4346635]Детские болезни потому так и называют,что ими обычно в детстве болеют и легко переносят,а вот чем страше,тем тяжелее..у подруги муж работал в детском садике,подхватил коклюш,болел три месяца с темпой под 40 и от кашля задыхался,ужас просто... Я так поняла,что если делать прививку или переболеть в детстве,то эти болезни [B]больше не грозят.[/B].. Мне кажется Саша права,много приезжих сейчас и больных,и непривитых..в то лето когда мы Б ходили узбекский полиомелит был..я помню,на рынке у нас всех проверяли и карантин вводили[/QUOTE]
ну да или просто легче перенесется |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4346601]Сказать? Простите меня расистку, но посмотрите сколько у нас приезжих чернопопых! Они что с прививками думаете? Они болеют таким, что нас, слава Богу, и не снилось. :hysteric:
39...[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;4346619]ты думаешь в Узбекистане не делают прививок??[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4346630]а что у нас только узбеки?? мне вон педиатр когда уговаривала говорила что полиомиелит от таджиков разносится по всей Москве[/QUOTE] [QUOTE=Lilichka;4346645]согласна,свет,антитела должны вырабатываться.Наталь,вот и ответ на твой вопрос,прививок хватает на всю жизнь,потому что у нас есть эти антитела. ну хорошо,в Таджикистане их тоже не делают??? Я сама к ним любви никакой не имею,но и не расистка,откуда могут быть настолько достоверными что они заразны?? Живут они в такой помойке,вот отсюда и болезни,а другого выхода у них нет,это же бесплатная рабочая сила,квартиру снять у них вряд ли деньги имеются.[/QUOTE] девочки,могу сказать,что может в стрнах СНГ,как Таджикистан,Узбекистан может прививки и делают,но это эммигранты живут у нас в стране и рожают тут своих детей их тут никто не прививает,кому они тут нужны???я помню по новостям показывали,как в таджикских сухофруктах нам привезли полиомелит и сколько у них там детей поумирало,они что там,что здесь никому не нужны,кто их тут привьет без полиса и прописки???живут в аулах они рожают с бабкой-повитухой и лечаться бараньем жиром от всего и о прививках вряд ли слышали когда.......... |
[QUOTE=svetlanavik;4346629]
разные прививки на разные сроки делают и это зависит от качества вакцины и все таки от иммунитета скорее всего, насколько организм может вырабатать антитела и бороться с всякой гадостью[/QUOTE] и опять согласна с тобой) |
Дифтерия, столбняк - ревакцинация каждые 10 лет от момента последней ревакцинации....Вряд ли кто из нас ревакцинируется((
Я инет сейчас перерыла, много прочла, что даже привитые дети могут заболеть со временем болезнями от которых прививались, фантастика- но ФАКТ. Я краснухой болела в 16 лет, думала кони двину, с ТТ 40 лежала вся в крапинку, в сознание сутки не приходила, в сон проваливалась........ |
[QUOTE=Надежд@;4346687]Дифтерия, столбняк - ревакцинация каждые 10 лет от момента последней ревакцинации....Вряд ли кто из нас ревакцинируется((
Я инет сейчас перерыла, много прочла, что даже привитые дети могут заболеть со временем болезнями от которых прививались, фантастика- но ФАКТ. Я краснухой болела в 16 лет, [B]думала кони двину[/B], с ТТ 40 лежала вся в крапинку, в сознание сутки, в сон проваливалась........[/QUOTE] вот-вот и так же но насчет прививок надо молиться о том,чтобы наши дети не попали в этот список%-0и что эти случаи все таки исключение не же ли правило |
[QUOTE=svetlanavik;4346691]вот-вот и так же
но насчет прививок надо молиться о том,чтобы [B]наши привитые дети не попали в этот список[/B]%-0и что эти случаи все таки исключение не же ли правило[/QUOTE] ТТТ. Наверное исключения, ты права....%-0 |
детский нурофен при беременности можно?
|
Ну вот к теме о приезжих- в больнице лежали в палате с девочкой-армянкой,у нее доча Тимкина ровесница,и главное,душевная такая женщина,и ласковая,и общительная и вообще нормальная,и Тимка к ней на ручки тянулся и смеялся,вот она живет у нас пять лет,замуж здесь вышла за своего, армянина, у которого здесь строительная фирма,но гражданства у них нет,и полиса у ребенка нет,хорошо с ангиной в больницу взяли и то,не первая скорая..так конечно они никаких прививок не делали и вообще девочки с ними в наших госучреждениях по-хамски иногда обращаются а в чем собственно они виноваты,и главное,ребенок тоже страдает...Вообщем,спорный это вопрос...Всегда когда рассуждаешь вообще,глобально о проблеме,то кажется что ну их черных подальше,но вот сталкиваешься с отдельными такими хорошими людьми и пересматриваешь свою точку зрения... что-то длинно очень получилось...
Наташ,при бер обычный нурофен можно,мне разрешили,мне только нурофен помогае |
[QUOTE=Lilichka;4346645]
ну хорошо,в Таджикистане их тоже не делают??? Я сама к ним любви никакой не имею,но и не расистка,откуда могут быть настолько достоверными что они заразны?? Живут они в такой помойке,вот отсюда и болезни,а другого выхода у них нет,это же бесплатная рабочая сила,квартиру снять у них вряд ли деньги имеются.[/QUOTE] Да я конкретно против них ничего не имею, но факт остается фактом. [QUOTE=svetlanavik;4346673]девочки,могу сказать,что может в стрнах СНГ,как Таджикистан,Узбекистан может прививки и делают,[B]но это эммигранты живут у нас в стране и рожают тут своих детей их тут никто не прививает,кому они тут нужны[/B]???я помню по новостям показывали,как в таджикских сухофруктах нам привезли полиомелит и сколько у них там детей поумирало,они что там,что здесь никому не нужны,кто их тут привьет без полиса и прописки???[B]живут в аулах они рожают с бабкой-повитухой и лечаться бараньем жиром от всего и о прививках вряд ли слышали когда[/B]..........[/QUOTE] +1. А насчет привитых и все ранво заболевших - риск снижается с прививкой, и переносится при заболевании легче. |
[QUOTE=Наталюша;4346732]детский нурофен при беременности можно?[/QUOTE]
нельзя беременность (III триместр) и период грудного вскармливания Нурофен противопоказан в III триместре беременности. С осторожностью назначают во I и II триместрах. Применение Нурофена при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода. Противопоказано применение Нурофена Плюс на всем протяжении беременности. При необходимости назначения Нурофена в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. |
а что можно при беременности от головной боли?
|
[QUOTE=Наталюша;4346750]а что можно при беременности от головной боли?[/QUOTE]
нош-па или парацетамол |
Я свою Г спрашивала что мне можно при мигрени,так она сказала что если мне помогает нурофен,то лучше нурофен чем парацетамол...Врачиха вообще опытная,в роддоме всю жизнь работала,и бер мою прошлую очень грамотно вела...
|
[QUOTE=Marusa;4346745]Ну вот к теме о приезжих- в больнице лежали в палате с девочкой-армянкой,у нее доча Тимкина ровесница,и главное,душевная такая женщина,и ласковая,и общительная и вообще нормальная,и Тимка к ней на ручки тянулся и смеялся,вот она живет у нас пять лет,замуж здесь вышла за своего, армянина, у которого здесь строительная фирма,но гражданства у них нет,и полиса у ребенка нет,хорошо с ангиной в больницу взяли и то,не первая скорая..так конечно они никаких прививок не делали и вообще девочки с ними в наших госучреждениях по-хамски иногда обращаются а в чем собственно они виноваты,и главное,ребенок тоже страдает...Вообщем,спорный это вопрос...Всегда когда рассуждаешь вообще,глобально о проблеме,то кажется что ну их черных подальше,но вот сталкиваешься с отдельными такими хорошими людьми и пересматриваешь свою точку зрения... что-то длинно очень получилось...
Наташ,при бер обычный нурофен можно,мне разрешили,мне только нурофен помогае[/QUOTE] Вот вот,понимаю что есть тааааакие уроды среди них,но встречаются ведь нормальные и они не виноваты в своей такой жизни,государство у них такое,все же хотят жить хорошо,хотя бы попытаться. |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |